ФО БО Том Ям

Меню

Оксана Куркчи
Отличный ресторан! Наверное, самый лучший из категории заведений с вьетнамской кухней! Атмосфера классная: уютно, интересный интерьер, очень чисто, вежливые сотрудники, играет легкая музыка, которая не мешает общаться. Очень вкусный и ароматный ФО Бо, курица по-вьетнамски замечательная. Все свежее и хорошего качества, порции большие. Очень вкусный кофе по-вьетнамски. Нравится соотношение цена-качество 👍🏻 Сыну домой на вынос взяла его любимый Том Ям и Пад Тай. Аккуратно упаковали, вот просто молодцы! Все довезла горячее. Очень рекомендую!
Пётр Куркчи
Был во многих вьетнамских ресторанах, но "Фо Бо Том Ям" — реально лучший в Москве! Фо Бо тут просто бомба: вкус насыщенный, бульон прозрачный, говядина нежная — тает во рту. Лао Ми Бо тоже впечатлил: специи в меру, пикантно и вкусно. Порции большие, обслуживают быстро и приветливо. Однозначна рекомендую!
Светлана Муртазова
Очень вкусно, лучшее вьетнамская еда в Москве!!! Каждый день в обед с коллегами ходим сюда. Так вкусно даже во Вьетнаме не готовят! Супер обслуживание, атмосфера и еда! Спасибо большое) Развития и процветания!
Юрий
22 сентября 2025
Отличное место чтобы вкусно поесть. Ходили сюда на обед с коллегами. В будни тут народу много, придётся подождать места. В выходные можно спокойно поесть без спешки. Уютно и комфортно: есть мягкие диванчики и удобные стулья. Места много. На столах стоят приправы (название не знаю). Персонал вежливый, заказ принимает с улыбкой. Всегда готовы помочь с выбором. Готовят при вас, быстро. Все продукты свежие, т.к. проходимость большая. Еда вкусная (настоящую вьетнамскую пищу я не ел, поэтому сказать на похожесть с оригиналом не могу). Мне очень нравятся тут блюда с курицей. Рис или лапша значения не имеет, все вкусно. Рис рассыпчатый и сухой. С приправами просто объедение. Лапша с овощами и курицей - бомба. Очень вкусно. Порции большие, но при желании можно взять доп порцию риса. Не рекомендую с голодухи заказывать много блюд, не съедите. Мне тут нравятся на десерт бананы жареные в карамели😋 + баночные напитки из разных экзотических фруктов. Цены, конечно, кусаются, но не более чем везде. Зато удовольствие гарантировано. Однозначно рекомендую посетить
николай к
Одно из самых моих любимых мест. Однозначно блюда Фо-Бо и Фо-га стоит попробовать. Том-кха для любителей острого без морепродуктов. Закуски тоже очень приятные, можно разнообразить свой рацион. Вторые блюда бывают с привкусом старого масла, поэтому стоит задуматься об этом перед заказом. В целом советую посетить для разнообразия.
Лучшее заведение вьетнамской кухни в Москве (и в сто раз вкуснее, чем во Вьетнаме). Каждое блюдо удачное. Приветливый персонал, который не меняется годами. Исключительные рекомендации. (Обязательно попробуйте ком бо сао, курицу хой син, га чуа нгот). Регулярно ходим на обед
Даниель Токтосунов
По совету друга пришёл в данное заведение. Был удивлен на сколько быстро приготовили блюда. По самим блюдам: взял фобо и рис с курицей. Всё очень вкусно, а порции просто огромные. Наелся сполна Советую 🤙
Дмитрий Тырков
Был недавно во Вьетнаме. На днях решил освежить воспоминания и зашел сюда. Каково же было мое удивление, когда я реально испытал те же эмоции, что и несколько недель назад в Нячанге. Вкус настоящего Вьетнама. При том, что выбор оказался гораздо богаче. Рекомендую от души. Одно из лучших мест в Москве вьетнамской кухни.
Андрей
Зал просторный, мест много. Суббота день-народу мало. Вытяжка работает хорошо. Заказ и оплата у стойка. Оповещение о готовности заказа по биперу. Ожидание по времени среднее. Посуду за собой нужно убирать. Персонал совсем не вьетнамцы. Вполне себе съедобно, но без вау эффекта 🤷🏻‍♂️
Наталья Д.
Одно из прекрасных мест в Москве! Уже 1,5 года обедаем с коллегами только здесь. За это время пробовали много разных блюд. И всегда в полном восторге! У команды профессиональный подход к своим обязанностям. При необходимости всегда порекомендуют блюда. Вкусная еда , отличный персонал, приемлемые цены, приятная атмосфера - вот причина того, что обедаем (а иногда и ужинаем)) мы только здесь. Всем рекомендуем!
Eat F. Лэй
1 ноября 2025
Обожаю это кафе. Всегда захожу в него, если в районе Москва сити у меня какие-то дела. Вкуснейший Том-ям, а особенно курица с ананасами в кисло-сладком соусе. Большая сытная порция, подача быстрая. В кафе чисто и уютно.
Павел Б.
Ходим регулярно на обед. Время ожидания незначительно. Еда очень вкусная и разнообразная. Персонал приветливый, старается поддерживать высокий уровень. Рекомендую для знакомства с национальной кухней.
Юлия Г.
Прекрасное место. Очень вкусная еда. Мои фавориты: лапша падтай, фо бо, том ям. Вообще не было таких блюд, которые были бы невкусными. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо вам❤️
dima kolpakov
Твердая троечка. Заказал жаренный рис с курицей, рис больше проваренный больше подогретый в воке, курица суховата, зелени мало. Попался кусок скорлупы. Бульон-пустой, зелени нет, хотя должна быть. И самое главное нигде нету соевого соуса- главный атрибут Вьетнама.
ирина сафронова
На протяжении трех лет посещаем это кафе, всегда чисто , вкусно , быстрое и приятное обслуживание,приемлемые цены за такие большие порции,рекомендуем к посещению!!!
Александр Кондаков
Очень вкусная еда. Обедаем с коллегами в этом кафе не первый год. Меню разнообразное (не только том-ям и фо-бо). Обслуживание быстрое 👍
наталья
Самое лучшее место, чтобы быстро и качественно поесть. Обедаю здесь с самого открытия, всегда все на высшем уровне. Радует, что всегда качественные продукты используются. Спасибо вам за то , что держите марку !
Nicolas
1 февраля 2025
Лучшее вьетнамское кафе Москвы. Без прекрас. Пробовал во многих местах фо бо. Но тут он шикарный. пад тай хоть и не вьетнамское блюдо, но он тут представлен и представлен прекрасно. Любое блюдо, которое тут подают очень вкусное. Жаль от офиса идти долго, так бы почаще ходил на обед. Не знаю, кому тут сервис не нравится, лично по мне тут всегда радушны и приветливы. Но подносы действительно надо самим убирать. Какой ужас) Обновлено: ради всего святого поменяйте палочки. Те, что сейчас, просто ужасны. Короткие, неудобные. Очень многие едят именно палочками
Умный понимающий кот
Кушаю тут каждую неделю всей семьей с момента открытия. Замечательное место и качество стабильно хорошее много лет. Лучше аналогов в Москве. Рекомендую 100 процентов !
роза о.
Очень хорошее завидение, вкусный том ям и вообще все меню, персонал дружелюбный очень чисто и окуратно, рекамендую к посещению !
Владислав Куприянов
Лучший том ям, что я ел 100% Всем рекомендую сет #4 с булочкой, я не знаю, что они кладут в эту булочку, но это просто божественно
Daniel K.
Самый вкусный ком ран га! Всегда хожу сюда на обед, за 550 рублей получаешь огромную тарелку еды и до конца рабочего дня ходишь сытый!
Елена Р.
Любимое место азиатской кухни! 😍 всё очень вкусно!!! Том ям вкуснее, чем в Тайланде! Обслуживание на высшем уровне! Всегда уходишь в хорошем настроении 🥰👌🏻
Алексей Мурзин
6 ноября 2025
Отличное место для обеда с национальной Вьетнамской едой. Вкусно и сытно. Часто в обеденное время выстраиваются очереди, но скорость обслуживания высокая, поэтому долго стоять никогда не приходилось.
Наталья П.
Заходим еженедельно пообедать в течение года примерно, не надоело. Чисто, вкусно, приятная улыбка на кассе поднимает настроение, что для обеда тоже важно :)
даня О.
Отличное место! Большие и вкусные порции, большой и уютный зал. Так же отмечу быструю подачу еды. Однозначно 5 звёзд
Аленький цветочек
Любименький Фо бо! Вот оно, 800 гр. счастья и удовольствия на одном подносе! Топ, полная рекомендация!
Руслан Амиров
Отличное место! Любое блюдо выше всяких похвал! Приветливый персонал! Чистота и быстрое обслуживание!
Наталия Л.
20 мая 2025
Очень нравится здешняя кухня! Вкусно, реально большие порции, все свежее, с пылу- с жару. Последний раз попробовала баклажаны в кляре. Осталась в восторге. Рекомендую и обязательно вернусь. Спасибо
Anton Rodionov
13 мая 2025
Годный фо По цене/качеству лучший в округе. Вот не могу сказать минусов, и обслуживание вполне на уровне, всегда могут войти в положение клиента, всегда с пониманием, с заботой. Рекомендую однозначно 👍🏻
Елена Борискина
15 ноября 2024
Не могу поддержать негативные отзывы, мы , при посещении , ни с чем из упомянутого в комментариях не столкнулись . Обслуживание достаточное быстрое, в зависимости от заполнения зала, вкусно, цены адекватные. Если вы и услышали, что вас попросили за собой убрать стол, так это нормально в этом заведении, это не ресторан, даже стойка для подносов стоит. Очень рекомендую к посещению
Вероника Ванян
Фобо пробовала во многих местах, но в данном ресторане он лучший, все очень чисто вежливые сотрудники, рекомендую !
Никита Шаров
10 ноября 2024
По совету друга решил посетить заведение, за расхваленный том ям. К сожалению, ожидания не совпали с реальностью. Из плюсов: - готовят быстро и это всё. Из минусов: - в том яме нет необходимого кокосового молока - когда ешь, ощущается скрежет на зубах (будто мидии или лангустин не мыли перед добавлением) - часть позиций в меню отсутствует
Dmitry
Самый вкусный том-ям и пад-тай из тех что пробовал по Москве! Всегда быстро и очень вежливо
Дмитрий Борисов
Постоянно, сюда захожу. Очень приветливый персонал, готовят с душой и что очень радует- Потрясающе-Вкусно!!! Сегодня попробовал новинку- тёплый салат 🥗 Бун Бо!!! 🔥🔥🔥. Рекомендасьён)
Владимир Сёмин
Лучшее место , с лучшем фо-бо и курицей Хайсин и по вьетнамски . Дружелюбный и приятный персонал
Бронислава Т.
15 октября 2024
Фо- Бо отменный!!! Почти литр душистого бульона с кучей мяса, лапши и соевых ростков. Находится у входа в переход (мост Багратиона). Мы не были в Вьетнаме и вкус оригинала не знаем, но пока из мест где путешествовали по РФ самый впечатляющий и согревающий суп. Ходим вечером- людей мало, тихо, самообслуживание. Персонал не навязчивый, но приветливый. Около Братья Караваевы. Удобно когда предпочтения у компании разные- каждый берет свое и садимся в ФоБо.
Станислав С.
Отличное место! Когда бываю рядом, уже долгое время беру Га Чуа Нгот, и не надоедает! Знакомые заказывают другие блюда и тоже довольны!
Андрей
Отличное заведение, вкусно, возможность заказать на вынос, зорошее ращнообразие блюд. Том ям в меру острый
proskuryakovpda
Плюсы: большие вкусные порции Минусы: в обеденное время бывает наплыв народу, но все равно можно найти место
Елена М.
5 сентября 2024
Еда может и вкусная - более 3х лет посещали данное место большой компанией на обед, но вот отношение к клиентам - неприемлемое. Кассир(он же администратор), с каждым разом всё больше выражал недовольство, если приходишь большой компанией. Не давал сесть за стол, делал неуместные замечания в наш адрес, и даже были высказывания что «опять они пришли», с закатыванием глаз. Одним словом, с таким отношением и клиентоориентированностью - хорошего будущего у этого места не будет. Время ожидания в «час пик» - до 20 минут . Иногда приходится ждать стол более 10 минут.
Михаил Селиверстов
17 апреля 2025
Большой выбор блюд. Есть королевский том ям с лангустином - лучший том ям в Сити! Вкусно! Всегда много людей. Из минусов - плохо ловит сеть.
Demmie_n
Регулярно ходим в данное заведение. Доброжелательный персонал. Быстро готовят. И самое главное, что всегда очень вкусно!
Плетнев Кирилл
Очень люблю здесь обедать, и делаю это уже на протяжении нескольких лет! Всегда вкусная и свежая еда.
Маргарита Л.
4 сентября 2024
Ела сегодня Бун том ям, удалось поесть со 2 попытки. В первой попытке попался удивительный ингредиент — мертвая муха. Приложила бы фото, да так обалдела, что сфоткать не додумалась. Извинились, дали рис в подарок и кучу креветок в суп. Суп был вкусный, хоть и без мухи. Но креветки странные, будто бы со вкусом реки. Хотя может быть я уже после мухи разнервничалась. В общем удивило, что в центре Москвы такие ингредиенты плавают
Александр Фокеев
Обычный вьетнамский сетевой ресторан, еда хорошая. В приложении куча акций, но кассир в ресторане разводит руками, говорит, что первый раз о таком слышит
Руслан Айсин
5 марта 2025
Не первый раз ем там. Качество за последние пару лет испортилось. А на днях съел рис с морепродуктами и тяжесть в желудке после него ужасная, как будто жалили на масле, которому пару недель. Ещё и траванулся в довесок, тут конечно не уверен на 100%, но будьте осторожны
Лучший ФоБо готовят точно тут. Уже много лет обедаем и качество еды и обслуживания не падает, а только растет.
Раис Гатиятуллин
13 октября 2024
Лучшая вьетнамская кухня! Очень вкусно, сытно и быстро! Никогда не бывает очередей хотя очень странно, ведь качество приготовления блюд отличное! Сам сюда хожу и всегда остаюсь очень доволен! Советую всем хоть раз здесь покушать!
mikhailt
16 ноября 2023
Все очень вкусно, большие порции, приемлемые цены. Специально сфотографировал одно блюдо из меню - заказал случайно, но остался очень доволен - неожиданное и очень интересное сочетание вкусов Удобное расположение Хороший и красивый район