Чёрная Кость

Олег Луга
20 сентября 2024
Место супер, хочешь в соньку время убить можно. Ребята молодцы, опрятные, к клиентам уважительно относятся, барьеры молодцы, знают свое дело. Подстригли аккуратно и стильно.
Мухаммад Охра
3 августа 2024
Сегодня был у барбера Николая вот кто кто он вообще профи своего дела стрижет без единый ошибки единственный барбер который после стрижки спрашивает все понравилось а ты не врешь в этот момент и довольно говоришь все супер рекомендую на все 100 !
Анастасия Танирбергенова
2 сентября 2024
Первый раз были сегодня . Постригли хорошо, посмортим как будет спустя неделю. Если все ок, вернемся . Были у мастера -Сироджиддин.
Алукаев А.
2 марта 2025
Благодарю сотрудников: Администратора за вежливость и коммуникабельность Барбера за профессионализм ,общение,креативный подход к делу 5+
Галина Афанасьева
4 августа 2025
Сын был у мастера Макса. Подстриг на 5+ из 5. Все четко, приняли по записи, учли все пожелания.
Андрей Северин
21 августа 2024
Сегодня впервые посетил данный barber shop. Отличный персонал, парикмахеры профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Шурику 🤝 ушел довольный😋 Обязательно вернусь! Продолжайте в том же духе ребят и да будет Вам счастье 🫶
s.patyaali
15 февраля 2025
Приятная атмосфера, отличные мастера своего дела. Сына стрижем у них и муж ходит, всегда отлично 👍 Спасибо
Тимур Салахутдинов
22 ноября 2023
Уютное место, провел час с профессионалом своего дела Максом. Удобное расположение, цены для такого места дешевле, чем в других заведениях. Однозначно заслуживают внимания. Всем советую побывать в barbershop Черная Кость. Также сделали приятный подарок (удаление волос воском).
Александр С.
26 ноября 2023
Записался через сайт, девушка позвонила подтвердила запись. По приходу приятно удивил интерьер барбершопа, приятная девушка на рецепции. Мастер Макс профессионал своего дела, приятный в общении, выслушал все пожелании, добавил свои предложения. В итоге прической доволен, впечатления только положительные. Теперь только сюда!
Никита
16 сентября 2024
Барбер Марлис (Макс) настоящий профи, любит свою работу и очень хорошо стрижёт. Приятная девушка на ресепшене. Чистый туалет, уютно и атмосферно
дарья беркут
26 августа 2025
Приводила ребенка на детскую стрижку , к мастеру Максим, все очень понравилось, рассказала пожелания о стрижке , все сделали как нужно . Отдельное спасибо администратору на ресепшене, очень милая и добрая девушка, нашла время, позвонила заранее, в полную посадку видела как она принесла сидения для других клиентов, чтобы с комфортом ожидали очередь . Осталась очень довольна, придем еще!
Abdurasulov
8 августа 2025
стильный барбершоп в Некрасовке. Работает ежедневно с 10:00 до 22:00, уютное пространство, современный интерьер.
Андрей
13 января 2025
В принципе не плохой салон по оформлению. Минусы: 1. Постоянно меняются мастера, только "сработаешься" с одним, он исчезает. 2. Отсутствует возможность оплаты картой и NFC, только наличка.
Максим
2 июля 2024
Недавно приходил на стрижку к барберу Николаю, был очень доволен результатом и самим мастером. Кстати было очень интересно поговорить на разные темы, отличный собеседник👍🏻 Всем рекомендую🤘🏻
Данила
4 мая 2025
Отличный барбершоп, регулярно хожу к мастеру Максиму, все всегда качественно и в приятной атмосфере
Даниил Селезнев
2 августа 2024
Был у барбера Николая Все максимально нравится , хожу к нему уже не первый год Плюсом к стрижки еще и планшет стоит , где прям во время стрижки можно глянуть отличный фильм Спасибо , буду приходить еще !)
Shon Segezhskiy
18 мая 2025
Отличный мужской салон! Отличное обслуживание и отличный мастер Мухаммад! И конечно, Отличный администратор Наталья! Компетентнейший Специалист!!!
Раиль Абдуллин
28 ноября 2024
Грязно, как в эконом парикмахерской, везде волосы, персонал за приставкой сидит, рабочий стол в волосах, зеркола в разводах, на стенах фотки из под юбок и голые девушки а туда с детьми ходят... Не пишу отзывы на яндексе так как уважаю бизнесы и старания людей, но тут что то не так явно. Брезгливо очень. Фискальный чек отсутствует
павел ж.
6 июня 2025
Записали на время. Позвонили с просьбой прийти раньше, так как мастер уже свободен. Я сказал, что прийду, не вопрос. Через 10 минут прихожу, а уже в кресле сидит другой человек. В итоге полчаса сидел… вот и отзыв решил написать.
Дмитрий
25 июня 2024
Хорошие мастера. Обстановка располагает. Внимание к клиенту на высоком уровне. Записаться надо заранее иначе не попасть,место стало популярным.
Виктор
17 октября 2025
Я напишу, что мастер Шурик ..по русски, просто красавчик! Как желаешь, так и постарается сделать! Не первый год у него делаю стрижку!!! Молодец!!!
Ирина Машковцева
4 декабря 2023
Место с оригинальным дизайном и игровой зоной для ожидания . Подстригли ребенка быстро и качественно , а за игрой на приставке время проходит еще быстрее. Персонал дружелюбный , помогают , подсказывают. Нам понравилось , будем ходить еще.
Юленька
21 августа 2024
Все 😊понравилось, отличный теплый приём спасибо. Аккуратный,профессиональный, душевный , позитивный мастер Макс . С удовольствием будем приходить к нему за услугой. Муж доволен , и нам с дочерью уделили внимание 😅
Ekaterina. Y
26 ноября 2023
Мастер Макс отлично справился со стрижкой ребенка 2-х лет. Сделал все именно так как и хотели. Стоит отметить удобное расположение и приятные цены. Теперь будем ходить только сюда.
Владислав Петров
18 февраля 2024
Стригут здесь отлично. Стригусь сам и стригу сына,нам очень нравится!!! Так же здесь стригу и бороду. Был у обоих мастеров: Макс и Нусик,оба отличные специалисты своего дела!!!!
Даниил Четвериков
25 апреля 2024
Очень атмосферный барбершоп. приветливый персонал, отличный администратор мастер на все руки барьер Нусик. Отличные треки которые вписываются в атмосферу и чувствуешь себя весьма комфортно. Так же есть зона ожидания с ps где можете очень комфортно расположится на диване.
Сергей Скудатин
19 ноября 2025
Мастер Шурик Хорошо, быстро, качественно! Индивидуальный подход Уже более 10 раз сходил именно к нему Приятный опрятный мастер Не удобство всегда у данного предприятия с оплатой. То только наличные, то только переводы
Виктория Вороная
10 сентября 2024
Мастер хороший , постриг ребёнка 4 года. Нашел подход к нему. Стрижка хорошая, быстро сделал все. Спасибо, еще придем обязательно к нему 👍
Саша Бурка
29 июля 2025
Мне всё очень понравилось. Всё было на высшем уровне. Если вы ищете стиль, атмосферу и настоящего профессионала, то вам к Мухаммеду!
Оксана
8 января 2024
Водила своих мальчиков в салон на Лавриненко 4. Очень и им и мне понравилось! Мастер Макс, замечательно их подстриг. Девочка администатор очень приветливая, угостила ребят конфетами. Мальчишки сказали, что это лучший салон в их жизни…) Мы нашли своего мастера и свой салон!)😁👍 Удачи и процветания салону!)
Виталий Синельников
31 августа 2024
Обслуживание внимательное, мастера профессиональные, цены демократичные! Рекомендую однозначно. Постоянно вожу сюда сына на стрижку
Илья Зюряев
28 мая 2024
Был у барбера Николая, его работа очень понравилась, борода, волосы, просто огонь! А самое важное, хорошее и качественное общение! Касательно самого салона, напор воды какой-то уж очень слабый в умывальнике, но в целом хорошо.
Александр К.
23 сентября 2025
Был первый раз. Случайно зашёл, срочно нужно было постричься. Остался очень доволен стрижкой.
Александр М.
18 июля 2024
Максимально уютное место, приветливый персонал, ребята профессионалы своего дела , отдельно хочу по благодарить мастера Николая понимает все с первого взгляда 😊 остался очень доволен теперь я постоянный его клиент)))
Дии Романьков
31 августа 2025
Все прекрасно, как и всегда , хорошие мастера , которые делают , как их просишь , и приятная девушка на ресепшене. 100/10
Никита Л.
15 февраля 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал отживчивый и милый. Отдельной спасибо байберу Максу, работа и понимание клиента на высшем уровне! Спасибо за крутой причесон, сам не знал чего хотел, но результатом доволен!
Венер Хайруллин
26 ноября 2023
Решили с братом посетить данное заведение! Ожидания оправдались. Обслуживание на высоте. Сразу видно! Работает профессионал 👍 Макс! Спасибо огромное. Подстриг,побрил шикарно. Будем ходить,с большим удовольствием!
Че Геваро
23 января 2025
Спасибо огромное Максу! Верен этому барберу! Хожу на все услуги которые предоставляет этот барбершоп! Спасибо, спасибо, спасибо😎😊
Макс
11 мая 2025
Отличный барбершоп 😎 Мастера 10/10 отдельное спасибо мастеру Мухамеду. Рекомендую👍
P
PHONKER slh
30 ноября 2023
Сегодня побывал в прекраснейшим месте - barbershop Черная кость и провел 40 минут кайфа вместе с мастером Максимом Удивила столь низкая цена и столь высокое качество в таком заведении p.s Макс ты мастер своего дела
Рафаэль Идрисов
21 сентября 2024
Все очень круто ребенку нравится, персонал отзывчив, делают ребенку прическу по фото знаметых футболистов, которое выбирает ребенок!!! Круто!!! Спасибо
br1ckz
14 апреля 2024
Отличное место чтобы подстричься, ходил к мастеру Максиму, все очень нравится, хожу к нему не первый раз, очень чисто, есть консоль сонька для ожидания, советую всем.
Сергей К.
3 июня 2025
Цена качество комфорт и все просто супер Профессионалы своего дела всем рекомендую
Данила К.
25 февраля 2025
Отличное место! Очень внимательны к деталям. Барьер Макс-настоящий профессионал своего дела!
Никита Гурин
27 февраля 2024
Прихожу уже второй раз , хочу сказать отдельное спасибо барберу Максу , специалист высокого уровня , приятно общаться , атмосфера на высшем уровне , вообщем только хорошее впечатление , рекомендую к посещению)))
Роман Лемешевский
15 февраля 2024
Невероятно низкие цены для барбершопа и интересный дизайн помещения. Мастеру Максиму спасибо за хорошую и качественную работу в стрижке и бороде 👍🏼
Александр Морозов
13 декабря 2025
Всё в аккуратном стиле!) Ставлю железно 5 баллов Барберы топ
Дамир Аймалетдинов
24 сентября 2024
Ребята просто огонь 🔥 Всё понравилось Работу свою выполняют на ура Всем советую Обстановка теплая Мастера общительные Не жалею что сходил Был другой мастер но понял меня с полуслова
Артем М.
1 декабря 2023
Отличный барбершоп. Макс настоящий профессионал, стрижку сделал быстро и качественно. Помещение барбершопа просторное, светлое. Рекомендую 👍
Бека Асылбеков
26 ноября 2023
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Макса — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.