А2мед

22 декабря 2025
Сдавала анализы в этом офисе. Первое, на что хочется обратить внимание-чистота в помещении. Есть бахилы, маски, кулер с водой. Персонал приветливый, анализ крови взяли быстро, в вену попали с первого раза. А еще помещение красиво украшено к Новому году. Благодарю!:)
Елена Ф.
19 декабря 2025
Сдавала анализы в лаборатории по данному адресу впервые,очень понравилось,что очереди почти нет и она движется быстро, администраторы обходительны,компетентны, приветливы,лаборант Анастасия спокойная,рука легкая,видно ,что человек с удовольствием выполняет свои обязанности,включен в работу на 100% очень приятно такое отношение к клиентам!!! Рекомендую данную лабораторию,последние 3 года я сдаю только у них,всё нравится!) P.s. приятный бонус скидка в 15%.
королева севера
Все очень быстро, стерильно, чисто и аккуратно. Девушка, которая брала анализы очень приятная и все быстро сделала. Администратор моментально оформила документы и все объяснила. Пришла по совету сестры, цены самые адекватные из платных клиник.
Дарья А.
19 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание — всё быстро, чётко и без очередей. Результаты анализов пришли в кратчайшие сроки. Персонал приветливый, вежливый и всегда готов помочь, всё подробно объясняют. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь сюда снова и рекомендую другим.
guzel_nutrition
16 декабря 2025
Люблю эту лабораторию за быстрый результаты и отличные цены! По этому адресу уже 3й раз, нравятся администраторы и медсестры, доброжелательны. Рекомендую!
Ольга Е.
23 декабря 2025
Удобное расположение! Вежливый персонал,квалифицированные сотрудники! Чистый офис, отсутствие очередей,быстрая готовность анализов! Сказать можно только одно: рекомендую ☺️
lizzzzabrkva
К сожалению, впечатления крайне негативные. Мне пришлось ждать 40 минут после оплаты анализов, после чего я ушла, так и не сдав кровь. Примечательно, что задержка была вызвана не большой очередью (передо мной было всего 2 человека), а полным отсутствием организации со стороны медсестры. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности, она длительное время выясняла отношения с администраторами. Отдельно отмечу, что к администраторам претензий нет — девушки были вежливы и работали хорошо. Однако ждать дальше не имело смысла. Мне оформили возврат средств, и я покинула филиал. Очень жаль, что уровень сервиса в рамках одной сети может так радикально отличаться.
Светлана Ледяева
17 декабря 2025
Здравствуйте )) Осталась очень довольна посещением клиники! Всё чётко, быстро и профессионально. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Результаты пришли вовремя — на электронную почту. Однозначно рекомендую!
Александр С.
20 декабря 2025
Очень хорошая лаборатория ,внимательный и отзывчивый персонал.Быстро оформили,безболезненно взяли анализы и отпустили .Профессионалы работают !!!Цены на анализы адекватные .Спасибо,приду ещё .
Анастасия Митина
23 декабря 2025
Хороший филиал около дома. Недорого! Чисто. Персонал вежливый. Медсестра старается аккуратно брать кровь. Мне нравится. Хожу только сюда сдавать анализы
Елена Л.
19 декабря 2025
Ужасный филиал, по сравнению с Димитрова. Очередь создают огромную, администраторы по полчаса принимают каждого. Так еще и опаздывают, в 8.30 сидела одна новенькая, которая не могла никак одного человека обслужить, а рядом ждали 11 человек. Второго администратора не было. Один раз медсестра молодая не смогла найти вены, так и не взяла кровь. Пришлось ехать на Димитрова
Дарья
19 ноября 2025
просторный, чистый филиал, очень приятные цены. Сдавала анализы 15.11, была большая очередь, несмотря на это, администраторы быстро оформляют, медсестра отличная, улыбчивая, спрашивала про состояние и предложила сладкий чай, безболезненно взяла кровь, буду сдавать теперь только тут анализы, однозначно рекомендую!
23 августа 2025
Ходил сдавать анализы Персонал вежливый, всё организовано без лишней суеты. Помещение чистое, уютное, всё располагает к спокойствию. Кровь у меня получилось взять только со второго раза — бывает, вены у меня не самые удобные, и я это прекрасно понимаю. Главное, что медсестра была внимательная, аккуратная, не нервничала, извинилась — в общем, всё по-человечески. Такие моменты я считаю нормальными, ведь мы все люди. Рекомендую👍
Аня К.
20 октября 2025
Была 18.10.25, очереди практически не было, администраторы вежливые и работают быстро, медсестра просто чудо, взяла кровь так, что я даже не заметила, вообще не больно. Я посмотрела предыдущие отзывы, ничего плохого из описанного я не встретила, у меня медсестра была не взрослая, а молодая женщина, очень милая и приятная )
Мила Жарновская
18 ноября 2025
сегодня сдавала кровь, медсестра была очень вежлива и несколько раз уточнила, как я себя чувствую🙂 я не почувствовала прокол, кровь взяли быстро, даже маленького синяка на руке не осталось, спасибо вам большое! помещение большое и чистое
Камиля Саниева
25 декабря 2025
Не первый раз сюда ходим. Все анализы точные и приходят быстро. Персонал открытый, разъясняет все вопросы. Очень нравится эта клиника!
vvvvvv
22 августа 2025
Всё прошло быстро и аккуратно. Медсестра вежливая, опытная, взяла кровь без боли. Администраторы тоже большие молодцы — всё чётко объяснили, дали рекомендации и были очень доброжелательны. В помещении чисто и уютно.
Милена Кожина
18 декабря 2025
Пришла сдавать анализы, поскольку здесь скидка, а у меня анализов на сумму больше 10000. По сравнению с Димитрова народу меньше. А сотрудники, которые оформляют документы, работают медленно. В итоге провела здесь час, хотя передо мной было 5 человек.
Юлия М.
2 сентября 2025
Сдавали анализы крови с ребенком в лаборатории по адресу Губанова,32. В клинику А 2 Мед обращаемся не первый раз, анализы сдавали в разных лабораториях. Сама лаборатория нормальная, очереди нет, чисто, в вену попали с первого раза. Но каждый раз приходится искать результаты анализов. Мне сделали через сутки, а ребенку те же прказатели через 5 суток и после моих ежедневных звонков! Общий анализ крови даже в поликлиниках делают один день! А здесь как-будто в стране эпидемия и все бросились именно в А2Мед сдавать кровь! Теперь не знаю как доверять таким результатам, скорее всего будем пересдавать.
Людмила Бочкарева
22 декабря 2025
Все быстро, медсестра взяла кровь мягко, безболезненно и удобно что рядом с домом
Дмитрий Моисеев
9 сентября 2025
Давайте как есть, может зашел не в ту дверь, может время и место не подходящее. Знакомство началось не очень, в ожидании минут 30, после чего был сбой и пришлось ждать еще минут 15, чтобы оформили анкету как нужно. Пришел за результатами и нарвался на технический перерыв, обеда у них нет, понимаю, нужно как-то отдыхать. В целом цена/качество соответствуют, но для любителей сервиса может не подойти. Так как мнение субъективное, то просьба попробовать самим и решить на чьей стороне вы) А потом обязательно сообщите, вдруг вам все понравится.
Амир Шафиев
16 декабря 2025
Рекомендую эту клинику, все очень вежливые и доброжелательные. Медсестра так вообще, не больно взяла кровь из Вены, даже не почувствовала Спасибо большое ❤️
Anastasiia
25 августа 2025
Приятные и вежливые сотрудники,в регистратуре очередей нет,все оперативно, медсестра Ульяна 10/10, процедура забора крови прошла безболезненно и очень быстро🩷
Валентина П.
27 декабря 2025
Прекрасная клиника А2мед, самые лучшие врачи в городе!!! Замечательный пункт!!! Приветливые администраторы, добрая атмосфера, мед сестры профессионально берут кровь!!! Рекомендую!!!
Ксения М.
20 декабря 2025
В данное отделение обращались неоднократно, всегда вежливое отношение, оперативная работа сотрудников, чистота и порядок.
Elena S.
15 декабря 2025
Доброго времени суток! Понравилось все от уровня цен до клиентоориентированности! Персонал приветливый и вежливый, все подсказали и рассказали! Благодарю за труд!
Полина Павловская
27 августа 2025
Впервые сталкиваюсь с тем, что в очереди 3 человека и при этом время ожидания сдачи анализов минут 40-60! Дали информацию, что анализы будут готовы в течении суток, но прошло уже 5 дней, результатов нет. Дозвониться невозможно В других отделениях такого не было никогда
Инкогнито
26 августа 2025
Пришли сдавать ребёнку кал на яйцеглист... В итоге ждали пока мед сестра изволит подойти. Потом она вышла в коридор с бумажкой и начала нам показывать как мол нужно кал переложить в специальную ёмкость с жидкостью. И сказала что нужно мне это самой сделать в туалете. В ситилаб такого нет....ставишь баночку аптечную на стойку и все. А тут сказали перекладывать из аптечной баночки в их, потом самой в пакет специальный для лаборатории запечатывать.... Вообще в других лаборатория такого нет, это все мед сестра должна делать. Постоянно сдаём такие анализы для бассейна и впервые столкнулись с таким.
allochkaa666
28 июля 2025
Не советую данный филиал , в холле духота , дышать нечем , кондиционер не включают , когда на улице пекло . Ну и главное - медсестра ) на месте сразу было понятно - что придется пересдавать , и в итоге чуйка не подвела - несколько анализов взяты не правильно , не особо приятно как то на 30 неделе беременности такими развлекательными мероприятиями заниматься по несколько раз 😡😡😡
Ольга Г.
Сдавала анализы в этом офисе, все понравилось. Вежливый персонал, чистота в помещении.
Александр М.
30 ноября 2025
Выбрал данный пункт А2мед из-за близости к дому и наличия скидки. После прочтения отзывов ожидал худшего. В итоге остались положительные впечатления. Приехал к открытию в будний день, время ожидания до сдачи составило около 15 минут. Администраторы хорошие, несмотря на то, что одна была новая и постоянно у коллеги уточняла различные вопросы. Кровь взяли быстро и аккуратно. Результаты пришли в срок, который мне назвали при оформлении. Также хотел бы отметить, что сам пункт хоть и маленький, но зал для ожидания достаточно просторный и удобный (в отличие от пункта на Георгия Димитрова).
Дарья Болонина
6 октября 2025
Отвратительное место! Сотрудники разве что в дальнее пешее не посылают! Работают крайне медленно, с недовольными лицами, медсестра жутко тупит, не могут разобраться какой анализ брать и как! Душно, грязно, просто жесть какая-то!
Наталья М.
23 декабря 2025
Очень хорошие и внимательные администраторы. Персонал супер. Бюджетные цены на анализы
Даниил Б.
23 августа 2025
Сдавали сегодня кровь, забор осуществляла явно не грамотная женщина, истыкала всю руку, из-за этого стало плохо, дошло чуть ли не до потери сознания!!! Прошу проверить персонал, а именно женщину которая забирает кровь!!!
Вероника З
9 ноября 2025
Это просто какой то ужас . Я третьи сутки жду анализ ОАМ . Прислали смс что они готовы а на почту пришлют через сутки в воскресенье. Итог!! Воскресенье время 23 вечера анализ так и не прислали . В инвитро уже вечером этого дня пришлют , пошла потому что в шаговой доступности . Больше ни ногой . !!!
Камиль А.
18 декабря 2025
Удобный чистый медицинский центр, время ожидания результатов анализов небольшое.
Кристина
30 августа 2025
Сдавала здесь кровь из вены . Медсестра (уже в возрасте и не очень вежливая ) брала сначала у меня кровь из одной руки , но кровь плохо шла , она двигала иглу под кожей, нажимала мне на руку . Я сначала почувствовала боль , а потом рука у меня даже онемела . Тогда эта медсестра стала брать кровь из другой руки . Фото моих рук прилагаю . Что могу сказать в итоге : в центре чисто ,администраторы работают быстро , но потом долго сидишь и ждёшь , когда тебя вызовут на сдачу анализов . Хотя в офисе нет никого из пациентов. Не рекомендую именно медсестру , которая в возрасте. Может там есть другие мед работники , но мне не повезло .
юлия лаптиева
18 декабря 2025
Персонал вежливый, кровь взяли аккуратно, приятная девушка медсестра.
Аня Калинина
27 августа 2025
Благодарю клинику A2Med! Приятный, вежливый персонал, сдавала кровь: медсестра Ульяна, настоящий профессионал, спасибо.)
7 августа 2025
Само отделение приятное: всё чисто, аккуратно. Но услуги оказывают безобразно. Во-первых оформление: один администратор оформил заказ, говорит, ждите медсестра пригласит. Время идёт, людей нет, жду 5-10 минут. Оказывается, эта медсестра взялась оформлять другого клиента, хотя администратор свободен. Потом позвала на сдачу человека, который позже пришёл. Ну и главное: при заборе крови из вены чуть не дошло до обморока. Никогда раньше такого не было и не встречала настолько неквалифицированного персонала. Тыкала иголкой несколько раз и крутила иголкой под кожей. Говорю, больно и предупреждаю, что мне плохо, она в ответ: «ну бывает». Даже не с первого раза услышала, что нужен нашатырь. В других лабораториях А2мед до сих пор всё было отлично и всем их рекомендовала. Но на Губанова, 32 не ходите! Если не сменят персонал, это ужас.
Даша Акишина
20 августа 2025
Это просто . Пришла взять на суточную мочу емкостт н метонефрины администратор говорит у медсестры спросите . Медсестра подождите в коридоре , жду пока она всех примит . В итоге она не знает , что добавлять , какое вещество .все просмотрели , Простите зачем вы пишите эти анализы , если медсестра и не знают , что давать . Элеметарно про них не знают , начали не довольно высказывать , емкость на суточную мочу так и не дали , направление от врача только название , это как ? Добавлю . пришёл готовый анализ . и просто шок , не верю , что не ошибаются. И не путают . больше не ногой в эту контору и совет всем не ходите сюда . перепутали даже дату рождения . это как. Как можно написать не правильно . с паспортом . и назвала так . 89 год . а написали 83 . не ужели в бази не открываются . сомневаюсь и в результате. Мне 35 , написали 41 и другую дату рождения . вы где взяли администраторов , которые не знают не анализы . не растворы. Так пишут неправильную дату рождения
mishaninanya
8 октября 2025
Отвратительной персонал. Девушка на рецепции крайне невнимательная. Половину анализов не записала хотя и брала листок в руки. Атмосфера между девушкой на рецепции и медсестрой была грубой, ругались. Девушка медсестра была с очень длинным маникюром, что вызывает большие вопросы. Все очень долго и некачественно( медсестра сказала: «у вас что-то кровь не течет, а она просто текла мимо катетера по руке»), очередь была из 4 человек. Очень недовольна результатом похода в новый филиал!
Oksana D.
4 августа 2025
Соглашусь с предыдущими отзывами относительно духоты в холле Так же хочется обратить внимание на мед сестру- женщину в возрасте Сдавала там 2 раза и каждый раз от нее комментарии, что у меня плохие вены, и она не знает куда колоть Для понимания - кровь я по состоянию здоровья сдаю каждый месяц, вены у меня отлично видны и только от нее я слышу такие неуместные комментарии Лучше пройти лишние 300 метров до ситилаба, зато получить качественный сервис и правильные анализы
Алина
23 августа 2025
Ужасная клиника! Все предыдущие отзывы поддерживаю! Брала кровь женщина, не нашла вену, начала колоть в руку, все истыкала и крутила иглу под кожей! Мне стало плохо, начала терять сознание, теперь болит рука! Поменяйте персонал! Первый раз с таким сталкиваюсь, хотя постоянно сдаю кровь….
Анастасия К.
29 ноября 2025
Оплата прошла быстро, а вот ожидание сдачи анализов оказалось 1ч 50 минут. Единственный плюс- цена
Виктория Таламагина
28 июня 2025
Пробили не тот анализ который нужно, прождала 5 дней, уточняла по телефону и в регистратуре . В итоге ответ: вам пробили не тот анализ , просим приехать пересдать.
Жанна К
17 сентября 2025
Работает мед сестра без бинтов ?? Это как ??? И когда спросила - почему ? Ну не привези в ответ !! Привезут после 10!! А После даты 18 июня редактирую. Побывала еще раз ..Управляющий или главная медсестра данного заведения .. поучитесь работать у вашего же филиала на Димитрова - точно, четко работают, понимаю, что новый центр, но ведь ваше имя надо беречь ! Получила анализы - а у меня вместо гемоглобина - совсем другой , я сама виновата -не посмотрев, подписала , но у вас такая мадам сидит - еле слышно говорит, сто раз переделывает договор , медленно, как будто мы напросились тут и она так уж и быть обслужит .. честно - лучше буду в очереди стоять и далеко ездить, но поеду на Димитрова .
Валентина Бирюлина
23 декабря 2025
Всегда приятный и вежливый персонал! Благодарю!
данил б.
14 августа 2025
Обслуживание на высоте, мед сестра профессионал своего дела!
Дмитрий
15 декабря 2025
Приветливый персонал, все прошло на улыбке. Рекомендую