Эдем

9 ноября 2019
Большое спасибо доктору Новиченко! Прошел курс Ударно-Волновой терапии, теперь боли в коленях нет. Рекомендую, отличные доктора, хорошая клиника.
Камиль Габбасов
6 декабря 2024
Рябинин Владимир Викторович мануальный на 5 баллов! Мой Вам поклон.
Каролина Косиченко
26 марта 2025
Рекомендую клинику для чистки зубов по технологии AirFlo. Цена отличная по Москве, радуют скидки для постоянных клиентов
Mark Markov
11 марта 2019
Записался ко врачу. Явился. Прождал битый час, так и ушёл. Спрашивается - зачем записываться???? Почему доктор так и не вышел и не проинформировал о столь долгой задержке. Ушёл. Выразил всем «спасибо» и ушёл... Администратор даже не моргнула глазом. Думайте сами. Я бы им и одной звезды не поставил, но здесь так нельзя. Вообще отзывов не пишу, это 1 за 1000 лет.
Александр Коваленко
26 марта 2023
Отличная клиника. Профессиональные и тактичные врачи и персонал. Приятные цены для центра Москвы. Рекомендую однозначно!
Dimitrius
10 февраля 2024
Делал Озонотерапию внутривенно - сама процедура полезна для организма и борьбы с вирусами. Специалист Оксана - рассказала много интересного про процедуру и профессионал в своём деле - приятный, добрый человек, как и весь персонал в этой клиники душевный и отзывчивый .
Алексей Сосонко
15 февраля 2024
Недавно ходил на чистку зубов и хочу выразить огромную благодарность Скаляренко Д. Е.! Буду обязательно приходить к вам ещё. Всем рекомендую!
Алексей М.
11 марта 2020
Великолепный уролог Трапезов принимает в данной клинике, но организация на 2. Поточный метод- попадешь к нему часа через 2-3 от назначеного по записи времени.
Елена Данилова
13 октября 2022
Очень хорошая клиника. Прекрасное обслуживание. Очень квалифицированные врачи. Цены соотствуют качеству.
Cannabis Flower
7 ноября 2024
Общее впечатление приятное, в клинике уютно, чисто и хороший персонал. Каждый месяц акции на разные услуги.
Владимир Бородин
24 апреля 2023
Посещал процедуры УВТ. Хочу отметить врача физиотерапевта Мирошниченко Марию. Грамотный специалист. Подробно проконсультировала и назначила процедуры.
Дмитрий Ильин
14 августа 2025
Хорошие врачи, особенно врач-травматолог ортопед.
Наталья Ерохина
7 ноября 2022
Отличный мед центр!! Спасибо гинекологу Е.Н. Шилениной, с 2018 года хожу только к ней! Вела мои две беременности! И вобщем персонал очень вежливый и отзывчивый!! Рекомендую!!
Елена Пономаренко
30 июня 2021
Понравилась стоматология, доктор Надежда Викторовна, благодарна ей. И администратор центра-Татьяна. Большая благодарность коллективу.
Анжела Булгару
8 августа 2020
Осталась очень довольна.Была на приёме у стоматолога.Огромная благодарность всему персоналу. Доступные цены и скидки,все соответсвует. Порекомендую знакомым с удовольствием.
dariassa
28 мая 2024
Цены на анализы очень радуют. Гибкая система скидок. Всегда в срок.Спасибо 👍
28 января 2020
Замечателиньный врач гинеколог Шиленина Елена, просто святая женщина! Супер профессионал, спасибо Вам огромное за Вашу неизмеримую помощь!
Ильвира Хайдарова
6 ноября 2020
Очень нравится стоматолог Абдрашитова Надежда. Очень профессиональна, всегда вежлива, усердна, аккуратна... Список бесконечен! Теперь только к ней.
Елена Зоткина
11 апреля 2024
Хорошая клиника! Приятная атмосфера. Взяли анализы без боли ) рекомендую! С ув. Зоткина Елена
Варвара Можайцева
21 декабря 2024
лечу здесь зубы, очень хорошее место, все максимально качественно) врач отличный, спасибо!
Вероника Попович
7 мая 2023
Клевая клиника, там работают прекрасные врачи , цены для центра вообще не кусаются , все очень приветливые и приятные по общению , приду еще не раз ❤️❤️❤️
Ксения
24 октября 2022
Сдавала тут анализы по скидке, очень понравилось место и персонал. Приятно когда можешь проверить рекламному баннеру на слово, в наше время такое бывает нечасто.
Сергей Юров
14 апреля 2023
Отличная клиника, демократичные цены, замечательные врачи. Благодарю коллектив клиники Эдем за отказные услуги)
А.Н.
3 июля 2022
К большому сожалению не смог оценить чудесных методик диагностики и лечения у доктора Трапезова С.В., поэтому ничего не могу сказать на этот счёт. Зато могу сказать, что приехав по записи к 14:00, без опоздания, заполнив договор и дав согласие на всякие вмешательства и обработку данных, я сел ждать приёма. В приёмной сидели человек 5 мужчин, но, думаю, не один же врач в клинике. Сижу, наблюдаю. Доктор выходит, приглашает (не меня, хотя уже 14:15 на часах) пациента, уводит. Потом зовёт следующего, идет с ним в другой кабинет. Приходят ещё люди, кто-то уходит. Время идёт. Уже 15:00. В 15:30 я подошёл к администратору - "Про меня не забыли?" - "Нет, нет, доктор в курсе". Ну хорошо. Приходят ещё люди. "Я на 15:30". Ну, думаю, это точно после меня. Ничего подобного. Я как сидел, так и сижу. 5 человек, что были до меня, ушли, несколько человек, пришедших после меня (сильно после, час и более) тоже ушли. Воспитываю в себе терпение, постигаю дзен. Ну, думаю, не может же это длиться вечно? Когда пробило 3 часа моего ожидания (в 17:00), я ещё раз подошёл к администратору. Она удивлённо переспросила, а что, вас не вызвали? Нет, говорю. Ну думал, сейчас побегут, ну бывает, забыли, перепутали, карточку вниз стопки положили. Сижу дальше. Постепенно закипаю. Понимаю, что, похоже, тут это - норма. Раз никто не бежит извиняться, что "буквально минутку, сейчас примем". В 17:45 я не выдержал, сказал администратору "Видно не судьба", попрощался и пошёл к дверям. Думаете, кто-то меня попытался остановить, что-то сказать? Или позвонить сразу, как только я вышел, чтобы хотя бы извиниться? (Не говорю про предложить скидку за ожидание, не знаю, золотую карту или во сколько могут оценить 3ч 45 минут времени человека в его выходной день). Конечно нет. Ну ушёл и ушёл, всё равно вас много, а Сергей Васильевич у нас один. Написал в вотсап (т.к. ранее общался с администрацией через него) - получил ответ - см. скриншот. Мол, извините, готовы еще раз попробовать вас принять. Занавес.
Эдуард Минаев
28 апреля 2023
Хорошая клиника, ответственные доктора, без развода на ненужные анализы и исследования.
Анна А.
7 февраля 2025
Хожу к одному врачу, она выше всех похвал. Помощь онлайн - никакая..
Оксана
17 февраля 2021
Обращаюсь в клинику не первый раз. Вежливый ресепшен, уютная обстановка, высококласные специалисты.Приятно обсуживаться.
У
умеда ёкубова
29 июня 2023
Спасибо большое🌹🌹🌹🌹 Тёплые отношения к пациентам. Чистый уютный атмосфера. Мне очень понравилось.
Mstislavskaya
22 января 2024
Доступные цены! Хожу только из - за Мануального терапевта. Терехова! Как спортсмен, очень его рекомендую!
ирина богомолова
13 ноября 2022
Все на высшем уровне, от администратора до врача. Евгений Валерьевич, травматолог-врач-спасатель. Спасибо ему большое
Дария Силаева
8 декабря 2022
Хорошая клиника,вежливый персонал ,цены одеватные ,простому рабочему человеку доступно!!!хожу к лучшему для меня гинекологу Торосян Арпине Эдуардовне)))
Евгения
9 июня 2023
Очень нравится клиника и врачи. Все всегда качественно и приятно.
Ирина
19 сентября 2022
Прекрасная клиника, пользуюсь стоматологией в ней много лет. Отличный персонал, хорошее оборудование.
e e
1 февраля 2024
Добрый отзывчивый персонал. Лечила запущенный кариес у Абдрашитовой Надежды. При всем моем страхе стоматологов, она меня расположила к себе и успокоила. Лечение прошло гладко и успешно
MS
13 марта 2025
Частый гость)))) Раньше ходила на кутузке. Но его закрыли и остался по этому адресу филиал. Приезжаю на такси. Если на своей машине, то можно договориться с охраной и оставить машину во дворе 🤗
Анна А
Качественные услуги по низким ценам
Alexey P.
16 сентября 2019
Вежливый персонал, по итогу дали правильные рекомендации, теперь я абсолютно здоров.
Николай Б.
24 января 2020
Лечил пяточную шпору.Помогли. Цены как везде по москве- высокие. Персонал отличный. Доктор грамотный, оборудование не самый верх, но помогло. Чтд.
Мария Б.
25 декабря 2019
Лечила зубы в стоматологии. Понравилось! Выражаю благодарность врачу Атамановой Анне Владимировне, рекомендую всем!
Евгений Пэк
12 сентября 2024
УВТ за относительно нормальную цену. Пяточную шпору мне помогли вылечить
Петр Александров
9 апреля 2023
Очень хороший мед центр, был у стоматолога, доволен на 100%, высокий профессионализм, доступные цены.
Alex R
8 августа 2024
Ерунда какая-то, простую справку для участия в марафоне сделать не смогли. Клиника.
Rex Xerx
31 марта 2018
Хорошая клиника. Местами слишком дорогая, но помощь квалифицированная. Персонал и врачи очень приятные и вежливые!
Диана А.
26 октября 2021
Не первый раз ходим в эту клинику семьёй, очень довольны, грамотный и внимательный мед персонал.
Alex
19 сентября 2022
Акции, которые указаны на официальном сайте клиники как оказалось действуют только по телефону. При непосредственном посещении самой клиники цена поменялась в 2,5 раза в большую сторону.) Не советую тратить своё время.
Соня
7 марта 2025
Отвратительно общаются администраторы!!!!!!, хотела записаться на ударно- волновую терапию ..... не оказалось времени)))))) у клиники(((()
Katy Galyamova
26 августа 2022
Очень приветливый персонал,доступные цены,все чистенько и быстро!
Виктория
26 января 2023
Очень понравилась клиника. В особенности стоматолог Дмитрий Евгеньевич! Очень аккуратный и интеллигентный! Теперь только к нему. Огромная благодарность! ♥️♥️♥️
СЕРГЕЙ О.
18 октября 2021
Проходили курс лазерной терапии у Асхарулина Евгения Валерьевича.Огромное спасибо за все ему.Очень внимательный специалист. ТИМОНИНА.
Закирбаева Дамира.
15 апреля 2023
Очень приятный Персонал. Специалисты тоже очень вежливые, всё объясняет чëтко и ясно. Отношения клиентам просто суппер.