Это особенное место для меня! Хожу сюда очень давно, более 5 лет! И футбол посмотреть и просто придти вкусно поесть и попить разного вкусного пива! Отдельное спасибо официантам, за все время ни одного косяка! Быстро обслуживают, даже когда бар забит под завязку! Администраторы отличные, все пожелание всегда учитывают) Вообщем сюда ходил, хожу и буду ходит)! 10 из 10.
Посетили данное заведение 16 июля с ребенком,меню неплохое,выбор напитков для взрослых присутствует, всё понравилось,единственное возник вопрос по кебабу(не критичный,поэтому не озвучивал)либо быстро готовили в угоду клиенту,либо мясо из заморозки,немного не прожарено,гренки к пиву горчили толи из за чесночного соуса или из за того,что наоборот были пережарены,повторюсь не критично,но всё таки обратил внимание,в общем к посещению рекомендую,в том числе семьёй
Отличный паб на все 5 звезд! Шикарный выбор разливного пива, брал только закуски креветки и еще креветки (только другие)))) обслуживание быстрое, девушки внимательные, атмосфера и антураж располагает посидеть с друзьями! Рекомендую!
Отличное место сытно перекусить и сладко выпить! Огромнейший выбор классического пива (после скудного крафтового московского меню ) , что удивительно, отличный родной бельгийский СВЕЖАЙШИЙ крик! Ну а на поесть, так зашли классические драники! Цены средние, ниже московских, а качество на все 100%! Достойное заведение !
Это особенное место для нас с мужем. Сперва попали туда на гастрофест и были просто очарованы этим рестораном. Превосходное место для отдыха! Еда! Подача! Пиво! Очень дружелюбные официанты, знающие свою работу. Ни разу не пришлось подзывать официанта они как будто бы умели читать мысли. Теперь это наше любимое место для отдыха.
Хороший пивной бар с едой. Есть отдельное меню с пивом и алкоголем. По каждому пиву есть описание и его история. Официанты компетентные и могут сориентировать по меню и предпочтениям. Цены высоковаты, как на еду так и на пиво. Были в четверг вечером, места почти все были заняты, поэтому лучше бронировать заранее.
Самое вкусная еда в городе. Любителям вкусного мяса обязательно советую посетить данное заведение. Замечательная обстановка, никакого дискомфорта и шума. Вежливый персонал.
P.S. Обязательно сходите в туалет - посмеетесь.
Пожалуй лудьший паб Минска! Соотношение цена качество 5+! Качество на высоте и пива да и еду готовят супер! Обязательно к посещению если будете в минске! Привет из Ижевска 👋
Была тут на гастрофесте дважды. Сперва с мужем и дочкой, потом с подругой. Оба раза понравилось! Вкусный сет и пивко. Внимательные официанты. Быстрая подача, приятная атмосфера. Рекомендую!
Прекрасное отмасферное место! Всё продумано в интерьере до мелочей. Ну и самое главное - кухня! Кухня объедение! Тут ребятам надо отдать должное, готовят они вкусно!
Хороший, добротный паб. Вот именно такой, каким он должен быть. Вкусная кухня, большой выбор пива на любой вкус, вежливый персонал.
Из бонусов для курящих - летка. ))
Хорошее место с вкусным пивом. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Были в субботу вечером, мест хватало, хотя думали не попадём. Зал не очень большой, но все компактно и уютно
Замечательное место, очень атмосферное) Персонал вежливый, приятный) Мы попробовали только закуски, вроде вкусно. По алкоголю выбор хороший, но фирменную настойку нужно доработать. Из минусов: тяжёлые двери, девушкам сложно открывать.
Первый раз был в этом баре. Все было до неприличия потрясающе 😁
По еде. Вкусным было все: и горячее, и салаты, и десерты. По пиву я влюбился в бельгийские эли, которые наливают в этом баре. Когда стало чуть посвободнее, бармен провел небольшой ликбез по пивоварению 😎 Девушки-официантки не обделяли вниманием ни на минуту (одновременно, это не выглядело навязчивым). Музыкальный фон - rock style (душа пела вместе с U2, Pink Floyd, Ozzy Osbourne и многими другими зубрами рока).
Шикарно провел время! Рекомендую к обязательному посещению 😉
Очень вкусное и душевное место. Одно из любимых! Кухня долгое время высокого качества. Девушки- официанты всегда создают атмосферу, что хочется приходить
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, большие порции, быстрая подача при 70% загрузке, всём своим буду советовать. Даже для привередливого клиента)
Сегодня, 02.12.23 были в этом прекрасном месте. Все заказанное было подано наверное в течение 10-15 минут на двоих!!! Девушка официант максимально вежливая, внимательная. Все было супер вкусно!
Был день рождения, указывал только при бронировании на сайте и то не факт, были очень удивлены, когда мы попросили счёт, нам вынесли вкуснейшие вафли с карамелью, украшенные и со свечкой) Подняли настроение, огромное спасибо!!!!)))
Отличный выбор виски и пива. Достойные закуски и неплохая кухня. Стильный интерьер и атмосфера. Однозначно рекомендую для приятного вечера своей компанией со вкусной едой и алкоголем
Посидели хорошо, обслуживание на высоте. Мясо было вкусное, но когда просишь медиум велл - хочешь получить хотя бы медиум, но ни как не ожидаешь медиум реар. И очень странные чесночные гренки сразу в соусе - выглядит специфически конечно.
Отличное место для посиделок компанией. Большой выбор свежего пива, очень вкусные гарнир, великолепный тартар из говядины, вежливый персонал. Рекомендую.
Отличное место время провождения. Был вместе с дочкой. Выбор великолепный, на любого клиента. Очень вкусно готовят стейки разной степени пожарки. Удобное расположение. Спокойная музыка, приветливый персонал.
Очень понравилось,
Пиво - без комментариев, просто 100 из 100
Хороший вид за столиком на улице, закуски вкусные и,наконец , футбол - ЧЕ ,
Одним словом- рекомендую.
Отдыхали большой компанией, всё понравилось: атмосфера, обслуживание (доброжелательный, внимательный персонал), кухня. Особенно понравилось разнообразие в выборе пива 👍 Обязательно посетим снова!
Вкусная еда, красивая подача, пиво реально вкусное. Очень внимательный, профессиональный персонал. Особенно официантка Нели. Спасибо ей огромное за прекрасный вечер. Очень впечатлил интерьер ресторана.Атмосфера прекрасная. Все быстро, вкусно подано на стол. Непременно пойдём с мужем ещё в этот ресторан.
приветливый и отзывчивый персонал,хороший бармен который советует вкусные напитки по вкусу ,кухня вкусная,стейки на высоте!уютная обстановка!это лучшее место которое мы посетили в Минске!
О, видимо, в этот бар мы будем возвращаться снова и снова. Порадовало, что можно посмотреть футбол и никто тебе не помешает. Эли это что-то. Еда тоже весьма вкусная. Цены радуют глаз. Рекомендую.
Отмечали день рождения сына. Как всегда все было вкусно , ко дню рождения предоставили скидку 15% и в подарок десерт со свечой и поздравления от персонала. Было очень приятно и неожиданно. Большое спасибо!
Отличное заведение. Стейки вкусные, правильной прожарки. Закуски к пиву и само пиво тоже супер. Супруге очень понравилось итальянское вино, название не помню. Атмосфера приятная, подача достаточно быстрая. Цены выше среднего, но за качество приходится платить.
Вкусное пиво, хорошая атмосфера. Из минусов по меню: неправильно приготовленные кольца кальмаров, бургер от шефа с ребрами, о чем нет в меню информации. Но в остальном все хорошо.
Т
татьяна с.
Очень красивый интерьер, всё такие добрые и официантки в супер форме) видно что хозяин много трудился обставляя всё, еда вкусное, а пиво лучше чем в других заведениях, вот честно, не знаю как они это делают😄
Решили с женой устроить себе небольшое "свидание" на двоих. Посидеть, выпить, покушать... Решили заглянуть в данное заведение (по рекомендации). Подкупили отличные отзывы на стейки.
Действительно, 🥩 здесь готовят просто супер. Заказывали рибай и со специями стейк (остренький, не запомнил, как называется) средней прожарки. Ну очень вкусно вышло. Сочно. Остались очень довольны. Ещё пиваса бельгийского попили. К мясу зашло очень хорошо.
Облуживание на очень высоком уровне. Официанты обходительны, хорошо разбираются в меню и могут грамотно порекомендовать. В общем свои чаевые отработали на все 💯.
Получилось конечно не дёшево. Но... Заведений с таким качеством приготовления мяса в Минске наверное "по пальцам одной руки..." 🇧🇪 пиво сегодня тоже стоит дорого.
В любом случае, рекомендую заглянуть.
Очень вкусная еда. Большой выбор напитков. Быстрое обслуживание и прекрасный персонал!!! Большое спасибо команде ресторана за чудесный ужин и прекрасный вечер!
Очень медленное обслуживание клиентов. Заказали блюда из обеденного меню - прождали 50 минут, так и не дождались. При этом в кафе практически не было посетителей. Официанты мирно вели между собой беседы. Не рекомендую.
Неплохое заведение, очень хорошая вишнёвое пиво, быстрое обслуживание, вкусные и качественная еда, Единственный минус конечно цены но, но в остальном всё прекрасно!