Азбука daily

Дмитрий Е.
30 декабря 2025
Хочу выразить благодарность ребятам-бариста: Владимиру и Бактыгул, во-первых, за вкусный кофе и качественное обслуживание, а во-вторых, за честность — оставил в кафетерии пакет с дорогим настенным календарём, хватился уже на подъезде к дому, через час с лишним вернулся за ним: в целости и сохранности вернули. Огромное спасибо!!
lenurchiklori
4 июня 2025
Давно являюсь постоянным клиентом сети Азбуки вкуса и часто посещала этот магазин из-за удобного расположения. Что касается качества продукции - нареканий нет, ассортимент всегда свежий и соответствует уровню сети. Однако в последнее время возникли серьезные проблемы с обслуживанием. Сотрудники не проявляют должного внимания к клиентам: не приветствуют, не прощаются, игнорируют просьбы о помощи в поиске товаров. Вместо помощи предлагают обращаться к кассирам, что создает неудобство для покупателей. Особенно хочу отметить работу сотрудника, работающего по аутсорсингу - его поведение и внешний вид не соответствуют стандартам сети. К сожалению, из-за сложившейся ситуации я вынуждена отказаться от посещения данного магазина. Для сравнения, магазин на Остоженке 42 демонстрирует более высокий уровень обслуживания и комфортную атмосферу, что положительно влияет на общее впечатление от покупок. Рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания и принять меры по улучшению работы персонала.
Мария М.
22 августа 2025
Ассортимент не такой широкий, как в других Азбуках вкуса, хотя казалось бы площадь вроде позволяет. В целом, было неплохо, до сегодняшнего дня, когда был приобретен омуль в вакуумной упаковкой с нормальным сроком годности и который оказался тухлым! 300 руб. отправились в помойку. Как оказалось, это не первый уже подобный отзыв на данный товар, причем из размещенных недавно, но до сих пор товар не убрали с прилавка, чтобы проверить качество! В магазине осталось еще две упаковки из той же самой партии! Покупателям совершенно спокойно предлагается некачественный товар.
Andrei
29 июня 2025
Отличный магазин, несмотря на небольшую площадь довольно хороший выбор товаров. Особенно полюбил готовые блюда, всегда качественные и вкусные, также хороший выбор вин, магазин рекомендую
Машка Орловская
Я работаю неподалеку, иногда хожу в эту азбуку пообедать Вернее ходила, поскольку все кафе в последнее время оккупировано школьниками, которые почти не берут еды, тем не менее занимают все места, СТРАШНО ГРОМКО ГАЛДЯТ , просят у бариста бесплатную посуду и сидят там, видимо, несколько часов, ходя покурить и возвращаясь В один из последних разов я вроде увидела свободное место, попросила бариста погреть мне купленную еду, она разогрела в закрытой упаковке и отдала мне - видимо, не надеялась, что я захочу остаться
Любовь
Делают прекрасный кофе. Отзывчивый и приветливый персонал. Больше года была администратором прекрасная Катя, всё было на высоте, большое ей спасибо.
Liliya
12 ноября 2025
Уровень обслуживания - дно. 12/11 продавец-кассир в зоне кафе на моих глазах и в присутствии еще нескольких покупателей , роняет на пол щипцы, поднимает их с пола и этими же! щипцами достает с витрины бутерброд, предназначенный для продажи мне. На мой вопрос- «вы считаете это приемлемым?» - отвечает, что это нормально. Далее на просьбу пригласить старшего по залу либо управляющего - просто игнор со стороны бариста и продавца-кассира. Делали вид, что очень заняты и ничего не слышат. На повторную просьбу какой-то сотрудник все-таки вышел, но никак эту ситуацию решить он не смог. Я оставила свои данные, чтобы со мной связался реальный управляющий данного магазина, написала претензию в личном кабинете АВ - пока ноль обратной связи. Вопиющая антисанитария и отвратительное отношение к покупателям, учитывая ценовую политику магазина.
Юлия
Классный магазин с оптимальным набором продуктов “to go”, есть готовая еда и кофе с собой.
Иван Владимир
3 апреля 2024
Рынок может похвастаться разнообразием предложений, что делает его удобным универсальным магазином. Персонал, как правило, предупредителен и вежлив, что делает покупки еще более приятными. Здесь представлен широкий выбор блюд на любой вкус, хотя некоторые из них могут быть недостаточно свежими. Качество продукции различается; некоторые из них отличаются высоким качеством, другие - низким. Существует множество вариантов напитков, но любители кофе могут счесть, что им не хватает вкуса. Акцент на чистоте заслуживает похвалы, что обеспечивает доверие клиентов к продуктам. Хлебобулочные изделия - это изюминка, свежеиспеченные и вкусные. Здесь часто проводятся скидки и рекламные акции, что делает покупки здесь недорогими. В целом, рынок предлагает достойные условия для совершения покупок, и есть возможности для совершенствования.
Mikhail S.
Есть ощущение что ассортимент в Азбуках все-таки отличается: в этой я беру итальянскую колу (очень вкусная), которую в других не видел.
Sergio G
10 июня 2025
Цены на одни и те же товары в полтора-два раза выше любого другого магазина Москвы
Андрей
8 июля 2025
Ассортимент супер! Радует наличие туалета, однако самая дешевая туалетная бумага - это не класс, и вообще уборная крайне грузная.
Ольга Е.
13 ноября 2024
Милый и уютный магазин, с отличным ассортиментом, не банальным. Есть кафе на территории магазина. Магазин не большой, но очень интересный по ассортименту.
Игорь Бонд
4 декабря 2024
Очень хороший магазин. Можно сказать, как мини супермаркет. Продукция свежая. Персонал корректный и общительный. Приятно посещать этот магазин
Denis M
26 сентября 2024
Просто позорный ассортимент фруктов по качеству. Уважаемая администрация, вы сами зайдите посмотрите на то, что вы продаете. Заветренный виноград, который уже изюмом скоро станет, порой ягоды (малина) уже настолько несвежие, что они как однородная масса, которая отправляется сразу в мусор. Или подтягивайте качество поставщиков, или конкуренты вас сожрут. Я закупаюсь практически каждый день, в год оставляю далеко за 1 млн рублей, вопросы по качеству были и ранее, но сейчас это просто какой-то кошмар, купить домой практически нечего
Татьяна Сапронова
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции, отменное качество и любезный персонал.
Алексей Владимирович
2 августа 2024
Вкусный кофе и булочки. Выбор продуктов и свежесть их всегда приятно радуют. Есть почти все необходимое на каждый день и даже больше.
Наталья Кривенко
Вся сеть Азбука =🔥 огромный ассортимент готовой еды, фруктов, овощей и напитков.
Наиль Эрдоган
7 сентября 2024
попросил айс латте, логично, что он должен быть холодным, напиток был теплым, хотя бармен настаивал, что там есть лед, в итоге попросил еще немного ОЧЕНЬ много пены, 50% пены 50% напитка айс напиток идет в объеме 0,4л, ощущение, что 0,25 долго ждал, пока подойдет кто-то 🤷🏽‍♂️
павел осадчий
20 июня 2024
В лице постоянного клиента, данного магазина, выражаю благодарнось доброму и дружному коллективу! Хотел бы отметить продавцов Маргариту, Миру, Уллубия ,Екатерину и конечно руководителя Ольгу за внимательное, прфессиональное и отзывчивое отношение к гостям этой замечательной торговой точки города-героя ! Всегда с улыбкой и теплом! Всегда оперативно и грамотно ! Так держать !!!
5 июля 2023
Это называется мини-маркет! Он внутри, огромен. Есть абсолютно всё!!! Даже мелочи есть, в спальных районах такого не найдешь. Вот в кафетерии, бариста все какие то грубоватые. Даже не спросили из каких чашек мы будем пить кофе, налили в одноразовые стаканчики. Я пью кофе сидя и за столом из нормальных чашек. С таким уровнем заведения и в таком месте, могли бы спросить. Я всегда об Азбуке отзываюсь хорошо, но тут они меня поразили, это минус..
Ольга Баталова
11 декабря 2025
Можно всегда купить перекусить перед работой, выбор большой, магазин чистый, спасибо
Konstantin S
29 марта 2024
Хороший выбор продуктов. Сами пекут вкусный хлеб. Бывают позиции по скидкам. Плохо с пирожками- привозят мало, заканчиваются быстро. Вечером очень скудный выбор.
Оксана Попова
27 ноября 2023
Магазин чистый уютный, продукты свежие, можно купить перед работой на завтрак или на обед продукты готовые к употреблению. Для Остоженки цены умеренные.
Елена Г.
6 июня 2022
Доброе утро! Приехала в офис рано, всё закрыто. Зашла в магазин скоротать время ожидания за чашечкой кофе. На входе столкнулась с Ириной, и знаете, такое впечатление что вот только меня и ждали))) Никакого раздражения с утра типа «ходють тут»! Приветливая улыбка, приглашение бариста Виктории (безо всякого орева на весь магазин). Сварен вкуснющий кофе) сижу млею от удовольствия, чистоты и простого человеческого отношения. Очень приятно приходить в Ваш магазин! Спасибо Вам огромное за теплоту человеческую) здоровья Вам и Успехов!
Марина Гусева
Хороший магазин, всегда чисто и приветливые сотрудники следящие за сроками годности
Dmitry
Отличный магазин, сотрудники и ассортимент.
Марина Тарканова
12 декабря 2021
В этом магазине работают настоящие профессионалы своего дела. Дружный коллектив всегда готов прийти на помощь покупателю сделать правильный выбор. Ассортимент магазина приятно радует глаз. Здесь вы найдёте большой выбор первоклассной продукции. Чистота и опрятность торгового зала всегда на первом месте.
Мария
15 сентября 2025
Было прекрасное место, пока не поменялся коллектив целиком несколько месяцев назад. Теперь обслуживание, бариста и кассиры на нуле - кофе плохой, сотрудник на кассе из раза в раз хамит и общается панибратски. В узком проходе говорит «отойдите!» если ему надо пройти человеку с тележкой - не раз это слышала. Отвратительные впечатления, такого не должно быть в премиальном супермаркете.
Tanya B.
7 октября 2021
Часто захожу ща кофе и вкусную и свежую выпечку. Хороший ассортимент и уютный магазинчик, можно найти то что нет в других магазинах Продавцы очень вежливы, а мне очень приятно! Я ещё прийду сюда!!
Игорь
31 января 2022
Люблю эту сеть. Периодически посещаю как в Москве, так и в Петербурге. Данный магазин хоть классифицируется как мини, но на самом деле обладает достаточно широким ассортиментом. Проживая в районе м. Кропоткинская, несколько раз был в нём. Нравится расположение, коллеги из ВкусВилл дальше. Персонал ведёт себя достаточно приветливо, как в вечерние часы, так и в утренние (в современных реалиях уровень сервиса - одно из важных условий сохранения покупателей и их приумножения), потому что по стоимости полностью идентичный товар можно найти в других сетях на гораздо более привлекательных условиях. Радует ассортимент и политика компании в сторону т.н. уменьшения углеродного следа...
Александр Исследователь
13 ноября 2019
Неплохой продуктовый магазин. Мне понравился. Работает круглосуточно. Есть небольшой кафетерий со столиками. Удобно! Много готовой еды. Можно не плохо и не дорого (по сравнению с кафе) перекусить. Но цены, в целом, кусаются. С другой стороны, это Остоженка! Здесь и недвижимость самая дорогая в Москве. Помещение для магазина не предназначено - много небольших закутков и сплошные лабиринты. Тем не менее, на мой взгляд, все очень рационально и стильно обустроенное и выглядит достаточно приятно.
Роман Гладких
23 сентября 2023
Небольшой удобный магазин с приветливым коллективом и неплохом ассортиментом в формате «магазин у дома». Удобно выскочить в перерыв и купить продуктов . Хорошее место
Анастасия Белозерова
6 мая 2024
Приятный магазин, где можно вкусно, уютно и бюджетно для центра поесть. Приятные сотрудницы и вкусный чай. Спасибо!
Ирина
20 июня 2024
Наверное худшая из всей сети Азбука. В кафе никого нет, нужно по подсобкам ходить искать баристу. На входе кассирша грубо отвечает, что " искать его надо где-то там у печки' - © . Раф Чизкейк нет, сделали обычный кофе, теплый. Вообще юмора не поняла. Сендвич с сёмгой посредственный.
Елена Пуртова
23 апреля 2023
Сейчас меняется персонал, посмотрим на них) а так любимый магазин, вкусно, нет! Очень вкусно! все готовое : супы, вторые блюда, салаты, закуски и для веганов и для тех кто на кто!) супер магазин)
Кристина Игнатович
16 января 2023
Ассортимент хороший. Как и во всех дейли. Персонал постоянный, отзывчивый. Часто есть хорошие продукты со значительной скидкой. Вкусно!
Маргарита
29 ноября 2021
Прекрасный магазин. Отзывчивый, профессиональный коллектив. Большой выбор товаров, на любой вкус и кошелёк. Вкусный кофе и выпечка.
li z
5 июля 2023
замечательный работник кофейни молодой человек, вежливый и внимательный, не первый год вижу его в АВ дейли кофейнях и максимально хамская женщина в возрасте, не здоровается и не прощается выборочно с посетителями, огрызается и агрессирует, не запоминает какой кофе с чем сделан, стоит на шаг отойти от кассы, бросается к коллеге в полный голос с вопросом «че она там хотела?» самое неприятное впечатление от работника за много лет посещения магазинов АВ. уровень кадра за гранью добра и зла, очень советую исключить этого работника из центральных магазинов и работы с людьми
Наталия В
21 декабря 2019
В принципе один из подобных магазинов сети. Периодически возникают большие очереди в «кофейной» кассе: персонал не справляется во время наплыва покупателей- обычно 12.30-14.00. А в целом чисто, понятно, приятно, очень вежливо: чувствуется хороший менеджмент.
Сергей Н.
2 июня 2025
Часто захожу за кофе по этому адресу, всегда быстро и оперативно, но с/у не всегда чистый.
Людмила К.
19 ноября 2025
Ассортимент хороший, капучино пить не смогла, на кассе - сотрудница с очень сложным лицом. Неприятно, что в разных магазинах одной сети, да еще с такой ценовой политикой обслуживание «как повезёт»
Юлия Романова
27 сентября 2024
Здесь я купила сегодня самый вкусный Наполеон , который я пробовала за всю свою жизнь! А их было много! Это перекрыл все воспоминания! Передайте, пожалуйста, Большое Спасибо тому чудесному человеку, которого его сделал! Любовь с первого и до последнего укуса 💜
Ольга Анатольевна
13 октября 2021
Хорошая гастрономия, можно быстро перекусить, плюсом является достаточное количество продукции для вегетарианцев. 🤩 минус-часто большие очереди и медленное обслуживание.
Shadow Gazer
28 февраля 2020
Здесь очень маленькое пространство. Даже увидительно как сюда вместили магазин. Постоянно толкаешься с персоналом и другими посетителям. Временами в проходах между витринами лежит новый товар. С утра очереди за кофем и на кассу. А кофе стоит около 300 рублей. Продавцы не торопятся обслуживать. И такое впечатление, что очень много стажеров. Зачастую слышны переговоры персонала, пришедшего на собеседования и представителей магазина. Временами персонал услужлив и помогает сделать правильный выбор. Но общее впечатление очень неопределенное! Казалось бы такой бренд и не соответствует содержанию.
Тамара Панасенко
2 июня 2021
Магазин с большим ассортиментом,всё свежее. Привлекают периодические скидки. Очень хороший кафетерий с очень вкусной выпечкой!
ginger4breadcat
17 декабря 2021
Зачем-то очень сократили ассортимент пива, остался только импорт не выдающийся по вкусу и по слишком высокий цене. Раньше было и пиво средней ценовой категории, и российский крафт. Очень расстраивает.
Сергей Акиншин
3 мая 2020
Купил как то в этом магазине телячью печень Мираторг. Печень оказалась не особо свежей, что стало понятно при жарке. Не было запаха, но мясо как будто разложилось, цвет на срезе напоминал о бренности бытия. На следующий день зашел в магазин, между прочим на кассе сообщил, что мол печень вчера купил, оказалась не очень. Было легкое предвкушение, что сейчас мне посочувствуют или извинятся, дадут какой нибудь продукт или скидку или там шарики надувные, что както сгладит мое разочарование. Магазин же позицинирует себя как премиум или лухари или как их там, в общем не Дикси и не Магнит. Но нет. Я, впрочем, и претензии то не предъявлял, так пожаловался, но тут же получил ответ, что надо было печенку сразу обратно нести непременно с чеком. Я уточнил, стоило бы принести ее прямо на сковородке. Не поняв сарказм, мне пояснили, что обмен или возрават местами пожаренной, но все еще несвежей печенки совершенно невозможен. В общем, по сути это магазин с завышенными ценами и совсем не премиальным обслуживанием. Если только вам не потребуется набора для Том Ям или свежих кумкватов, нигде больше в шаговой доступно такого не найти.
Liliya Naumova
30 января 2025
Более трех лет посещаем этот магазин. Очень приятный персонал, лояльный к клиентам с животными. Всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Советую.
Aziza TAB
17 декабря 2022
Магазин уютный, все что тебе надо там найдёшь. Все продавцы вежливые, а кофе зона отдельный удовольствие у них самое вкусное кофе,девочки супер.