Флигель Дизайн

Наталья
25 августа 2025
Заказывала рубашку через интернет-магазин, не подошла, отправила обратно сдеком. Прошло больше двух недель с момента, когда дорогой Флигель получил мой возврат и отписался, что деньги будут возвращены в течение 14 дней. По вопросу возврата средств сначала ответили, что свяжутся с отделом возврата и разберутся, потом перестали отвечать на звонки и игнорируют сообщения. Собираюсь обращаться в Роспотребнадзор и суд)
Валерия Афонина
Не отправляют оплаченный заказ, не выходят на связь уже 2 недели
Анна А.
14 июня 2025
2 месяца назад, оформила доставку, вещи вернула, деньги так и не получила! Каждую неделю обещают, последний раз со слов управляющей деньги должны были перечислить 2 дня назад. Денег до сих пор нет!На сообщения не отвечают!Первый раз с таким сталкиваюсь, отвратительное отношение к покупателю (хотя до этого знакомые покупали, было ок). Пойду в суд!
Диана М.
11 августа 2025
Давным давно хотела купить у них кожанку. Но не сложилось. Снова вспомнила про этот магазин, решила съездить. Мне не нравится покупать одежду онлайн, мне надо ее посмотреть, пощупать по факту. Приезжаю, он закрыт. Написано, что работают каждый день. Спросила у соседнего отдела, сказали что он сегодня не открывался. Ок, я с терпением приехала на следующий день, он опять не работает. Это как вообще? Никаких объявлений на дверях, ничего. Нарушение закона по пяти статьям минимум. Я терпеть такое не могу. Дальше было еще интереснее. Решила почитать отзывы после своих ужасных поездок. Бедные девушки, которые не могут сделать возвраты. Короче, слава богу меня он меня отвел.
варвара
1 июня 2025
огромный выбор стильной одежды, милые консультанты, приятные цены и скидки
Ариадна Губарева
5 октября 2023
Я посетила магазин "Fliegel" и осталась довольна выбором одежды, качеством материалов и приятными ценами. Персонал был дружелюбным и готовым помочь в выборе. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную одежду по доступным ценам.
Анна Глушкова
24 апреля 2024
После ухода из России сетей Индекс открыла для себя этот магазин. Это один из немногих росийских производителей, который хорошо подумал над лекалами, садятся вещи превосходно, особенно брюки. Качество тканей, дизайн, цвета - топ, впишутся в любой гардероб и добавят градус эксклюзивности. Консультанты милые и профессиональные, всегда идут навстречу, открыты для обратной связи, сотрудники интернет-магазина тоже. Вещи очень функциональны, сочетаются и с классикой и со спортом. Некоторые позиции можно носить и парням и девушкам в обоих случаях одинаково хорошо будут сидеть. Проверено! Куртки двусторонние, пропитанные, отталкивают воду, с неповторимым дизайном. Однозначно рекомендую, просто придите и примерьте. Бренд петербургский, лишний раз убедилась, что Санкт-Петербург - город высоких стандартов. На фото костюм от Fligel. Появились позиции на маркетплейсах, что радует еще больше. Желаю бренду процветания, вдохновения и новых идей 🙌🏻
Виолетта Шавловска
4 октября 2025
НЕ СОВЕТУЮ!!!!! покупать онлайн, возврат товара произведен 09.09.2025 по трекам, частично деньги вернули 29.09.2025, написала претензию 04.10.2025, видимо вынуждена буду подавать жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Бизнес, основанный на обмане не сможет стать успешным, ребята..
Ekaterina Kutaytseva
22 ноября 2024
Не рекомендую никому ничего приобретать в данном магазине. Оформила возрат товара, но денег так и не получила, потратила кучу нервов и времени на звонки и попытки вернуть свои деньги, магазину наплевать, не перезванивают даже, вынуждена обратиться в суд!
Polya
23 декабря 2025
Советую НИКОГДА ничего не покупать в этом магазине. Я сделала возврат заказа в августе, а сейчас конец декабря. Прошло почти полгода, а возврат средств я не получила. Получаю только отписки и вранье типа «средства скоро вернутся».
Мелания Прокопенко
20 сентября 2023
Очень светлый, приятный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал всегда поможет сделать правильный выбор. Часто покупаю здесь базовую одежду и зайду еще не раз)
Александра
7 июня 2023
Прекрасный локальный бренд. Регулярно совершаю покупки, большинство вещей базовые и легко сочетаются с любым гардеробом. Минимализм, стиль и качество!
Полина Е.
17 января 2024
Отказывают в возврате товара, ссылаясь на нетоварный вид. Куртку покупатель не носил, в вид для возврата приводил. В магазине консультанты сразу обнаружили какие-то пятна, видно, знали о них заранее и покупателя не предупредили. Продали без бирки (а на сайте в разделе «возвраты» у них сказано, что наличии бирки необходимо). Оплата товара происходила на личный счет консультанта, хоть это и вводится повсеместно в практику, быть такого не должно. Если хотите держать лицо и уровень, не опускайтесь до личных претензий в сторону покупателей, не грубите, а производите сервис. Идите навстречу в желании помочь, сохраняйте репутацию. Уже много отзывов написано в вашу в сторону по поводу долгого возврата средств, низкого качества доставки товара. Понимаю, что вам хочется сохранить план продаж или даже бонус, но опускаться до таких эмоций совсем не стоит.
lucy sopova
не отвечают на письмо и на звонок почти сутки (все номера недоступны). 26.03 пришел заказ в СДЭК, где лежит оплаченное платье и доставка, а выдать мне его не могут из за долгов магазина… максимально странная ситуация. И никто не отвечает.
2 декабря 2025
Это ***. Заказала и оплатила платье. Через несколько дней спросила, а где заказ, что с ним. Ответили, что ткань платья в пятнах и вся партия бракованная, деньги вернут. Прошло больше месяца, кормят обещаниями, деньги не вернули.
8 мая 2023
Любимый магазин одежды. Прекрасное качество, хороший размерный ряд и интересные дизайны. Великолепный консультант Даниил, который подобрал размер, предложил интересные новинки и рассказал о всех акциях.
О.И.
26 ноября 2023
Пальто ношу несколько сезонов и оно как новое, ребята делают качественные вещи. Доставка работает хорошо, правда обратная связь не всегда на уровне, но думаю тут больше человеческий фактор.
Анастасия М.
31 мая 2023
Классный магазин! стильные вещи, приветливые стилисты и доступные цены, всегда есть что-то и на скидке или по акции
Карина Я.
1 июля 2023
Познакомилась с брендом в прошлом году с покупки тренча! Спустя время вернулась за еще одним тренчем в другом цвете. Оба раза в магазине был консультант Даниил, очень приятный человек, который всегда помогает с выбором как одежды, так и размера!
Настя Захарова
31 января 2023
Очень стильный магазин! Недавно посетила его, чтобы приобрести пуховик. Консультант рассказал обо всех имеющихся моделях, очень приятный и дружелюбный. Ассортимент довольно насыщенный, можно найти все, что душе угодно
Софья Пивоварова
28 мая 2023
Классный магазин: интересный ассортимент и очень дружелюбные сотрудники. Цены хорошие ❤️
brightcanary27
2 июля 2023
Отличная локация, большой выбор ассортимента. Приобрела уже несколько отличных пиджаков! 😍
Arina Morozova
24 августа 2023
Потрясающий магазин с безумно крутым ассортиментом. Офигенное качество и соотношение цена-качество. Все очень приятное к телу❤️‍🔥 Спасибо создателям бренда!
Любовь С.
21 июня 2023
Интересный дизайн одежды, соответствует трендам. Выбрала брюки . Понравилось 3 модели , выбрала наиболее подходящие . Спасибо производителю.
Алевтина Б.
18 июня 2025
Отвратительная коммуникация и просто мошенничество! Оформила заказ с самовывозом: 0 уведомлений, что заказ оформлен, что его можно забрать. Ок, пишу в телеграм. "Ой, конечно, вам завтра наберут". Никто не звонит, вызваниваю сама Решила не забирать, оформляю возврат, пишу на почту. 0 реакции, никакого ответа. Звоню. "Ой, да, мы видели, просто не ответили" Ок, присылают письмо, что деньги поступят до 7.06. Сегодня 10, никаких денег нет, звоню - один раз ответил голосовой ассистент, теперь просто сбрасывают. По другому телефону: "Нуу, я сейчас уточню" Камон, как можно так плохо?! P.s. прошла неделя, денег нет, на контакт не выходят. Надеюсь, Роспотребнадзор разберется
Виктория Кораблева
16 июля 2023
Очень приятный и уютный магазин. Небольшой, но все вещи — как на подбор. Уйти без покупки просто не получится!
Андрей Попов
14 марта 2023
Куртка надевалась не больше 10 раз. Фурнитура облезла. После обращения предложили заменить молнию на такую же. Менять не стали.
Анна Б.
27 сентября 2023
отличный выбор базовой одежды, приветливый персонал. купила кепку сходу) спасибо!
24 июня 2023
Помогли подобрать образ, хорошее качество вещей, еще и акция была)
Юля Антонова
14 сентября 2022
классные вещи! силь и мода! отзывчивый и прекрасный персонал , помогли правильно затянуть штаны и пофоткали классно! 🫶🏽😍
оля к.
21 июля 2023
Любимый магазин! Качество вещей - супер, как и персонал! Даниил лучший!
Daniil M.
1 декабря 2022
Был недавно в вашем магазине! Очень приятные консультанты а главное помогли мне выбрать подарок для своей девушки! Очень приятные цены, вернусь сто проц! Спасибо!
Елизавета Кочетова
21 июля 2023
Супер классный магазин с очень приятным персоналом и замечательным качеством у ващей ✨
Елена Ш.
13 декабря 2022
Магазин вау! Не раз тут покупала актуальные к сезону вещи, еще и находится в крутом месте) а консультанты просто милашки🥰
Наркэс Г.
1 сентября 2023
Стильная одежда, приемлемые цены. Всегда есть, что присмотреть для себя)
Татьяна Сергеенко
20 августа 2023
Качественная одежда, приятное обслуживание, классная одежда 🫶
Anna D.
17 февраля 2023
Большое спасибо за трепетное отношение персонала к моему долгому выбору 😄 Очень приятный консультант, магазин светлый и чистый, будет приятно прийти снова ☺️❤️
Артём Деянов
25 мая 2023
Хороший магазин, очень нравится! Дружелюбная атмосфера и хорошие консультанты.
Анастасия А.
9 августа 2023
Очень отзывчивый продавец, помог с размерами, качество вещей отличное)
Мария П.
16 декабря 2022
Часто захожу в ваш магазин. Даже чаще чем нужно))) всегда нахожу все, что хотела. Лайк магазину!!!!
Татьяна Крючкова
5 июля 2023
Все очень понравилось, интересная современная одежда.
Наталья Литвинова
17 сентября 2025
Мне нравится
Елена Тышкивская
16 ноября 2022
Магазин качественной российской дизайнерской одежды 👌
Alina Nazarova
10 декабря 2022
Лучший магазин!
Carina A. Sadova
28 мая 2023
Отличный магазин, обновила гардероб к лету, невероятно счастлива, что наконец-то зашла ✨🤍