Эдем

Сабина Г.
12 июня 2023
Больше года хожу в эту клинику и довольна всегда) Обслуживание, персонал, все идеально, к ним я иду с удовольствием) Вежливые и заботливые администраторы) Отдельное спасибо гинекологу Осиповой, прекрасная женщина и опытный врач который не скажет что то на медицинском, а разжует и объяснит что как и почему) От вас я всегда ухожу довольная, спасибо за такую классную работу❤️
Светлана Бернат
9 февраля 2024
Рекомендую данный медицинский центр, всегда приветливые девочки на ресепшн) хожу на озоновые капельницы к Оксане, профессионал своего дела!!!! В мои трудные вены попадает с первого раза! Качество на высоте) в самом центре за адекватные деньги.
Дарья
19 апреля 2025
Пришла в эту клинику на чистку зубов по совету подруги. Осталась очень довольна сервисом, приятный персонал на ресепшене, процедуру делала врач Дарья (фамилию и отчество не запомнила, к сожалению) — профессионал своего дела. Я зубные процедуры не очень люблю, но у Дарьи очень понравилось) объясняла каждый шаг, рассказала про гигиену зубов с элайнерами и была очень доброжелательна и заботлива! Рекомендую эту клинику к посещению, особенно порадовала цена чистки по акции ☺️
Лилия П.
7 декабря 2025
Спасибо , была проездом в Москве , заболела пятка , мне сделали сеанс УВТ , мне стало лучше , смогла гулять спокойно , без боли . Очень выручили
Алена Околелова
17 января 2025
Прекрасная клиника. Чисто, красиво, спокойно. Персонал очень вежливый и добродушный. Девушка на ресепшене(блондинка) вообще само очарование. Врач гинеколог Осипова очень грамотная, вежливая. Все объяснила, рассказала. Процедуру провела аккуратно. Рекомендую
Юлия
9 августа 2024
Посещаю данный центр при необходимости, всегда вежливо, нет проблем с записью или переносом, очень вежливый персонал и квалифицированные врачи.
Алина Коршунова
1 февраля 2024
Отличная клиника в шаговой доступности от работы с адекватной ценовой политикой. Лечусь у стоматолога - Скляренко Дмитрия Евгеньевича и очень этим довольна, настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный. Рекомендую и клинику и доктора!
Ольга Макар
5 февраля 2024
Отличная клиника, прекрасный, спокойный, доброжелательный персонал. Врачи Екатерина Александровна Осипова и Елена Николаевна внимательные, тактичные. Доступно объясняют, выслушивают жалобы, стараются квалифицированно и с наименьшими затратами оказать помощь. Здоровья всем и процветания клинике.
Руслан Гусейнов
14 июля 2024
Приятный и доброжелательный персонал. Доктор Скляренко расписал мне весь план лечения, сделал слепки, замеры. В общем теперь у меня полный рот зубов. Всё сидит как своё!
Виктория
26 ноября 2023
Небольшая клиника, вежливый и компетентный персонал, цены на ряд процедур в 1.5-2 раза ниже конкурентов. Ни минуты не ждёшь от времени записи. Расположение в самом центре
Рамиль Каюмов
11 июля 2023
Записался за неделю на чистку полости рта на 18.30. Пришел к 18.00 и попросил оформить меня и если нет очереди принять. Взяли копию документов и попросили подождать - оформляем договор. В 18.30 подошел снова и сидела другая девушка и все началось заново, выдали листок договора; в 18.40 снова подошел и настоял, чтобы она сходила к врачу: сообщила, что через 10 минут примет. Я в 18.50 ушел и в 19.05 перезвонили и пригласили пройти на прием. Просто потерял время.
Абрам Билов
21 сентября 2024
Хочу выразить благодарность врачу терапевту за назначенное лечение, внимательное отношение к жалобам пациента на разные симптомы и доброжелательность! Спасибо!
татьяна шикина
22 января 2024
Администраторы и врачи очень приветливы и профессиональны. В клинике комфортно находиться. Обратилась в клинику с проблемой пяточной шпоры для прохождения УВТ. Положительный результат был после нескольких процедур. Буду обращаться к данной клинике и по другим вопросам здоровья.
Л
Лилия Р.
30 августа 2023
Зачем существует запись, если приходится ждать больше получаса? Ко врачу стоматологу и так идёшь, находясь в стрессе, так ещё и время ожидания добавляет. Клиентоориентированность - ноль. Два года ходили с дочерью в эту клинику к стоматологу Абдрашитовой Н. А. Претензий к её работе - нет. Руководство должно обратить внимание, ведь мой отзыв не единственный. Кстати, пока ожидали приёма ещё один клиент ушёл, так и не дождавшись. Скорее всего больше сюда ходить не будем. Так что у вас минус два клиента.
Timofey S.
10 апреля 2025
Потрясающий специалист, стоматолог! Очень теплое и вежливое отношение к пациентам! Буду советовать Эдем всем своим знакомым!)
Александра Трусова
11 июля 2024
Чистка зубов выполнена качественно, доктор все объяснила, назначила курс лечения. По акции чистка зубов стоит своих денег, но лечение дорогое.
Татьяна Агашкина
18 февраля 2024
Давно пользуюсь услугами этой клиники . Приветливый персонал и высокопрофессиональные врачи . Порядок цен , на отдельные услуги, ниже рыночных . Удобное расположение , шаговая доступность от метро . Рекомендую!
Зоя П.
25 марта 2025
Была у Романовой Дарьи Александровны, прекрасный, чуткий врач, лечение аккуратное и качественное, очень благодарна 🙏
Дмитрий Баландин
Посещал место проездом, все очень понравилось-чистота,ухоженность, особенно удивил аквариум, а так же отсутствие очередей, персонал отзывчивый.
Андрей П.
31 января 2024
Очень достойный и простой сервис, всегда напомнят о записи, если надо перенесут. Но это не главное, важно, что там реально помогают со здоровьем. Периодически пользуюсь процедурами УВТ, каждый раз ставят меня на ноги. Спасибо. Палевич Андрей
Елена С.
20 февраля 2024
Хорошая клиника. Персонал внимательный. Евгений Валерьевич отличный врач. Ходила на ударно-волновую терапию в другую клинику. Сделала 8 процедур, результат, почти ничего не изменилось( нога как болела так и болит. В клинике Эдем даже после первого сеанса были ощутимые изменения, боль уменьшилась
Андрей Полетаев
16 октября 2024
Надежда Владимировна Абдрашитова - супер профессиональный врач-стоматолог. Очень довольна результатом, обслуживанием. Рекомендую. Делала чистку и реставрацию зубов.. Качественно, эстетично.
татьяна т.
27 мая 2023
Сегодня посетила клинику, где проводила комплексную чистку зубов. Могу отметить удачное расположение, грамотную работу администратора, высочайший уровень мастерства доктора Стеллы Ефимовны, которая тщательно, безболезненно и профессионально провела процедуру и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Обязательно приду в следующий раз именно к ней. Рекомендую!
Марина И
23 июня 2023
Хороший медицинский центр , уютный, нравится там смотреть на рыбок в аквариуме , когда ожидаешь своей очереди ) персонал приветливый , посещаю Эдем не раз , скидки радуют)
Артур Мурзабаев
15 декабря 2024
Ставил импланты у Скляренко Дмитрия. Доктор молодец. Никогда лишнего не возьмёт, а делает как в клинике премум класса👍
Даня Воронцов
Сделали УЗИ, все понравилось, в помещениях чисто и аккуратно, цены демократичные, что очень радует, ремонт видно что сделали хороший, не пожалели. Много скидок
Наталия Родина
30 мая 2023
Очень понравилась стоматология в этой клинике.Внимательное отношение начинается с администратора Татьяны,далее врач стоматолог Анна Владимировна профессионал своего дела ,лечила 4 зуба осталась очень довольна.И еще бонусы как постоянному клиенту.Быстро качественно внимательно это о стоматологии а Эдем.
Адилгерей Минатуллаев
27 ноября 2024
02. 11. 2024 года я приехал медцентр Эдем за справкой для налогового вычета. В регистратуре мне начали вежливо обращаться. После того, как я сказал цель моего визита сотрудница в лице резко изменилась и отказала выдать справку. Мол я должен был заказать на почте, а потом получить. И это всё она объясняла грубой форме. Когда спросил в каком кабинете начальство. Она сказала, что сама начальник. Такими недоброжелательными сотрудниками иногда нам приходиться иметь дело.
Мария Щербакова
31 января 2024
Я прохожу УВТ обычно У Наталья Борисовны,очень довольна процедурой. У меня проблема обычно в правом плече и зажимаются мышцы при напряжении или если я сижу на компьютере. Когда прихожу на прием ,все зажимы проходят. Благодарю Клинику Эдем за персональный подход
Иван Н.
25 сентября 2022
Хорошая клиника в центре города. Персонал достаточно приветливый для отечественного медучреждения. Мануальщик просто 💔 человек уже несколько раз буквально спасал от кучи проблем с ОДА. При этом, он ещё и прекрасный собеседник и работает не заставляя вас крутиться узлом и "расслабляться", что для меня - большой + 👍 Наверное, единственная ложечка дёгтя в бочке мёда - проблемы с парковкой. Приезжать лучше в выходной или на такси, в крошечном переулке паркомест по пальцам пересчитать.
Юлия С.
7 февраля 2025
Самый лучший мед.центр с самыми прекрасными и компетентными сотрудниками. Прихожу сюда и чувствую себя, как дома. Очень советую!
Артем О.
7 июня 2023
Удобное расположение, в пяти минутах пешком от метро Арбатская. Приятные вежливые сотрудники. Несколько раз с периодичностью в пару лет проходил там сеансы УВТ. Попадал на разных врачей. Все отлично знают свое дело, работают качественно.
Анна Кислова
9 ноября 2022
Замечательное место 👍Конечно,в первую очередь, хочется отметить профессионализм врача гинеколога Шилениной Елены Николаевны - когда-то ее порекомендовала подруга и подруге благодарность😊Елена Николаевна очень компетентный врач,поэтому, девочкам, которые ищут хорошего доктора в этой сфере (такое часто бывает) порекомендую Елену Николаевну Шиленину. Грамотный,чуткий доктор и очень внимательный ко всем мелочам 👍все учтет,но и лишнего не посоветует👏 наблюдалась и буду наблюдаться👌 Конечно,к достоинствам центра еще можно отнести чистоту и уют и самое главное - вежливый администратор 🌹
Ирина т.
19 января 2024
Клиника ЭДЕМ заслуживает наивысшей похвалы. Лечусь там второй год. С самого первого посещения вас встречают очень милые и доброжелательные девушки администраторы ,готовые по доброму помочь вам, что сразу настраивает на позитив. Моя особая благодарность доктору Кайдаровской Наталье Борисовне. Это очень высокопрофессиональный врач и который обладает сымыми лучшими человеческими качествами, такие как внимательность, слпереживание к проблемам пациента и огромными желанием помочь ему. Также хочу выразить благодарность главному врачу Блохиной Ольге Евгеньнвне за её профессионализм и за её неравнодушный подход к выбору лечения. Ольга Евгеньевна ведёт приём на удивление с желанием глубоко и как можно точнее понять проблему больного, чтобы правильно назначить лечение (не в пример на приёмах в других лечебных учреждениях). Спасибо вам всем мои дорогие доктора и девушки в регистратуре. Всем здоровья, благополучия и процветания вашей замечательной клинике ЭДЕМ!!!
Болдырькова Светлана
18 августа 2022
Великолепный специалист-эксперт, мануальный терапевт Терехов! Обратилась к нему по поводу лордоза и болей в лице. Это супер! Мнение не только моё, но и нескольких моих знакомых. Сам медцентр- очень понравился, вежливый персонал, стильное оформление, а главное - приемлемые цены - что , в общем то, необычно для МЦ, расположенного в сердце города. От метро 7- 10 мин.пеншком.
Ирина Ос
28 августа 2025
Спасибо стоматологу Скляренко Дмитрию за гигиену. Считаю что провел ее качественно и тщательно. Насчёт швейцарского покрытия скажу что подтвердить это в действительности нереально ТК нигде данные это подписывает в документах как и что входит в гигиену что прописано в акции не увидеть. На мониторе тоже как в акции за 3900 прописано зубки не проверяли. В целом чисткой довольна быстро и без боли.
Svetlana
22 февраля 2024
Отличное место, удобно расположено в центре, вежливый и внимательный персонал, отличное оборудование, внимательные и квалифицированные врачи. Продолжаю лечение УВТ. Светлана Маслова
Ник
23 марта 2025
Посетила медцентр Эдем. Что хочу сказать. Как только переступаешь порог и попадаешь в поле зрения сотрудниц на ресепшн,так сразу у них на лицах улыбка и добрый мягкий голос. На этом позитив от данного места(!) и закончился. Прошу заметить именно места,а не врача ,к которому я пришла со своей бедой по здоровью. Далее я находилась в полнейшем шоке от картины,которую мне пришлось наблюдать. Девушка с ресепшн в общем холле при всех пациентах ,которые там еще находились ,ожидая приемов, стала повышать голос на врача и отчитывать за то,что предыдущий прием не уложился в отведенное время и  мне пришлось ждать. Хотя я нислова не сказала по этому поводу! От меня инициативы возмущения о задержке приема моего не было. Врач взяв пациента для проведения анализов,ушла в кабинет,а сотрудница с ресепшн так и продолжала при всех людях высказывать свое недовольство по поводу врача. Считаю данное поведение недопустимым! Сотрудница вела себя не этично,не профессионально и очень грубо.Да к такому врачу мы готовы ждать прием и час и два  и больше если потребуется! Также с ресепшена отказались отдать распечатанные анализы( мои) ,чтобы врач их просмотрела и провела процедуру на аппарате EVA. Не написать тут подробностей всех данного факта. Ну за таким отношением к людям и их здоровью я точно не захочу в этот медцентр и уж точно не посоветую.
Дарья С.
15 апреля 2025
Хорошая клиника, делала чистку зубов у Атамановой Анны Владимировны, все прошло отлично!
СЕРГЕЙ КОРНЕЕНКО
9 апреля 2024
В клинике Эдем работают профессионалы. Хожу на процедуры по ударно-волновой терапии, эффект есть. Девушки на ресепшен всегда помогут с вопросами. Рекомендую клинику 👍 ваш пациент Корнеенко Сергей
Ирина Смирнова
19 октября 2022
Единственный минус-далековато от метро, но хорошее соотношение цены и качество компенсирует расположение. Очень понравилась чистка ультразвуком и дополнительные манипуляции( результат как после отбеливания) . Нашли кариес, доктор проконсультировала без агрессивного нажима на срочное лечение, как это бывает в других коммерческих клиниках. Спасибо, обязательно приду еще раз.
ЛАБ
9 марта 2020
Частная мед.клиника. Расположена относительно недалеко от ст. метро Арбатская. Приветливый персонал. Холл, где ожидаешь приема, не очень большой, но при перегрузке пациентами персонал выносит дополнительные стулья. Есть аптечный пункт прямо при входе в клинику(ассортимент препаратов довольно обширный). Из врачей представлены. - стоматолог, уролог, терапевт, гинеколог, врач, проводящий сеансы УВТ(ударно- волновая терапия), мануолог... Цены как в любой частной клинике... Не бесплатно, но и не "грабительски" дорого... Из специалистов очень рекомендую Трапезова Сергея Васильевича( уролог и игло-рефлексо терапевт) это настоящий ДОКТОР! Посещать клинику или нет каждый определит для себя сам, если решил обратиться сюда за помощью. Я здесь уже два года - нареканий не имею. Всем крепкого здоровья и добрых докторов!
лариса чадина
4 апреля 2024
МНЕ понравилось доктор очень внимательный всё выслушал приятный мужчина делал МНЕ ударно волновую процедуру процедура болезненная Но он и меня уговаривал и давал передохнуть поэтому приду ещё к ним всё не навязчиво молодцы минусов я не увидела спасибо
31 января 2019
Я записалась на прием, мне назначили время. Удобно что не приходится сидеть в очереди. Доктор отнеслась к моей проблеме внимательно, провела осмотр и назначила анализы. Благо по итогам ничего страшного не было. Спасибо за квалифицированную помощь и заботливое отношение.
Джек Волков
1 октября 2024
Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачу узи, которая также провела консультацию перед процедурой и подробно рассказал как, и что будет происходить.
Александр Д.
16 марта 2024
Являюсь клиентом клиники второй год, очень довольна. Персонал высококвалифицированный, администрация вежливая, приветливая. Все подскажут/расскажут. Очень чисто. Домашнева Д.С.
Алиса З.
26 марта 2024
Очень вежливый персонал. Администратор всегда подберёт удобное время , решит все нюансы . Гинекологи замечательные , всегда аккуратно всё делают. Рекомендую Эдем.
Светлана Каплан
11 октября 2022
Посещаю эту клинику уже много лет, а именно мануального терапевта Алексея Терехова. Высочайшего уровня профессионал. После даже одного сеанса спина оживает, все зажимы снимаются. А если курсом делать, то на долгое время забываешь о проблеме. До этого, много раз была на приемах у разных мануальных терапевтов, в т.ч в Европе, есть с чем сравнить. Алексей превосходит их всех! Специалист от Бога! Рекомендую на 1000%.
22 сентября 2022
У меня проблемы со спиной. Выбрала Эдем изза удобного расположения центра. Осталась довольна после первого посещения несколько лет назад. Помогает ударно-волновая терапия. Была на приеме у Асхадулина Е.В. Внимательное отношение. Профессиональный подход. Благодарность межицинскому центру Эдем.
Заретта Эйбери
11 октября 2024
Несколько лет прохожу чистку Airflow у врача Романовой. Все отлично. Аккуратно, тщательно, заботливо и с большим вниманием ко всем деталям, включая подробные рекомендации. Искренне рекомендую.