Adriatic

41 оценка

Марина Фоминых
19 сентября 2025
Очень вкусная еда и вежливое обслуживание! Обедали не один раз. Брали рыбную тарелку на двоих, чевачичи, салат с морепродуктами, ризотто с морепродуктами, корюшку(!). Ну, а свежайшие устрицы просто восторг!
Ди
18 августа 2025
Официанты приветливые, интерьер спокойный, мест много, но еда не понравилась. Зашла только картошка фри. Она была просто топ! Пицца подкачала, салат греческий вообще плох. Сестра брала пасту, слишком много томатного соуса. Но было много креветок!
Алексей Ключников
Официант был великолепный, тот случай когда реально хочется оставить чаевые. Понравились мидии с сыром (большая тарелка, посоветовал официант), пицца была достаточно вкусная, на 8/10.
Варвара М.
20 сентября 2025
Отличное место с вкусными блюдами, богатым выбором и приятными ценами. Очень приветливый официант, который хорошо говорит по-русски. Хотели сюда несколько раз за отпуск, очень понравилось)
Илья Хомяков
14 сентября 2025
Плескавица вкусная, большая. Бывали оригинальнее и вкуснее в иных местах. Царский кальмар не вкусный. Официант пытался быть услужливым только внешне. Фактически не пытался понять заказ: не дослушивал, лишь громко отвечал, что все будет. Долго не мог забрать оплату, а когда забрал, устроил сцену на тему отсутствия чаевых, либо мы не поняли чего он хотел. Бросил сдачу и ушел. Общается на русском, но в рамках меню, не более. Объяснить что-то смысла нет на любом языке кроме родного.
Сергей Воскобойников
1 ноября 2024
Очень вкусная еда, особенно национальная. Вкусно приготовлена рыба, мясо и десерты. Супер обслуживание, такие молодцы! Привет этом цены достойные, не даром и местные кушают тут.
Дарья
12 октября 2025
Хороший ресторан, приветливый персонал. Готовят быстро, порции огромные. Цены везде примерно одинаковые
19 февраля 2023
Зашли с мужем на ужин, взяли карбонару и болоньезе, очень вкусные пасты и большие порции, обслуживание отличное, еще вернемся в это место🍝☺️
Иван Михалыч
17 сентября 2018
Отличное место.большие порции.если с детьми,то можно порцию на двоих брать.пиво лучше бутылочное по 2 💶)) Но все ещё зависит от официанта. Два раза были и нас обслуживал высокий дядька с лысиной.все было шоколадно.и один раз была ооочень медленная разведенка. Ждали порции по полчаса.все из рук сыпеться.короче отврат.а так место очень и очень)
Артём Брыкин
5 июля 2022
Приветливый персонал, хорошо говорят по-русски. Дочке сделали комплимент - вкусные печенья. Мелочь, а приятно. Нормальный ценник, порции большие, вкусные.
Evgeniya Morozova
12 ноября 2018
Очень демократичный ресторанчик, хорошие цены, приличная кухня, без особых изысков, но качественно и вкусно. Работает круглогодично, что тоже является хорошим показателем в курортном городе. В целом- рекомендую!
Ирина Воронова
1 декабря 2024
Вкусная еда, обслуживание на высоте, цены приятно удивили! Очень чисто!
O
Oльга К.
19 августа 2018
Вкусно. Средний чек. Очень веселый и доброжелательный официант. В итоге походили по разным ресторанам и остановились на этом. Тк веусно было все!
Naughty
13 ноября 2018
отличный ресторан, все вкусное, свежее, доступное по цене. иногда медленно обслуживают, но весело шутят
Ужас Какойто
26 июля 2019
Одно из лучших в городе. Отличный официант. Хорошая кухня. Большие порции. Цены даже пониже средних.
анатолий письмак
15 сентября 2018
Скатерти прожженые от сигарет...еды много наваливают это правда..ценник не высокий для Будвы...готовят не изысканно но съедобно ...твердая четверка..требуйте терминал безнала...любят русских за кэш это везде в Черногории ...терминал стараются не светить
Катерина
25 сентября 2018
Большущие порции, все блюда очень вкусные. Очень понравился десерты: малиновый и три лече.
Николай
11 января 2020
Третий раз посещали данное заведение. Очень радует вкус и выбор еды
Anna Zvezdina
28 мая 2025
Прекрасный ресторан, вкусно
2 октября 2019
Очень хорошее кафе, неплой выбор блюд, приемлемые цены.
Alexander Kornishin
28 ноября 2018
Просто Вкусно Не все сразу привыкают к сервису ”по черногорски”
Владимир С.
14 января 2020
Всё супер, очень вкусно
Надоело
11 марта 2020
Еда ок, если дождётесь конечно
Александр Просалович
2 октября 2019