Ателье

Александр w.
Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Привез куртку с приличным разрывом по шву на рукаве (около 10 см). Было обидно до глубины души — куртка совсем новая, купил всего три дня назад. Настроил себя на долгое ожидание, но мастер, узнав, что я ехал с другого конца города, вошла в положение и починила всё прямо при мне! Весь процесс занял от силы 10 минут. Работа выполнена ювелирно: шов теперь выглядит даже лучше и аккуратнее заводского, место разрыва вообще не найти. Мастер — невероятно приятная женщина, с которой просто интересно пообщаться. Ценник за такую скорость и качество более чем адекватный. Теперь по любым вопросам только сюда!
Дарья Т.
Все просто супер. Беру любые джинсы, которые понравились, тк точно знаю, что здесь мне все подгонят идеально по фигуре. Много раз носила сюда одежду и каждый раз все замечательно. По цене и срокам тоже все отлично! Спасибо!
Кирилл Финченко
31 декабря 2024
Превосходное качество работы. Нужно было подшить удобные шорты для спорта, чтобы было просто надёжно. По итогу был произведён полный ремонт, где даже не видно следов работы, превосходно! У шорт новое день рождение :) Помимо прочего, нужно было ушить некоторые элементы одежды, описывать особо нечего, просто сделано идеально. Цены совершенно адекватные. Сроки выполнения работы также на высоте, рекомендую.
Максим
3 апреля 2025
Отличные портные, цены хорошие, по срокам не задерживают, попросил раньше сделать, вошли в положение сшили раньше.
ольга сорокина
8 декабря 2025
Огромное спасибо! Все сделали аккуратно и быстро! Здесь не говорят «вам платье мало» 🤪, а просто круто делают свою работу! Наталья-вы фея ❤️❤️❤️
Максим
29 июля 2025
Рядом, очень приемлемые цены, не всегда по срокам, но совсем не критично, почти всегда качественно
Guro
31 марта 2024
Потрясающее ателье. Берутся практический за любую работу и хорошо её выполняют 👍. Единственный минус, не всегда вовремя готово к выдаче. Но это окупается качеством/маленькой ценой по сравнению с другими ателье.
вова боров
19 декабря 2025
Зашили даже то что не просил, и не попросили больше денег. Спасибо что остались люди которые работают на СОВЕСТЬ
Мария Наумова
8 февраля 2025
Не быстро работают, подшивала футболку, шов начал расходиться спустя пару носок😔
елена климова
7 марта 2025
Лучшее ателье,необыкновенно здорово👍,ремонтировала там массу вещей,всегда работа на отлично
Наталья Хоботова
Хорошие цены и делают все качественно.
Yuran76
12 июля 2025
Прекрасное ателье, рекомендую, не раз обращался, пошив на высшем уровне😃👍👍👍
Evgemiya Klimova
15 августа 2025
Подшивали длину школьных брюк. Сделали качественно.
Виталий Вискарь
7 октября 2025
Прекрасная и замечательная работа....Хозяюшка отзывчивая и большая молодец
Оксана Т.
27 марта 2025
Отлично.
Ольга Симоненко
Наташа так держать!
Екатерина Ибрагимова
14 декабря 2023
Нормально делают, оперативно !