Сервис отличный но цены не бюджетные,атмосфера в заведении аристократичная,но не сказать что уютно, сугубо мое личное мнение.кофе эспрессо вкусно,но к сожалению подавали без воды
Справляли тут свадьбу. Все бы хорошо, но за день до свадьбы заходил, и просил привести в порядок площадку на улице, которая входила в стоимость помещения. Не убрали.... Она была супер грязная
Обстановка простая, но правильная. Официанты внимательные. Шеф-повар и часть персонала - сербы. Порции - моё почтение: не заказывайте много - они огромные!Рекомендую! Укусно!
Нормально, уютно если живёшь рядом подойдёт для ужина и спокойной беседы, ехать из далека специально думаю не стоит можно найти и поближе подобный уровень
Качественная балканская кухня. Вкусно, быстро. Нормальный интерьер, обслуживание вежливое но без навязчивости и приторности. Хорошее место. Рекомендую.
Прекрасная кухня. Хорошо все - подача, ассортимент и качество блюд. Уютно, чисто, гостепреимно. Отдельное слово заслуживает весь персонал - готовы в любой момент угтдить гостям заведения, хорошо знают меню, симпатичны и обходительны. Приятно удивлена, давно не видела подобных заведений. Действительно ощущение, как будто приходишь в гости к старым и любимым друзьям. Рекомендую.
Отличная кухня с балканским коллоритом, мясо готовят отменно, в морские салаты кладут рыбу от души. Шеф повар очень внимательно наблюдает за обслуживанием. Обслуживают быстро, с учётом конечно, времени на реальное приготовление блюд.
Встретили по одежке, лица недовольные, попросил пива, принесли-пиво светлое фильтрованное, в стакане была мутная жижа с кислинкой, пью пиво давно, кислинка от краника, видимо, редко проливают пиво и оттуда и кислит, попросил поменять, сказал, что нужно пропустить, принесли новый бакал с прозрачным пивом, судя по вкусу из бутылки-не разливное, а я бутылочное не просил; заказал салат с ростбифом, ростбиф классный, сделан по правилам, 10 из 10, суп-гуляш также выше всяческих похвал; если хотите вкусно поесть, то это место вам подойдёт; по сервису и бару(кроме пива ничего не пил)есть вопросы
Прекрасный ресторан, вкусная еда. Отлично посидели с друзьями. Ребятам официантам отдельное спасибо, соориентировали по меню.
P.S. надеюсь в следующий раз когда приедем, куар коды будут ненужны)))
evgeny
11 сентября 2023
Очень круто, очень вкусно
Официанты это вообще отдельный вид искусства
День рождения, свадьба...неважно, любой праздник - туда!
Не очень понравилось. Заведение среднего уровня, и среднего ценника. Салат Капрезе: сыр был не знаю какой, но точно не моцарелла. Рыбный суп, чай, блины - всё хорошо. Официанты тоже общаются на троечку...откровенно не хамят, но общаются неохотно. Блюда приносят быстро.
Очень вкусная еда! Офицант Андрей просто находка для любого ресторана. Очень хорошее впечатление от кухни и обслуживания. Обязательно вернёмся сюда на следующий праздник!
Кто желает поесть от души, вам именно сюда, очень понравилось обслуживание, безумно вкусные блюда, быстрая подача. Всем рекомендую.
Алексей Аверьянов
5 мая 2022
Заведение очень приличного уровня. Кухня, подача блюд, обслуживание - все на достойном уровне. Рекомендую к посещению обязательно. Отдельное спасибо всему персоналу!
Одно из наших любимых мест отметить праздник компанией. Фишка - мясные плато на компанию, до десерта редко доходим. Степенные официанты, достойное уважительное отношение. Очень душевно