Большевик Лофт

Меню

Олег
Был на стенд апе , в сб , найти конечно не так-то просто , ну и плюс поблизости нет платной парковки (но нам улыбнулась удача - нашли бесплатно). Вам нужно пройти через центральный вход , потом ещё через одни стеклянные двери и спустившись по лестнице свернуть налево, вы на месте. Внутри темно, в туалете мрачновато и водонапорная башня посередине зала :)  Меню не смотрел , пил пиво ба (их два вида, кстати), заказываете через бартелло, работники приветливы и расторопны, ценник средний , по меркам центра Москвы.
Антон
Был на стендапе. Здание приятное, девочка на входе тоже. Лофт как лофт, все новое. Но вот что непонятно, так это размещение: вот с таким «классным» обзором у меня билет не самой дешевой категории. На схеме зала никаких колонн, разумеется, не было. Не видно ничего. Плюс за стены, минус за отношение. 28 стол справа никто НЕ БЕРИТЕ
Татьяна Лаврищева
Были здесь впервые на мероприятии. Приятное по антуражу место. Из плюсов - удобное и быстрое электронное меню. Очень ОЧЕНЬ вкусные коктейли. Быстрое обслуживание. Из минусов- липкие столы местами и некоторые стулья с "занозами", сделали зацепку на одежде, которую не смогли починить после. Не очень понравился классический салат из баклажан. Очень много панировки, баклажан просто деревянный был. В остальном кухня прекрасна. Чистая и просторная зона уборной. Есть крем для рук. Гардероб также имеется. Впечатления остались в общем приятные. Спасибо.
Лина Московская
Хорошая площадка. Посетила концерт Стендап-комика. Еду не вкушала, но шампанское норм. Отдохнула, посмеялась. Было комфортно. Приобретала билет за столик. Но есть возможность сидеть на диванах по краям. Приходить надо к указанному на билете времени. Раньше в зал не пускают. Мероприятия идут одно за другим
Оксана Р
17 декабря 2025
Один раз играли в квиз в этой локации и решили больше никогда там не играть. Вроде недалеко от метро, идешь себе по прямой и все (если знать куда идти, конечно) Внутри, как оказалось, 2 зала для мероприятий. Я уверенно шла по инструкции моих коллег по команде, пришедших раньше, но охрана меня зачем-то развернула и отправила в другой зал, где шел стенд-ап, в итоге опоздала на игру. Еду попробовать не удалось,т.к в бартелло каждый зал имеет свое приложение и нужно понимать, каким именно пользоваться. Мы, конечно же, пытались сделать заказ в неправильном, пока выясняли что к чему, уже было неактуально. Туалет в непосредственной близости один, в который по окончанию игры выстраивается очередь в 3 кольца. Где-то там у выхода есть еще один, но кто б об этом знал. Короче, лофт есть лофт. Неуютное, странно устроенное темное пространство. Возможно, там вкусная еда, не знаю. Официанты доброжелательные, но чтобы задать вопрос (типа как сделать заказ в чудо-приложении), нужно их ловить и спрашивать.
А.М.
Начнем по порядку: Вход: очередь в гардероб. Внутренний интерьер: хороший лофт. Обслуживание: достаточно быстрое. Еда: посредственно. Напитки: небольшой выбор, по пенному набор максимально грустный. Выход: очередь в гардероб в разы больше чем на вход. Чтобы зайти потребовалось минут 10, а вот чтобы выйти порядком 30. Шоу: был на стенд ап Чебатков - супер зашло. Решите вопрос с гардеробом - пожалуйста!
П
Полина Софронова
7 декабря 2024
Были на стендапе в Большевике , по порядку : парковку надо заказать, она находится на скаковой улице , сразу за зданием БЦ. Заказывать надо по ватс ап, телефон и инструкции на сайте , для посетителей лофта она бесплатная . Зал уютный , заказ еды и напитков по приложению с привязкой карты и только так , что по мне даже удобнее , ты сразу отправляешь заказ на кухню и в бар и никто не пытает официанта по полчаса и ждать никого не надо, когда твоя еда готов, ее сразу приносят за нужный столик . Сам стенд ап понравился, не все было смешно , но это нормально , еще придем туда обязательно .
Комаров Вячеслав
Ходили с женой на стендап Павла Дедищева, все понравилось , за исключением еды, на твердую 4 , обслуживание отлично все быстро , оплата заказ быстрая по приложению, звук, расстановка, все порадовало, советую
Ксения Архипова
17 декабря 2024
Были на стендапе у Артема Евтушенко. Артем - лучший🫶, а вот гардероб можно было бы и побольше сделать 😅 В целом приятное впечатление, была полная посадка. Меню в онлайне через приложение, что очень удобно, но несли бокал вина минут 20. Наверно, очень перегружены были, ведь 200 человек в зале. Хотя и персонала немало было на смене. Короче, сильно придираться не буду. Артем скрасил все недостатки)
юрий сержантов
Были здесь на стендапе . Очень уютное заведение. Кухня крайне приличная . Очень вкусно. Подача очень быстрая . Про алкоголь ничего не могу сказать, тк не заказывали . Кофе очень хороший . Рекомендую к посещению !
Максим Сухомлинов
9 января 2025
Ходили сюда на стендап. Место понравилось! Еда вкусная, выбор не богатый, но, достаточный. Из алкоголя есть все необходимое - без изысков. Пива выбор не велик, но то что было - удовлетворило. Очень впечатлила система «всегда свободный официант». По приложению делаешь необходимый заказ, сразу оплачиваешь и это все без официанта, которого видишь только мельком через 5-10 минут, когда он приносит твой заказ. Очень удобно и комфортно!
Елена Александровна
Локация - супер! Теперь на стендап - только сюда!!! Цена на билеты - норм, в билете закреплено место (конкретный столик), а не в порядке живой очереди! Еда очень вкусная, даже элементарные блюда и закуски! Персонал - молодцы, очень внимательные и оперативные!)
Лев Волостных
9 сентября 2025
Место отличное для приятного вечера. Были тут на выступлении Кирилла Мазура. Весь зал пи..л кипятком 😂 Запускают только ровно в 18:00, до этого заведение закрыто. Еду заказываешь через приложение, удобно - не нужно искать глазами официанта. Еда ничего, нормальная. Недорогая и вполне для посиделки вкусная. Фото прилагаю. Место рекомендую.
Sova
Впервые тут на стендапе, все понравилось, диванчики удобные, сцену было хорошо видно, висят дополнительные экраны для всеобщего обзора. Обслуживание быстрое, через электронное приложение
Елизавета Потеряйко
22 декабря 2025
сегодня тут были на стендапе, заказала самая первая из зала в итоге ждала очень долго, коктейли вкусные, но том ям что мне принесли… не описать насколько это было ужасно… харчо с креветками, я ела просто томатный соус с супер разваренной рисовой кашей и двумя креветками за 800р, кстати цены на меню на картах указаны намного меньше, нежели в реале) чего быт не должно, звезда за стендап и звезда за коктейли. плюс было написано сбор гостей в 20:30, запустили только в 20:57, стоять не очень хотелось а сесть было некуда…. ну это мб и норм, но не для нашего уровня, короче если идти на стендап, то купить только коктейли и все, и то приходить с опозданием, начали только в 21:30
AlexZax
Мы здесь на этой площадке впервые. Много слышали про эту площадку. Пришли на стендап Лизы Арановой - полный восторг ! На разогреве была Ева Кауфман молодая комикесса - слишком много материлась - было ощущение что матерится школьница. Иногда можно заменить мат на какое-то другое слово Настя Чубарова тоже на разогреве шутила удачнее. Сама площадка на первом этаже. Очень просто найти Терпеть не могу заказывать по QR CODy - но апероль жене принесли почти мгновенно. Апероль кисловат - 800₽ Но самое главное =купив билет , заходите на сайт , находите раздел «ПАРКОВКА» отправляете туда номер авто и мероприятие на которое идете иии………тадам - вам приходит разрешение на парковку- БЕСПЛАТНО!!!! И об этом нигде и ничего;((
Сергей
Уютный зал, правда, посадка немного тесноватая. Блюда и напитки заказываешь из приложения на телефоне, что очень удобно (но только при наличии интернета)). На первом ряду незабываемые ощущения, когда впечатление, что артист рассказывает только тебе.
Анастасия Юрьевна
Базово постоянно проблема с гардеробом, огромная очередь, приходя чуть загодя или впритык простоишь минимум 10 минут.Думаете так тщательно проверяют в целях безопасности?- нет, отнюдь, к сожалению просто мало людей, либо медленная работа Летом, гораздо приятнее, так как не надо сдавать верхнюю одежду. Бывали несколько раз- обслуживание во время представления, формат стендапа подразумевает под собой уместность еды во время концерта, средне. В темноте стоит быть особенно аккуратными, брали два чайника с одинаковым чаем, в темноте казалось , что один не до конца заварен, ну ок, но когда включили свет оказалось, там просто был кипяток. НЕПРИЯТНО Также то, что меню по приложению конкретно меня не особо радует- нужно иметь память на устройстве, чтобы им воспользоваться
Алёна
Были на концерте Кирилла Мазура. Это восторг: давно так много не смеялись. Сам лофт приятный. Бар работает отлично-всё быстро и четко.
Николай
3 марта 2025
Отмечали корпоративный вечер, все понравилось. Очень уютная атмосфера, обстановка, техника, мебель. Мобильная сцена и качественное освещение. Местоположение удобное. Единственный минус - если выходить не на улицу, а в фойе бизнес-центра во время мероприятия подышать, то там охрана, как с овощной базы, 0 такта и заинтересованности в комфорте. В остальном - очень хорошо. И крытая теплая улица, если в дневное время будете, тоже придает колорит.
Мария Густова
18 августа 2025
Приятное место с вкусной едой и уютной атмосферой. Стендап-шоу полный восторг. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую посетить, если хотите хорошо провести свой вечер!
Анастасия Барсукова
9 января 2025
Были здесь на Стендапе. Сидели сбоку, было видно и слышно отлично. Еда нормальная. Но вот найти заведение было тяжело. Пришли немного заранее и бар был закрыт, нигде ни вывески, никаких обозначений. Пока дверь не открыли мы и не поняли, что вход находимся где-то рядом😅 Вам нужен главный центральный вход, который смотрит на Ленинградский пр-кт. Заходите, справа охрана, прямо турникеты, а слева большая белая дверь. Эта дверь вам и нужна😊
Евгения Зачитайка
23 июля 2025
Уютный лофт, вкусная еда, но заказ только через приложение, что не очень удобно тем, у кого смартфон куплен в Китае. У нас оплата проходит отказывалась, но официанты помогли . Выступление стендаперов понравилось, так что точно придём еще!
Сергей К.
5 августа 2025
Были на стендап концерте Кости Пушкина. Само помещение хоть и не очень большое, вместило немалое количество людей, при этом в зале не было жарко/душно, что говорит о хорошей системе вентиляции воздуха) Очень понравилось делать заказ через специальный сервис - расчёт сразу, официантам не нужно стоять и ждать пока вы надумаете, что заказывать. Напитки нам принесли моментально, еду - чуть медленнее чем моментально, но оно и понятно) Также важно отметить, что пустые бокалы и тарелки официанты убирают довольно быстро, постоянно следят за этим. По еде и напиткам - не сказать, что прям "вау", но весьма достойно. Как минимум, есть из чего выбрать, да и цены довольно демократичные. Хорошее заведение для приятного времяпровождения. P.S. Костя большой молодец, было очень смешно)
Ирина С
24 августа 2025
Небольшой зал, очень удобный предзаказ еды по меню с приложением. Быстрое и качественное обслуживание. Наконец-то нашла "своего" комика , к которому с огромным удовольствием буду приходить на концерты. Роман Косицын, харизматичный артист, болеет за Спартак, заботливый отец, поэтому очень близок по жизни для тех кому далеко за 40+. Было весело как на свадьбе, тамада хороший и конкурсы весёлые. Сыну тоже понравилось. Мадам с детской не реализованной мечтой стать "лётчиком истребителя" по гороскопу Водолей, пыталась перетянуть внимание на себя...но этот диалог с Романом развеселил всех ещё больше. Из минусов, очень маленький гардероб и начало концерта было с большим опозданием. Поэтому когда вышел на разогрев, непонятный персонаж, который полчаса пытался нас развлечь, появились вопросики к организаторам и полному отсутствию информации по заявленному артисту на афише.
Дарья
22 сентября 2025
Классная локация, вкусная кухня, адекватный сервис. Локация адаптируется под любой формат мероприятия. Из минусов — нет парковки, были на мероприятии в данной локации, и пришлось ехать на такси, потому что рядом нигде не встать. Хотя есть внутренний двор, но он почему-то был закрыт.
Наталья Войнова
10 июня 2025
Сам лофт красивый, были в ресторане BL со стендапом. Персонал ресторана крайне недружелюбный, с порога начинается инструктаж из серии "вам ничего нельзя". Заказ блюд и напитков только после регистрации в приложении - долго, муторно и нудно. Столики очень маленькие, пол стола занимает горизонтальная коробка для приборов, про вертикаль здесь не слышали. Пафоса много, толку мало.
Ксения Беленкова
24 февраля 2025
Отмечали свадьбу в этом лофте! Спасибо ребятам за организацию, было очень вкусно! Учли все наши пожелания, были на связи, скоординировали наших декораторов! Мы в восторге!
Настасья Л.
9 декабря 2025
5 баллов? Серьезно? Ну ок, все мы знаем, как пишутся эти отзывы, а если кто не знает - погуглите. Что можно сказать о месте, где тупо даже нет хлебной корзинки? просто НЕТ хлеба. никак. не в меню, не по запросу, никак. Я, конечно, всё понимаю, но для меня это дно. Это раз. Два - нереально шумно. Три - официанты не дружелюбные. Ходим туда потому, что там проводятся квизы, иначе бы ни ногой. Понятно, что народу и заказов много, но всё равно по 40 минут ждать подачу это ненормально. Вы же знаете, что придет толпа, так? Значит можно подготовиться.
Елена О.
Были на концерте Виктории Складчиковой, очень уютное место, быстрое обслуживание и вкусная кухня! Удобно что заказ и оплата сразу онлайн.
Evgenia K.
26 марта 2025
Ходили на стендап. С улицы очень хотелось пить, сразу заказали бутылку воды и сок (обычный в бутылке), ждали напитки 20 минут…. Ждать воду 20 минут это совсем не ок… Картофель фри (дольками) ждали час! Нашим соседям, которые пришли позже нас и соответсвенно позже сделали заказ, за это время принесли всю еду, они поели и их тарелки уже убрали… А мы все ждём эту несчастную картошку… Поэтому впечатление соответствующее. Вы можете сколько угодно мне рассказывать, что было много гостей, официанты/повара не справлялись и тд, но у вас мероприятие не внезапно случилось, можно было подготовиться!
Максим
Отличное место для посещения стэндапа. Удобные столы, недорогие еда и напитки. Чистый санузел. Оперативное обслуживание.
Александр Гололобов
Отличное место для проведения вечера под стендап. Быстрое обслуживание через приложение. Рассадка хорошая, никто не дышит в спину как в некоторых других заведениях такого формата. Смешные выступления, так же в отличии от других заведений такого же формата. Очень нравится, давно уже не в первый раз. Спасибо всем!
Антон П
11 апреля 2025
Очень классное место, был на концерте Людмилы Светловой, и 13 апреля опять пойду. Очень атмосферно, широкое меню, вкусная еда - кушали салаты, приличные порции кстати, чай вкусный, быстрая подача, заказ онлайн по куаркоду, ну все таки прилично)
О Г
28 ноября 2025
Супер локация! Красиво, удобно добираться. Внутри есть ресторан без меню. Скачал приложение, заказал, в приложении оплатил. Не нужно ждать счёт и с кем-то разговаривать. Была на квизе, народу было много никто никому не мешал. Мне понравилось и рекомендую Даже вид из окна был прикольный
Роман К
25 ноября 2025
Ходил на стендап. Уютное место, но что меня поразило, очень вкусная еда. Да, недешево, но за кухню поварам огромное спасибо. Что еще можно отметить со знаком плюс, парень в гардеробе работал очень быстро, несмотря на большое количество зрителей. Туалетные комнаты чистые. В общем твердая пятерка
Татьяна
Хорошее место. Были на Женском стендапе, очень понравилось. Быстрое обслуживание, неплохая кухня, в целом все очень хорошо!
Пронькин Виталий
Постоянно провожу там мероприятия, все устраивает, удобно делать заказы через приложение: не нужно ловить официанта, заказ из приложения сразу же поступает в бар и на кухню, очень быстрое обслуживание.
Иван
24 марта 2025
Хотел бы с вами поделиться замечательными впечатлениями о данном заведении посидел девчачьи стендап очень из интересный заявленная по программе все сошлось приехали все резиденты хорошее качественная программа зал обставлен по высшему слову прикольно электронное меню не нужно там советоваться выбирает никто тебе не навязывать зашёл прочитал посмотрел все что на фотографии в меню то и в Реале тебе принесли всем рекомендую данное заведение спасибо большое
Александра Третьякова
31 января 2025
ходим сюда на ё-квиз раз в месяц примерно. при сверхполной посадке официанты справляются хорошо. заказы оформляются через приложение Бартелло, очень удобно, мне нравится) еда вкусная, коктейли средние, в меню позиций не очень много
Ольга Р.
3 июля 2025
Пришли в сие заведение на квиз. Удивило, что в данном заведении нельзя заказать никак иначе, чем через приложение. Считаю это полнейшей дикостью. Почему я должна скачивать какое-то левое приложение на телефон, привязывать к нему свою карту и не имею возможность оплатить другими способами?! Тем более это очень неудобно на квизе, когда телефоны нужно убирать. Креветки в панировке посредственные, очень много теста, приготовлены неаккуратно. Томатный суп ничего. На пиво низкие цены, но несут по 40 минут (заказали до начала квиза, принесли по окончанию третьего раунда).
Дима Яшкин
19 марта 2025
Не в первый раз на стендапе. Мазур поразил тем, что палил шутками как из пулемета! Выкладывался на 100%. Ржали как лошади! Выступление 1 час 40 минут, подольше чем другие комики. Рекомендую выпить где-то заранее, а здесь доганяться. Напитки подают быстро, еду подольше. Атмосфера в зале хорошая, всем всё видно. Туалеты чистые. На стендап ходить определенно можно.
Valery Temnikov
18 января 2025
Прекрасная и удобная локация! Качественная еда, благожелательный, умелый персонал , быстрое обслуживание , качественные напитки: как спиртные, так и кофе и чай! Рекомендую !
Irina Valeeva
Интересный интерьер, хорошая кухня и вежливый персонал, сообщают о времени ожидания. Удобное расположение.
Ирина V
При покупке билетов на стендап и другие мероприятия, проходящие при приглушенном свете, стоит учитывать расположение дверей кухни (пометила на скриншоте). Причина удивляет — у дверей на кухню нет шторы, двери постоянно открываются, и на контрасте с темным залом, ЯРКИЙ БОКОВОЙ СВЕТ С КУХНИ МЕШАЕТ И ОТВЛЕКАЕТ. Да, он боковой, но поверьте, яркости хватает. Вы будете в курсе передвижений всей еды, хотя вообще не планировали. ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАКАЗА ЕДЫ И НАПИТКОВ НЕ РАБОТАЛО БЕЗ ВПН, что удивило не меньше отсутствующей шторы) Кухня ок, цены высоковаты. Сырные палки классные, но брусничный соус на любителя,думаю спрос был бы больше, была бы несладкая альтернатива. Ну и гренки из хлеба, которые стоят как пол бургера с кучей ингредиентов - ну просто не серьезно.
Алексей Ляпин
19 октября 2025
Небольшой зал на первом этаже, вполне уютно. Были с супругой на "лайвах" Варвары Щербаковой и Артеме Винокуре. Салат Цезарь и ipa очень вкусные., вина не пробовали. Народ в "вечерне-пятничном" состоянии и со сцены много великого и могучего. Если вам это претит то наверно ищите другой досуг а не стендап.
Сергей Лавров
Были тут несколько раз на Викторе Комарове. Площадкой остался доволен. Меню в приложении, в нём же делаешь заказ, сразу оплачиваешь, по номеру столика приносят. Цены не страшные.
Виктория Маковская
Посетили стендап Виктории Македонской и Найки Казиевой. Очень классное пространство, сцену видно отлично со всех точек. Столы, конечно, стоят плотно, но в целом это не стало проблемой. Заказ по меню через приложение Здесь выступает много комиков и уютнее, чем на многих других стендап-площадках. Рекомендую!
Павел Медведев
Отличная обстановка!!)) Хорошее меню (не большое, но оно большое и не нужно) вкусно готовят и ценник адекватный!) Чистый туалет. При входе все объясняют. Короче впечатления только положительные)
Мария К.
28 марта 2025
Были на стендапе, все понравилось. Немного непривычно заказ по электронному меню, но напитки и еду принесли очень быстро, все вкусно. Зал удобный для небольших концертов.