Автосендер

231 отзыв

Кристина В.
16 июля 2024
Заказывала в Автосендер Хонду Цивик. Осталась очень довольна! Специалисты компании учли все мои пожелания, подобрали именно тот вариант, который я хотела. Машина пришла в отличном состоянии, все документы в порядке. Огромное спасибо команде Автосендер за их работу!
Данил Генов
10 июля 2024
Моя мечта о Тойоте Камри сбылась благодаря Автосендер! Ребята помогли найти и купить авто в отличном состоянии и по доступной цене. Все сделка прошла гладко, без каких-либо проблем. Я очень рад своему новому автомобилю!
Саша Еремин
17 октября 2024
Купил Ford Focus 2020, и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Консультанты показали высокий профессионализм и ответственный подход.
Иван Каспийский
16 июля 2024
Купил автомобиль по совету подруги. Менеджеры давали подробные консультации и советы, очень приятны в общении. Рекомендую эту компанию.
Софья Клеина
28 сентября 2024
Процесс покупки был простым, доставили автомобиль вовремя, все прошло без проблем.
Алена Чебоксарова
20 октября 2024
Купил автомобиль через менеджера Дмитрия, всё прошло чётко, без задержек. Очень доволен результатом.
игорь м.
9 октября 2024
Покупал с помощью автосендер авто, что пришло по итогу- левый аукционный лист, 2 колеса другой модели флешку украли из магнитоллы , держатель телефона тоже. Менеджера приходилось шевелить что бы узнать хоть какую-то инфу об автомобиле где он когда придет итд, по итогу шел 2 месяца, когда пришел при осмотре обнаружил косяк на левом крыле возле бампера была сильная шагрень просто окрас на скорую руку без лака я ваще хз как такое может быть, к стати настоящий аукционник обнаружил позже в авто но там этот косяк с крылом не был указан вот идумай как это и где это, в общем решил забрать авто и починить крыло самостоятельно там ничего сложного, и еще на момент забора авто не был готов эптс, тоже пришлось пошевелить и ждать пару часов. В общем как по мне больше с к ним никогда, а вы дорогой читатель решайте сами.
Ян Зайцев
4 сентября 2024
Купил форд фокус 2020 года в августе, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Консультанты показали себя профессионалами.
Виктория Викторова
19 июля 2024
Довольна качеством работы, помогли подобрать автрмобиль под мои запросы. Все прошло гладко, спасибо за помощь. Советую всем.
П
Павел Чуралев
6 января 2022
Не советую связываться с этой компанией. Авто в Японии никто не смотрит, машину жду с момента покупки 4 месяц, в России выяснилось, что испорчена обшивка водительского сидения(директор Максим сказал ,что салон не является зоной их ответственности), нет второго ключа, никаких бумаг по эксплуатации. Прийдет машина буду писать претензию. Провели диагностику автомобиля: авто после аварии(говорили идеал, все заводское) сделано не у дилера, замена капота, крыльев, элементов жёсткости, поменяны фары, капот облазит снутри, краска снимается тряпкой. Не работает полностью система safety sense. По приезду горит ошибка по гибридной установке. Как то не хорошо получилось
Виктория Долгополова
27 сентября 2024
Заказывала автомобиль через Тимофея, машина доставлена вовремя, менеджер был очень внимателен.
Константин Малыгин
21 октября 2024
Купил автомобиль через эту компанию и был приятно удивлён качеством обслуживания и быстрой доставкой.
Илья Никитен
2 сентября 2024
Обращался за помощью в подборе автомобиля, сотрудники компании проявили высокий профессионализм, и всё прошло без проблем.
Inna Poltinina
8 октября 2024
Забрав совй автомобиль , сразу оценила высокое качество обслуживания😊. Авто было в идеальном состоянии, точно как обещали.
Антон Петрович
27 октября 2024
Соотношение цены и качества приятно удивило, процесс покупки прошёл быстро и без лишних вопросов. Всё как надо.
Alina suliev
11 октября 2024
Менеджер помог мне с покупкой моего первого Prius, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Спасибо за оперативность.
Алексей Р.
12 июля 2024
Огромное спасибо Надежде и компании Автосендер за помощь в покупке автомобиля с аукциона в Японии. Все было организовано на высшем уровне, от оформления документов до доставки автомобиля в город Владивосток. Безусловно, рекомендую!
Давыдова Алиса
9 июля 2024
Привезла себе Тойоту CH-R под заказ. Процесс прошёл гладко, ребята помогли с подбором по моему бюджету и привезли авто быстро. Сумма соответствовала оговоренной, за что отдельное спасибо.
Павел
20 марта 2024
Подал заявку написали в ответ, связался со мной сотрудник. Лот торговался на следующий день , связь с сотрудником пропала лот не купил … слава богу что не стал с ними работать а то так пропадут и без денег и покупки останешься . Полный игнор… удачи также работать с клиентами как со мной.
Яна Максимова
17 июня 2024
Спасибо команде «AutoSender», за приобретение желаемого автомобиля. Ребята знают свое дело и делают это качественно. Полностью сопровождают в покупке, всегда на связи, отвечали на любые вопросы. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним, проделанной работой осталась довольна на все 100%, рекомендую!
Галина
20 октября 2024
Заказывала машину второй раз, и снова всё прошло идеально. Обслуживание на высшем уровне, цена отличная, рекомендую.
Виктория Королева
19 июля 2024
Купила Toyota Prius процесс прошел быстро и без проблем сотрудники все время были на связи.
Антонина Чернова
18 июля 2024
Купила Toyota Crown цена и сроки полностью устроили, рекомендую обращаться сюда.
Илья Циток
16 июля 2024
Заказывал здесь Volkswagen Golf 2019 года, быстро оформили сделку и ответили на все вопросы.
Наталья Романова
13 марта 2024
Антону огромное спасибо! Даже в форс-мажорной ситуации специалист смог найти выход - еще днем оказалось, что Черри еще слишком молод и пройдет через увеличенную пошлину, а вечером Антон уже нашел точно такой же автомобиль, но на пару месяцев старше. В итоге, ребята уложились и в обговоренные сроки, и китаец приехал в шикарном состоянии.
Дарина Алисова
Привезли Toyota Corolla Cross, доволен. Всё как обсуждали.
Никита Сазонов
10 июля 2024
Купил Suzuki Escudo процесс покупки оказался легким, документы оформили быстро.
Ника Пайнес
20 сентября 2024
Купила автомобиль через эту компанию, доволена качеством обслуживания и скоростью доставки.
Влад Кивин
25 сентября 2024
Покупка автомобиля прошла без проблем, Антон всегда был на связи и отвечал на вопросы.
Василий Платонов
1 сентября 2024
Приятно удивило соотношение цены и качества автомобиля. Логист Ирина очень приятный человек, всегда подробно все объясняла!
Андрей Викторов
11 июля 2024
Оплату я совершала онлайн. Все было просто и понятно. Я получила подробный отчет о всех платежах.
Николай Леснов
10 июля 2024
Мечтал о Тойоте Ленд Крузер. Благодаря Автосендер эта мечта стала реальностью! Ребята помогли мне найти и купить авто моей мечты по очень выгодной цене. Машина в идеальном состоянии, я очень рад!
Илья Уфен
14 июля 2024
Заказывал здесь Skoda Octavia 2020 года, доволен оперативностью менеджеров и ценами.
Мухамед Швецов
26 сентября 2024
Менеджеры объяснили все детали покупки, машина пришла в срок, спасибо за сервис.
Катерина Б.
Привезли авто из Китая, довольна. Всё как ожидала.
Максим Иванович
13 октября 2024
Очень впечатлен вниманием к деталям. Менеджер предложил несколько отличных вариантов, учел все мои пожелания, и доставили машину быстро.
Илья Шекол
15 июля 2024
Купил Nissan X-Trail сотрудники помогли с выбором, оформили все документы быстро.
Людмила Краснова
5 сентября 2024
Особенно порадовала компетентность сотрудников , особенно Ивана, в выборе субару форестер 2020 года.
Молли
19 марта 2024
Брал автомобиль дважды, себе и жене. Оба раза все прошло гладко, менеджер Антон на всех этапах даёт всю информацию, по всем вопросам консультирует. Каких-либо проблем ни с машиной, ни со сделкой, ни с банком не возникало. Работают ребята ответственно!
Юлия Иванова
17 июля 2024
Обратилась к ребятам за помощью с покупкой первого автрмобиля. Все прошло без проблем, уложились в бюджет , сервис отличный. Рекомендую!
Лэймин Тимур
30 августа 2024
Брал машину себе и друзьям, все довольны; адекватные цены и хорошее обслуживание.
Максим Попов
Четкая работа, прозрачная комиссия и отличный автомобиль в итоге
Angelina Plotnikova
8 июля 2024
Вместе с семьей мы выбрали праворульный автомобиль с аукциона Японии через компанию Автосендер. Мы очень довольны простором и гибридной системой этого авто. Отличный выбор для нашей семьи!
Елена Данильченко
23 января 2022
Покупала в этой компании Honda Stepwgn. Все прошло хорошо, на каждом этапе консультируют. Машина пришла через 1.5 месяца после покупки.
23 марта 2024
Цены в Автосендере разумные, специалисты предоставляют очень подробную консультацию, начиная с этапа выбора автомобиля и заканчивая передачей ключей. Все процессы абсолютно понятны и открыты. Я лично покупал здесь свой Фрид, остался оченб доволен.
Артём
2 октября 2024
Тимофей помог подобрать нужную машину,все прошло быстро и без задержек.
К
Кира Чебоксарова
30 августа 2024
Антону большое спасибо за быструю подборку машины, результат даже превзошел ожидания.
Илья Камелон
22 сентября 2024
Процесс покупки был простым и понятным, машина прибыла в отличном состоянии.
мафиози зубенко
17 июля 2024
Оформил Subaru Forester вся сделка прошла гладко, машина в отличном состоянии.
Виктория Лебединская
5 сентября 2024
Оперативно ответили на запрос и дрставили автомобиль вовремя, всё было как обещано.