Чёрная Кость

Юлия Белозор
11 сентября 2025
Были в данном барбершопе 1й раз у мастера Макса, 2й раз у Ильяса. Все очень понравилось, оба мастера подошли к ребёнку с пониманием, сделали свою работу чётко, быстро, качественно. Само заведение чистое, всегда есть народ, но и попасть можно легко. Позвонили за 15 мин до прихода и сразу записались. Рекомендую данный барбершоп👍👍👍
Дмитрий Д.
14 декабря 2025
Все супер, быстро стригут. Мастера хорошие. НО предупреждайте перед стрижкой не у вас не работает терминал, не знаю кому как, но платить наличными финансово не выгодная процедура. Хотел оплатить кредитной чтобы получить кешбеки, а о не рабочем терминале сказали после стрижки.
Георгий Попков
25 августа 2025
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность администратору Еве за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С первых минут почувствовал себя желанным гостем. Администратор Ева подробно рассказала о всех услугах салона, помогла определиться с выбором и создала максимально комфортную атмосферу. Особая благодарность парикмахеру Шурику! Мастер от Бога! Он не только виртуозно владеет ножницами, но и обладает редким даром — умением найти именно то, что идеально подойдёт клиенту. Шурик внимательно выслушал все мои пожелания, дал профессиональные советы и создал именно ту стрижку, о которой я мечтал. Результат превзошёл все ожидания! Теперь буду приходить только сюда и всем друзьям рекомендую. Спасибо за вашу работу! Оценка: 5 из 5
Lilu
24 декабря 2024
Вчера впервые мой 3,5 летний сын не плакал на стрижке, спасибо Наиму! А то, что он сам предложил выбрить рисунок, с разными вариантами-это очень круто, я давно мечтала. Сын в восторге, сказал будет ходить только туда и получилось красиво и стильно очень. Даже в РС дали поиграть. Вы лучшие! Спасибо!
Мария М.
Первый раз пришли на стрижку, сыну 3,5 года, показала референс. Мухаммед сказал, что подойдёт, включил ему мультики. Сын сам спокойно сидел в кресле. Результатом довольны, будем постоянно ходить.
Вячеслав Иванов
28 декабря 2025
Пришел по записи 28.12.2025 в 16:00, прождал длительное время, так и не подстригли. Пока ожидал пришёл другой клиент по записи, предложили еще подождать или подойти в другое время)) Отсутствует клиентоориентированность!
Егор Белоногов
17 апреля 2025
Отличное обслуживание клиентов. Сотрудники-мастера своего дела. Всегда хорошо стерегут. Хожу в данное заведение более года и ни разу не разочаровался. Хочу так же отметить моего мастера Ильяса за качественные стрижки, за хорошее настроение, за общение. Ильяс делает все как надо. Красавчики!
Gg8
20 февраля 2025
Очень давно искал подходящий для себя барбершоп. Как удачно сложилось, что он находится возле дома ) Хожу к барберу Максу, очень нравится его стиль работы. Довольно быстро работает, но при этом не теряется качество стрижки, как раз то что мне нужно. За создание крутой атмосферы на своем рабочем месте, отдельный респект.
22 декабря 2024
Хожу в этот барбершоп на постоянной основе. Очень нравится вежливый персонал, хороший Барбер, особенно мастер Сиродж, стригусь только у него. Вообщем администратор Ляйсян отлично справляется со своими обязанностями, редко встретишь такую уютную атмосферу в таком месте:) 5 звёзд Мишлен по волосам!!!
О'LEГ
17 мая 2025
Очень приличное место с теплой дружелюбной атмосферой. Администратор Наталья радушная и приятная в общении девушка. Стригусь у Макса и менять парикмахера не собираюсь. Стрижёт классно, уверенно, чувствуется рука профессионала. Всем добра!
Андрей Головизнин
22 сентября 2025
Приятное место. Нормально стригут за адекватные деньги. Уютная атмосфера и нет очередей. Мастера и администраторы вежливы и обходительны. Это все, что мне нужно от парикмахерской возле дома.
Алексей Подгорный
18 апреля 2025
Однозначно рекомендую данное место. Долго искал своего мастера,но попав к Шурику по рекомендации,сделал выбор. Человек с душой,выслушает все пожелания по стрижке,и что смое главное,сделает лучше,чем вы ожидали😎
dodpz
15 сентября 2025
Если говорить коротко то отличный барбершоп! Буквально барбер понял чего я хочу с полуслова и сделал все так как я хотел прической доволен. Позитивная обстановка от первого прихода и записи до конца стрижки вам обеспечена всем рекомендую.
Максим Серов
3 октября 2025
Крутой барбершоп. Приятная обстановка, вежливое обслуживание,профессиональные мастера (сам хожу к Шурику), которые учтут и воплотят все пожелания по стрижке до мельчайших деталей. Определенно советую.
Мария Чернякина
10 июля 2024
Хочу поблагодарить весь персонал данного барбершопа... Сегодня первый раз посетили данное заведение.очень остались довольны! Пришли с сыном, на ресепшене девушка очень приятная, рассказала по стоимости(500р детская стрижка, взрослые 700)цены очень приятные, записала нас на 21.30... подошли мы в 21.00...сын подождал перед большим телевизором с новым рс, мягкие диваны, куллер с водой. Чистенько!Так же можно купить воды, и не только)+18. Мастер узнал какая стрижка нам нужна и сделал все супер, и даже выбрил молнию. Очень довольны всем, оценка 5 звезд. Будем приходить только к вам( хоть и далекова то живем),но оно того стоит! И будем советовать родным,знакомым).
Сергей Асабин
3 августа 2024
Я уже давно хожу к барберам, но никого лучше Николая еще не встречал. Его мастерство просто поражает! Каждая стрижка у него – это настоящее произведение искусства. Николай не только прекрасно понимает, что именно мне нужно, но и предлагает свои идеи, которые всегда оказываются в точку. Он внимателен к деталям, использует только лучшие инструменты и косметику, а его техника просто на высоте. Помимо профессионализма, Николай обладает отличным чувством юмора и всегда создает приятную атмосферу в салоне. С ним легко и комфортно общаться, а время за стрижкой проходит незаметно. Я выхожу от него всегда в прекрасном настроении и с отличной стрижкой, которая неизменно вызывает комплименты у друзей и коллег. Рекомендую Николая всем, кто ищет барбера с настоящим талантом и душой
Илья Р.
2 августа 2024
Что могу сказать об этом месте? Очень нравится внутрения кухня барбершопа, особенно, цитаты и распечатки фотографий на стенах. Уже в пятый раз сходил к супер-пупер топ🔝 барберу Николаю. Что мне нравится, что всегда может мне со своего профессионального перевести на мой мирской язык какая прича мне будет лучше и в какую сторону укладку делать 😅 Точно могу сказать, если, вдруг, вы пришли и не особо понимаете, какую стрижку вы хотите, то смело довертесь Николаю. Он всегда подскажет своим опытным глазом, как будет круче. У меня так усы появились 😁 В ообщем, всем советую, хорошая цена за высшее качество! Всем добра❤️❤️❤️
Sergey K.
25 мая 2025
Прекрасный барбершоп, по моему субъективному мнению один из лучших в сети, хожу не первый год и несмотря на смену мастера как всегда все идеально. Мастер Шурик отличный специалист и хорошо чувствует своего клиента
Наталья А
Мастера делают свою работу отлично! Снимаю звезду за то ,что нет оплаты картой или переводом. Вопрос к собственнику,почему так? Эквайринг штука не дорогая,а у вас деятельность услуги! Прошу, измените ситуацию!
15 июня 2025
Очень классное место. Мухамед отлично стрижет. Ходим к нему не первый раз. Мастер 🔥. Спасибо .
Сергей А.
18 октября 2025
Нет оплаты по карте и qr-коду, перевод по сбп также отменили.(за это снимаю 1 звезду) Неудобное приложение, требуются доработки. К стрижкам и остальному сервису, учитывая стоимость, претензий нет, все отлично!
Devi Shamatava
20 декабря 2024
Хорошое место, обошел очень много парикмахерских на Некрасовке, но таких компетентных парикмахеров нигде не встречал. И сама обстановка приятная, зона ожидания очень комфортная.
Анастасия Костерина
7 октября 2024
Мастера всегда очень внимательные, записаться очень удобно -онлайн,достаточно быстро оказывают услуги, цена для нас не маленькая, но сейчас во многих парикмахерских не дешево, а качество в других ,может ,и хуже( опыта у моей семьи много по детским и мужским стрижкам!). Поэтому рекомендуем! Быстро, адекватно, уровень радует!
BORODA
12 июля 2025
Всех приветствую, остались положительные эмоции от посещения барбера Макса. Красавчик, знает свое дело. Быстро понял, что хочу. Услышал. Сделал! Обстановка огонь.
Гузель Соколова
17 сентября 2025
Быстро, аккуратно, красиво, доступно. Муж и сын пришли после стрижки красавчиками. Записались день в день. Мастеру большое спасибо! Придём снова.
Любовь Игоревна
24 декабря 2024
Мастер очень хорошо объяснил как ухаживать за причёской молодого человека, и очень хорошо выполнил свою работу. В дальнейшем будет ходить только туда
Tanya Kosh
17 июля 2025
Племянник был на стрижке у Макса, вышло круто, даже лучше, чем было нами задумано, ребёнок сказал: «Это самая классная стрижка за 11 лет!»большое спасибо!
Andrey
12 апреля 2025
Скупой платит дважды. Если хотите сразу постричься хорошо лучше выбрать другое место. Благо рядом их достаточно. Вчера постригся в черной кости, а сегодня иду в другой барбершоп исправлять прическу. Но спасибо, что даете возможность заплатить совсем немного за такой опыт. Больше не приду.
Ильнур Гимальдинов
7 сентября 2024
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Бережное отношение к клиентам, обходительный персонал, не высокие цены. Уже полгода сюда хожу, к мастеру Николаю, на моделирование бороды и стрижку. Огромное спасибо Николаю, всегда подскажет по уходу за бородой, без навязывания покупки каких либо средств, все по делу.
Анастасия М.
6 апреля 2025
Классное место!!! Муж ходит стричься к Шурику на постоянной основе! Админ Наталья прекрасная девушка, отзывчивая и доброжелательная
смирнов с.
14 мая 2025
Салон не плохой, но уровень административного обслуживания надо подтягивать. Постоянно разные мастера. Вчера записался на 14.05.2025 на 12:00, записываюсь заранее с учетом ограниченного своего времени, приехал вовремя , ждал 15 мин, мастер так и не пришел, отказался ждать и всем в салоне было на это наплевать. Вывод - больше не пойду туда и другим посоветую тоже самое сделать.
Kot Leopold
1 февраля 2024
Борода растёт, но приходится бриться начисто... Так что это место посещаю исключительно с целью стрижки. Очень интересный интерьер, мягко сказать. Впечатляет, до этого не приходилось бывать в заведениях данного бренда. Есть хороший диванчик, на котором можно скоротать время перед стрижкой. Можно записаться по телефону, вотсапу и тд. Персонал приветливый, учитывает пожелания, цены по карману не бьют. Доволен в общем, хоть и стригусь просто.
Иван Ш.
12 апреля 2025
Здорово подстригли! Администратор вошел в положение и нашел место раньше времени! Наталья отзывчивая и приятная девушка!
Smart Smart
4 марта 2025
Приходил сам, приводил ребенка. Стригут ужасно. Не профессионально совсем. Нет геометрии и пропорций. Рваные локоны. Дополнительно еще и прицеп с рекламой поставили во дворе... Категорически не понравилось, не приду и никому не порекомендую.
Сафарова Мафтуна
30 мая 2025
подстригли не так как я просила, попросила удлиненный кроп, а в итоге получили кроп, это конечно разочаровало меня.. мы просто не попали к мастеру максу
Иван Назаров
16 января 2025
Барбер Наим афигенный человек и мастер своего дела, уже год посещаю это место т.к очень нравится результат.. в метро стабильно получаю комплименты)
Сергей Соловянов
24 января 2025
Посетители с сыном данный барберШоп Мастер-(Макс ) топ профессионал своей сфере круто быстро окуратно сделал услугу рекомендую всех данного барьера Я так счастлив от процедуры 🥰
Даниил Балашов
19 ноября 2024
Замечательное место! Спасибо большое за отличную стрижку! Вежливая и приятная девушка встречает вас на телефоне и впоследствии на входе! Мастера-Барберы прекрасно знают свое дело, подскажут, аккуратно и профессионально подстригут! Сергею отдельное спасибо! Вернусь сюда обязательно☺️🤝💪
Диана Райкина
29 августа 2024
Шикарное моесто👍 Классный дизайн помещения, довольно простроно и комфортно. Обслуживание👍 Очень здорово иметь рядом с домом такой барбершоп. Отдельный респект мастреру Максу, золотые руки😊 Я много где стригся, но так шикарно нигде)
Алексей Алексеевич
31 августа 2024
Посещаю регулярно Макса, сменил барбера из-за пешей доступности Не прогадал, салон чистый, интерьер отличный, пока ждешь свое время, можно поиграть в консоль, цены достаточно демократичные Рекомендую
Анастасия Копылова
7 марта 2025
Очень хороший барбершоп с приемлемыми ценами. Муж и сын постоянно ходят сюда стричься. Все мастера хорошие, всегда довольны стрижкой
денис капитан
20 августа 2024
Решил первый раз в жизни посетить «БарберШоп», остались одни суперские впечатления. При входе встречает замечательный хостес «Дарья», очень приятный по общению человек. Так же хочу отметить барбера «Шурика», постриг от всей души, дал советы по уходу за волосами. В общем, ставлю 10/10
Константин Ламонов
16 ноября 2024
Регулярно хожу сюда с сыном, стригут нас просто отлично, персонал профессиональный, про цену - вообще молчу. Лучшее соотношение цены/качества. P.S.: огромное уважение и благодарность мастеру Шурику за профессионализм и умение работать с клиентами.
DimonZzz
2 июня 2024
Отличный барбершоп, хожу сюда на стрижку на постоянной основе. Всем очень сильно советую барбера Макса - мастер своего дело, очень доволен его работой, золотые руки. Только ради него трачу на дорогу сюда почти 2 часа. Барбершоп рекомендую.
Павел Калугин
7 августа 2024
Достоинства: 1. Приятное место. 2. Хорошая зона ожидания. Недостатки: 1. Стрижки делают не особо хорошо, как будто знают только один стиль и под него стригут, кому-то подойдёт кому-то нет. 2. Оплата только наличными. 3. Бонусная программа это издевательство или плевок клиентам, т.е. начисляют бонусы с очень коротким периодом действия 14 дней, а также эти бонусы нельзя потратить все, а только 10% на услуги.
Андрей Атрохин
8 января 2025
Стригусь и бреюсь постоянно у Шурика!Нареканий нет,все отлично!Быстро,качественно и душевно!
Юлия С
11 декабря 2024
Сегодня ходили к новому мастеру, к Сироджу. Стрижку сыну сделал в точности, как я и просила! Даже лучше! Просто афигенный мастер!!! Спасибо вам!
Софья Х.
8 мая 2025
Были второй раз у Макса, стригли ребенка 4.5 года, здорово получается, ребенок и вся семья довольны. Спасибо!
Татьяна Зубова
30 августа 2024
Редко пишу отзывы. Но тут прям распирает. Тут даже одной звёзды много. Ребенок растил 3 месяца волосы ,пришли волосы подравнять, не буду писать мастера до этого к нему ходили. Просто изуродовал ,ребенок в шоке как и родители. Это безобразие не один мастер не берется исправить 🤦‍♀️1 сентября впереди. Просто без комментариев. До барбершопа недотягивают. Больше не придем. И не кому не посоветуем.
Владимир Губарев
5 декабря 2025
Хожу с самого открытия , в данный барбер шоп ) только к одному мастеру Максу . Когда его нет , откладываю стрижку 😂