Флаувау

Оксана Калинина
26 января 2024
Первый раз воспользовалась приложением Flowwow. Мне понравился огромный выбор продавцов, на любой вкус и цвет и многообразие предложений. Решили с детьми себя порадовать и заказали пирожные в форме эскимо. Заказ привезли немного раньше назначенного времени, о чём сообщили заранее в приложении. Всё как на фото, которое отправили до выезда курьера. Вкусно, удобно, быстро! Можно будет теперь заказывать цветы и подарки в другие города своим друзьям и родным!
Yulia
16 августа 2025
Flowwow приятно удивил! Заказ пришёл точно в срок, всё аккуратно упаковано и качественно. Сервис удобный и понятный, а поддержка всегда готова помочь. Заказы делаю с удовольствием и смело рекомендую всем!
Михаил
30 ноября 2025
Как там было написано у Flowwow в рекламе ко Дню матери «Сказать маме спасибо теперь еще проще! На Flowwow вы найдете все, чтобы порадовать близкого человека» Решили мы сказать маме спасибо 30.11.2025 через это приложение. И это была наша ошибка. Нашли чем порадовать. Оплатили. Приложение очень долго искало подходящего курьера. Кружок поиска наматывал километры в поисках этого курьера. Свершилось чудо. Курьер с был выбран. Заказ был передан в доставку. Цветы доставили. Мама присылает нам фото со словами благодарности. Но на фото оказался совершенно другой букет. Пишем в чат с магазином который собирал букет. Если кратко. Мазин ответил что мы букет собрали. Отдали курьеру. Он видимо что-то напутал и отдал ваш букет другим людям. Пишите в поддержку Flowwow. Ничем не сможем помочь. Время 21.20. В чате поддержки виртуальный ассистент Анна. Выслушала нас и сказала что ничем помочь не сможет. Предложила подождать живую силушку специалиста. И на этом всё. Специалист так и не ответил. Рабочий день специалиста видимо был окончен. Вот на такой ноте закончился для нас День матери. «На Flowwow вы найдёте всё» но не факт что после оплаты вам привезут то что вы на нём нашли. А вот потрепать нервы точно удастся.
Denis B.
Добрый день. Оформил заказ букета цветов в другой город. Все прошло отлично. Удобный сервис, наглядно. Цветы доставили вовремя. Рекомендую всем
Сергей Д.
Прекрасное приложение, свежие цветы, всегда быстро и качественно, причем удобно дистанционно заказывать букеиы и подарки в других городах
Яна
20 июня 2024
Спасибо за такой классный сервис! флаувау меня конечно неоднократно выручал) тк много тех, кто в других городах, а поздравить очень хочется. К тому же и приложение очень удобное, все интуитивно и понятно в нем. Напоминает про праздники и др. Несколько раз заказывала цветы- всегда были свежие и капкейки - безумно вкусные, классно оформлены и самое важное, коробка была целая, ничего не помялось. Я в восторге!!!
Айдар Валиев
23 ноября 2025
Пользуюсь приложением постоянно! Удобные функции, быстрая доставка! Нравится отложенная доставка, когда можно выбрать время и дату доставки, также удобно, что можно запросить уточнение по времени и адресу у получателя!
Елена Б.
27 марта 2025
Хороший сервис. А какая вкусная там продается клубника в шоколаде - слов нет. Можно порадовать любимых подарками в любой день и расстояние - не помеха.
Екатерина Феоктистова
4 февраля 2025
Обожаю это приложение! Люблю, когда подарок красивый от и до, здесь можно найти на любой вкус и кошелек подарок как из пинтерест 🥰
Марина Титкова
30 ноября 2025
Сделала 2 заказа ко дню матери через flowwow из разных магазинов. Заказала цветы, к этому заказу претензий нет никаких, доставили в срок, цветы выглядят хорошо. Со вторым заказом - полная катастрофа. Заказала бенто торт, доставка должна была быть в течение двух часов, звонит курьер flowwow и говорит следующее «я не повезу ваш заказ, я уже полчаса пишу в поддержку flowwow, меня игнорируют, я не понимаю что и где забирать, я вообще не тут, а меня почему то назначили на ваш заказ, пишите им сами и просите, чтобы вам дали другого курьера» в очень грубой форме. Я пишу сама в поддержку, в ответ получаю отбивку робота, прошу связать меня с человеком, в ответ тишина. Пишу в сам магазин Sweetinbox, в котором был заказан торт, объясняю ситуацию, мне говорят что уже написали в поддержку и ждут ответа. То есть 3 человека уже писали в поддержку flowwow и на протяжении двух часов (уже за пределами интервала доставки, так как все сроки прошли) пытались все-таки связаться с этой поддержкой, нам не удалось. Директор того предприятия, где я заказывала торт (Sweetinbox), принял решение привезти мне заказ САМОСТОЯТЕЛЬНО, за что ему огромное спасибо, к торту и магазину претензий нет, в поддержке магазина со мной прекрасно вежливо общались, сразу же отвечали на мои сообщения, торт еще не пробовали, но сам факт, что мне отвечали сразу же, сами решили проблему и доставили заказ за СВОЙ счет уже говорит о многом. Сервис flowwow самостоятельно перенес дату доставки на 01.12.2025 и сам выбрал временной интервал доставки, мне наконец-то ответили в поддержке в 21:30, что заказ будет доставлен ЗАВТРА без каких-либо извинений, вот только к тому времени как мне ответили, торт мне был уже доставлен самим магазином. Если у вас, уважаемое руководство flowwow, такой поток заказов в праздники, что вы не справляетесь, будьте добры потратить деньги на открытие колл центра, потому что ждать ответ 2 часа от вашей поддержки в чате - полнейший ужас, особенно в праздник, когда заказ так нужен в определенный день и срок. Примите меры в отношении своих курьеров и разберитесь со своей поддержкой. Также считаю справедливым, чтобы деньги, потраченные мной на доставку были возмещены не мне, а магазину Sweetinbox, так как они осуществили доставку за свой счет, чем спасли праздник и обрадовали не только меня, но и мою маму. Скрины приклепляю
Наталья Сушникова
23 августа 2025
Самое лучшее место. Может сделать фото. Дают клубнику бесплатно. Все очень красиво! Есть пуфики. Очень красивые цветы. Хороший сервис и обслуживание.
Марина Василенко
26 июля 2025
Качественные ассортименты, быстрая доставка, менеджеры вежливые и отвечают все вовремя. Можете заказать в любое время, вам подберут время и доставят вовремя и к месту назначения даже на дальние расстояния.
Елизавета
16 августа 2025
Всё очень понравилось, комфортно, уютно, делала несколько раз заказы на этом сайте и очень довольна. Огромный выбор оригинальных подарков. Привезли в срок и перед доставкой фото прислали после сборки. Очень удобно.
Мария Андреева
19 декабря 2023
Сервис понравился, множество вариантов подарков, остановила выбор на сладком и не прогадала, упаковано аккуратно и празднично, дизайн очень современный, доставили четко к обещанному времени. В приложении разобралась быстро и интуитивно
Варя К.
30 ноября 2025
К самим цветам вопросов нет, есть огромные проблемы с сервисом: доставку могут переносить по полдня (уже трижды перенесли), поддержка отвечает в течение нескольких часов (я жду уже 4-ый час). Уже не первый раз пользуюсь услугами сервиса и уже в который раз сталкиваюсь с переносами без уведомления!! Учитывая, что стоимость доставки весьма не маленькая.
Виктория М.
20 декабря 2023
Сделала заказ впервые и мне очень понравилась организация доставки заказа. Заказ доставили быстро, удобное приложение, где показан каждый шаг действий, прислали готовую фотографию заказа. Большой выбор подарков и сувениров!Очень приятно, что можно порадовать любимых на расстоянии!
Полина С.
29 июля 2025
Я очень удивлена, что в наше время такой крупный проект имеет нулевую клиентоориентированность. Когда обращаешься в сервис подарков, ждешь, что сэкономишь время и силы, а тут получилось все наоборот. Оформляла доставку букета в подарок от коллектива. К сожалению, букет был несвежим. Продавец все оправдывал сортом цветка, который видимо сам по себе имеет уставший вид. Заменить букет нам предложили, но привезти букет обратно должны были мы сами: потратить время, деньги, а так же экстренно искать новый букет. А потом продавец вообще решил отклонить спор и оставил нас с этой проблемой и вялым букетом) Обратившись в поддержку Flowwow, они решили вернуть 50% стоимости через несколько дней после обращения. То есть мы получили плохой товар, но почему-то должны были заплатить за него половину стоимости?? Так же пришлось покупать новый букет в подарок уже в другом месте. Кстати, доставку я оформила на 11:00, а в 8:00 нам уже звонил курьер и сообщал, что везет заказ. На месте в это время никого не было, поэтому, возможно, букет просто катался 3 часа, пока все таки не попал к нам.
Наталья З.
8 сентября 2025
Отличная доставка цветов. Всегда свежие, оригинальные букеты. Оперативная доставка. Приемлемый ценник. Рекомендую! 💐🌸🌷🌺
Анна Б.
Сервис при рассмотрении спора не смотрит на прикрепленные фото, где виден некач.товар, дата фото со временем, не сопоставляет их с покупкой, закрывает спор, из-за чего недобросовестные продавцы не несут ответственность за увядающие цветы, подаренные от вашего имени! Итог: вы остаетесь без денег с испорченным настроением и попранным чувством справедливости!
Яна Филипсон
25 ноября 2025
Мне надо написать этот отзыв, чтобы я больше никогда не заказывала цветы в этом ужасном магазине=( Первый негативный опыт - когда букет в День Рождения мамы не смогли доставить вовремя (и это при возможности указать промежуток в полчаса для удобного времени заказа). До сих пор помню как истерила в службу поддержки, прося доставить букет вовремя🥺Время прошло, негатив забылся... И вот в воскресенье был мой День Рождения, букет из 101 розы суда по фото составили, но с 9:30 до 12:30 так и не смогли найти курьера, чтобы его доставить. Единственный плюс - деньги вернули в тот же день. Но для меня это равно аду - когда ты платишь деньги, а потом прыгаешь вокруг сервиса пытаясь получить оплаченный продукт. Спасибо, мне хватит! Не могу ответить на запрос организации - номер заказа был №19632846. Но даже выяснение обстоятельств и причин по которым я осталась в свой День Рождение без букета не изменит разочарование и грусть от того, что он не был доставлен. Заказы букетов в данной организации для меня закончены.
L. S.
7 апреля 2025
Пару раз делала заказы букетов. Один раз доставка была вовремя, но букет был несвежим. Сегодня дала Fowwow еще "шанс" показать себя с положительной стороны. В результате заказ был собран магазином вовремя, но курьер не приехал. Как оказывается, курьеры сами выбирают в сисиеме, когда им брать заказ, и менеджер Flowwow не влияет на этот автоматический процесс (как мне потом ответили). Но главное, что своевременной реакции Flowwow на обращения магазина и мои не было, и еще целый час после планового срока доставки мы были в неведении, когда она состоится и состоится ли вообще. Только обещания, что "ответственный менеджер" свяжется со мной. Моб.приложение тоже неинформативное в таких ситуациях. В итоге: потрачено время, нервы, а человек уехал на встречу без букета.
Мария Ковалёва
25 июня 2024
Заказывала бабушке цветы на день рождения. Ей очень понравились розы, они очень нежные и необычные. Она их даже потом попыталась вырастить) Сервисом пользуюсь уже долгое время, всегда только положительные эмоции. И радует, что такой большой выбор подарок и для женщин, и для мужчин)
Nikita
13 октября 2025
Отвратительный сервис. Регулярно задерживают доставку на час и более (подчеркиваю, задерживает именно сервис, не магазины). Дописаться-дозвониться до поддержки нереально. Крайне не рекомендую. Что рекомендую, так это узнавать через сервис магазины рядом с хорошим рейтингом и договариваться о доставке напрямую. Сэкономите время, деньги и нервы
Ника Черникова
23 ноября 2025
Хорошее и нужное приложение, нет минусов! Приятное оформление, всё нужное, всё предельно ясное🥰 Заказывали один раз цветочку от сюда-восторг!
Mila D
9 сентября 2024
Выбор огромный, мне нравится. Последний заказ мой тут был торт - все четко ко времени, доставка аккуратная и даже открытку положили от флаувау в подарок.
Александр Оржеховский
9 декабря 2025
Первый раз пользовался данным сервисом. Большой выбор вариантов букета, цветов и подарков. Быстрое и удобное оформление заказа. После сборки присылают фото букета для утверждения. Прекрасная обратная связь! Пунктуальная доставка! Свежие цветы! Все отлично!
Алина Чугай
23 ноября 2025
Отличный сервис для заказа цветов – удобно и быстро. Представлено много магазинов, есть из чего выбрать.
Гвоздик
9 августа 2024
хорошее приложение, долго выбирала подарок, потому что выбор огромный, но заказ сделала легко, оплатила картой, удобно. Выбрала доставку курьером, весь путь заказа от сборки до пути курьера отображается, тоже плюс. Товары хорошие, качественные, продавцы вежливые. Много категорий, недорогая доставка на большинство товаров в своем городе
Мария
9 сентября 2023
Всегда заказываю только тут: цветы, съедобные букеты, коробки и корзины со сладостями, тортики бенто. Даже заказывала маме в другой город, все было чётко, фото заказа отправили перед отправкой получателю, курьеры всегда вежливые и ни разу не приезжали позже назначенного времени. Выбираю товары только у магазинов с высоким рейтингом, зато никогда ещё не подводили. ❤️ 😍 Бесплатная открытка к каждому заказу с любой надписью - обожаю эту фишку Flowwow.
анна м.
21 ноября 2025
В 12 сделали заказ с доставкой на 16.30-17.00. Около 18 часов позвонили с уточнением адреса, якобы логисты не могут его найти. Хотя ранее по этому адресу заказывали и таких проблем не было. Так как получатель букета уезжал отмечать в кафе, согласовали доставку по новому адресу на 18.00-19.30. 19.26, а заказ все еще в статусе «в поиске курьера». Поддержка после требования отменить заказ и вернуть деньги перестала отвечать. Руководству Flowwow: Обратите внимание, что букеты заказывают люди по какому-то случаю и когда сами не могут по тем или иным причинам купить и подарить самостоятельно. Если вы 7 часов не можете найти курьера, наверно, что-то с этим нужно делать. А когда поддержка просто перестает отвечать - это о многом говорит.
Андрей Осин
24 ноября 2025
Очень хороший маркетплейс. Часто выручает, особенно когда не хватает времени на офф-лайн выбор цветов или подарка. А здесь всё быстро, просто и удобно. Ни разу не подвели, все, кому дарил, всегда довольны, и я вместе с ними.
Вера Шмидт
26 июля 2025
Вкусная клубника в красиво оформленной коробочке! Открыли для себя новую сеть лакомства!!!! Красиво оформленна локация. Ребята на выдаче приветливые. Спасибо! Было очень вкусно
ольга апахова
17 июля 2025
Заказала для мамы букет из хризантем и ромашек . На фото удивительный большой букет. Привезли веник. Перед доставкой по фото не согласовали. Вообще не связывались. Первый раз с таким наплевательством столкнулась Доставка была из магазина Don Buton. Хочется просто грубо выругаться. Смотрите фото и почувствуйте разницу, как говорится.
Марина О.
18 марта 2025
Безобразное отношение к срокам заказа! Ваш сервис создан для того, чтобы доставить подарок в НУЖНУЮ ДАТУ! При оформлении дата указана верно, никаких замечаний и ошибок не возникло. Продавец в нужную дату все подготовил. А сервис САМОВОЛЬНО ставит ближайшую дату доставки через два дня. Просто других вариантов даже для выбора не предлагает получателю. Заказчика никак о переносе даты не уведомляют. Дозвониться им нельзя. Якобы они качество обслуживания так улучшают - смешно. В чате ответа ждать три года. В общем если хотите, чтобы ваш подарок доставили во время и сюрприз был приятным, а не вымученным и выстраданным - вам точно НЕ СЮДА. С магазином напрямую договориться проще судя по всему
Полина
17 октября 2024
13.10 подарили букет , большой, красивый, 101 Роза , он начал вять уже к вечеру, хотя стоял в холодной воде . Чтобы из спасти я разобрала букет и подрезала все их , также оборвала листья. Сегодня 17.10 букет полностью завял , хотя 16.10 также еще разбирала весь букет и подрезала. Меняла воду, ухаживала , а не простоял и пару дней. Очень обидно . Не рекомендую … деньги на ветер и испорченное настроение
Анна Бохан
16 декабря 2024
Пользовалась приложением впервые. Заказала букет ко времени, оплатила. Время доставки было с 9.30 до 10.00. Статус доставки не менялся в приложении на протяжении 3 часов. Служба поддержки отвечали лишь, что не могут вызвать курьера. Когда курьера нашли, курьер мне позвонил и сообщил, что на указанный адрес без доплаты не поедет (доставка была включена в стоимость букета). Служба поддержки Flowwow не приняла никаких действий. Сообщили, что вышла техническая неполадка. У меня полностью сорвались планы, 3 часа я пыталась связаться со специалистами Flowwow, в итоге отказалась от заказа. Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом, совершенно никакой клиентоориентированности. Никому не советую данный сервис. Прошу пользоваться другими сервисами, если хотите получить качественно выполненную услугу.
Diana
17 августа 2025
Всегда свежие цветы конфеты, клубника в шоколаде. Отлично что удобно в другой город доставить цветы, в удобное время и место. Супер сервис!
Дмитриева Елена
7 августа 2025
Не доставили букет . Не нашли курьера . Хотя заказ сделан был за сутки до доставки. Очень подвели ! Еще больше удивили чудо сервисом , когда просто написали - так бывает , курьер ищется автоматически , мы за это не отвечаем , вот Вам 10 процентов скидки на новый заказ . При таком наличии конкуренции такое странное отношение . Не предложили доставить в другое удобное время , никак не поучаствовали ..
Дарья Протащук
17 августа 2025
Муж дарил «вывернутые розы» на 8е марта! Простояли почти 2 месяца,даже пытались их выращивать 😍
Любовь Л
31 июля 2025
Сервис очень классный и удобный! Про подарки и цветы можно теперь не переживать - всегда что то да найдешь. Быстро, качественно и удобно, а главное бесконтактно. Никуда не нужно теперь ехать. Спасибо за сервис.
Ира Аксенова
13 декабря 2024
Заказали цветы доставкой. Пришло вот это, с виду издалека вроде неплохо. Но как только подходишь ближе видны и поломанные бутоны, и завявшие лепестки, и пожованные и оборванные листья. Вывод, цветы стояли достаточно долго и уже не первой свежесть. Молодой человек хотел сделать приятно, но так подвела доставка цветов... Очень обидно Чувствуют что накосячила, отклонили фото где видны чёткие косяки, сломанные и засохшие листья
Виктория Кораблева
23 ноября 2025
Любимый сервис доставки цветов и подарков! Отличное соотношение цена/качество, супер сервис, всегда свежие цветы. Также можно найти различные десерты и подарки даже для самого с понятного поздравления!
Ульяна Платонова
22 ноября 2025
Очень хорошее место!Добрые люди , хорошее обследование!Интересные товары,вкусная еда. Красиво и уютно. Много положительных эмоций. Спасибо большое. Очень здорово!
Валерия П.
16 июля 2025
Заказывала цветы для мамы и очень переживала. Но это было зря: мама была очень довольна. Сказала, что букет был так хорош, что она не могла им налюбоваться. Со своей стороны могу сказать, что сервис удобный и качество обслуживания на высоте. Теперь дарю маме эмоции только благодаря вашей компании)
Юлия Добрецова
10 июня 2024
Заказываю несколько раз в год подарки с доставкой и только у вас. Недавно делала заказ букет из клубники в шоколаде для подруги в день рождения. Букет был очень красивым и вкусным конечно же:)) Доставили четко к оговоренному времени, подруга в восторге:) Спасибо вам.
Наша семья
Очень остались довольны доставкой, все оперативно, красиво, без каких-либо заморочек. Спасибо курьеру. Буду теперь вашим постоянным клиентом
Таня Яркина
30 ноября 2025
Заказывала клубнику в шоколаде для мамы за неделю до праздника. Доставка была назначена на 10:00 в день праздника. По факту: • время доставки несколько раз переносили — сначала на 2 часа, потом ещё на 3; • спустя 8 часов заказ так и не был доставлен получателю; • поддержка игнорировала мои обращения: отвечал только бот заготовленными фразами, живого ответа я так и не получила. В итоге мне пришлось самостоятельно искать контакты магазина, его местоположение, звонить напрямую, объяснять ситуацию и просить как-то её решить. Магазин, в отличие от маркетплейса, пошёл навстречу: • сам вызвал курьера, • предложил варианты решения, • постарался сохранить и праздник, и качество продукта (что особенно важно, учитывая, что у клубники в шоколаде ограниченный срок годности). Со стороны маркетплейса при этом никакой реакции: • мои запросы в поддержку продолжают игнорироваться, • конкретных ответов и извинений нет, • ощущение, что ситуация с сорванной доставкой и испорченным впечатлением вообще никого не волнует. Вы знали, какой сегодня праздник и что будет наплыв заказов, вы знали, что заказ был оплачен и оформлен за 7 дней, но не обеспечили его приоритетную доставку и не организовали нормальную коммуникацию с клиентом. После такого опыта желание пользоваться вашим сервисом пропало полностью: — отвратительная работа с клиентами, — отсутствие живой поддержки, — игнорирование форс-мажорной ситуации.
Мария Ц.
30 ноября 2025
Заказала у определенному времени ЗАРАНЕЕ, потому что время было принципиально важно!! В приложении время доставки меняется само без каких либо оповещений, как итог - человек без подарка, так как в назначенное время его уже нет на месте. Зачем брать 1000 рублей только за доставку, если даже время доставки не гарантированное?! Еще и в поддержке только бот отвечает
Ольга Зиновина
1 декабря 2025
Отвратительный сервис. Телефон горячей линии не работает, только чат в приложении, где за весь день мне ответили один раз и то не помогли. Доставку задержали на 3 часа! И за это пришлось оплатить при отмене заказа. Магазин подготовил букет вовремя. Час ждали курьера, еще два часа он его вез. Ужас просто. Это был мой последний заказ в данном сервисе
Pollya
31 декабря 2025
Поддержка не отвечает, доставку перенесли в одностороннем порядке на сутки и далее снова на несколько часов, заказ и доставка оплачены, как итог: ни торта, ни курьера, ни денег, ни извинений от сервиса.