Обедали здесь несколько раз в разные годы с момента открытия. Обед всегда был очень средненький как в столовке не соответствующий ресторанному званию и цене.
Сегодня вообще испытали культурное потрясение: подали шашлык из курицы - сырой внутри. Официант заменил на другой шашлык, а так называемый менеджер - серб, который всегда ходит в спортивной футболке, проходивший мимо на выход из "ресторана" заявил нам: "Не нравится - идите в соседнюю Вилку-Ложку". Официанту было очень стыдно он извинился несколько раз. Из трех кусочков курицы только один был прожарен, остальные - совершенно сырые внутри.
Вот такое отношение: "Жрите сырое мясо и молча платите за него или валите в Вилку-Ложку". При этом народа на бизнес-ланче очень мало.
Ясно, больше туда не пойдем, просто дикость: не повар, а клиенты плохие - сырое есть не хотят!