Банк Решение

Ольга Зорич
Хочу выразить благодарность Зеленко Екатерине. Спасибо за грамотную консультацию и качественное обслуживание.
Екатерина Александровна
21 марта 2024
Очень "интересные " тут порядки в кассе. Выдали доллары со штампиками, проверив сразу не отходя от кассы, попросила заменить и получила отказ, так как они являются "платежеспособными", но мне такие не подходят. Пришлось ожидать старших и вышестоящих сотрудников, чтобы заменили - а это время и нервы. Было такое не однократно и с разными кассирами, поэтому делаю вывод - такая политика - выдавать ветхие купюры и отказываться их заменить при такой просьбе. Я бы и не ходила с удовольствием в этот злополучный банк, но иногда обстоятельства выше... К слову,в других банках или предупреждают о состоянии или меняют абсолютно без претензий и вопросов, если поднимается это надо.
Игорь Новый
Лучшие курсы валют в Решении. Можно ехать, не глядя. Молодцы!
443277 Janina Stanislavovna
18 декабря 2024
Это не банк, тихий ужас, пришлось час ждать своей очереди, хотя клиентов не было
Михаил Тванов
1 октября 2024
В Банке НИ ОДНОГО клиента, за столами куча специалистов, а я ЕДИНСТВЕННЫЙ из клиентов жду невесть сколько времени, что бы меня приняли!
T
To Do
13 октября 2024
Хотел оформить депозит в этом банке. Скачал приложение, зарегистрировался, выпустил виртуальную карту, перевёл на неё деньги. И всё! Депозит с неё я оформить не могу т.к. по карте лимит 300 рублей! Это что за бред? Я в вашем же банке не могу перечислить со своего счёта на свои же счёт из-за лимитов? Соответственно забрать деньги обратно тоже невозможно из-за этих лимитов. Это дно дна
Павел Бурак
21 февраля 2023
Испортили кредитную историю. Взяли у них автомобиль в лизинг на юрлицо. После ДТП должны были компенсировать стоимость, но договорились взять новую машину тоже у них в лизинг. Оплата должна была произойти от страховой. В итоге страховая из-за оценки поврежденного авто просрочила оплату по новому авто, а на нашу организацию повесили просрочку по оплатам. В результате обслуживающий банк отказал в овердрафте. На просьбы исправить кредитную историю ответили отрицательно (только написали письмо), предложили сами дать кредит, но утопили нас в бюрократии на 2 месяца и ничего не дали по своим бюрократическим причинам. Со слов же обслуживающего банка и еще одного их не устраивает только испорченная кредитная история.
Анна Карпейчик
29 мая 2023
Впервые столкнулась с таким ужасным обслуживанием. Явно персонал банка не то, что не заинтересован в обслуживании физических лиц, а создаётся ощущение, что вовсе и не хочет этого делать. Крайне медленное обслуживание – в среднем люди сидят по полтора часа в очереди, мне же довелось сидеть все 3! Но есть всего один плюс – аппарат с кофе, сладостями и диванами. Так сказать, чтобы перекусить и поспать во время ожидания в очереди.
Екатерина Битица
27 декабря 2023
Добираться без авто неудобно, только такси. Прием клиентов быстрый, это плюс. Работники шустрые. Банкоматов мало, а так более менее.
олег тт
19 октября 2024
Очень хороший банк , почти самый лучший…
Артур
6 августа 2024
Продают доллары старого образца, а когда хочешь их сдать обратно - не принимают))
W
wadim1518220
19 июля 2024
Хороший тихий банк. Без толпы людей и очередей
Дмитрий С.
16 ноября 2024
Обслуживание на нулевом уровне.
Ольга Муктар
6 августа 2022
Вежливый персонал. Всегда помогут, проконсультируют, подскажут как лучше сделать и помогут в сборе документов.
Boris QazaQ
30 мая 2023
Пришлось долго ждать,но есть удобная зона ожидания и можно купить кофе с батончиком
Евгений Левчук
27 марта 2023
Был в банке в дневное время, очереди не было. Быстро вызвали как в кассу так и к специалисту по работе с клиентами. Вежливый персонал.
Алексей Лимонов
23 января 2024
Одна из не многих изюминок отделения - банкомат на этой улице.
Бурчиц Александр
11 марта 2024
По телефону одно по делу другое
Станислав
16 декабря 2023
Маленький банк, мало сотрудников - иногда приходится долго ждать.
Рыжее превосходство
7 августа 2021
Очень приветливый персонал, который быстро и четко решает проблемы и запросы
Алексей Юданов
22 мая 2023
Достойное обслуживание.
Игорь Ожигов
9 октября 2020
Ужас!!!!! Туда ходить себя не уважать. Отношение к клиентам как к грязи. Берешь талон, напсиано перед вами 4 человека. А дальше ждешь час потому что перед тобой без очереди вызывают других клиентов юр лиц
alek_sys pro
4 апреля 2023
отделение сложно назвать банком; обслуживание долгое и условно компетентное
Бусечка
27 декабря 2022
Очень долго ожидать свит перевод.
Funny Man
20 июля 2020
Обслуживание клиентов как в мультике "Метрополис" где сидят линивцы за кассами.. 12 рабочих мест, 1 менеджер.. одного клиента 40 минут обслуживала. Ужасно!!! Отвратительно!!
denisgramovich
11 июля 2022
Обслуживание нормальное
Егор Р.
4 февраля 2020
Удобно расположен Легко запарковаться Отличные кассиры Без очередей Можно купить кофе
Сергей Свиридов
15 апреля 2020
Можно хорошенько выспаться в ожидании своей очереди! один огромный плюс YUMMY.COFFEE внутри
МИХАИЛ БОРБОВСКИЙ
23 июня 2021
Банк супер, правдо мало банкоматов
ДмитрийРуса
23 марта 2020
Ну очень долгое обслуживание, никто никуда не торопится в нашем то веке!
Света Жук
11 февраля 2021