Классический стейк из толстого края бычка. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал свое знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов.
25 Br
Медальоны из говядины
Ароматные мини стейки из говяжьей вырезки в беконе с овощами гриль и соусом порто. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium. 280/120/70
42 Br
Пеппер стейк
Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с запечённым с сыром картофелем и перечным соусом. 300(сырой)/308/50
42 Br
Фланк стейк
Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается с картофельными дольками и лёгким салатом с дайконом. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare. 160/238
39 Br
Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным крем-пюре
Мини стейк из говяжьей вырезки маринованный в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным крем-пюре из картофеля и муссом из пармезана. 120/150/15
28 Br
Филе-миньон с картофельными дольками и грибным жюльеном
Мини стейк из говяжьей вырезки подается с картофельными дольками и жульеном из грибов
120/150/30
28 Br
Велингтон
Наше фирменное блюдо - нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
500/50
51 Br
Татаки из говядины маринованной с имбирем
«Татаки» — японский способ приготовления, при котором мясо вначале маринуется, затем подвергается быстрой обжарке на высоком огне, нарезается тонкими пластами и подается охлажденным в практически в сыром виде с пикантным соусом. 150/181
31 Br
Блюда на компанию
Хлеб и сало
Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, смальцем, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком. 640
25 Br
Ящик пивных закусок
Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные стрипсы, сырные палочки, чесночные гренки и картофель фри. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп. 790/210
54 Br
Мясо на рогах
Большой гриль: сочные ребра, колбаска улитка, домашняя колбаска, пол цыплёнка корнишон, тортилья с сыром и аппетитная свиная рулька. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. 2150
145 Br
Доска средиземноморских закусок
Для гурманов. Пармская ветчина из Италии, отборные оливки и маслины из Испании, подаются с вялеными на солнце томатами, изысканными сырами, виноградным чатни, песто из авокадо и другими деликатесами. 522/110
80 Br
Сырная нарезка
Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни, орехами. 160/50/88
27 Br
Ассорти солений
Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола. 455/50
18 Br
Овощное ассорти
Сезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар. 540/50
16 Br
Горячие мясные блюда / Meat mains
Запеченные ребра в фирменном маринаде
Запеченные свиные ребрышки в фирменном маринаде и специях, подаются с тушеной капустой. 400/150/16
36 Br
Пикантные свиные ребрышки
Нежные ребра в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами. 400/150/50/21
36 Br
Говяжьи щечки с картофельным пюре и пивным соусом
Нежнейшие говяжьи щечки, томленые в пивном соусе с шампиньонами, подаются с картофельным пюре. 280/180/13
29 Br
Запеченная свиная рулька
Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой. За 100гр
5 Br
Цыпленок тапака с картофельным пюре
Ароматный цыпленок маринованный с чесноком и перцем чили, подается с картофельным пюре и аджикой.350/150/2
31 Br
Кебаб с домашними лепешками
Сочный кебаб из рубленной говядины с домашними лепешками, подается с маринованным луком и острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус. 240/110/100/5
25 Br
Говяжьи хвосты в соусе пармезан с боулом из печеного картофеля
"Нежное мясо из тушеных говяжьих хвостов подается с соусом пармезан и хрустящим
боулом из печеного картофеля, необычная подача и изысканный вкус не оставит вас
равнодушными. 140/150/80
29 Br
Горячие закуски / Нот appetizers
Сковорода огненных начос с сыром, чили и аджикой
Хрустящие начос подаются на горячей сковородке с перцем, красным луком и сыром. Если любите поострее скажите официанту. 280
16 Br
Драники с яйцом пашот
Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом. 250/100/40/2
22 Br
Куриные стрипсы
Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар. 260/50
18 Br
Куриные крылышки в глазури с чесночным соусом
Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом. 400/50/2
24 Br
Жаренные креветки с чесночным соусом
Креветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.200
34 Br
Кольца кальмаров и креветки в хрустящей панировке
Вкуснейшие кольца кальмара и креветки в хрустящей панировке, подаются с сырным соусом. 180/80
30 Br
Еда десерты
Бельгийские вафли с ванильным мороженным
Хрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, фруктами или ягодами и топпингом. 120/165
10 Br
Чизкейк Нью-Йорк
Тающий кусочек чизкейка с нежнейшей творожной текстурой подается с топпингом и сезонными ягодами или фруктами. 180/105
10 Br
Ванильное мороженое
150/4
6 Br
Ванильное мороженое с топпингами на выбор
с коньяком/с кленовым сиропом/с шоколадом. 150/30/4
7.5 Br
Салаты / Европейские салаты
Салат с уткой, грушей и голубым сыром
Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей. 220
22 Br
Греческий салат
Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла. Подается с цельным куском греческого сыра фета. 275
18 Br
Салат с креветками и беконом
Сочные листья салата с томатами, креветками, беконом и чесночным соусом. 240
26 Br
Тартары и карпаччо
Тартар из говядины с лисичками
Тартар из говядины с бланшированными лисичками, каперсами, луком и корнишонами, подается с крутонами. 180/11
23 Br
Тартар из говядины
Самая свежая говяжья вырезка рубленая на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей. 220/140/120
33 Br
Карпаччо из говядины с кедровыми орешками
Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками. 100/72
21 Br
Фирменные колбаски и бургеры
Колбаса улитка
Нежная колбаска оригинальной формы из куриного филе, кролика и свинины. Подаётся с картофельными дольками и лёгким салатом с дайконом. 180/385
24 Br
Шеф бургер с беконом и картофелем фри
В этом бургере сочную говяжью котлету на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами, маринованным луком и огурчиком прекрасно дополняют хрустящие чипсы из бекона. Подается с картофелем фри и кетчупом. 345/150/50
27 Br
Бургер с ребрышками
Сочный бургер с фирменными ребрышками, маринованным луком, соленым огурцом, сырным соусом и кетчупом, подается с картофелем фри.
320/150/50
27 Br
Горячее рыба и морепродукты
Мидии по-бельгийски
Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри. 500/150
49 Br
Нежный лосось с черным рисом и муссом из пармезана
Филе лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки medium. 150/200/2
45 Br
Супы / Европейские супы
Борщ с ребрышками
Ароматный сытный борщ, сваренный на свиных ребрышках, подается с салом на ржаном хлебе. 441/79/50
12 Br
Мясная солянка с клюквой
Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подаётся со сметаной. 350/45/31
Для гурманов. Пармская ветчина из Италии, отборные оливки и маслины из Испании, подаются с вялеными на солнце томатами, изысканными сырами, виноградным чатни, песто из авокадо и другими деликатесами. 260/110
40 Br
Горячие закуски / Hot appetizers
Fish&Chips с пикантным соусом тартар
Филе трески в пивном кляре подается с картофелем фри и соусом тартар.
150/150/50
29 Br
Холодные закуски / Рыбные
Молодая голландская сельдь
Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком. 250
19 Br
Давно не обновлялось.Источник: Представитель организации