БлэкСток

988787 Мулинская
28 февраля 2025
Посещение данного места оставило очень неприятные ощущения! На кануне вечером посмотрела сторис с обзором 👗 из нового поступления,некоторые понравились. Решила съездить на следующий день в магазин чтобы примерить и купить .Приехала после работы из другого района .Войдя в магазин была крайне удивлена)))все стойки с платьями были закрыты какими-то тряпками .Продавец сказала,что платья сегодня не продаются и прежде чем ехать нужно было уточнить можно ли их сегодня купить))))
G
Guzel Nobatova
30 ноября 2025
Приятная девушка, много выбора. Два магазина и плюсом для меня оказался детский уголок. Примерочные чистые и свободные. Много новый поступлений и скидок
Настя М.
Я не знаю кто тут пишет хвалебные отзывы, тем более о доступности цен. За H&M везде 75р верх, а тут 150р за полиэстер, который скатается через одну носку. Хотя вещи ровным счетом такие же, как и в других стоках…а там их достаточно, даже в этом же здании есть. Не понимаю чем думает руководство задирая такие цены и как люди на это ведутся
Ари
14 февраля 2025
Магазин хороший. Всегда большой выбор одежды , часто бывает новое поступления, скидки. Есть как и на худеньких девушек, так и девушек в теле. Всегда чисто. Каждый день ведут инс с актуальными скидками, новым поступлением. Удобно. Только что у вас с продавцами? Продавцы между собой разговаривают на весь магазин. Орут (в прямом смысле этого слова) на весь магазин про скидки. Такое ощущение, что находишься на Комаровке, на базаре в деревне !!! В инст, когда вы делаете обзор на магазин, вы можете хотя бы говорить по 1у? 2 девушки делают обзор и постоянно перебивают, почему вы не можете говорить по 1?? 2 звезды сняла просто за этот "стайл комаровки". Самому магазину 5*
Виктория Судиловская
19 июля 2025
Отличный магазин. Покупала купальники,большой выбор. Магазин не секонд,а именно сток. Огромный выбор летних платьев. Без покупки вряд-ли кто-то уйдёт)
Людмила
16 марта 2025
Вполно приятный магазинчк. Приятный, внимательный персонал. Достаточно кабинок для примерки. Можно найти дейстаительно неплохую вещь. Есть хорошие скидки.
Максон Леон
27 февраля 2025
По товару более менее неплохой магазин,но в большинстве своем похож на рынок,но проблема в основном в продавцах, у которых отсутствуют напрочь чувство такта и понимание как общаться с клиентами!!! Персонал на увольнение,отвратительное отношение к посетителям
11 марта 2025
Хороший выбор одежды, частые обновления. Но косультанты и атмосфера оставляет желать лучшего. «Рынок стайл»
Вика Астрахова
16 декабря 2024
Много вещей с дырками,цены в магазинах не прям супер дешевые , (меряла куртку за 250р с дырками )Я 1 раз там была и мне хватило услышать как сама хозяйка магазина орет матами на кого-то и потом обсуждает покупателей …. 1 звезда
Дмитрий Л.
12 ноября 2023
Отличный магазин, цены дешевле чем в других стоках. Обслуживающий персонал всегда на высоте
Вика Демьянкова
Недорогие купальники , на остальное надо ждать скидку ,без неё очень дорого
Наталья Шевчук
29 мая 2024
Классный магазин. Большой выбор одежды. Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. А самое главное очень хорошие цены)
Яна Вакар
27 ноября 2023
Сток классный, просторный, товара много, все очень практично расположено. Ассортимент понравился, цены адекватные, персонал приветливый. Обустроена зона ожидания, очень удобное кресло, приятно) понравилось, что у магазина есть свой инст с актуальным наличием, недалеко есть парковка бесплатная)
Т
Тati
17 августа 2025
Вещи как в дешевом секонде ( старые модели и некоторые в катушках, растянутые), консультанты магазина как на рынке Ждановичи ( образование 8 классов сельской школы), очень неприятный магазин!
Алина К.
Отвратительный магазин, отношение владельцы и персонала - просто хамло… цены на h&m 150р за кофту? В стоке? Вы серьезно? Их все стоки продают за 65р максимум🤓😂
Диана Демчук
23 июня 2024
Хорошая одежда, всегда приятные скидки!
Карина Птицина
19 августа 2025
Частенько к вам заглядываю, модные и доступные по цене вещи
E
Elizaveta
30 ноября 2024
Везде одно и тоже. Специально заходила в стоки, что топлук, что луук, что Блэксток висят все одинаковые вещи. О какой уникальности может идти речь?! А цены, ~150 руб. Наверно стоки забыли, что они секонд и цена таким вещам 20€. Само помещение нормальное, чистое
Я
Яна Жолнерчик
23 февраля 2025
Хороший выбор одежды
Люся
2 октября 2025
Не рекомендую , хозяйка магазина пишет злобные комментарии и ещё оскорбляет орбляет в соцсетях, а написана была правда, не нравится читать такие комментарии? Закройте свой аккаунт и не будет вопросов
Гражданин Минска
26 мая 2023
Отличный сток. Постоянно обновляют ассортимент, а что не распродали быстро продают с большими скидками. Рекомендую.
Ирина
29 июля 2024
Отличное место модно одеться
Алёна М.
5 ноября 2023
Прикольный сток. Часто захожу, но иногда продавец явно не замечает посетителей
Ольга Тымкова
3 сентября 2023
Хороший сексом, много приятных брэнда вых вещей по адекватной стоимости
Jim Svoy
18 ноября 2024
Дорого для подобного и некачественно
Саша Коршун
27 октября 2024
Выбор приличный, но ничего не подобрала себе.
Ю
Юля барщевская барщевская
2 октября 2023
Есть много чего красивого но детской одежды нету
Anastasia.Zelevskaya
1 декабря 2025