Архимед

61 отзыв

Алёна Немчинова
27 июня 2025
Пришла в пятницу , попросила сделать ксерокопии , мне половину сделали, а остальную половину ( где должны быть цветные копии) сказали приходите в понедельник , т.к. принтеры уже отключили . На то что я сказала что я пришла во время и вы должны меня обслужить , ответили что ничем помочь не могут и отправили домой . «Хорошее обслуживание , молодцы» .
Светлана Горбунова
27 января 2025
Обслуживание по электронной очереди. Обслуживают быстро, качественно. Работники вежливые.
Елена И.
18 февраля 2024
Печатаю продукцию не первый раз у них, все нравиться и качество и стоимость. Всегда подскажут и помогут если требуется помощь в выборе.
Наталья Мастранская
Посещали агентство много раз по разным необходимостям, всегда всё четко и оперативно. Единственный минус - очередь всегда
Маргарита
3 июня 2022
Мне понравилось сотрудничать с этой типографией. Здорово напечатали продукцию. Рассчитали стоимость быстро, что самое важное все удалено. Сотрудники компетентны, вежливые.
Ксения
13 июня 2024
С большими цветными форматами хорошо справляются, а вот с листами А4 и А3 напортачили, к сожалению. Фотографии полосят, отдают желтизной - и так во всем распечатанном документе. За такие деньги (37руб. за один цветной лист) можно было и постараться.
Мария Кулакова
28 апреля 2022
Заказывала штендер. Сделали в срок. Качество хорошее. 24.02.2021. Изготовление значков с готовыми портретами дедов для Бессмертного полка было произведено в течение часа по цене 50 рублей за штуку. Качество хорошее. 26.04.2021. Стиль работы компании Архимед изменился в худшую сторону - навязывают дополнительные услуги для удорожания заказа. В прошлом году изготовление значка с готовым портретом на штендере стоило 50 рублей. В этом году навязали макет и оценили стоимость 2х значков более 400 рублей. Безобразие. За год изготовление значка подорожало в 4 с лишним раза. Компетентность сотрудников упала. Отвратительное отношение к клиенту. Руководству надо научиться уважать клиентов. Жадность до добра не доводит. 28.04.2022
Максим Жигулин
13 августа 2023
Сервис с богатой историей. Очень давно работает. Если вы ищите хорошего поставщика услуг типографии - то вам явно сюда
Елена Зайченко(Шишигина)
29 ноября 2025
Ребята хорошо и быстро выполняют свою работу.
Chen
17 мая 2023
Только положительные впечатления! Любой вопрос всегда решается, всегда быстро, всегда в срок. Качество на высшем уровне, девочки всегда подсказывают и всегда от общения на душе теплее! Успехов в развитии!
16 ноября 2023
Попросили распечатать лист формата А3 со своей флэшки. И услышали много нового. Оказывается очень сложно переформотировать текст в PDF файл, и это практически дизайнерская услуга. В итоге - ушли печатать в другом месте.
Екатерина Назаренко
25 декабря 2023
Обожаю это место и специалистов. Да немного дороже, возможно, чем везде. Но качество работ на высоте. Спасибо рекомендую
Александр С.
2 ноября 2024
Заказывал срочно изготовление жетонов для участника СВО. Изготовили очень срочно и весьма качественно. Работают настоящие профессионалы. Спасибо!
Дамир Владимирович Г.
23 октября 2018
Регулярно заказываем печать презентационных материалов. Работы выполняют в срок и качественно.
Людмила Кайнак
29 ноября 2022
Понравилось то, что можно воплотить в жизнь любой каприз, любую идею, но есть при этом огромный минус! Разработка макета сутки, а то и больше, отправка макета на согласование, еще и цены космические! Точно знаю, что есть дизайнеры, которые сразу открыли программу, за 10, 20, 30 минут сделали макет, мне понравилось! Все! Отправили в работу. Все довольны! Только это в других местах....
Марьям Катрук
26 июля 2022
Все делают качественно, быстро, приемлемые цены.
Олег Глушаков
31 мая 2023
Оперативное обслуживание. Удобная обратная связь. Так держать!
471521 Гревнева
23 сентября 2021
Архимед нужен всем. Здесь можно заказать рекламу. Купить что из канцелярии, купить подарок, сделать копии любых размеров. В общем, нужное предприятие
анастасия вибе
6 июля 2021
Спасибо за ваше быстрое и качественное обслуживание. Так как я не местная это единственное место где быстро мне распечатали и забрушеровали дипломную.
Данил Зацепин
21 июля 2021
Хорошее рекламное агенство, печать заказываю всегда там, качество радует, все четко и быстро
Николай Хромов
1 июля 2021
Обслуживание понравилось, персонал вежлив, работает быстро, электронная очередь. Мало места для парковки.
Елена П.
11 июня 2020
На счет доставки - не знаю, а вот что печатают качественно и быстро - это точно! Цены тоже приемлемые. Единственное что я бы добавила, так это возможность редактирования и исправления документов непосредственно в офисе.
Арина Никитина
11 октября 2022
не запредельно дорого, быстро, качественно, дружелюбно.
Дмитрий
12 ноября 2021
Хорошее место. Грамотные специалисты 👍👍 обращался несколько раз всегда помогут, растолкуют что и как. Четверку поставил только из-за цены (хотелось бы чуть ниже) и из-за неудобства с парковкой.
Александр Горин
4 июля 2020
Отличный сервис, разные услуги по подаркам, рекламе, печати. Жаль книги не делают. А в остальном быстро и качественно.
Алексей
21 марта 2021
Отличное место где можно заказать сувенирную продукцию, визитки и напечатать документы. Очень приветливый персонал и автоматизированная очередь.
1 мая 2023
Девушка очень медленно обслуживала и переспрашивала у другой сотрудницы правильно ли она делает . И так уже не первый раз .
507637 Колмакова
29 декабря 2022
Класс! Всё чётко и быстро! И качественно!
Maria Perfilyeva
30 марта 2021
Хорошее качество печати,цены очень даже приемлемые)
Андрей Папулов
23 июня 2020
Обыстрое обслуживание, качественное выполнение типографских работ.
Марина Звягинцева
1 мая 2024
Хорошая полиграфия. Печатала там рекламные буклеты. Все отлично!
Виталий
30 августа 2018
отличный магазин-плакаты,визитки и т.д. быстро и качество
Игорь Кречетов
23 марта 2023
Отличный магазин-фабрика печатной продукции, заказать можно всё.
Данил Маликов
30 мая 2022
Быстро, качественно и дёшево
Вячеслав Маркин
17 августа 2024
Неплохо . Обращаюсь уже не первый раз, пока планку держат. Молодцы
Оксана Аккерман
12 марта 2023
Отличная компания, вежливый и компетентный персонал. Отличная работа!!!
Alex
26 апреля 2024
Быстро и дёшево делают брошюровку 👍
Дмитрий Данильченко
18 ноября 2021
Отличное расположение! Цены не лучшие, но профессионализм и качество изготовления - на высоком уровне!
ООО АТП КМК
21 июня 2020
В 2009 году, когда я закончил университет, огонь был сервис весь диплом там распечатал и сшил, всем рекомендую, профессионалы своего дела
Дмитрий Мананников
8 февраля 2020
Хорошее качество, советую
Нао Н.
24 августа 2021
Ребят тут дорого.. Есть места где во много раз дешевле и качество тоже самое
Дед Хаким
7 апреля 2021
Всегда хожу только и только в Архимед.Супер быстрота и супер обслуживание.
Анастасия Б.
2 июля 2020
Быстро и качествено
Lastick
22 января 2021
Замечательно. Быстро и качественно
Эдуард Архипкин
28 января 2021
Хороший магазан стоит автомат как сбербанке с талончиками. Можно распечатать чертеж формата А1 и как я понял можно покрасить одежду или нанести рисунок.
Елизавета Петрова
25 ноября 2023
Рядом находится магазин вкусняшка, очень вкусный кофе и слойки с манго, в архимеде отличные цены как и во вкусняшка,
Виктория Т.
13 декабря 2022
Ужасные очереди, и всего 2 менеджера
15 января 2022
Молодцы! Стараются, видно стремятся постоянно совершенствоваться. Осталось наладить дистанционную работу
Павел Спиридонов
27 октября 2021
Обратился однажды, для распечатки бланка с цифрового источника. Всё сделали.
Алина
15 сентября 2021