Автосендер

231 отзыв

Денис Шабанов
13 июля 2024
Выбор автомобиля с праворульным рулевым механизмом через компанию Автосендер был для нас правильным. Мы рады простору и современности нашего нового автомобиля.
Руслана Тыковкина
2 сентября 2024
Купила автомобиль через эту фирму и была довольна уровнем обсдуживания. Профессионализм менеджера помог избежать многих проблем, и машина была доставлена в срок.
Егор Мостаков
1 сентября 2024
Не ожидал, что выбор компании окажется таким удачным. Менеджер объяснил все нюансы и подобрал подходящий автомобиль. Мы остались довольны как машиной, так и работой компании.
Илья Китов
11 июля 2024
Подбирали мне Ниссан Нот. Процесс занял меньше времени, чем ожидал, и по цене вышло ниже рынка. Понравилось, что не было никаких сюрпризов.
Ильсаф А.
18 октября 2024
Компания действительно профессиональная. Цены ниже рынка, машину выдали чистой, заменили все расходники. Менеджеры всегда на связи, быстро поставили на учет. Пять звезд за отличную работу.
Елена Ш.
20 июля 2024
Процесс оформления договора был очень простым и быстрым. Менеджер все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя уверенно и спркойно.
Николай Парфенов
21 февраля 2024
Действительно, иногда косячат поставщики и сама компания здесь не виновата. Но "Автосендер" держит свою марку и принципиально борется за интересы клиента. В моем случае ребята за день подобрали мне альтернативу и дали делу ход. В итоге машину я получил всего на неделю позже, чем планировалось изначально. За прекрасный сервис огромное спасибо!
Максим
7 июля 2024
спасибо за помощь консультанту. Подобрали машину быстро и учли все мои пожелания. В итоге автомобиль оказался даже лучше, чем ожидал.
Даша
15 октября 2024
Впервые заказывала мотоцикл из Японии, менеджер оказала отличную поддержку на всех этапах, от оформления до доставки. Все прошло без проблем.
Илья Щербатюк
12 июня 2024
Потрясающие ребята!! Обратился к ним за помощью с машиной Все подобрали и в самые короткие сроки она быда уже меня Всем рекомендую 😊😊😊
Тимофей Кувакин
7 октября 2024
Брал машину себе и друзьям, все довольны, цены адекватные, обслуживание на уровне. Менеджеры всегда на связи, и это сильно облегчает процесс.
Наталья Петрова
8 июля 2024
Специалисты компании оформили все документы для таможни. Мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Автомобиль был быстро растаможен и
Евгения Жирнова
28 августа 2024
Сотрудничество с компанией оказалось успешным. Дмитрий грамотно проконсультировал по выбору автомобиля, и все этапы, от покупки до доставки, прошли без задержек.
Илья Глинников
15 июля 2024
Спасибо за мой новенький авто. Все было сделано качественно и профессионально, от менеджера Юрия до оформления всех документов. Очень доволен своей покупкой!
18 октября 2024
Приобретал Toyota через эту компанию, процесс немного затянулся из-за торгов, но машина приехала в идеальном состоянии. Без стресса, что особенно важно, очень доволен.
Ангелина
12 июля 2024
Специалисты компании постоянно были на связи и сообщали мне о всех предложениях, которые меня могли заинтересовать. Благодаря их помощи я смогла купить автомобиль по очень выгодной цене.
Татьяна Митрофанова
18 июля 2024
Первый раз покупала авто через эту компанию. Специалисты сопровождали на каждом этапе, всё честно и прозрачно. Никаких скрытых платежей, всем доволена.
Арсен Табуев
10 сентября 2024
Понравился подход компании к работе: всё четко, по делу, без лишней волокиты. Машину нашли быстро, доставка тоже не затянулась. Очень доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Людмила Иванова
18 июля 2024
Искала Тойоту, не могла опркделиться с моделью. Ребята помогли выбрать и оформили все документы. Машина в отличном состоянии, довольна выбором.
Полина
7 октября 2024
Очень хотела приобрести машину, но не хвалато знаний и боязнь неизвестного. За покупкой приехала в Автосендер, и не зря. Спасибо большое ребятам которые помогли обределиться с выбором и приобрести мою малышку.
Егор Кузнецов
5 марта 2024
Обратился с просьбой подобрать мне Тойоту.Все прошло максимально гладко,сам автомабиль в прекрасном состоянии.Я очень рад,что угадал в выборе и не пришлось возиться с юридическими вопросами слишком долго)
Мила Лазарева
8 июля 2024
Надежда и компания Автосендер помогли мне привезти автомобиль с аукциона Японии. Все было организовано на высшем уровне, что очень важно при таких покупках. Спасибо!
Даша
19 июля 2024
Давно хотела автомобиль из Японии, ребята помогли осуществить мечту. Привезли MAZDA CX-5 2016 года с аукциона. Машина в отличном состоянии, цена порадовала. Спасибо за помощь.
Наталья Афанасьева
16 июля 2024
Хочу выразить блвгодарность компании Автосендер за помощь в покупке Ниссан Икс-Трейл. Специалисты компании - настоящие профессионалы своего дела. Они не только помогли мне с выбором авто , но и оформили все необходимые документы. Машиной очень довольна, буду рекомендовать Автосендер всем своим друзьям и знакомым!
София Плещенко
26 октября 2024
Процесс покупки автомобиля оказался простым и беззаботным. Машина была доставлена вовремя, никаких проблем не возникло.
Алексей
29 августа 2024
Заказал Honda, и всё прошло так, как и ожидалось. Доставка заняла полтора месяца, и процесс был без проблем.
Владимир Захваткин
11 сентября 2025
Покупали автомобиль хонда степвагон . Август 2025. Менеджер Евгений супер профи. Все подсказал пояснил. Рекомендуем!. Спасибо .
Дарья З.
22 октября 2024
Очень довольна организацией процесса покупки и доставки. Всё прошло так, как ожидала, без задержек и недоразумений.
Давид В
20 июля 2024
Заказывал Toyota Harrier, остался доволен. На каждом этапе сделки были на связи, все условия понятны и прозрачны. Буду рекомендовать знакомым.
Павел Тимофеев
15 июля 2024
Процесс покупки был максимально комфортным. Менеджеры всегда на связи, все объясняют и помогают на каждом этапе. Рад, что выбрал эту компанию.
Агишева Райхан
11 октября 2024
Приобрела Honda Accord, процесс прошел гладко, а специалисты компании показали высокий уровень профессионализма. Логист на высоте.
Карим Гарифуллин
18 октября 2024
Процесс покупки авто прошел без проблем, доставили вовремя, менеджер Антон оперативно помог во всем. Остался доволен.
Никита Жучев
26 октября 2024
Все этапы покупки прошли без заминок, сотрудники оказались компетентными, помогли с оформлением всех документов.
Наталья Новикова
17 июля 2024
Приобрела в Автосендер Мазду 3. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профкссионализм сотрудников компании. Все вопросы решались быстро и оперативно. Машиной очень довольна , рекомендую всем!
Ярослава Ляпина
20 октября 2024
Менеджеры компании оказались компетентными, помогли выбрать подходящий автомобиль, и доставка прошла без каких-либо проблем.
Вячеслав Афанасьев
26 марта 2024
Обращался к ребятам для подбора Ниссан Нот. Здорово, что все прошло хорошо, машина в отличном состоянии и по цене вышло ниже рынка особенно учитывая что сейчас повышенный утильсбор на машинах которые стоят на рынке. Рад, что обратился сюда. Все было по красоте: никаких подводных камней, никаких "сюрпризов", все честно и комфортно.
эльмира коломыцина
11 июля 2024
Я брала машину себе и друзьям. Всегда все на вышем уровне, ценны адекватные, обслуживание отличное. Друзья тоже довольны.
Саня Крутой
18 октября 2024
Мечта о покупке Toyota Camry сбылась благодаря этой компании. Автомобиль пришел в отличном состоянии, и покупка прошла чётко, как часы.
Алекса Булгакова
18 июля 2024
Решила приобрести автомобиль через эту компанию по рекомкндации друга. Не пожалела , всё прошло гладко и без проблем. Машина отличная, сервис на высоте.
Катя Кир
20 июля 2024
Покупала Приус, впечатления полржительные. Менеджеры всегда на связи, что важно, так как покупала из другого города. Напряжения не возникало , все прошло гладко.
Лиана Т.
16 сентября 2024
Заказывала через эту компанию Toyota Voxy. Сначала были сомнения, но менеджер всё объяснил и поддерживал на каждом этапе. Автомобиль пришёл вовремя, полностью соответствовал описанию. Оказание дополнительных услуг тоже на высоте.
Алина
7 июля 2024
Покупала в Автосендер Хонду Аккорд. Все прошло отлично! Специалисты компании - настоящие профессионалы. Помогли с выбором авто, оформили все документы, организовали доставку. Машиной очень довольна, буду рекомендовать Автосендер всем!
Ксения Иванова
8 июля 2024
Автомобиль пришел в отличном состоянии. Рада, что есть такой крутой и хороший автоаукцион. Буду советовать всем! Советую и вам!
Orakulosolonely
24 октября 2024
Машина была доставлена в оговорённые сроки, всё соответствовало ожиданиям. Большое спасибо менеджерам за помощь!
Лариса Краснова
5 сентября 2024
Изначально переживала из-за покупки авто через аукцион, но менеджер успокоил и подробно рассказал о каждом шаге. Машину привезли в срок, без нкожиданных затрат. Процесс растаможки прошёл быстро , и авто уже стоит на учёте. Блвгодарна за профессионализм.
миша александров
Рад, что обратился именно к вам. Подобрали машину с минимальным пробегом по очень вкусной цене. Весь процесс оформления прошел без моего участия, только забирал авто )
23 октября 2024
Внимательно почитайте пятизвездочные отзывы !! Они шаблонные с повторяющимися репликами ,фразами .Компании занимающиеся привозом авто в нашей стране по природе своей в силу различных обстоятельств не могут иметь пять балов !!! Это фактаж .Мое первое и последнее обращение в эту компанию закончилось на менеджере Антоне .
Marushik
31 августа 2024
Забрав свой автомобиль у менеджера Антона, оценила высокое качество обслуживания. Авто оказалось в идеальном состоянии
Роман
22 июля 2024
Рад, что обратился к ребятам. Процесс покупки был простым и понятным, никаких проьлем. Менеджеры всегда на связи консультируют по любым вопросам
Хасан Исянбаев
13 октября 2024
Это уже третий автомобиль, который покупаю через эту компанию. Всё прошло быстро, и авто оказалось даже лучше, чем ожидал.