Очень вкусно готовят. Отличная паста с морепродуктами. Внимательный и вежливый персонал. Цены приемлемые. Возможно проведение корпоративных мероприятий
Официант не представился, не поздоровался, на аперетив предложил Ягермасетер, этим всё сказано, сервис на нуле. Хотел поставить одну звезду, но кухня вкусная.
Зашёл пообедать в воскресенье около 16.00. Зал был пустой. Обстановка спокойная, без изысков. Меню разнообразное. Салат овощной с сыром, суп из телятины, медальоны на гриле под беконом и овощи на гриле. Повар медальоны проворонил - поджарились. Если бы не это то нормально. Морс. За все 1500. Считаю ценник завышен. Максимум 700-900. Вчера пообедал не хуже в Строганов-гриль на 750.
Официант мирко проходил мимо наших грязных и пустых тарелок. Принёс второе блюдо а вилку переложить из тарелки с салатом грязную. До ресторана не дотягивает, скорее столовая. Больше сюда не ногой...
22.03.21
Обедали здесь несколько раз в разные годы с момента открытия. Обед всегда был очень средненький как в столовке не соответствующий ресторанному званию и цене.
Сегодня вообще испытали культурное потрясение: подали шашлык из курицы - сырой внутри. Официант заменил на другой шашлык, а так называемый менеджер - серб, который всегда ходит в спортивной футболке, проходивший мимо на выход из "ресторана" заявил нам: "Не нравится - идите в соседнюю Вилку-Ложку". Официанту было очень стыдно он извинился несколько раз. Из трех кусочков курицы только один был прожарен, остальные - совершенно сырые внутри.
Вот такое отношение: "Жрите сырое мясо и молча платите за него или валите в Вилку-Ложку". При этом народа на бизнес-ланче очень мало.
Ясно, больше туда не пойдем, просто дикость: не повар, а клиенты плохие - сырое есть не хотят!
Мне не очень понравилось .
Слишком навязчивый персонал, бегал часто и наблюдал насколько опустошились тарелки. Это конечно их работа, но напрягал этот момент.
Ну и выбранное мною блюдо , не очень мне понравилась.
Обстановка вроде норм. Свечки на столах, музыка. Туалет не очень, мыла нет
Национальная Сербская и Балканская кухня. Голодным не уйдёшь)
Алина И.
2 сентября 2019
Место странное, ходили сюда с коллегам на обеды, несколько раз, средние обеды, цена завышена но есть из чего выбрать. Так вот однажды во время обеда, ко мне подошёл хозяин или менеджер данного заведения и показывает мне фото использованных зубочисток лежащих на столе, говорит вы в прошлую пятницу обедали с мужчиной, так вот передайте ему чтобы он больше не приходил. Я действительно обедала в пятницу с коллегами, но в чем дело так и не разобралась, для чего тогда на столе стоят зубочистки, после подачи жесткого мяса он ими воспользовался, было использовано штук 20, но ведь это не причина так себя вести. В общем больше сюда не хожу, хамское отношение!
Иногда хожу с коллегами на обед, им нравится, мне - нет. Не нравится ни еда, ни обслуживание. Никак не можем добиться раздельного счета. В прошлом году подали два раза вчерашнюю еду (котлеты), "облагородив" их подливкой.
среднее заведение с соответствующим чеком.
Уступает конкурентам по балканской кухне по качеству сервировки и качеству блюд (возможно субъективно)
выигрывает по цене.