Ак Барс Банк

691 оценка

Марианна Мкртчян
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Назарян Е.М. за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратилась в отделение банка с вопросом, который требовал быстрого решения. Назарян.Е.М. проявила максимум участия, вежливо и доступно всё объяснила, помогла оперативно провести операцию без лишней волокиты. Очень приятно иметь дело с такими компетентными и доброжелательными специалистами. Огромное спасибо за качественный сервис!
Мария Владимировна Прокудина
Офис удобно расположен, находится в 5 минутах хотьбы от станции метро и от автобусной остановки Речной вокзал. Офис небольшой, есть банкомат. Специалисты грамотные, вежливые.
Олег Чебан
8 декабря 2025
Приходил 26 сентября в это отделение писать обращение по блокировке счетов. Сказали ждать месяц. В итоге ни ответа, ни смс, ни звонка — вообще ничего. Как позже выяснилось, обращение даже не отправили, потому что никакого подтверждения о регистрации не было. 9 ноября пришёл снова, подал новое обращение. Его уже зарегистрировали, сказали, что ответ будет в течение 15 дней. Прошло больше — тишина. Прихожу в отделение, сотрудники не могут дать никакой информации. Только разводят руками и говорят ждать, хотя сроки давно прошли. Отделение работает ужасно. Обращения теряются, ответы не дают, сотрудники не могут ничего объяснить. Клиентов просто игнорируют
Наталья В.
Работает одна касса, очень медленно, очередь больше 5 человек, все в кассу. Четверо сотрудников банка сидят общаются между собой. Отвратительная организация рабочих процессов. Когда дождалась очереди, мне сообщили, что заявленный курс доллара для купюр нового образца только для клиентов банка- идите и оформите счет, тогда продадим. Курс на старые купюры нигде официально не указан. Это нарушение Закона РФ о защите прав потребителей, навязывание дополнительных услуг.
Екатерина М.
Я понимаю, что бывают разные ошибки, человеческий фактор. Но прошу прощения, я ждала в банке ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ, сотрудника с 14:39, приняли меня только в 15:57. На мой вопрос, почему я жду сотрудника так долго, ответ: «У менеджера обед». Полтора часа??? Почему только один менеджер тогда на страховании сидит. Почему нет в зале консультанта, которой бы следил, чтобы перед обедом сотрудника все клиенты были обслужены. Ну это неадекватное время ожидания. У меня тоже есть личные дела, работа. Я тоже планирую свое время, приезжать лишний раз в банк и сидеть желания никакого нет. Почему продлить договор страхования в приложении невозможно? Только оффлайн и каждый год - это не самый приятный визит. Очень недовольна работой этого банка. Ни онлайн, ни офлайн нормально не работают. Вечные ошибки, долгие ожидания. В разных филиалах банка была и каждый раз поражаюсь.
Aleksandr Potapov
7 июня 2025
Хочу выразить благодарность двум сотрудницам (Назарян Евгения Мамиконовна, Казначеева Ирина Александровна). 06.06.2025 помогли разобраться в проблеме, которую создали коллеги из другого офиса. Задержались после рабочего дня. Также, ожидая, был свидетелем того, как Назарян обслуживает параллельно двух людей, чтобы закрыть больше потребностей. Ещë удивился, что на некоторые "нападки" клиентов (нескончаемых) отвечают спокойно, без агресси и формальных слов.
Сергей С С
В этот банк решил обратиться, так как обещали бонус за перевод пенсии. Через отделение мне оформили карту и помогли подать заявление. В принципе на первый взгляд всë было корректно, но позже всплыл ряд проблем, о котором меня не предупреждали, а может быть, и намеренно умалчивали. В частности, при открытии карты и счëта мне была подключена какая-то подписка, которая вообще-то платная, но для тех, кто получает пенсию — бесплатная. Заявление на перевод я подавал в марте, а первая пенсия пришла в апреле. И что вы думаете? С меня списали комиссию за март, так как в марте пенсия ещё не приходила и не могла прийти. На то, чтобы отбить эти 199 рублей, я потратил неделю. Персонал с виду вежливый и приятный, а на деле лукавый. Не буду упоминать имена, потому что в принципе все сотрудники там работают по одинаковым инструкциям. Вся суть работы этого банка в обмане клиентов и заговаривании зубов. Хотя та сотрудница, которая работала со мной, была ещё, видимо, и не очень компетентной. По бонусу 2000 рублей за перевод пенсии она предоставила мне неверную информацию. С её слов бонус должен был прийти в течение трёх дней со дня первого поступления пенсии. На горячей линии я выяснили, что по условиям акции это произойдëт не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем первого поступления. Также хочу отметить, что сотрудники в АкБарсе довольно сонные, работают медленно. Не могу сказать, что ждал я долго, но само оформление карты со всеми вытекающими заняло у меня около сорока минут. Ждать долго не пришлось только потому, что людей в отделении почти не было. Никто, видимо, особо не пользуется услугами этого банка. Видел нескольких посетителей, которые приходили сюда по вопросу обмена валюты. Курс здесь действительно неплохой, но далеко не самый лучший. Зайдя на сайт Банки.ру, я выяснил, что в тот день была возможность купить доллары на сорок копеек дешевле. Что касается кредитов, то этот продукт, по-моему, вообще перестал быть основным для большинства банков. Дело в том, что ЦБ в прошлом году сильно ужесточил требования к заëмщикам. Да и нынешние ставки не способствуют выгодному кредитованию. В общем кредиты сейчас берут считанные единицы людей. График работы отделения на улице Хачатуряна в целом обычный. Однако очень расстроило, что в субботу приехать можно только до 16:00, а в воскресенье офис вообще не работает. С таким графиком клиенты оказываются сильно ограничены в возможностях. В общем пока впечатления от сотрудничества с АкБарсом не очень хорошие. Если пришлют бонус за пенсию без напоминаний до 25-го мая — будет большим плюсом. Пока доверия к организации особо нет.
Алмаз Зиннатуллин
5 июня 2025
Хочу выразить благодарность Назарян Е.В! Необходимо было закрыть карточный счет, поскольку карта уже была заблокирована(( Пришлось прождать полтора часа, очередь, программа зависла, но в самом конце рабочего дня она меня приняла и быстро все сделала! Очень благодарен! Иначе пришлось бы снова ехать... К сожалению, к концу рабочего она работала одна. Насколько я понимаю, во многих банках к концу рабочего дня работает только один сотрудник.
Виктор Давыденко
23 сентября 2025
Попытка купить валюту закончилась неудачей. Первое- информации о наличии валюты по телефону банк не даёт, второе- по приходу в банк в порядке электронной очереди информации снова нет. Сотрудник, которая занималась другими операциями, сказала, что доллары были старого образца и они закончились. Потеряв время добраться до банка, подождав в очереди, получил в итоге неудовлетворительный результат.
Платон
17 сентября 2025
Отличное банковское отделение с прекрасными сотрудниками! Выражаю благодарность Назарян Е.М. за быстрое и главное качественное обслуживание! Евгения смогла помочь, объяснила как лучше сделать и до конца моего процесса не оставалась в стороне, низкий вам поклон. Клиентам данного банка рекомендую именно это отделение, кассовое обслуживание очень быстрое, очередей нет, видно, что работают для людей! Спасибо!
Татьяна Билушенко
20 сентября 2024
20.09.2024 Сделка состоялась в короткие сроки. Большое спасибо! Специалист Любовь Демидова ( офис метро Отрадное) , очень грамотно и доступно объяснила всю информацию по сделке ( подписании кредитного договора) . Помогла и подсказала как правильно заполнить документы, корректно отвечала на все мои вопросы. Всегда на связи . Любовь Демидова, умеет слышать и находить наилучшее решение - вызывает искреннее уважение. Такой уровень обслуживания повышает доверие к банку. В целом хорошее отношение к клиентам, отвечают на все вопросы, помогают в заполнении документов и оформлении услуг.
Aleksey Handle
19 ноября 2025
Два менеджера работают, три пустых стола, был и ещё один менеджер девушка брюнетка, под вывеской Кредитование Физических Лиц. Люди сидят в очереди, ноль желание чем-то помочь людям и коллегам. За полчаса, что я ждал, чтобы спросить вопрос на 2 минуты, она посидела в телефоне несколько раз, сходила в туалет, попила водички, намазала губы, расчесалась и всё, что угодно лишь бы не работать. В нормальных банках все сотрудники пытаются сбавить нагрузку на очередь, тут же сидишь в очереди и наблюдаешь этого трутня.
Anna Popova
1 сентября 2025
Отвратительное обслуживание: медленное и не профессиональное. Информация на сайте не соответствует действительности. Хотела купить валюту, заранее мониторила инфо на сайте и звонила на горячую линию. Курс лучший в городе, однако они таким образом "сливают" валюту старого образца, тем самым вводят в заблуждение. Талон был получен в 19.08, в кассу я попала только в 19.57, где меня "очень обрадовали", что я просто так потеряла час своей жизни.
Королева
7 августа 2025
Хорошее отделение банка. Быстро открыли вклад, проконсультировали про условия выбранного вклада. Так же оформила дебитовую карту, быстро изготовили и доставили в отделение, помогли завести личный кабинет
Елена Николаевна
8 ноября 2025
Это что работа офиса, если в субботу работает один сотрудник на обслуживании и на иелефоне? Клиентов 19 человек, такое же не первый раз. Я сижу уже 30 мин, обслужили только 1 человека. Лучше бы был закрыт, чтобы напрасно время не тратить. Прикладываю свой талон с пометкой времени и время снимка видно. Наведите порядок
Mari Usa
30 июля 2025
Посещаю данное отделение раз в год. И каждый год проблема актуальна. Сотрудников в отделении практически нет. В этот раз ждала своей очереди больше 30 минут (причём передо мной был один клиент) и ещё около 20 минут на выполнение моего запроса. Маленький ребёнок в машине, я сижу 50 минут чтобы сделать 10- ти минутное дело. Персональный менеджер Любовь оперативно работает за троих. Она выдохнуть не успевает. Зато рядом в окошке номер 7 сидит сотрудница для красоты, разговаривает по телефону. Просьба руководству - заполните, пожалуйста, ваше огромное пустое отделение сотрудниками, а не взваливайте всю работу на одного человека.
Игорь К
25 мая 2025
Ужасная организация работы данного отделения банка. Несмотря на то, что на сайте указано время работы в субботу до 16.00 по факту работал только один сотрудник, и это в то время, когда АББ объявил о новом вкладе, который они принимали только наличными в офисе банка. Итог зря потраченные три часа, вклад так и не открыт. Главного менеджера данного отделения надо гнать в три шеи за такую ужасную организацию работы. И это при всём при том, что у них уволился специалист по ипотеке и всех ипотечников отправляли в офис на Марксисткой.
Ирина Лубенская
20 ноября 2025
Просидела в отделении банка 30 минут. Вызвали по номеру талона, и нагло вставили за дверь, со словами «Я вызвала по тому, что мне так надо». При этом на открытие вклада люди проходят без очереди. Последующее ожидание занято еще 20 минут. Закрыть счет онлайн ты не можешь, а в отделение такой срам. Ужасное отношение к клиенту. Отвратительный сервис. Услуга так и не была оказана, так как в данном банке невозможно закрыть и карту и счет в один день.
roman l.
14 августа 2025
Обратился по поводу изменений данных по карте. Сотрудник Евгения всё сделала быстро и качественно. Более того, всё подробно объяснила и свой запрос получил подробный ответ. Так что большое ей спасибо 🙂
Егор Р.
6 июня 2025
Работают только один сотрудник и касса (причем касса до 19:00) + если вы хотите пополнить вклад или счет, но не имеете карты в этом банке, а только открыли, то вам нужны будут наличные, это все делается через кассу. Время ожидания с этим одним многофункциональным сотрудником +-15-20 минут на человека, короче ужас просто. Никому не советую данный банк
Павел Р.
23 мая 2025
1. Плюс около метро 2. Минусы: - на все отделение только 1 операционист -долгий период ожидания в очереди (прождал более часа) - нельзя пополнить вклад через сбп, только наличными чере кассу (и это в 2025 то году). Карту оформляют и выдают через 10 дней. В эпоху цифровизацим кажется банк застрял в прошлом веке и работает как в ссср
Алекс Г.
2 июня 2025
Приехали в субботу 31.05, чтобы забрать закладную. Прождали в очереди больше 1,5 часа. В итоге закладную распечатать отказались, ссылаясь на отсутствие кредитных менеджеров. Хотя при разговоре по телефону с сотрудником банка, было озвучено, что можно распечатать в любом отделении банка в рабочее время. Уехали ни с чем.
Владимир З.
27 ноября 2025
Благодарю сотрудниц отделения за высочайший профессионализм и компетентность! Особенно Пушкину А.Н. Приятно, что ещё есть в Москве "классическое" отделение, где можно решить проблему "здесь и сейчас" без бесконечных заявок и переносов сроков. Очень доволен своими визитами в отделение!
10 июня 2025
Была в отделении 31.05.2025. Приехала в 8:50, была второй в очереди. В 9:30 уже было 11 человек. И конечно же обслуживает 1 специалист. На период действия вклада "Жаркий%" могли бы посадить второго сотрудника. Банк сам же упускает возможность заработать, т.к. желающих больше, чем могут принять. Ставлю одну звезду за быстрое обслуживание, вторую за наличие туалета и кулера.
Полина
Отзывчивые работники. В помощении чисто, хоть была там под закрытие банка, очередь по талонам. В целом приятное место, удобное расположение прямо рядом с метро
Наталья Ерошина
20 октября 2025
Хочу поблагодарить Чернышову Светлану за чуткое и неравнодушное отношение к клиентам. Приходили в это отделение, чтобы оформить вклад, Светлана рассказала подробно про все условия. Очень надеюсь, что руководство отметит этого замечательного сотрудника
GORD*va
27 ноября 2025
Банк большой, сотрудников хватает, очень приветливые. Все объяснят , все расскажут. Впечатления хорошие, от сотрудников и помещения банка. Но вот деньги снять и забрать, это что то. Куча бумаг на не большую сумму. Иногда кажется, что я снимаю не свои деньги, а весь золотой запас России. Но может это тоюакая политика банка. Но 158 подтверждений, на 15.000, это перебор
Индира Короткова
26 мая 2025
Очень понравилась работа Назарян Е.М. Я благодарна ей за вежливость , внимательность, заинтересованность в помощи клиентам К сожалению не могу того же сказать о сотруднике Демидовой Л.А… Абсолютное нежелание работать , недовольный тон и выражение лица, так она общается со всеми своими клиентами Нет никакого желания обращаться за помощью к такому сотруднику Ставлю 5 звезд исключительно из-за положительных эмоций от сотрудника Назарян Е.М❤️
Renn
16 сентября 2025
Хорошее отделение. Открыли вклад быстро и без скрытых навязываний. Подробно всё объяснили. Если что нужно, к посещению рекомендую. Процветания 🤗
Татьяна А.
Это не банк, а недоразумение какое-то. В отзывах ниже все правда. Приехала в банк 27.01 в 19 20 . Сразу на входе говорят: мы сегодня работаем в консультативном режиме, а открыть вклад можно только через кассу. И завтра если что, касса только с 12 до 17. Вот молодцы. Ну, не получилось стать их клиентом. Штоже
Турал Джафаров
26 апреля 2025
Ужасный банк , заблокировали карту без аргументации , сотрудница хамила весь диалог , никакой вежливости и человеческого отношения. Пришёл выяснить причину блокировки карты и предоставить чеки по операциям по моей карте , но сотрудница "хамло" ни капли ориентированности у банка клиенту. Поддержка ни одну проблему не решила и ссылается на посещение офиса банка , тогда вопрос зачем онлайн банк и сотрудники поддержки. Банк посещал 26 апреля 2025 , приблизительное время 11:10
Татьяна Игнатова
6 июля 2025
Очень понравилось обслуживание в банке. Открывала накопительный счёт, всё очень подробно объяснили, квалифицированные, вежливые сотрудники. Осталось приятное впечатление от посещения банка.
17 октября 2025
Менеджер, оформляющая банковские продукты, очень опытна. Постоянно "подвисала" система, кое-как оформили продукт. Человек 5 после меня так и не успели из-за технических проблем решить свои вопросы в офисе банка.
Антон Безовчук
16 августа 2025
Самое клиентоориентированное отделение сети, на мой взгляд! Был в их отделениях и в Москве, и в Ярославле - нигде более нет такого обходительного уровня обслуживания!
larinaolan
11 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Крыловой Надежде! Все замечательно! Обслуживание и профессионализм на высшем уровне! Чувствуешь себя в надёжных руках! Спасибо руководству за такой замечательный коллектив!!!
Андрей Б.
8 сентября 2025
Сложный банк, но отзывчивые сотрудники. Хороший процент по вкладу. Но вносить только через кассу. Благодарю за потраченное время и силы.
Дмитрий Привалов
10 июня 2023
Если нужен обмен валюты - вам сюда. Почти всегда лучший курс в Москве, при больших объёмах - скидки. Быстрое обслуживание, грамотный персонал. Есть заказ. Комиссия 200 руб за сделку, так что мелкие суммы менять нет смысла. Есть и кредиты, и депозиты, и вся обычная банковская тема. Банк находится в 10 метрах от метро Отрадное
18 ноября 2024
Удобная доступность отделения на Хачатуряна рядом много других банков, но понадобился именно этот. Отдельная благодарность сотруднице Евгении Назарян. Проконсультироваться удалось быстро и по существу. Внимательна и судя по работе, клиентоориентирована. Ещё раз спасибо
наталья м.
31 июля 2024
31.07.2024 я обратилась в данное отделение,о чем очень сильно пожалела,в очереди я сижу уже 38 минут,не кто не вызывает,сотрудникам вообще все равно что говорят клиенты,они посылают клиентов в другой офис,разве это нормально для банка??? В досрочное погашение ипотеки банк списал у меня всю сумму в проценты, а не в часть основного долго,на горячей линии мне говорит обращаться в отделение банка,а в отделение банка сотрудники посылают в другие отделение и говорят о том что они заняты все,и не могут не чем помочь,Акбарс банк что у вас за обслуживание? Вы нарушаете все регламенты.
6 ноября 2024
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за обслуживание и профессионализм в работе кассиру данного банка Надежде Крыловой, очень внимательное отношение к работе и к клиентам!!! Всё разъяснила, объяснила и помогла с решением моего вопроса!!!Хочу порекомендовать обращаться в данное финансовое учреждение для решения ваших вопросов.
Екатерина Костылева
5 июня 2025
Открывала вклад, понравилась работа сотрудника Чернышовой Светланы, вежливая и грамотная девушка. Жаль только, что не очень большую сумму можно положить на таких условиях((
Владимир Соколов
13 ноября 2023
Хорошее отделение, да и банк за последние годы очень вырос по качеству продуктов и обслуживания. С очередями не столкнулся, сотрудники вежливые. Да и вообще отделение обычно нужно только чтобы закрывать продукты или получать какие-то документы. Открытие дебетовых и кредитных карт доступно в онлайне с курьерской доставкой в любую точку Москвы. В целом рекомендую. Если процентные ставки устраивают — можно сотрудничать.
Михаил Стрельников
13 сентября 2025
Ужасно. Огромные очереди, прождал полчаса, хотел обменять рубли на валюту - не дождался и ушёл. Пришёл вечером - 15 человек в очереди. Работает одна касса, сотрудники не справляются.
LIK
17 июня 2025
Удобно расположен, рядом с метро «Отрадное», сотрудники вежливые, внимательные, вопросы решаются быстро, грамотно.
veresk.207
11 марта 2025
Очень вежливый персонал. Приходила на консультацию, осталась очень довольна и качеством услуги (всё рассказали отлично, ответили на вопросы), и атмосферой.
Виктор Vik
19 июля 2025
При посещении данного офиса в субботу, выяснилось, что нет специалиста по работе со страхованием.Специалисты по работе со страхованием работают с понедельника по пятницу.И нигде нет предупреждения об этом.
Bushra Bush
11 августа 2025
Здравствуйте! Обращалась по вопросу открытия вклада « Жаркий процент», персонал приветливый, все доходчиво объясняет, отвечает на вопросы, обслуживанием довольна, рекомендую!
Ксения Георгиева
26 мая 2025
Банк работает до 8 но почему то с одним человеком народу много ожидание по 20 минут, приезжаю уже 4 раз для решения вопроса по закрытию карты , находят 1000 оснований для того что бы не проводить операцию
igor17904
5 июня 2025
На вечер оставляют в отделении одного сотрудника, и за 40 минут до закрытия объявляют, что талоны больше определенного номера обслуживаться не будут. Т.к. а очереди еще 3 человека, на обслуживание одного 20 минут. А сотрудника еще одного на это время не оставляют. Странная ситуация...
Алисия Манго
10 июня 2024
Великолепный банк, пользуюсь их картой уже больше года, оформляла в мае 2023г. Карту заказывала курьером, привезли быстро, на следующий день. Приветливый и вежливый курьер. Также по телефону сотрудница банка, мне рассказала все плюсы о карте. Супер банк! Советую.