Дежене

Меню

Приятное кафе, куда можно забежать во время обеденного перерыва. Очень вкусная еда, все чисто и аккуратно, приветливый персонал, доступные цены. Большой выбор горячих блюд и очень вкусных салатов ( особенно люблю « Тбилиси», рекомендую всем)
Александр Е.
15 октября 2025
На протяжении нескольких лет обедаю в Дежене. Блюда приготовлены с душой. Есть бизнес-ланч. Разнообразие блюд впечатляет. Есть кавказские блюда, есть диетические, т.е. всегда есть из чего выбрать, несколько первых блюд, несколько салатов, несколько вторых блюд и всегда все выглядит аппетитно. Считаю, что качество приготовления гораздо выше, чем цена. Есть два зала. Можно кушать в первом, если нравятся шум и суета города, а можно во втором - там тихо и уютно. Есть бизнес-ланч. Есть еда на вынос. Очень вкусный кофе. Желаю Вам, вам побольше добрых и хороших гостей! С уважением, ваш постоянный посетитель из соседнего бизнес-центра Александр.
Александр Пургин
12 сентября 2025
Замечательное заведение и приятные гостепреимные люди.Предложили сразу детский стульчик для дочки и угостили сына компотом ! Превосходная кухня по приемлимым ценам.Два взрослых два ребёнка тысяча рублей с копейками.К сожалению забыл как называется национальные блюда , но по русски это картошка с мясом и бульоном и голубцы.Обязательно попробуйте если будите там.Спасибо хозяевам и персоналу за тёплый приём.
Гаджимурад М.
15 марта 2025
Это не просто столовая это ресторан по цене столовой! В Москве я не нашёл где бы готовили вкуснее, официально заявляю как таксист кстати рядом есть бесплатная парковка для такси, самое вкусное люля в Москве, без лишних специй. Бывает даже с другого конца города приезжаю сюда пообедать, каждый день новое меню, моё любимое по четвергам. Спасибо повару и всему персоналу, вы лучшие!
Фарид Гасанов
29 августа 2025
Очень нравится эта столовая! Отличное место, где всегда можно вкусно и сытно поесть. Порции хорошие, еда свежая и главное — здоровая пища, приготовленная как дома. Чисто приятно заходить и обедать. Персонал всегда с улыбкой, приветливые и внимательные. Атмосфера тёплая и позитивная. Хожу сюда с удовольствием!
Дмитрий Животиков
21 августа 2025
Отличное место! Каждый день ходим. Широкий выбор блюд как первых так и вторых. Говядина/баранина, шурпа. Вкусные гарниры по-домашнему! Есть даже кисель и томатный сок, можно на вынос можно за столиком! Рекомендую! Приятного аппетита!
Igor Chernata
26 февраля 2025
Очень вкусная еда, добрый и приветливый персонал, разнообразное меню, одним словом - не столовая а мечта! Всем советую, по цене супер, кошелёк не кусает, внутри ухоженно и чисто!
Adele
Качество блюд нормальное и есть какое-то разнообразие (курица, рыба или свинина), но чек для столовой большой – 900 рублей на человека за картофель + рыба/бифштекс, чай).
Алла Жиленко
1 декабря 2025
Очень вкусно готовят, большой выбор блюд, не дорого. Брала суп чечевичный, салат и отбивную свинина в кляре и сок за все 400р. Есть где помыть руки, туалет.
Андрей Грознецкий
21 августа 2025
Для столовой просто великолепно. Качественные продукты, аккуратный персонал, чистота и разнообразие. Цены демократичные, выбор всегда хороший. С удовольствием посещаю! Более того, всегда есть возможность найти диетические блюда.
Аня Б.
4 марта 2025
Очень вкусно готовят на улице 1905 года, салаты, блины , котлеты из говядины, борщ, спасибо, персонал очень вежлив! Не первый раз посещаем и придем еще)
A Lex
13 августа 2025
Еда хорошая, по-домашнему. Блюда разнообразные, несколько - первых, несколько вариантов - вторых, салаты. Есть из чего выбрать. Повара стараются. Персонал приветливый. Хочу пожелать процветанию коллективу.
Igro KOT
17 мая 2025
Столовых по таким ценам и почти центр города поискать надо . под гостиницей спрятали )) уютно , в своем стиле , еда вкусная без жучков и паучков .
Марина
21 июня 2025
Очень приятный персонал, видно, что управляет хороший человек, все сделано с душой, люди работают с удовольствием - от того и еда вкусная )
Сергей Никитин
5 декабря 2024
Разнообразие блюд: салаты, первые блюда, вторые блюда, мясо гриль, выпечка.Готовят не по-столовски вкусно. Цены демократичные. Доставка есть, что радует.
роман
Хорошая столовая все супер цена не высокая еда свежая большой выбор рекомендую приходите не пожалеете
Diana K.
7 марта 2025
Как всегда все очень свежее вкусное, заказали на работу праздничный обед, доставка отдельная похвала четко в назначенное время никогда не опаздывают всегда на связи!!! Молодцы так держать!!!
Ольга Храпова
29 августа 2024
Узнала об этом месте от своего коллеги, и посетив это заведение один раз, я решила, что теперь обедать и ужинать буду только там. Разнообразное меню, новое каждый день, большие порции, вкусно и полезно. Очень приятно удивили цены, которые почти в два раза дешевле, чем в заведениях рядом. Всем советую!
Юлия Юлия
13 августа 2023
Великолепная столовая, очень вкусно готовят! Прихожу в Дежене с большой радостью, каждый день новое меню, новые напитки, новые хлебобулочнын изделия! Потрясающий дружный и внимательный персонал! В Дежене всегда чисто и уютно, всегда хочется туда возвращаться. Самое приятное, что на мой взгляд эта столовая на высшем уровни, можно сказать как ресторан, с большим ассортиментом и разнообразие еды, есть ещё приятный бонус в виде не дорогой, но качественной еды! Моя оценка Дежене всегда на 100 балов. Так что советую всем, хотя бы раз придти и попробовать, вы точно не пожелаете, что пришли в такое замечательное заведение. Туда ходят обедать все, люди с офисов, дпс, жители этого района, полиция, работники метрополитена. Спасибо всем сотрудникам этоой замечательной столовой, за ваш труд и гостеприимство!!!
Александр Сырцов
1 июля 2025
Стабильно вкусно! Очень отзывчивый персонал! Лично мне очень нравится заведение, я хожу ежедневно на обед именно сюда!
Анастасия Громова
11 августа 2025
Хожу сюда позавтракать и пообедать, близко к работе, вкусная еда, добрый персонал. Всегда остаюсь сытой и довольной)
Александр Грачев
1 июля 2025
Очень вкусно и достаточно разнообразно. Если не планируется повышение цен, то по сравнению с конкурентами привлекательно и доступно. Молодцы!
Кирилл Гусев
4 сентября 2023
Отличная столовая. Обедаю там уже 5 лет, а также беру что-нибудь детям на ужин. Богатый выбор блюд, качество на высшем уровне - выпечка вкусная, продукты свежие. Можно покушать там, можно взять с собой. Принимают заказы через вотсап, что очень удобно поскольку в обед бывает очередь. Цены доступные, работникам госучереждений делают скидки.
Оксана Польская
5 июля 2024
Отличное место! Приветливые сотрудники!! Неделю проживая по близости, завтракали и обедали в этом месте. Еда простая!! Но!!!! Очень вкусная! Приготовлено , как дома))) Особенно ...после городской еды в Москве. А здесь реально, вкусно и душевно, как дома. Благодарим весь коллектив кафе!!! Новых вам добрых клиентов и посетителей. P.S Невероятно аппетитные , нежнейшие блинчики с разной начинкой!!!!!
Серкам
Выбор блюд хороший, но ценник на бизнес-ланч в 970 рублей вышел в два раза больше, чем в округе. К тому же маленькое помещение самой столовой не очень располагает к комфортному приёму пищи. Не рекомендую.
Елена Балакина
24 октября 2025
Отличная столовая, удобное расположение, приветливый персонал, домашняя еда. Рекомендую.
Игорь А.
1 июля 2025
Вкусная еда по приемлемой цене, всегда чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
вадим к.
3 сентября 2024
Лучший сервис . Лучшая ценовая политика в городе . Очень качественная еда и вежливые сотрудники . Разнообразная еда Рекомендую всем , особенно с жестким графиком работы.
Антон Сазонов
20 марта 2025
Отличная столовая! Вкусно и недорого. Много разнообразных блюд и приветливые сотрудники!)
Людмила Б.
22 июля 2024
Отличная столовая по демократичным ценам, можно покушать дешевле и сытнее, чем в Бизнес-Центре рядом. Сытно, вкусно, чисто всегда, но очень мало места
Сергей Р.
24 марта 2025
Отличное место, очень вкусная еда, добрый персонал, приятные цены! Ходим всем отделом каждый день!
Евгений
18 июня 2024
Был в командировке в институте Стали зашёл в столовую Дежене. Был приятно удивлён отличными ценами и качеством еды! Приветливый персонал и хорошая атмосфера!)
Владимир Сорокин
Еда посредственная, не хорошо и не плохо. Дороговато первое, салат второе 630р.
Диана
21 сентября 2022
Безумно вкусная и что немаловажно, разнообразная кухня. Здесь Вы найдёте блюда на любой вкус и пожелания, как пп, вегетарианское, рыбу и разные мясные деликатесы. Каждый день новое меню. Полноценный обед (первое, второе, салат и компот) обойдётся Вам в среднем в 400 рублей. За такую скромную плату Вы получите качественную, домашнюю еду из свежих продуктов. Так же, стоит отметить порции-Большие и сытные. Персонал очень доброжелателен и приветлив, что тоже не маловажно. В столовой очень чисто и уютно. В общем, ходим сюда всем коллективом на обед из соседних башен ЖК Пресня Сити.
Евгений О.
29 мая 2024
Очень вкусные завтраки и обеды. Приветливый персонал. Очень рекомендую! Каждый день что-то новое.
Любовь Ерыльченко
31 августа 2025
Вкусно , еда как домашняя. Персонал вежливый. Средний чек от 400₽ с человека.
Gegam Vardanyan
15 октября 2025
Еда всегда свежая , разнообразное меню, вежливый персонал , повора готовят вкусно и с душой
Алексей Г.
4 августа 2023
Самое вкусное кафе со времён моего студенчества. Демократичные цены, приветливый и доброжелательный персонал. Отличные напитки, вкуснейшие десерты. Постоянно хожу к вам обедать и рекомендую своим друзьям и знакомым.
Alex S.
21 июня 2023
Эталонная столовая в г. Москве. Вкусно, недорого, вежливо, стабильно. В обеденное время очередь и мало посадочных мест, что очень хороший показатель. Очередь быстро обслуживается, места находятся. Спасибо!
Алла Сергеевна
18 июня 2025
Отличное заведение! Каждый день разные и очень - очень вкусные блюда по доступной цене. Есть индивидуальный подход. Персонал очень вежливый и внимательный. Одни плюсы. Очень хорошее место, рекомендую. Спасибо всем, кто делает это место таким замечательным и вкусным - вы лучшие!)
Илья Уткин
18 января 2024
Отличная столовая, ничем не хуже какого-либо рестторана и цена здесь адекватнейшая, а военным делают еще и приятную скидку в 20%! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Из минусов - не хватает вай фая, так как столовая расположена фактически на -1 этаже и связь и интернет (по крайней мере МТС не работает)
Наталья
15 августа 2025
Отличная столовая за свои деньги. Разнообразная и вкусная кухня! Всем рекомендую.
Gorbacheva Natali
15 августа 2023
Столовая просто пальчики оближешь!!!Всё очень вкусно, чистота, отличный и отзывчивый персонал, хочется всегда возвращаться в столовую. Атмосфера уютная, всегда играет приятная музыка. Спасибо.
Кристина Токарева
3 июля 2024
Еда очень вкусная , выбор не маленький и цена прям мизерная Так еще и персонал очень приятный Однозначно 5 баллов
Михаил Кузнецов
22 ноября 2023
На протяжкнии 2 лет посещаю эту столовую. Всегда очнь вкусная и разнообразная пища, редко такок качество встретишь в обычной столовой. Народ голосует рублем, здесь также применимо это выражение, во время обеда зал пустым не бывает. Один недостаток - холодно сидеть за столиками около двери.
Дмитрий Истомин
12 февраля 2023
Лучшая кафе-столовая в городе Москве! Отличное соотношение цены и качества. Всегда вкусная и главное здоровая еда, всегда большой выбор блюд на любой вкус. Быстрое и приветливое обслуживание. Чистота и порядок. Захотели недорого и вкусно перекусить или пообедать - тогда вам в данную кафе-столовую. Всем рекомендую - не пожалеете и будете приходить снова и снова как я с большим удовольствием. Так держать, молодцы!
Денис Корсаков
22 августа 2025
Очень вкусно по домашнему, еда горячая, приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал
Вероника Ч.
19 сентября 2025
Персонал очень вежливый, еда разнообразная и очень вкусная . Рекамендую
Алексей Цветков
19 января 2024
Отличное место, кухня очень вкусная, все всегда свежее, разнообразное меню каждый день! Приветливый персонал!!!Стараются подбирать питание и вкусное и полезное, всем советую! Сам питаюсь там каждый день на протяжении многих лет!!!!
Ден Вежливцев
3 ноября 2023
Стоимость обеда 430, но картошка была холодная и клейкая. Суп достойный. Остальное на твёрдую тройку (салат, компот) За эти деньги обедал и вкуснее