Бриз

Меню

Дарья Кученко
Хочу поблагодарить всю команду ресторана Бриз ) Проводили в данном месте свадьбу , сказать что остались довольны это ничего не сказать 😍 Все прошло на высшем уровне , персонал самый лучший из всех что я знаю в городе , кухня потрясающая , атмосфера божественная . Все гости остались очень довольны и даже после уже проводили банкеты здесь )) Спасибо большое Элеоноре , за помощь в проведении нашего праздника 🤍 И спасибо всей команде официантов за обслуживание 🤍
marina petrichenko
5 июля
Отличный ресторан при отеле "Бриз".Отличная локация .Особенно хочется отметить компетентного администратора Элеонору,которая свою работу ведёт на самом высоком уровне.Еда вкусная,оформление столов на 5 баллов.Все было очень достойно,замечательное место для отдыха.
Лиана В
4 июля
Хочу поблагодарить Элеонору администратора ресторана Бриз отель, мы провели там замечательный выпускной, всё было на высшем уровне, дети восторге, родители восторге, всё супер, очень вкусно, очень душевно, всем рекомендую💕💗❤️🥰
Юрий
6 октября 2024
Отличный отель. Чисто. Приятно. Вкусно. Локация на 5+. Бассейн!!! Есть СПА, банкетный зал, зелёная территория. Заселили быстро. Приветливый персонал. Спасибо!
Mikhail Strigin
2 июля
Отметили выпускной наших детей! Площадка в центре , много места , кондиционеры , вкусная еда! Все прошло на высшем уровне!!! Дети довольны и родители тоже.
Марина Землянская
6 июля
Недавно мы отпраздновали наш выпускной в банкетном зале «Бриз», и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это было просто незабываемо! Интерьер и атмосфера ⭐⭐⭐⭐⭐ Зал оформлен очень стильно и современно. Просторный шатер с жестким каркасом создает ощущение легкости, а прозрачные стенки защищают от ветра и жары. Внутри установлены кондиционеры, что особенно важно для летних мероприятий — даже в жару нам было комфортно. Кухня 🍽️⭐⭐⭐⭐⭐ Меню оказалось разнообразным и вкусным. Все блюда были приготовлены на высшем уровне! Особенно запомнился шашлык, который оставался сочным и ароматным даже на второй день. Гостям понравилось всё: от закусок до десертов. Обслуживание 🤝⭐⭐⭐⭐⭐ Отдельное спасибо менеджеру Элеоноре! Она была с нами на каждом этапе подготовки: помогала с рассадкой, обсуждала меню и контролировала подачу блюд во время банкета. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали наше мероприятие идеальным. Дополнительные удобства - Парковка: У отеля есть платная парковка, но несколько машин можно припарковать бесплатно по договоренности. - Фотозоны: Рядом с залом находится небольшой садик, который стал отличной локацией для фотосессий. Балкончики у шатра также предоставляют возможность отдохнуть на свежем воздухе. В целом, наш выпускной прошел на ура! Мы получили массу положительных эмоций и воспоминаний. Я настоятельно рекомендую банкетный зал «Бриз» для проведения любых торжеств — будь то свадьба или выпускной. Здесь действительно знают, как сделать праздник незабываемым!
Иван Рогнар
28 декабря 2024
Отличное место, чтобы посидеть на природе с чашкой кофе, полюбоваться динамикой курортной жизни в районе цирка.
MosorovVY99
28 мая 2024
Отличный отель, только положительные эмоции от проживания, спа хорошее, басейн огонь, номера уютные, в ресторане всё вкусно. А расположение 5+++
Елена С. (Россети НТЦ)
4 августа 2023
Сверх медленное обслуживание. Минут 10 ждали, пока принесут меню. Не дождалась, пошла сама. Потом больше часа ждали, пока приготовят еду, хотя были не в час пик, часа в 3- начале 4-го.
Гузаля Юсембейли
18 августа 2024
Отмечали выпускной очень классное место , официанты , всем спасибо , особенно поварам официантам , были довольны
Иван Биль
25 сентября 2019
Цена не соответствует заявленным требованиям. В намерах не делают влажную уборку. Не пылесосится ковровое покрытие в номере. Питание на уровне мелкой забегаловки.
Анна Н.
9 сентября 2019
Отличный отель, свои три звезды оправдывает. Провела в этом отеле 7 дней и осталась абсолютно давольна. + расположение очень удобное, легко добраться из аэропорта, как на такси, так и на общественном транспорте + Возможно ранее заселение при наличии свободных номеров + Система все включено + Чистый номер, уборка раз в день + Приветливый и отзывчивый персонал
Айгуль Аюпова
7 июля
Отмечали выпускной в банкетном зале. Обслуживание на 10 б. Еда вкусная! Менеджер ресторана Элеонора учла все наши пожелания. Однозначно рекомендую! Зал большой , светлый. Работают кондиционеры. Дети довольны. Центр города, добираться удобно. Есть своя парковка
Ильмир М.
11 октября 2019
Здравствуйте. Были в июле. Удобное местоположение. Хорошее обслуживание. Есть только один минус ужасная кухня. Однообразные блюда, к тому же посредственно приготовленные. А в остальном все здорово.
Кристина Гри
23 июня 2023
Обожаю этот спа . Стараемся ходить тогда,когда наплыва людей нет ,а так для меня это самый любимый спа .и поесть и попариться и фотки крутые замутить
Dreew927
12 июня 2023
Плесень в туалете в номерах, на ресепшене просят оплачивать через СБП или переводом чтоб не платить проценты , а так всë хорошо
Светик Семицветик
4 августа 2019
Ассортимент шведского стола не большой, но пообедать семьёй можно.
Виктор Филимонов
24 декабря 2023
Супер ! Персонал на приветлив, а остальном супер
А че я сразу
9 июля 2023
Отравились беллини, так сильно я никогда в жизни не блевала
Лю К.
17 августа 2018
Отдыхали с этом отеле с 2014 года по 2018. И скорее всего это было последний раз. Отель теперь не тенят и на свои 3 звезды. В 2018 году цены подняли больше чем на 30 процентов, ну думаю приеду и наверное приятно удивлюсь, не тут то было. Вместо бутылок с питьевой водой (как это было в предыдущие годы) появился куллер, в котором вечно правда отсутствует питьевая вода. Халатов в номерах не хватает, говорят что их просто теперь стало мало. В ресторане вместо обычных тарелок теперь что то среднее чуть побольше блюдца. Но на этом экономия хозяина отеля не заканчивается в ресторане исчез телевизор (наверное много света жжет) в баре отсутсвуют ложки при этом чай, кофе пока имеется. Бассейн не подогревают тоже наверное дорого, а самое главное вечно собачиющиеся горничные из за недостаточной экономии. Особено понравился разговор старшей и та которая убирается в номерах. А да еще теперь экономят на анимации, она просто отсутствует. Вот такой получился отзыв об отеле в который когда приезжали по несколько раз в год. На следующий год будем рассматривать другие отели, где нет такой экономии на клиентах за достаточно весомую сумму
Алексей Тихонов
31 августа 2019
Все что хотел, написал в предыдущем сообщении. Неплохо!
Irina Zabelina
8 октября 2019
нравится месторасположение этотго отеля, особенно для отдыха с ребенком. Все рядом, и цирк и парк , и море ) ОТличный спа уентр при отеле с хорошем качеством воды. Ребенок с 10 мес там плавает и ни разу не было расстройтсва желудка при проглатывании воды из бассейна. Если не погода, есть чем занять и себя и ребенка в отеле. Кроме того, отличная детская комната.
German Mikheev
16 сентября 2019
Понравилось всё.
Артем П.
29 октября 2019
Отличное место для отдыха. Отдыхал в конце сентября в этом замечательном месте. Удобное расположение отеля в центре Сочи. Меньше 5 минут до моря. В отеле мне очень понравились: русская баня( есть собственный банщик), открытый бассейн ( минус - экран, мешает сделать фото с отличным фоном), купели, хамам ( не вылезал из него). Частенько вечером вместе с семьей сидел на террасе. В здании сделан свежий ремонт. В номере чисто, уборщицы всегда помогут и уберут. Персонал на ресепшене отдельный +, всегда приветливы и никогда не откажут в помощи. Очень много езду в командировки, но это самый лучший отель, в котором я был. Огромное спасибо!