Амакс Курорт Красная Пахра

Дарья Д.
Отдыхаем с тремя детьми в Красной Пахре. Путевка на 2 недели с лечением . Заезд : после 17 часов . Мы приехали в 16:30 - заселение уже было в процессе . Долго ждать не пришлось) у нас два номера на 1 этаже . Поселили нас рядом , предоставили детскую кроватку для младшего ребенка . Номера чистые , просторные. Есть кондиционер , телевизор , фен,балкон . Окна выходят на лес- красота ) Звукоизоляция номеров хорошая . Мы друг друга почти не слышим) Уборка номера проводится ежедневно , смена белья и полотенец раз в 3 дня . Питание разнообразное для взрослых и детей . Все вкусное , свежее . Есть детское меню . Отдельное спасибо за праздничное оформление и угощение к Пасхе ! Все сотрудники ресторана внимательные и приветливые ! Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам Александру , Анастасии , Анастасии , Никите и Артуру ! Всегда с удовольствием и интересом проводят игры и мастер-классы с детьми и взрослыми . Нашим детям довелось даже принять участие в театральной постановке ! Александр несколько дней подряд готовил наших детей к выступлению с большой ответственностью ! Было видно , как он переживал за наших детей ) Отдельная благодарность за то , что заняли наших детей на все 2 недели ❤️ Так же для детей есть система вознаграждения за участие в мероприятиях - амаксики ( денежная валюта ) в конце заезда можно их потратить на сувениры) Каждый час происходят какие то интересные события : дартс, шашки , квизы , бильярд,настольные игры , кулинарные мастер-классы , рисование , оригами , лепка , макияж ; зумба , степ , танцы , растяжка , йога , даже на гвоздях можно постоять ! Караоке , музыкальные вечера. Всего даже не упомню ) Бассейн классный. Места много , есть подводный массаж . Детский бассейн с теплой водой и фонтаном . Новая ,очень теплая сауна . Конечно , сам бассейн видимо от жесткости воды постарал . Плитка и буйки желтые от извести . Есть нарукавники для детей . Игровая комната . Работают милейшие женщины , которые с удовольствием научат ваших детей плести из резиночек различные браслеты, проведут мастер классы и для малышей и детей постарше . Единственное, просьба к руководству , обновить уже игрушки . Особенно мягкие . Лечение . Весь медицинский персонал и ресепшен приветливые . Не было ни одного грубого слова . Всегда все расскажут и подскажут . Все процедуры проходят своевременно и комфортно . Отдельно хочу выразить благодарность массажистам Али и Роману . Мастера с золотыми руками и сердцами ! ❤️🙏🏻 Роман - волшебник ! Решил мою проблему со спиной ! Благодарна ему безмерно ! 🙏🏻 Территория санатория большая , ухоженная . Есть площадка для детей , тренажерная площадка , игровое поле , музыкальные инструменты, живой уголок , можно прогуляться по лесу , подышать свежим хвойным воздухом . В общем , место для отдыха и лечения замечательное ! Довольна вся семья ! Спасибо, Амакс Красная Пахра ! 👍❤️
Ольга Б.
Отдыхаю впервые в санатории , путевка на 2 недели с лечением . Приехала в понедельник, автобус трансфер от Красной Пахры, заселили сразу, предоставив одноместный номер с балконом. В номере кондиционер , телевизор , настольная лампа, фен. Окно огромное и дверь на балкон выходят на лес, красота. Начну с порядка в номере и на этажах. Уборка номера проводится ежедневно , смена белья и полотенец раз в 3 дня . Питание разнообразное, по вкусам и предпочтениям, всё вкусное , свежее . Есть детское меню , радует. Все сотрудники ресторана внимательные и приветливые. Всегда улыбаются, сразу приходят на помощь. Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам Александру , Анастасии и Артуру и Никите!!! Всегда с удовольствием и интересом проводят игры и мастер-классы с детьми и взрослыми . Сама с удовольствием учавствовала в конкурсах и заработала призы) Каждый час происходят какие то интересные события : настольные игры , кулинарные мастер-классы , макияж ; зумба , степ , танцы , растяжка , йога , даже на гвоздях можно постоять. Я уже дважды была на дыхательной гимнастике, попробовала танцы Зумба, степ, решилась постоять на гвоздях. Сама бы я не смогла, но группа собралась хорошая, доверительная атмосфера и Артур, мастер своего дела, всю команду нашу поставил на гвозди. Это непередаваемое ощущение чего то нового, нужного. Огромное спасибо Артуру за индивидуальный подход к каждому. Благодарю безмерно. Не могу не упомянуть прекрасные музыкальные вечера с Сергеем, песни под баян и гитару. Три раза в неделю всегда собиралось много народу, кто пел, а кто просто слушал и наслаждался прекрасным вечером в дружеской компании. Караоке, дискотеки, показы фильмов, как взрослым так и детям. Бассейн с подводным массажем и очень теплая сауна. Детский бассейн с теплой водой и фонтаном. Игровая комната есть для детей. Есть стеллаж для книг, можно взять почитать, а также оставить свою книгу, что бы другие смогли почитать в часы отдыха. А вот не получилось съездить на экскурсию. Хотелось бы попросить администрацию уделять внимание такому виду направления, как обзорные экскурсии, музеи и другие достопримечательности. Слышала от многих о желании съездить, особенно , которые приехали больше чем на неделю. Самое наверное главное, зачем люди приехали в санаторий, это лечение . И начинается с посещения главного человека, это терапевта. Очень благодарна Шенгелиа Эвиалу Резоевичу за назначение процедур согласно показаниям и моим предпочтениям. Весь медицинский персонал и ресепшен приветливые . Всегда все расскажут, подскажут, даже несколько раз могут повторить, только бы нам было комфортно . Хочу отметить Светлану, всегда приветлива, каждому уделит должное внимание, и всегда разрулит, что бы не происходило. Все процедуры проходят своевременно, и мы соблюдаем положенное время. Отдельно хочу выразить благодарность массажисту Али. Мастер с золотыми руками и только с большой буквы. Благодарна ему безмерно ! 🙏🏻 Деликатен, вежлив. Территория санатория очень большая , ухоженная . Можно прогуляться по лесу , подышать свежим хвойным воздухом, послушать птиц . Живой уголок с лошадкой Антоном, приятно радует. В общем , место для отдыха и лечения замечательное. Я очень довольна, что приехала отдохнуть и восстановиться. Приехала я накануне своего дня рождения, а в день рождения, днём, мне принесли комплимент с поздравлениями. Неожиданно и очень, очень приятно. Постараюсь ещё приехать сюда на отдых. Благодарю всех сотрудников, спасибо огромное !!! Амакс,,Красная Пахра,, ❤️
Алёна З.
Провели прекрасные 8 дней на курорте Амакс Красная Пахра. С самого прибытия нас окутала атмосфера гостеприимства: стойка регистрации работала с молниеносной оперативностью. Персонал здесь не просто выполнял обязанности — они были по-настоящему вовлечены, с искренним стремлением решить любой вопрос. Даня, Саша и Светлана помогали в любое время суток. Особого упоминания заслуживают бармены Владислав и Николай — настоящие мастера своего дела. Их травяные чаи, пропитанные ароматами свежих трав и специй, дарили умиротворение после активного дня, а коктейли искрились яркими вкусами, от тропических до цитрусовых. Анимационная команда в лице Александра, Гульнары и Никиты добавила нашим дням ярких красок. Их программа была настоящим калейдоскопом: от веселых игр на улице до вечерних шоу. Энтузиазм аниматоров заряжал всех вокруг, создавая ощущение настоящего отдыха. Любезная охрана на КПП всегда встречала с теплой улыбкой, обеспечивая безопасность без лишней строгости. А чистейший бассейн стал нашим любимым местом: вода прозрачная с идеальной температурой. Желаем процветания и довольных клиентов.
Карина Масляева
Отдыхали в Красной Пахре с 21.03.26 - неделю. Брали путевки с лечением. Номерной фонд не плохой. Есть несколько недочетов но они не смогли испортить впечатление ) один номер был двухместный без балкона. Второй - с балконом. С балконом конечно удобнее, особенно курящим людям , так как с 7 этажа с номера без балкона особо не побегаешь на первый этаж на улицу. Еда - все прекрасно. Прям докопаться не к чему. Стандартно есть все. Кофемашины только по утрам включают правда. Но за деньги в течении дня в лобби баре можно приобрести в любое время. Алкогольные напитки так же есть в продаже. Что касаемо процедур - нас 3 взрослых человек. У всех были разные программы ( путевку брали на специализированные программы). Процедур по данной купленной программе хватает по полной. Единственное ручной массаж советую докупать пару процедур (цены абсолютно адекватные ) - он уж очень хорош…. Так же очень хвалят косметологию. Посетили тоже несколько процедур дополнительно платно. На них цены хоть и не дешевые, но поприятнее чем, например, в любом московском косметологическом кабинете. В целом процедур хватает. На ваши жалобы терапевт подберет вам подходящую программу. В течении дня и по вечерам много программ развлекательных для любых возрастов. В будние дни грустнее конечно. Но так как ездили компанией - скучать не пришлось… Территория не прям огромная, но есть в принципе все. Детская площадка, тренажерная площадка - даже можно сказать две, мини живой уголок, веревочным парком - в силу времени года воспользоваться не довелось… Бассейн супер. Взрослый с разных сторон разной глубины. Так же детский - в нем вода прям горячая я бы сказала. Для малышей очень комфортно)
Анна Ворошилова
Спасибо за Новогодние праздники Амаксу-Пахра! Отлично организованный отдых - начиная от оперативного заезда, прекрасного свежего номера, бодрящего бассейна (боялись будет много народа в праздники, но нет - все отлично), до продуманной анимации (отдельное спасибо Александру за занятия с детьми, потрясающую постановку Новогоднего спектакля с юнными артистами в сжатые сроки, всегда в контакте с детками и организовывал прогулки с активностями - именно то, что актуально в эти снежные зимние дни). Отличное питание на разные вкусы и в целом позитив. А система поощрения детей "амаксики" стимулировала деток к активностям. Как известно - довольные дети, счастливые родители ) В этот раз отдых удался ))) Ещё раз спасибо команде аниматоров и отдельно Александру!
Elena Gorina
Отдыхали в формате «мама и ребенок» на майских праздниках. Хотелось спокойного отдыха без пьяных компаний, но при этом чтоб была возможность чем-то занять ребёнка и себя. Остались в восторге, это место подошло! Еда. Очень, очень вкусно и разнообразно. Порадовали свежевыжатые соки, наличие бобовых (нут, фасоль) и интересные корнеплоды (запеченые репка и тыква). В ресторане идеальная чистота, грязную посуду уносят мгновенно. Живая музыка утром и вечером. Анимация. Александр и Настя большие молодцы! Детям - зарядка, лазертаг, спортивные игры на улице и дискотека, а мамам - зумба и йога в гамаках. Очень хотелось бы еще аквааэробику каждый день. Вечером очень душевно со взрослыми попели под баян, пока дети бесились на мини-диско. Бассейн. Немного побитый, но в целом чистый. Милейшие спасатели, помогли и наш круг накачать, и своими досками для плавания поделились. Молодцы, что заставляете всех надевать шапочки и вообще следите за порядком. Номер. Большой, чистый, хоть и брали стандарт. Постель шикарная, белье нежнейшее. Единственное - очень высоко прибиты крючки в прихожей и в ванной, и нет мыла в диспенсерах, а гонять горничную ради набора не хотелось. Звукоизоляция стен очень и очень приличная, соседей слышали только из коридора. Само здание огромное, с одной стороны удобно, что все под одной крышей. Но с непривычки пару раз заплутали, когда поехали не на том лифте. Добрые люди вывели))) на третий день уже ориентировались без проблем.Территория небольшая, но чистая и аккуратная. Очень интересно повдыхать ароматы трав в аптекарском огороде - всего несколько грядок, а какой восторг. Планируем теперь летом поездку в другой отель сети Амакс, так как очень порадовало соотношение цена-качество. Это твердые 4 звезды, а лично от меня все 100 за теплую атмосферу и приветливый персонал.
Олег Новиков
Впервые побывал в данном месте. Хотелось перезагрузки, восстановления состояния, выбор пал на этот курорт, так как сеть себя хорошо зарекомендовала и отзывы были хорошие. Процесс заселения был быстрый и понятный. Девушки на ресепшене молодцы! Номер большой, светлый и уютный. Из минусов - не было Геля для душа и мыла в дозаторах, 2 раза просил так и не залили, но пережил, оценку снижать не стал. Процедуры хорошие , но в основную программу мне кажется может еще добавить, маловато. Питание - отдельные 5 звезд, меню шикарное , все свежее и вкусное! Уборка номера была ежедневно, претензий нет . Бассейн большой, людей не много, сауна новая. Территория - есть где прогуляться. Рекомендую к посещению для тех , кто хочет отдохнуть от суеты и восстановиться! Амакс - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Р.
Отличное место для семейного отдыха. Красивая территория, вкусный разнообразный рацион, в ресторане чисто, на входе в ресторан сотрудники каждый раз встречают с улыбками и пожеланиями приятного аппетита, приветливые сотруники на ресепшен, великолепная анимация для детей и взрослых, взрослый и детский бассейн с теплой водой, чистые номера и общие пространства без посторонних запахов, что для меня очень важно. Детям здесь особенно нравится. Приедем еще непременно.
Мария Коваленко
Добрый день! 4-ый раз отдыхаем в Амакс Красная Пахра. И каждый раз -кайф)) 1. Питание разнообразное, на любой вкус и на любую потребность. 2. Номера чистенькие, есть все что необходимо (наполнение номера зависит от категории), мы были и в бизнес и в стандартах. 3. В последний раз была на массаже у Курбонова Романа - шикарный специалист. Расслабил по полной)) рекомендую. 4. Бассейн всегда чистый, сауна кайф) 5. Персонал приветливый, во всех вопросах идут на встречу. 6. Большая ухоженная территория, есть где прогуляться с собачками, самим побродить, для детей куча развлечений 7. Анимация как для детей, так и для взрослых. Целый день занят какими-то активностями)) нам было весело) Спасибо этому прекрасному курорту за наш отдых!
Oksana P.
Действительно хорошее место! Территория очень ухоженная и хорошо организованная, и лес, и открытые солнечные пространства для прогулок и отдыха. Номера просторные, даже стандартные. Воздух свежий, поют птицы, в лесу цветет медуница и полная тишина... Для измученных больших городом - то что надо. Питание вкусное, натуральное, современное , в ресторане играет живая музыка и угощают вином, чувствуешь себя на курорте😁 Сегодня была на двух уроках танцев - зумба и румба. Совершенно разные , но оба очень понравились. Тренеры Настя и Артур - отличные ребята, хочется продолжать заниматься с ними! Надеюсь, ещё вернусь👌
Сергей
9 декабря 2025
Первый раз с женой решили отдохнуть зимой, выбор пал на курорт Красная Пахра. Отдохнули просто чудесно. Место удалённое от густонаселенных пунктов, уютный номер, шикарный шведский стол с вполне разумным распорядок, вежливый персонал. В наличии бассейн, тренажерный зал, спортивный зал, кинотеатр, детская комната, медицинский центр, и всё это в одном здании, короче скучать не придётся. Довольно насыщенная программа развлечений, более рассчитана на детей. Так что отдых, или лечение, с детьми к вашим услугам. Полностью соответствует 4 звёздам, как и указано. Но ресторану я поставлю 5 звёзд, кормили просто волшебно!) Само здание окружает красиво убранная огороженная и охраняемая территория, для прогулок места много, желающим большего можно выйти в лес. Много детских площадок, есть живой уголок, так же на улице спортивная и тренажёрные площадки. Имеется охраняемая парковка. Спасибо за прекрасно проведённое у Вас время!!!
Анна Ч.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в санатории Красная Пахра. Санаторий расположен в красивом месте, окружённом природой. Чистый воздух и спокойная атмосфера способствуют расслаблению и восстановлению сил. Персонал санатория очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Я мало мобильная и как ни кто другой прочувствовала это. Очень понравились комфортные условия проживания и качественное питание. Особая благодарность персоналу ресторана, спасибо за организацию питания и помощь. В санатории есть всё необходимое для полноценного отдыха и лечения. Персонал физкабинетов просто феи. Отдельная благодарность Наталье Петровне за назначенные процедуры, прогресс за две недели огромный! Я рекомендую «Красную Пахру» всем, кто хочет отдохнуть и поправить здоровье. Спасибо администрации санатория за отличный отдых!
Лукичев Д.
Мой сын Виктор только вернулся с Курорта Красная Пахра , отдыхал там с бабушками! Приехал под огромным впечатлением от насыщенной развлекательной программы, которая проводилась каждый день Аниматором Александром Куликовским! Хочу поделиться со всеми впечатлениями и вынести огромную благодарность Александру за незабываемый отдых, который Вы подарили моему ребёнку! Ваш профессионализм и креативность сделали этот отдых по-настоящему особенным! Каждый день начинался с зарядки! Александр давал детям комплекс упражнений на дыхание, растяжку и физическую нагрузку. Даже взрослые с удовольствием участвовали в зарядке наравне со своими детьми). Дальше Александр придумывал разные командные состязания и эстафеты в спортивном зале с использованием различного спортивного инвентаря: мячи, кольца, гантели. Дети делились на две команды. Так же проводились соревнования на свежем воздухе, были гонки на веломобилях, футбол, хоккей с мячом, стрельба мягкими пулями по мишеням, наиболее полюбившаяся детям игра Чай-Чай-Выручай))). Проводились мастер-классы: вырезали карнавальные маски, делали аппликации и тд. Вечерами были бумажные дискотеки! Дети каждый день были вовлечены в какие-то мероприятия! Александр не только развлекал, но и развивал детей, помогая им раскрыться и почувствовать себя неотъемлемой частью каждого мероприятия! За каждое участие дети получали Амаксики - это местная валюта Курорта Амакс Красная Пахра, которые можно было потом обменять на игрушки, настольные игры и сувениры. Александр также проводил очень интересную экскурсию по территории Курорта и в её ближайших окрестностях, дети и взрослые узнали очень много исторических фактов от Александра и были восхищены его всесторонними глубокими знаниями, было ОЧЕНЬ интересно! Александр, спасибо Вам за Ваше терпение, внимание к деталям и умение находить подход к каждому ребенку! Желаю Вам дальнейших успехов и творческих достижений! Пусть Ваша работа всегда приносит Вам радость! Так же хочется оставить свои впечатления о Курорте Красная Пахра в целом. Ухоженная территория с ландшафтным дизайном. Большая парковка для авто. Разнообразное питание в ресторане - шведский стол с большим выбором блюд. Очень внимательные сотрудники ресторана. У старшего Администратора всегда можно было заказать блюдо для ребёнка, которого нет в данный день в ассортименте. И ребенок всегда был сыт и доволен! Просторные светлые номера, горничная Дилдора тщательно убиралась каждый и наводила чистоту, всегда были чистые полотенца! Отдельное спасибо Дилдоре за комфортное проживание! Желаю Курорту Красная Пахра процветания!
Пользователь L.
Приезжаем с детьми на каникулы часто . Огромный плюс - все находится в одном корпусе: бассейн, лечебный комплекс, ресторан, анимация. Кормят вкусно, общаются вежливо, развлечения интересные, уборка хорошая. Всегда очень красиво украшены фотозоны. Спасибо отдельное администратору Марии за высокий уровень сервиса и аниматору Александру за то, что прививает детям правильные ценности.
smak20052005
Хороший пансионат недалеко от Москвы. Прекрасное питание, ухоженная территория. Все в одном здании: номера, ресторан, бассейн, спортзал. Очень хорошо был организован Новогодний банкет 2026 и его продолжение днем 1 января 2026 г. Вышколенный и дружелюбный персонал в ресторане. Много анимации для детишек. И цены адекватные для Подмосковья. Если хотите хорошо отдохнуть с недельку, вам сюда.
Аня Заберускина
Отдыхали в Красной Пахре в марте 2026г 10 дней. В Красной Пахре в третий раз. Регистрация и заселение прошло моментально, спасибо девочкам. Небольшая ухоженная территория: футбольное поле, детская площадка, тренажерная зона, веревочный парк, железная дорога. Есть живой уголок - кролики, куры, коза, пони. Очень удобно, что всё находится в одном огромном корпусе. Ресторан по системе шведский стол, каждый подберёт на свой вкус, есть постное меню. По выходным живая музыка. Спасибо поварам за вкусное и разнообразное меню. Спасибо мальчикам за отличное обслуживание, все приветливые. Номера свежие после ремонта, с новой мебелью. Уборка каждый день, смена постельного белья каждые 3 дня. Большой бассейн с прозрачной, чистой водой, температура воды комфортная. Посещали ежедневно после ужина. Есть прекрасная сауна. Приветливый персонал на медицинских ресепшен, всегда готовы помочь. Спасибо врачу Ольге Григорьевне за подобранную программу. Большое спасибо персоналу бальнеологического отделения, отделению физиотерапии и гидротерапии за проведённые процедуры. Отдельное спасибо косметологу Ольге за советы и процедуры. Есть мобильное приложение Амакс, что очень доступно и удобно. Расписание процедур, афиша с программой на каждый день, бонусная программа.
Анастасия Семейкина
Еда:шведский стол (очень вкусно готовят) Бассейн:детский теплый, взрослый хороший, есть сауна. Номера чистые светлые. Поедем еще. Есть много мероприятий для детей разного возраста.Дополняю отзыв. Приехали после ремонта номеров:в номерах появился чайник (чай и кофе) халаты положили и дополнительные спальные принадлежности. Дополнительно появился комод. Вид с балкона на лес и площадку. Удобное расписание мероприятий, где каждый гость может найти себе занятие по душе. Нам очень нравится приезжать сюда в любое время года. Самый лучший отдых здесь.
Щербакова Л.
Не первый раз отдыхаю здесь. Все очень нравится. Контингент очень разновозрастной и для каждого возраста есть масса развлечений и занятий. И это большой плюс. Курорт постоянно проводит всевозможные мастер классы, занятия. Очень много развлечений , как платных так и бесплатных. Красивая территория, не маленькая. Но при этом все удобно расположено. Очень вкусная и разнообразная еда. И для детей, и для тех, кто придерживается здорового питания и кто любит вкусно покушать. Отличный персонал. Очень гостеприимные и доброжелательные. Отдельное спасибо медицинскому ресепшену, особенно Инне. Отделению косметологии ( Виктории), грязелечения Елене, Роману за прекрасный массаж и занятия пр лечебной гимнастике каждое утро, и всем остальным отделениям и самое большое спасибо Наталье Петровне. Все , что касается лечебных процедур. На курорте стоит прекрасная новейшая аппаратура и очень много всевозможных процедур, на любой возраст и пожелания. Есть даже криосауна. Огромный бассейн для взрослых и маленький для детей. Каждый день проводятся занятия по аквааэробике. Номерной фонд тоже отличный. Удобные кровати, белоснежное белье, возможность взять на прокат любую подушку. Хорошая звукоизоляция. В номерах есть все необходимое. Короче мне все нравится и я планирую сюда вернуться и еще не раз. Единственный минус это стоимость, но с другой стороны не жалко ни одного потраченного рубля.
алла коротченкова
Прекрасное место для отдыха Тихо, спокойно. Вокруг лес можно погулять. Вкусная, полезная домашняя кухня. Приятный, вежливый персонал. Чистые просторные номера. Матрас отличный, моя больная спина отдыхала) Единственный минус для меня полное отсутствие мелочей к которым уже привыкли зубной пасты, шампунь , бальзам, крем. На сайте конечно не было написано что это будет, но я не обратила на это внимание, так как привыкла что в таких местах эти необходимые мелочи всегда есть ) В остальном хорошее место для отдыха в любом возрасте для детей есть отличный аниматор, для пожилых людей спокойная и тихая атмосфера)
Елена Ремизова
Отдыхала в санатории 6 дней, сегодня выезжаю. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Санаторий достойный и очень уютный! Замечательные врачи. Меня принимал врач-терапевт Сонна Ашотовна. Все подробно изучила, рассказала о программе «Тонус» по которой я приехала, ответила на мои вопросы, расписала программу лечения на все 6 дней с удобным временем. Я взяла еще дополнительно подводный душ-массаж и косметологию. Очень советую! Так же хочу отметить ежедневную программу мероприятий, она очень насыщенная и разнообразная! И мастер-класс по танцам, зарядка, рисование, стрельба из лука! Для детей тоже много всего интересного! Так же здесь хороший бассейн и сауна. Огромную благодарность хочется выразить поварам санатория! Еда очень вкусная, приготовленная по-домашнему. Хорошее разнообразие, особенно выпечки. Очень понравился кинотеатр. Впервые вижу такой достойный кинозал в санаториях. Звук, удобства кресел, интересные фильмы, как новинки, так и «наши старые любимые фильмы». Спасибо большое девушкам на медицинском ресепшене, все подробно рассказывают, советуют, все знают! Хороший лобби-бар. Можно выпить, кофе, перекусить, хороший ассортимент алкогольных напитков. Цены хорошие. Я обязательно вернусь сюда снова! Еще хочется отметить, что если вы сомневаетесь ехать в санаторий одному или нет, скажу: «Это лучшее решение приехать сюда одной!» Я по настоящему отдохнула!
Валерий
В отеле отдыхаем часто, отмечаем семейные дни рожденья и вот сын решил провести 30.01.2026 свадебный банкет. Довольно удобно после банкета не ехать по домам, а разместится вмести с гостями в отеле и провести второй день вместе, посещая анимационную программу и бассейн с сауной. Спасибо за подготовку и помощь в проведении банкета. Все прошло просто безупречно начиная от подготовки и вплоть до его завершения. Огромная благодарность организатору, и всему коллективу отеля который участвовал в подготовке и обслуживании мероприятия, спасибо повару и ребятам на кухне все блюда на пять, а свадебный торт не кого не оставил равнодушным всем очень понравился. Ещё раз убеждаюсь что Ваш отель Амакс "Красная Пахра" один из лучших и мы не ошиблись с выбором. Спасибо. Все остались очень довольны!
Сорокалетова Татьяна
6 декабря 2025
В который раз были в любимой Красной Пахре. И опять все очень хорошо. И размещение, и питание. Меньше стало развлечений. Раньше по субботам были концерты. Но мы с удовольствием сходили на кулинарный мастер-класс. В продаже появились удобные варианты путевок с включенными мед. услугами. Вот что не очень понравилось. В Пахре видимо прошёл ремонт. И стены в ресторане перекрасили в серый. Убрали шторки. Стало как-то печально. Раньше было лучше. Ну и столы без индивидуальных салфеток выглядят по-столовски. Близко от Москвы. Отличный бассейн с отдельной детской зоной. Вкусно кормят. Чистые уютные номера, вежливый персонал. Бывают акции на проживание. Находится в красивой лесной зоне. Организован отдых детей и взрослых. Есть санаторно-курортное лечение.
Наталья Белоусова
Отличный отель! Февральские праздники и Масленицу провели в удовольствие! Питание на высшем уровне: разнообразно, на любой придирчивый вкус. Анимация - топ! В целом отель понравился. Даже есть живой уголок (правда, видели только кроликов). Бассейн большой, с сауной (детский бассейн тоже есть). Кстати, вечером детям приносят теплое молоко с печеньем или зефирками (так мииило!)
Мария Рысь
Отдыхаю в санатории в марте. Очень порадовало, что в принципе можно вообще не выходить на улицу в течение всей путёвки - номера и процедуры располагаются в одном корпусе. Ещё благодаря ступенчатому расположению номеров хорошая звукоизоляция с другими номерами. Отдельная радость: можно приехать с кошкой! Еда и процедуры достойные, хотя в путевку с лечением процедур включено довольно мало, приходится доплачивать
Dasha Dadi
13 декабря 2025
Неоднозначное мнение. Я не стала себе настроение ничем портить, поэтому мне было нормально. Из самого плохого – то что уборки в номерах нет от слова совсем! Можно поймать горничную в коридоре и попросить поменять полотенца. никто ничего не убирает. Одна горничная этаж в четырехзвездочном отеле – это неправильно. Еда шикарная и разнообразная вкусная качественная, ни одной изжоги. Там все приветливые.Анимацию пришлось организовывать себе самим. Взяли телефоны аниматоров и настаивали чтобы они приходили. Но они все равно опаздывали или не приходили вообще. Спасибо Насте - аниматору! Мафию несколько раз отменяли. Девочки в Мед центре строгие, но приветливые, работают как пчёлки, к ним вопросов нет. А вот ресепшен как будто бы грубовато. Мне как бы приветливости улыбчиво вости. Рузине грубят ну и видеть тебя все не рады. Мы приехали пораньше поэтому нас заселили быстро, а вот в пятницу я видела какие там очереди на ресепшен по несколько часов. Имейте это ввиду. Бармен Владислав тоже не самый приятный и приветливый человек такое ощущение что оказывает нам бесплатную услугу, мы это покупаем . Лицо вечно недовольное. никакой приветливости. Территория красивая ухоженная чистая. Есть детский Верёвочный городок, мини зоопарк, площадка. в принципе полтора часа каждый день на прогулку уходило. В целом мне понравилось. Немножко бы персонал подучить быть дружелюбным и будет вообще отлично.
Абоба Бравлеров
В очередной, эннэй (9й) раз приехали в Красную Пахру. Очень ноавится нам этот санаторий. Рядом с Москвой, дорога без пробок заняла 40 минут. Приветливый мужчина на въезде вме объяснил и пожелал отличного отдыха. На ресепшен быстро оформили. Порадовало то, что все наши пожелания были учтены при заеселении в номер. Я писала комментарий при бронировании. Еда, как всегда многообразная и вкусная. Если свежие овощи, отварные и запеченные также. Фрукты,Выпечка вкусная. Кофее из кофемашины (разные виды). Территория чистая, ухоженная. Номер чистый, все работает. Аниматоры активные как со взрослыми так и с детьми. Однозначно будем приезжать сюда снова и снова.
Елена Я.
Отдыхали с внуком с 1 по 5 марта 2026 года.Год начался проблемно, решили немного сменить обстановку...ехала честно говоря с опасением, отзывы неоднозначные !Но ....решила так, что главное настроение и это мне кажется очень помогло! Заселение прошло быстро (регистрацию прошли онлайн), номер светлый,чистый все хорошо)Так как попали практически в будни конечно внуку было скучновато...детей немного, да и мероприятия в основном на большие заезды.Зато нам достался белый снег, воздух просто чудо, бассейн не переполнен желающими, гуляли, плавали, получили массу удовольствия!Про питание скажу коротко, всегда находили что-то вкусное...для себя! Люди работают приветливые, всегда помогают если есть вопросы) Всех девушек, женщин команды Красная Пахра, с Праздником 8марта) удачи и процветания санаторию, были много где, я думаю приеду ещё точно, только с подругой)
alina leonova
Только что вернулись из санатория (были со 2 по 6 января). По горячим следам пишу отзыв. Мы опытные путешественники, много где были, есть с чем сравнить. Поэтому постараюсь быть объективной. Выбрали этот санаторий по двум параметрам - имя Амакс (три раза были в отелях этой сети) и единый корпус для проживания, развлечений и питания (муж у меня инвалид, а отцу 86 лет), для нас это важно. При бронировании всегда прошу учесть нашу ситуацию, никогда не было проблем. Про долгое заселение не писал только ленивый. Нам ещё повезло, мы приехали пораньше, а с учётом онлайн регистрации заселения ждали около часа. Другие люди ждали по 2-3 часа Причем администрация на каждый отзыв пишет ответ, что учтет этот момент и примет меры. Но воз и ныне там( Номера нам дали на разных этажах, хотя просила об этом заранее . Это сразу минус одна звезда. К номеру, в принципе, замечаний нет, у нас был комфорт, а у отца - стандарт (там нет чайника, учтите это). И ещё учтите, что нет шампуней и т.д., это могут по запросу предоставить на ресепшн, написано об этом на стене в санузле. Но вот в санатории 4* оказалось рваное постельное бельё. И простыня, и пододеяльник (см фото ) Ну как так??? Еда неплохая, выбор блюд не такой большой, как, например, в Новой Истре, но довольно вкусно. На обед свежевыжатый морковно-яблочный сок. Фрукты, напитки , рыба - вопросов нет. Но почему в ресторане такой холод??? В отзывах о летнем пребывании читала, что очень душно в ресторане, а у нас был лютый холод. Официанты на входе включали тепло вентилятор. Да, и отец мой после двух дней в этом холоде заболел (( Очень мало мероприятий для взрослых, особенно днем. для детей больше, но качество оценить не могу. Ни одного уличного мероприятия не было (опять же в Новой Истре были и огненное шоу, и уличные гуляния с шашлыками и пловом) Бассейн неплохой, жаль, что нет хамама. Территория небольшая, пони ни разу к нам не вышел ))) Ну и вишенка на торте - сдача номеров при выезде! Лет 15 никто так делает, ни у нас, ни за границей. Какой-то анахронизм 😠 В общем, мы вполне позитивно относились ко всему, но больше не поедем, конечно. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям, а администрацию подтолкнет к улучшению качества обслуживания в санатории.
Ольга Н.
Очень замечательный санаторий ! Есть все условия . Уютные номера . Прекрасный бассейн с сауной ! Ресторан выше всяческих похвал!!! Но главное что меня привлекает это прекрасное физио лечение на очень современных аппаратах! У меня проблемы с коленями и после посещения этого санатория мне намного легче и ремиссия длится почти год. Поэтому уже 4 раз приезжала сюда и надеюсь приехать ещё не раз!!! Огромное спасибо всему персоналу и медсестрам и в особенности врачам за внимание и адекватное лечение !!! Дальнейшего процветания !!! С уважением Навальная Ольга Петровна!
Надежда Трофимова
Прекрасный санаторий, отдыхаю с подругой 9 дней с 12 января 2026 года. Выбрала программу «антистресс». Персонал очень вежливый, все процедуры врач назначил равномерно по дням в полном объеме, описанном на сайте курорта. В санатории очень разнообразная и вкусная еда. Все мероприятия в санатории проходят в спокойном режиме согласно расписанию. Территория очень чистая и ухоженная. Уборка в номере производится каждый день. Мне очень понравилось, думаю приехать сюда снова.
ЕЛЕНА МАЛИНКИНА
Отдыхала в санатории второй раз с 10 по 18 октября 2026 года. Мне в нем все очень нравится, обслуживание в номерах, посещение бассейна - сказка, купайся неограниченное время, а питание - это вообще супер - много овощей, мясо любое на выбор, рыба всегда имеется, а выпечка - такое разнообразие, хочется всё попробовать. голодными точно не останетесь. Территория курорта убрана и ухожена, погулять есть где. Я планирую и в дальнейшем посещение этого курорта.
Екатерина Я.
Великолепное место для семейного отдыха. Сосны на территории. Обширная развлекательная и оздоровительная программа для детей и взрослых. Чудесный мини-зоопарк. Веревочный парк. Тренерский состав и аниматоры выше всяких похвал. Шведский стол обилен и разнообразен, свежие фрукты и соки. Бассейн.
Ирина
Отдыхала с пожилыми родителями с 27 по 31 мая. Номера (два 2- местных номера комфорт ) со свежим ремонтом, просторные. Есть кондиционер, но нет пульта к нему. Санузел очень маленький, резко контрастирует с номером. Сложилось впечатление, что ремонт в нем забыли сделать. Раковина с трещиной, двери как будто их пытались взломать. Собираясь сюда, не забудьте взять с собой шампунь, гель для душа , зубной набор! В двух дозаторах в душе и умывальнике, которые еле работают и больше подходят для общественной уборной, чем для заявленных 4 звезд, налито что-то непонятное - мыло-гель для душа -шампунь-кондиционер в одном флаконе. Больше всего огорчило отношение медперсонала: папа взял на прокат велосипед, его не предупредили, что у велосипеда только тормоз на руле, он покатился с горки хотел затормозить педалями, не смог и врезался в дерево. Сильно разбил лицо и нос. Полчаса ждал приема врача в медпункте. Но там был пациент с обмороком, поэтому помощь видимо ему оказать было некому. Кровотечение плохо останавливалось. Когда я подошла повторно и попросила врача подняться в номер. Врач отказался, предложил вызвать скорую помощь. Выдали по моей просьбе перекись, бинт, лёд и лейкопластырь. За целый день никто здоровьем папы так и не поинтересовался! В этой связи оценить компетентность медперсонала санатория затрудняюсь. Но хочу отметить отличную работу сотрудницы на медресепшн. Вместе с тем с положительной стороны хочется отметить ухоженную территорию, разнообразное и качественное питание (3-разовое шведский стол). Хорошо оснащенные детские площадки, мини-зоопарк. В целом отзывчивый, внимательный и вежливый персонал.
Екатерина Е.
Отдыхали две недели на КУРОРТЕ КРАСНАЯ ПАХРА в апреле. Всё очень понравилось! Сразу хотелось бы отметить Сотрудников Ресепшен, которые нас встретили и продемонстрировали высокий уровень обслуживания и заботу о клиентах! Спасибо старшему Администратору очаровательной СВЕТЛАНЕ, а так же АЛЕКСАНДРЕ, АЛЕКСАНДРУ и МАРИИ за терпение, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации! Желаю Вам дальнейших успехов, профессионального роста и благодарных клиентов! Так же хочу выразить свою особую благодарность Горничной «Курорта Красная Пахра» - ДИЛДОРЕ! Спасибо большое за Ваш труд и заботу, которые Вы проявляли каждый день! ДИЛДОРА! Благодаря Вам, наше пребывание на курорте с питомцем стало приятным и беззаботным в течение двух недель! Тщательная уборка двух наших номеров проводилась каждый день! Мы очень довольны. Так же хочу отметить и поблагодарить Горничную ЛЮДМИЛУ - спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность, оперативность и готовность помочь в любой ситуации! А так же Горничную ИННУ за восхитительную улыбку и идеальную уборку! Очень хочу отметить отзывчивость и понимание со стороны сотрудницы Отдела Бронирования СЕВЗИХАНОВОЙ АННЫ! Спасибо Вам! Курорт КРАСНАЯ ПАХРА посещаем уже второй раз и уезжаем отдохнувшими и довольными. Питание в ресторане очень разнообразное, всегда можно найти что-то на свой вкус! Курорт поддерживается в полной чистоте, а территория выглядит очень ухоженной. Насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых. Большая вместительная парковка для автомобилей. Желаем Курорту Красная Пахра процветания и привлечения большого количества гостей, даря им незабываемые впечатления и отдых! Пусть Курорт КРАСНАЯ ПАХРА всегда будет полон радостных моментов, счастливых улыбок и приятных воспоминаний!!!
Ulya Smirnova
Великолепный отель- санаторий. Много лет ездим, преимущественно в каникулы. Потрясающая анимация, проводит бессменный Педагог Александр, активный, энергичный, добрый, патриотичный, прививающий детям любовь к Родине. Прекрасное питание, бассейн в здании (и большой для взрослых, и теплый с грибком для деток). Благоустроенная территория, замечательная лечебная база, масса активностей и для детей, и для взрослых! Красивые фотозоны, доброжелательное отношение персонала, оптимальное соотношение цены и качества рядом с Москвой!
Отличное место отдыха, красиво украшено к новому году! Быстрое размещение, проводили корпоративное мероприятие, обучение сотрудников, прошло все на высшем уровне. Был предоставлен большой конференцзал, оборудование, оказана помощь в настройке для трансляции презентаций. Питание отлично, большой выбор блюд, разнообразный шведский стол. Много сладеньких десертов. После обучения ходили в бассейн, пели песни в караоке , все прошло отлично! Спасибо большое за организацию!!! 👍
Ирина С.
Отдыхала с 12 по 25 января 2026 г. Понравилось практически все: еда разнообразная, в том числе диетическая, обслуживание вежливое, радушное. Мероприятий развлекательных очень много в течение всего дня до самого вечера. Медицинское обслуживание тоже разнообразное, есть и косметические услуги. Мне все понравилось. Коллектив замечательный. Молодцы. Номера тёплые. Правда, по приезду в ресторане было прохладно, но потом исправили. Спасибо коллективу. Рекомендую.
Marа M
Была здесь неделю в конце апреля. Это первое мое посещение. В целом мне понравилось все. Номера чистые, еда просто оооооочень вкусная и разнообразная, процедуры без очередей и вполне себе приятные. Спасатель в бассейне Ибрагим молодец, нашел мое кольцо, которое я потеряла во время акваэробики. Территория тоже ухоженная и красивая. Правда жалко животных из зооуголка, они выглядят невеселыми. Минусы тоже есть. Врач Заичкина О.Г. насоветовала кучу процедур, которые мне по моему здоровью были противопоказаны, т е налицо алчное навязывание услуг. Второе- подушки. Это трэш! Причем доп.подушку можно взять только напрокат 150 руб в сутки по моему. Или купить за 1400 р, выбрав из меню подушек, весьма неважнецкому. Третье- ремонт на каком то этаже. Шум дрели и стук был в первой половине дня постоянно. Для релакса это самое то, не так ли? Тонометр на реснпшн врет по черному, зачем он тогда нужен? Медсестра при этом мерить давление мех.тонометром не хочет, т к типа постоянно сильно занята. Неисправный сухой флоатинг тоже не порадовал. Все это может и мелочи, но качественному отдыху это слегка мешает. Но в целом все норм, я осталась довольна. Рекомендую этот курорт.
Ольга Легкова
Отдыхала с подругой. Как и просили дали номер близко к лифту (подруга плохо ходит). Номер чистый, уютный, хороший, есть все необходимое. Обслуживание на 5+, поварам и официантам писала благодарность в специальном журнале. Очень порадовало разнообразие и качество блюд. В бассейне чисто, светло и мало народу. Прошла несколько процедур - все очень понравилось. Сервис на высоте.
Svetlana A Rozhnova
Советский дом отдыха с элементами санатория и азиатским сервисом в части уборки, обслуживания номеров и приготовления пищи. Хороший бассейн. Отношение к гостям по платным услугам и профсоюзным одинаковое. Можно приезжать с домашними питомцами. Проживание гостей с детьми и гостей без детей логистически не регулируется. Шумоизоляция низкая, поэтому, все, что присходит в коридоре или в соседнем номере, искренне переживается всеми. Отношение персонала к гостям - нейтральное.
Варвара
Посещала много раз, сейчас заканчиваю очередной заезд с грустью, что уезжаю. Размещение отличное, большое спасибо за заботу менеджеру Светлане, еда хорошая. Прекрасная команда анимации, отдельно хочется отметить работу с нами Артура , Гульнары, Никиты, обеих Анастасий) мероприятий полно для всех возрастов. Благодарность мед персоналу и сотруднику лобби бара. Вообще все очень приветливые тут. Из недостатков- бассейн прохладный, потеплее бы и кофе только на завтрак мало)ждем акций, чтобы еще приехать.
Екатерина Голованова ст.
30 декабря 2025
Провела 4 дня в этом прекрасном месте. Брала программу Тонус, в неё помимо проживания входят лечебные процедуры. Понравилась вкусная еда, особенно мясные блюда и выпечка. Будьте осторожны, можно привезти пару кг с отдыха)) Красивое место, в лесу, высокие деревья, мало людей. Был потрясающий массаж всего тела, очень понравилась кедровая бочка, неплохой бассейн и сауна, классные водные процедуры. Что не понравилось: ужасная подушка) только ленивый её не ругал, мотивируют арендовать доп за 150 руб в сутки. Почему-то не работала барокамера, в неё я очень хотела попасть, планировала сходить на массаж лица 3-4 р, но мне сказали мест нет до 31 декабря, странно. Перед приездом менеджер попросил сдать анализы и привезти результаты с собой, терапевт на них даже не взглянул, что выглядело нелогично,зачем тогда было просить меня это сделать? Персонал в отеле дружелюбный, особенно горничные и сотрудники ресепшен. Спасибо за организацию отдыха!!!В целом, все хорошо, если и поеду в санаторий этой сети, то скорее всего, в другой. Коллеги были в разных санаториях Амакс, отмечали отель на Истре.
Татьяна
Отдыхаю в санатории второй год подряд(с 18 по 26 марта 2026 г) Мне нравится здесь все: лечение, питание, обслуживание, внимательность администраторов к решению всех вопросов, очень внимательный медицинский персонал. Хочется сказать о том, что в этом году стал ещё более интересный досуг для отдыхающих. Дыхательная гимнастика с Гульнарой, зумба с Настей и Артуром, караоке, настольные игры, дискотека с Настей и Никитой, скандинавская ходьба и мастер классы с Натальей, песни под баян и гитару с Сергеем Данилиным создали для меня активный отдых на славу. Очень хочется поблагодарить Артура Санникова за мастер класс по румбе, мы освоили танец очень быстро и получили массу удовольствия, следующее удивление было от трансформационной игры с МАК, которую проводил Артур. Это была потрясающая игра, которая помогла участникам ответить честно самим себе на интересные вопросы, объединить нас в одну команду, и раскрыться эмоционально. Такие мероприятия дорогого стоят. Благодарю от души всех-всех за мой шикарный отдых душой и телом. И я надеюсь приехать сюда через год
alv alv
Первый раз (2021)был полный восторг: новое здание, отличное питание , бассейн. Второй раз (2024) питание стало хуже. Бассейн был закрыт на ремонт (второй год). Ну и ремонт в разных номерах, так что "отдыхать" под дрель не знаю, кто может. Ремонт приостановили после того, как случайно в лифте столкнулись с начальством и пожаловались. Третий раз (2025) ремонта не было, питание как во второй. НО. Появились подростки-"спортсмены". И всё бы ничего, т.к. на территории они не мешают. Но вот в столовой на общей раздаче это что-то с чем-то. Предложение, накрывать им отдельно, как кстати это делают во многих подобных местах, почему-то руководство Красн. Пахры не вдохновило. Хотя это было бы решением не только для основной массы отдыхающих, но и для детей, которые в основном ходят вокруг и едят исключительно сладости. А при накрытых столах дети могли бы питаться полноценно, что необходимо, если они занимаются спортом. Так что присланное предложение АМАКС, отдохнуть со скидкой 30%, энтузиазма как-то не вызвало, едем в другое место.
Кристина Д.
Нам очень понравилось на курорте. Отдыхали без лечения. Шикарный теплый бассейн. Очень хороший двор. Веселые аниматоры и игры на все возвраста. Много активностей. Отдельное спасибо администраторам. Всегда вежливые, приятные, очень терпеливые. Однозначно рекомендую к отдыху.
Баженова Ольга
Отличный отдых! Большой плюс, что разрешено пребывание с питомцем. Услуга платная и не дешевая, но что не сделаешь ради любимого друга. Питание разнообразное, много овощей, сок фреш. Медицинское обслуживание проффесиональное, много процедур. Порадовали косметологические услуги. Номерной фонд приличный. Бельё постельное нормальное. Территория большая, лес рядом, за забором. Правда осенью огромное количество испанских слизней. И это единственный минус
Полина Калинушкина
Только что вернулась из Амакс Красная Пахра и пока не отпустили эмоции, решила написать отзыв. Начну с того, что была в этом пансионате ( санаторием я бы его не назвала) первый раз. Для меня главным показателем отдыха является желание или нежелание вернуться. Так вот, уезжать было грустно, обязательно приеду ещё. Несмотря на ряд недочётов в работе курорта. О многих из них здесь уже писали, но есть, прямо скажем, совсем необьективеые отзывы. Но обо всем по порядку . 1. Заселения действительно пришлось ждать долго, в моем случае больше часа. И здесь хочется отметить работу Любови на ресепшене. Спасибо ей за доброжелательность и выдержку, ведь были гости, которые так и норовили устроить скандал. И ей, бедной, приходилось отбиваться и оправдываться, хотя понятно, что не от работников ресепшена зависит готовность номеров. 2. Номер 105 мне дали на первом этаже, одноместный с балконом, поначалу расстроилась, но потом выяснилось, что это очень удобно, так как пройдя по корпусу каких-то 50 метров, ты оказываешься в зоне бассейна, процедур и косметологии . Также совсем рядом есть выход на улицу, то есть необязательно топать через весь первый этаж для того, чтобы погулять.Там же находится кулер с горячей и холодной водой.Номер очень уютный, но непонятно почему в четырехзвездочном пансионате не во все номера предоставляются халаты и чайная станция. Пришлось взять в аренду. В ванной не работал дозатор для мыла. Пришла горничная и сообщила, что просто надо нажать посильнее, но как не пыталась после её ухода, ничего не получилось. Пользовалась свом мылом из другого отеля. 3. По поводу уборки в номере полностью соглашусь с отрицательным отзывами. За 6 дней моего пребывания ни разу даже полотенца не поменяли, про постельное белье даже и не говорю. Выносили мусор и протирали пол. Халат и чайник , которые я попросила сразу же после заезда, принесли только на следующий день ближе к обеду. И то после переписки и нескольких звонков на ресепшен. 4.Еда. В ресторане все трудятся как пчёлки. Встречают с улыбкой и пожеланием хорошего дня, столики убираются после гостей молниеносно, еда разнообразная и в достаточном количестве. Здесь кто-то написал, что одни огурцы и свёкла, что есть нечего. Неправда! Овощи, фрукты, выпечка, мясо, курица, рыба, кролик, салаты, прекрасные завтраки. Вчера был тематический ужин с китайской кухней. В пятницу , субботу и даже сегодня за завтраком играл саксофонист. Вечером подавали вино, на завтрак шампанское. Написала слова благодарности всем работникам ресторана в книге отзывов. Спасибо! 5. Бассейн. Здорово, что посещение бассейна неограниченное, иногда ходила два раза в день. Бассейн большой. Непонятно чем занимается смотритель, но после того, как я написала замечание о его работе в чат курорта, ситуацию действительно исправили . Спасибо за оперативность. Вода показалась прохладной, и не только мне. А так, всё отлично. Хорошая сауна. 6. Территория. С удивлением прочитала чей-то отзыв, что Амакс Красная Пахра находится чуть ли не рядом с трассой, выглядит как ЖК и вокруг индивидуальная застройка. Тоже поспорю. Калужское шоссе расположено в отдалении, шума от дороги нет. Территория ухоженная и зелёная, с выходом в лес по карточке гостя. Рядом действительно есть небольшие коттеджи , но они никак вид не портят, наоборот, приятно пройтись по тихой проселочной дороге между ними и Амаксом. В другой стороне в ста метрах от входа на территорию курорта находится церковь 18 века. Само здание Амакса смотрится очень уютно и также ни в коем случае не портит вида территории. 7. Анимация. На высоте! Как для детей, так и для взрослых. Не знаешь куда бежать, то ли на зумбу, йогу, то ли на мастер-класс, то ли в киноконцертный зал. У меня все было распланировано на весь день. В пятницу бежала смотреть кино, а задержалась на караоке для взрослых, очень душевная атмосфера. В субботу пришла поиграть в Мафию, но со мной была только одна женщина. Думала, что сейчас нас отправят в связи с тем, что народ не набрался. Но девочки-аниматоры сразу же предложили нам другую настольную игру и играли вместе с нами полтора часа. Спасибо вам большое, девочки, прекрасно провели время. И, кстати, отдельное спасибо за занятия зумбой! Девушки -аниматоры все делают с душой, заряжают позитивом! 8. Про лечение ничего не могу сказать, посетила только косметолога Викторию. Ей тоже хочется сказать спасибо за профессионализм и внимательное отношение к гостю во время процедуры. А вот дамы на ресепшене медицинского отделения могли бы быть поприветливее. Уж очень высокомерные. Проходя мимо них с чемоданом перед выездом сказала им спасибо (хотя особо не за что) и попрощалась, так они даже глаз не подняли. 9. И последним пунктом хотела бы отметить удобство карточки гостя. По ней приобретаешь всё, чем пользуешься в Амаксе, а расплачиваешься только при выезде. Приложение тоже понравилось. Всё расписание и намеченные для себя мероприятия всегда перед глазами. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим гостям, которые ещё не были в Амакс Красная Пахра. Лично я получила от отдыха всё за чем приехала. Бассейн, развлечения, вкусная еда и прогулки на природе. Главное-правильный настрой на отдых!
Елена Г.
Только что вернулись с отдыха на курорте «Красная Пахра» и хотим поделиться своими впечатлениями. В целом, нам понравилось:отличная еда , уютные зоны для отдыха и вежливый персонал. Однако, есть один серьезный недостаток — уборка номеров. Сантехника в ванной была грязной, запах неприятный и это, конечно, не добавляет комфорта. На просьбу о более тщательной уборке сантехники , горничная не реагировала. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент, чтобы улучшить качество обслуживания. В остальном, отдых был хорошим , и я надеюсь, что в будущем эти недостатки будут устранены.
Отдыхали в будни с ребенком зимой, загруженность отеля была небольшая. Из плюсов: ресторан, бассейн, игровая, всё в одном корпусе, что зимой удобно. Есть анимационная программа: дыхательную гимнастику, цигун, мастер-классы проводят, программу даже на сайте посмотреть можно или в приложении. Бассейн взрослый большой достаточно, детский бассейн отдельный есть, теплый. Есть сауна, можно погреться после бассейна. Ресторан: питание, как по мне прямо как в столовой. Сытно и всегда было, что поесть, даже привередливому ребенку, но не супер разнообразно) Интересно, что детское меню надо смотреть отдельно на табличке рядом с баром и просить официанта принести) только на второй день обратила на это внимание) много выпечки, ватрушки, пирожки, сосиски в тесте и тд. Номера: тут самая грусть в том плане, что в номере был один из стаканов с трещиной, немытый, белье с пятнами от фломастера и не только. Воду в бутылках поставили всю газированную, а у нас ребенок, он такую не пьёт, пришлось просить заменить. Воду в итоге на следующий день только принесли обычную, а в первый вечер выдали графин, чтобы можно было из кулера налить. Персонал в ресторане, на ресепшн - все были вежливы и приветливы) не смогли мы записаться на занятие по плаванию для детей, про которое на сайте написано, никто не знал, как это сделать) по территории можно погулять, есть веречный городок, можно было даже зимой полазать. Тюбинговую горку не нашли, к сожалению. Катка тоже нет, кому важно. В целом, не восторг, но отдохнуть можно. Заметно, что целевая аудитория - пенсионеры, которые проходят лечение.
Алла Лаптева
Иногда приходилось горничную переспрашивает, сколько звёзд заявлено. После трёх напоминаний все наладилось.Место хорошее, обслуживание и питание нормальное. В ресторане по выходным звучала живая музыка. Несколько раз по разным поводам устраивались фуршеты с шампанским и лёгкими закусками. Атмосфера доброжелательная.При случае, с удовольствием поеду туда ещё. Очень приятно, что почти рядом с домом можно отдохнуть по человечески. Спасибо.