Эдем

Николай
12 декабря 2025
Делал в этом центре ударно-волновую терапию и процедуру чистки зубов. Врачи отличные профессионалы, знают свое дело! Рекомендую!
Артём Храмчихин
Посещал стоматологию в "Эдеме" на Малом Кисловском. Делал чистку и лечение — врачи (был у Китаевой Н. В.) работают профессионально и аккуратно. Администраторы вежливые, заранее напомнили о записи. Хороший уровень за свои деньги
Екатерина Пигасова
19 ноября 2025
Очень теплые и неравнодушные специалисты (делала профессиональную чистку зубов). Полный спектр современных препаратов. Отличная чистка и какая-то человеческая нежность ❤️
@cabri0girl
22 сентября 2025
Единственное место в районе, где я смогла сдать анализы. Во всех лабораториях записи день в день просто не оказалось. Сам центр чистый и красивый.
Leryalea
Очень понравилось отношение персонала и врачей к пациентам. Всегда уточнят, удобно ли, объяснят, если не понятно. Качество лечения мне понравилось, рекомендую!
Юрий С.
27 января 2025
Больше никогда, надеюсь, сюда не направят. Сначала то отменяли записи, то я приехал, а аппарат не работает, но позвонить не догадались. Потом подняли цены, уведомив уже по приходу, заранее видимо сложно было, потом опять запись потеряли. Редкостный бардак, если бы не доверие моему врачу, которая направила сюда, никогда бы не вернулся после первого косяка. Хамское отношение к людям, работе и процессам. Не ходите сюда.
AlexxxMSK
18 ноября 2025
Прохожу курс УВТ. Доволен как врачом так и персоналом. Очень уютное место. Есть скидка за наличные, если кому интересно. Принимают всегда вовремя. Придраться не к чему.
Regina
Лечилась у доктора Андрея Александровича Манделя ,прекрасный ,добрый и профессиональный врач! Буквально спас мою спину! Спасибо !❤️
Наталия Б.
5 июня 2025
Была у стоматолога на профессиональной чистке зубов по акции, всё прошло отлично, комфортно и результат порадовал. Также приятно, что подсказали, какие зубы нужно лечить от кариеса, но без навязывания своих услуг.
Валерия Мистюкова
10 апреля 2025
Была на чистке у Дмитрия Евгеньевича, все было четко , по плану ) быстро сделали все дела , получили консультацию по интересующимся вопросам! Спасибо)
22 июля 2025
Приходил 3 июля на проф.гигиену, врач Шевелева Елена Викторовна. Камень с внутренней стороны удален плохо, зубы не гладкие. Врач сказала у меня 6 кариесов и 7-ой под вопросом. За зубами слежу, всегда были здоровые. Я засомневался и проверил свои зубы на кариес в другой клинике, подтвердили что они здоровые и кариеса нет.
Я
Ямоко
9 сентября 2024
Пришла на УВТ по акции - приём врача и процедура за 900 руб., потом купила ещё несколько процедур. Все чётко по времени, без "сюрпризов" и накладок. Врач Ракова Н. Н. понравилась. Персонал регистратуры вежливый. Помещения чистые, зал ожидания удобный. Осталась довольна посещениями клиники.
Светлана
19 июля 2025
Отвратительное место, пошла по акции. На чистку зубов, был врач стоматолог, очень не приятный, начал отпускать какие то шутки, что не допустимо я считаю. Первый раз такое встретила в частной клинике, потом сообщил что не даёт никаких гарантий после чистки, тк я не помню из каких материалов у меня коронки и виниры. А что клиенты должны все помнить? Врачи ужас. Не рекомендую туда ходить, тратить время зря.
Лариса Кленова
21 апреля 2025
На мой взгляд весьма респектабельное лечебное учреждение. Вежливый и приветливый персонал. Все очень корректно и профессионально, без разводов на деньги и без навязывания услуг в которых нет необходимости
Татьяна Игоревна
4 августа 2025
УЗИ у Марины Павловны прошло быстро и без стресса. Всё подробно объяснили, результаты прислали на почту, очень удобно. Спасибо за внимательное отношение ☺️
Софья И.
25 марта 2025
Отходила курс УВТ в этой клинике. Очень приятные и доктора и администраторы! С удовольствием приходила на эту не самую безболезненную процедуру. Всегда какие то акции и скидки. Место рекомендую! Оставляет только положительные впечатления.
Diana A.
20 марта 2025
Шикарная клиника! Была у стоматолога Скляренко Дмитрия Евгеньевича, великолепный специалист!!! Отдельная благодарность администраторам - очень доброжелательны и вежливы, сразу попадаешь в располагающую обстановку! ❤️ Процветания клинике! 🙏🏻
Дмитрий Ковальков
10 августа 2024
Отличная клиника. Обратился по совету друзей, лечил зуб. Бнз труда звписался на удобное время. Вежливый персонал, очень приветливый и оперативно делают свою работу. Лечил зуб. Из-за индивидуальных предпочтений лечу зубы без анастезии. Доктор безболезненно и мастерски сделал все манипуляции! Ещë воспользовался акцией и за 50% стоимости сделали чистку зубов. Рекомендую
.Елена Таниева
18 мая 2025
Нужно было сдать кровь на антитела к кори, все сделали быстро, анализы пришли на следующий день, обслуживание - замечательное
Екатерина Н.
29 сентября 2025
Записали вместо лечения двух зубов на чистку (на которой я была там же за две недели до визита). Спросила врача хватит ли времени- ответ был да. По итогу вместо комфортного лечения - жонглирование инструментами перед моим лицом и ни секунды на передышку. Никаких интересующих вопросов задать не успела, тк был аргумент «Уже очередь следующего человека». Почему-то улыбки администраторов сразу же исчезли и скинуть ссылку для отзыва больше не предлагали. Результат лечения остался таким же - простреливающая боль на контактах, невозможность чистить зубной нитью и минус 16 тысяч. Обратилась в клинику с этим вопросом - получила ответ, что врач решит, гарантийный ли это случай, когда пациент после лечения остается с болью в этих же зубах. На мой запрос узнать это заранее- мне никто не перезвонил. Остальное есть в прикрепленных фото. Вывод - лечение будет супер и улыбаться будут лучезарно, но только пока вас все устраивает
Наталья Цыганова
3 декабря 2025
Хожу сюда уже несколько лет лечить зубы к доктору Скляренко Дмитрию. Талантливый стоматолог. Делает все на совесть.
Александра Судакова
17 ноября 2024
Уникальный метод озонотерапии, который спасает меня не первый год. Аппарат привезен из Италии, отличается от классической озонотерапии тем, что озонация идет прямо в аппарате и нет потерь озона. Очень профессиональные мед сестры используют тонкие катетеры, никаких синяков и боли потом нет. Также капаю там капельницы, если есть назначение.
Galina Shkorkina
18 февраля 2024
Клиника Эдем. Ходила по причине плантарного фасциита (пяточная шпора). Опоздала. В ответ на извинения услышала только добрые слова. Приняли. Доктор Шагзадинов Вадим Алексеевич, предварительно выявив болевые точки, тщательно провел процедуру,дал профессиональные консультации, лично показал приемы лечебной физкультуры. Далее администратор ресепшена согласовала время следующего приема как со мной,так и с доктором и толково обьяснила, как выйти к метро. Спасибо. На следующую процедуру вернусь именно сюда. Галина Шкоркина. 18 февраля 2024 г.
Ангелина А.
7 августа 2025
Замечательная врач, сделали чистку по акции 3900, администраторка Анастасия, к сожалению, груба и забывает выдать чек, делает замечания неприятным тоном, поэтому - звезда(
Людмила Мигушова
2 декабря 2025
была у Евгения Валерьевича Асхадулина - в восторге! Грамотный врач! все рассказал, пояснил и очень важно помог! Рекомендую и врача и клинику!
Инсаф Каримов
20 декабря 2024
Спасибо администратору Наташе, которая всегда в любой ситуации поддерживает посетителей. Всегда найдет время для записи, поможет и подскажет, как объединить визиты к разным докторам.
Владилена Десенко
27 февраля 2025
Замечательная клиника , все вежливые, гинеколог Ануш просто чудесная врач и женщина , к такому врачу хоть с любой части Москвы приезжай . Профессионал своего дела и очень чуткий и ответственный врач
Владимир Юдин
14 ноября 2024
Хлроший центр . .Прекрасные врачи. Делал ударно-волновую терапию. После бесплатной консультации с врачём, оплатил курс 6 процедур со скидкой(акция). Всё хорошо, всё прекрасно, но осадочек остался. Врач рекомендовал ещё одну процедуру, но уже за полную стоимость. Я сделал её, но при оплате попросил сделать скидку, как инвалиду -10%. Но администраторы опустив глаза, сказали , что все скидки отменили. Странно было слышать это, т.к. у них при входе висит информационный лист , что пенсионерам и инвалидам скидка 10%. Жаль, хорошийцентр, а осадочек остался. Сумма для такого центра смешная. А инвалиду было бы приятно.
Виктория К.
30 января 2024
Сдучайно нашла эту клинику, срочно нужно было сдавать анализы, а у них акция была, записалась и пошла. Врач гинеколог Осипова потрясающая, все расскажет, на все вопросы ответит и порекомендует ненавязчиво. Тут же узнаю на ресепшене, что тут еще и акция на чистку зубов, и мне тоже это надо😁вот довольная еду с чистки и лечения зуба (Врач у меня Романова была) очень чуткая, внимательная. Еще 2 зуба к ней пойду лечить. Клиника классная, начиная от девушек на ресепшене, заканчивая врачами и их отношениеи. Спасибо! С Уважением, Суворова Виктория.
Диана субботникова
14 июля 2024
В клинику попала по рекомендации маминой подруги. Ходила на чистку зубов Airflow к Романовой Дарье. Она конечно умничка. Делает всё качественно, ни одного миллиметра не пропускает. Рассказала мне про незаметно кариес, сделали снимок, проверили два зуба, которые стали реагировать на горячее-холодное. Я довольна. 10 из 10ти.
Narine Karibdzhanyan
30 июня 2023
Спасибо большое Дмитрию Евгеньевичу! Все подробно рассказал на первой консультации. Согласовали план действий. Стоимость работа определили сразу. Цены в клинике очень приятные и качество работы и материалы мне понравились. Вылечили зуб в плохом состоянии. Следущая работа над установкой коронки. Карибджанян Наринэ
corp-novaiagornaiaupravli90685
9 апреля 2025
Была на приеме у Романовой Дарьи. Восторг! Отношение к пациенту, профессионализм, все по делу, четко, легкая рука! Мои рекомендации!
Ирина Давыдова
6 марта 2025
Знаю эту клинику 5 лет. Адекватные цены, ничего не навязывают, расположение в центре. Аккуратная, красивая клиника, ничего лишнего. Рекомендую максимально, от души!
Виктория
29 марта 2024
Хотела бы поблагодарить стоматолога Романову Дарью Александровну за ее неизменный профессионализм, внимательность и вежливость. Всегда чувствую себя максимально комфортно на приеме. В целом очень нравится медицинский центр «Эдем» своим отношением к клиентам, чистотой, хорошим оборудованием и атмосферой.
7 августа 2025
Записывалась на проф.чистку, хорошая клиника с прекрасным врачом Романовой Д.А., которая проконсультировала, дала рекомендации и была очень доброжелательной.
Новгородов Александр
19 сентября 2024
Сама клиника хорошо организована, время всегда подбирают и всегда удобно записываться, и идут навстречу. Персонал приветливый и отзывчивый. Внутри все чисто.
Натали Еркынова
26 октября 2023
мне кажется тут самые приемлемые цены на анализы и узи. Делают комплексное узи экспресс скрининг вообще по большой скидке. Приятные администраторы и отдельно отмечу терапевта Блохину Ольгу Евгеньевну. Очень грамотный специалист, разберется в любой проблеме, никогда не назначит лишнего.
Сергей
7 апреля 2025
Хороший центр, увт лечение за приемлемые деньги, есть скидки. Также спасибо персоналу, очень тактичны и вежливы.
Альберт Давыдов
9 декабря 2024
Клинику однозначно рекомендую. Слаженная работа персонала, приветливые администраторы. Аквариум с рыбками отдельное украшение
Алла Журавель
30 июня 2023
Больше года посещаем с большим удовольствием клинику "Эдем". Особенно благодарны врачу - стоматологу Атамановой Анне Владимировне, специалисту высокого профиля и очень хорошему человеку. Всё зубы лечит безболезненно и проводит чистки налёта зубов. Всегда даёт ценные рекомендации. Также хочу отметить работу администраторов и медсестер, которые всё делаю чётко и профессионально. Оооо очень рекомендую данную клинику Эдем.
Оксана
4 апреля 2024
Регулярно посещаю клинику. Хороший УЗИ аппарат, грамотный узи-специалист, гинеколог, все аккуратно, чисто, удобная геолокация, по записи без очеридей. Рекомендую. 🌷🌷🌷 Лечащий врач: Шиленина Елена
Анжелика М.
19 сентября 2024
Давно хожу в сеть клиник «Эдем» мне многое нравится, но часто сталкиваюсь с неприятным персоналом на ресепшене в клинике на Арбате. Разговаривают вежливо только тогда, когда чувствуют потенциального клиента, который потратит деньги. Если услуги уже оплачены и возникают вопросы, разговаривают уже другим тоном и с другой вовлеченностью, это создает неприятное впечатление.
Дарья Губская
27 сентября 2024
Была на приеме у гинеколога Елены Николаевны. Очень нравится этот врач. Приём прошёл замечательно, врач аккуратно провела осмотр и сделала узи. Спасибо большое 😊
Ариадна Клыгина
9 декабря 2024
Была на приеме у Кайгородовой Н.Б., обратилась с сильными головными болями. Она конечно профессионал. Нашла корень всех бед. Лечение помогло
Денис Л.
19 июня 2025
Очень понравилась скорость обслуживания и вежливость персонала + сама услуга на высшем уровне
Наталья Кузьмина
8 июня 2025
Клиника уютная, администраторы вежливые все хорошо. Остальное на 3. УВТ сомнительно, стало хуже. Врач не очень приветлива, общается раздраженно. Хотелось бы в платной клинике лучшего.
Наталья Сима
9 февраля 2024
Не первый год лечу зубы только у доктора Абдрашитовой Надежды Владимировны, в первую очередь очень грамотно и подробно проводит консультацию,указывая на проблемы и как их решить,лечение всегда проходит безболезненно и комфортно,высший уровень,ценовая политика вполне адекватная и сама клиника очень уютная!
Виталий Михайлов
15 апреля 2025
Максимально подходящие под определение «клиника». Отзывчивый персонал, лучшие врачи, если бы Доктор Хаус жил в России, то работал бы однозначно только тут. Спасибо огромное за ваш труд и заботу🤌🏼
Никита Шилкин
28 февраля 2024
Хожу в эту клинику на ударно-волновую терапию, лечу старую травму сухожилия и продолжаю активно тренироваться (занимаюсь пауэрлифтингом). Был у всех физиотерапевтов данной клиники, все они отлично делают свое дело, боль уходит даже на фоне больших нагрузок. При этом не навязывают доп услуг, да и сама терапия немного дешевле, чем в других клиниках Москвы.
Анастасия Ч.
3 апреля 2024
Хожу в клинику не первый год на чистку зубов! Делают все очень аккуратно и безболезненно! Плюс еще описывают каждый шаг и ты знаешь что тебе конкретно делают, какой этап процедуры идет. Результат отличный! Бесплатные консультационные услуги во время процедуры по зубам, где какие проблемы есть и что с этим делать. Очень вежливый и приятный доктор , качеством услуг довольна.