Котлета из мяса краба обжаривается на растительном масле. Подается с соусом морней (бешамель, грюйер, сливки, желток, соль) и отварной брокколи
780 ₽220 г
Креветки из печи
Креветки, зеленое масло
780 ₽200 г
Лопатка ягненка из печи с сезонными овощами и соусом демиглас
Лопатка ягненка, маринованная в специях тандури (более двадцати специй), глазированная в соусе демиглас. Подается с бланшированными овощами, обжаренными на оливковом масле
2950 ₽630 г
Манты по-турецки
Турецкие манты с бараниной обжариваются до хрустящей корочки. Выкладываются в сковороду, сверху поливаются томатным соусом и запекаются в печи. Перед подачей украшаются капельками каймака и кинзой (20 мини-мант)
В основу оливье входит запеченый картофель, морковь, яйцо, горошек, зеленый лук, соленый и свежий огурец, добавляется копченое куриное бедро. Заправляется салат домашним майонезом с добавлением греческого йогурта. Перед подачей украшается красной икр
480 ₽260 г
Салат Ницца с тунцом и овощами
На микс салата выкладываются хрустящие слайсы огурца, слайсы арбузной редьки, томаты черри, запеченый болгарский перец и маринованный тунец. Заправляется салат соусом битые огурцы. Украшается перечным понзу и маринованным крымским луком
Огурец, сливочный сыр, авокадо. Сверху - отварные креветки, соус Яки, игра масаго, соус Унаги
580 ₽220 г
Пивные закуски
Креветки гриль
Хвосты тигровых креветок, маринованные в чесночном и чили маслах, обжаренные на мангале. Подаются на лаваше с лимоном и пикантным соусом из кинзы и перца чили
750 ₽250 г
Наггетсы с картофелем фри и чесночным соусом
Куриные наггетсы, обжаренные в панировке, подаются с картофелем фри и чесночным соусом
580 ₽410 г
Чучвара
Жаренные мини-пельмешки с начинкой из баранины. Подаются с чесночным соусом
450 ₽160 г
Бастурма говяжья
Бастурма из говядины
390 ₽50 г
Креветки фри
Обжаренные в панировке креветки без панциря. Подаются с чесночным соусом и лимоном
550 ₽160 г
Супы
Окрошка с цыплёнком
Смузи на окрошку готовится на основе айрана и кефира, добавляется свежий огурец, редис, отварное яйцо и куриное копченое бедро. Украшается блюдо зеленым луком
470 ₽410 г
Солянка
Солянка готовится на курином бульоне с добавлением томатной пасты, соленых огурцов, оливок, маслин, копченой cвинoй шеи, cвинoй грудинки и копченого куриного бедра. Подается со свежей зеленью, слайсом лимона и сметаной
480 ₽340 г
Том ям с морепродуктами
Имбирь, лемонграсс, листья лайма, чеснок, чили-перец, паста том ям, кокосовое молоко, рыбный бульон (разнорыбица), сок лимона, грибы вешенки, сливки, креветки, кальмар, белая рыба, подается с рисом