Идеальное место чтобы получить удовольствие от белорусской кухни. Интересный интерьер, хрусталь для напитков, не слишком большое количество позиций в меню, но прекрасное исполнение блюд. Красиво и вкусно! Обязательно нужно пробовать настойки. Собственное пиво вполне достойное. Всего два десерта, но шикарных. Крем-брюле - невозможно оторваться. Любители ухи и борща точно оценят и подачу и вкус. Места не всегда есть, обязательно бронировать заранее. Заведения два рядом, так что если не пустили в одно ( как нас) - идите во второе.
Если вы хотите вкусно покушать традиционной и вкусной кухни, на отдыхе в Минске, вам в ресторан Бальбаши с собственной пивоварней на Герцена. По рекомендации знакомых мы решили забронировать столик на четверых. Интерьер ресторана уютный, домашний, в тоже время стильный и интересный. Подача блюд в лучших традициях, что очень радует и греет душу. Борщ подают с грудинкой, намазкой из сала, зубчиком чеснока. Уха подается с вкуснейшей самогонкой. Драники с хорошим, добрым бифштексом, пиво мягкое и лёгкое. Вообщем, если вы любитель покушать не абы что за разумные деньги, очень рекомендасьен сюда.
Старалась написать кратко, насколько это возможно, но хотелось бы подробнее. Очень уж мне это место понравилось ))
Была два раза. Очень понравилось обслужвание ( молодые ребята очень внимательны и обходительны, не навязчивы. ) Пока определялись с заказом предложили водички ))
Еда и подача очень интересная и вкусная. Драники ( пробовали все три вида) очень вкусные и судя по заказам окружающих это основное блюдо для заказа. Салаты необычные и достаточно большая порция. Наливки вне всякой конкуренции. Пошли на ура. Что касается самого ресторана: очень уютный, в стиле старой доброй Англии ( мне так показалось). Находится в очень уютном уголке Старого Города. Цены приемлемые, оба раза чек на одного был в районе 80 рублей. Единственное, нужно заказывать столик заранее особенно в вечернее время.