Батат обжаренный во фритюре. Подаётся с соусом дорблю
590 ₽300 г
Кальмар фри с соусом айоли
Филе кальмара в панировке с лаймом и соусом айоли
540 ₽180 г
Картофель фри с соусом гольф
Картофель фри с соусом на основе майонеза и кисло-сладкого соуса
420 ₽240 г
Картофель фри с сыром и беконом
Картофель фри с обжаренным беконом и сырным соусом на основе сливок, молока и сыра чеддер. Украшается луком фри
490 ₽220 г
Картофель фри с трюфельным соусом
Картофель фри с трюфельным соусом на основе сливок и грибов
540 ₽260 г
Креветки катаифи
Тигровые креветки, панированные в льезоне, тесте катаифи и обжаренные во фритюре. Подаются с азиатским соусом, в составе которого домашний майонез, кимчи, икра тобико, зелёное масло
520 ₽140 г
Куриные крылышки в соусе BBQ
Куриные крылышки обжариваются во фритюре и глазируются соусом BBQ
440 ₽280 г
Стрипсы куриные в соусе чипотле
Нежное филе куриного бедра, панируется в специях и сухарях панко, обжаривается во фритюре и карамелизируется в соусе чипотле. Украшается кинзой и кунжутом
470 ₽210 г
Сырные крокеты с соусом блэк
Сырные шарики в панировке с соусом блэк (черная смородина, бальзамический крем, черный перец)
470 ₽190 г
Хрустящий баклажан с соусом Чимай
Свежие баклажаны в кляре из яйца, муки, молока и копченой паприки, обваленные в сухарях панко, подаются с соусом чимай на основе домашнего майонеза с добавлением свит чили, свежего сока лайма и кимчи
390 ₽160 г
Цветная капуста
Соцветия цветной капусты обжариваются во фритюре в панировке и подаются с соусом Чимэй
390 ₽190 г
Старты и салаты
Бастурма из говядины и хлебные чипсы
Тонкие слайсы вяленой говядины с хлебными чипсами
410 ₽70 г
Джерки из свинины
Свиные джерки с чипсами из солодового хлеба
410 ₽55 г
Зеленый салат с креветками и манговой заправкой
Микс салата с добавлений печеных и после замаринованных в медово-горчичном соусе овощей (тыквы и свёклы) глазированных в манговом соусе креветок, страчателлой с манговой заправкой
Яйцо и картофель отвариваются, смешиваются с копченым куриным бедром, свежими огурцами, морковью и свежим зеленым горошком, заправляются домашним майонезом. Украшается яичным желтком, микрогрином и перьями зеленого лука
420 ₽210 г
Салат Цезарь
Листья ромейна и айсберга, заправленные соусом цезарь, запечённое в унаги соусе куриное бедро. Подаётся с обоженными томатами черри, чипсами из лукового багета с копченной паприкой. Перед подачей посыпается пармезаном
440 ₽190 г
Салат с копчеными колбасками
Теплый салат с обжаренным бейби картофелем и колбасками егерь, свежими и солеными огурцами, красным луком, салатом айсберг и редисом. Заправляется майонезно-горчичным соусом. Украшается зеленью и луком фри
430 ₽245 г
Салат с морепродуктами
Свежие листья шпината, лолло россо, фризе и томаты черри. Подаются с обжаренными тигровыми креветками, кальмаром и мидиями под цитрусовой заправкой с апельсиновым соком, соусом пармезан на основе сливок, сыром пармезан и белого вина с добавлением зел
580 ₽210 г
Хумус с морковно-сельдереевыми палочками
Закуска из нутового пюре с кунжутной пастой, чесноком, добавлением лимонного сока, оливкового и кунжутного масла. Подают с палочками из моркови и сельдерея
265 ₽200 г
Горячие блюда
Мидии в белом вине
Мидии, приготовленные с добавлением белого вина, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени. Подаются с двумя кусочками чиабатты
1000 ₽500 г
Мидии сливки-чеснок
Мидии, приготовленные с добавлением белого вина, чесночной пасты и сливок. Подаются с двумя кусочками чиабатты
1000 ₽500 г
РазКолбас
Обжаренные на гриле сочные колбаски (егерь, украинские с сыром, техасские), подаются с соусами барбекю, горчичным и сливочным хреном
1500 ₽650 г
Стейк из лосося
Томленный в соусе унаги лосось, подается с пастой птитим, маринованным луком, маринованным молодым редисом, слабосоленым огурцом, зеленым горошком и соусом пармезан
1100 ₽310 г
Татаки из тунца
Тунец, панированный в кунжуте и обжаренный на сильном огне со всех сторон. Подается с салатом из томатов черри, кукурузного початка, рукколы, красной капусты, шпината, апельсина и авокадо. Заправляется эмульсией из манго
1050 ₽310 г
Утиная грудка с каштановым пюре
Утиная грудка маринуется в соусе хойсин и обжаривается до золотистой корочки, выкладывается на подушку из каштанового пюре, подается с глазированной сливой в меде и соусе хойсин
920 ₽310 г
Бургеры и стритфуд
Бургер с сочной котлетой и сыром дорблю
Бургер с картофельной булочкой, Русским соусом, свежими листьями айсберга, сочной котлетой из говядины, свежими томатами, сыром чеддер и дорблю, со сладостью карамельного лука
590 ₽320 г
Бургер с цыпленком
Бургер с картофельной булочкой, цыплёнком в воздушном кляре, соусом цезарь, хрустящим салатом айсберг, ломтиками сыра чеддер, томатами и обжаренным беконом
580 ₽280 г
Бургер со свиным ребром и соусом BBQ
Бургер с картофельной булочкой, свиным ребром в соусе BBQ, салатом айсберг, свежим томатом, солеными огурцами, перцем халапеньо, красным луком, сыром Чеддер и горчичным соусом
590 ₽280 г
Панини с креветкой
Итальянский сендвич с соусом кимчинез и соусом гуакамоле, обжаренные тигровые креветки, глазированные в соусе свит чили, салат ромейн, руккола и водоросли джерки
590 ₽310 г
Хот-дог с бельгийской колбаской
Обжаренная на гриле сочная колбаска Егерь в булочке, подается с горчичным соусом и соусом барбекю, салатом айсберг, маринованным луком, перцем халапеньо и морковью по-корейски, украшается луком фри
580 ₽250 г
Супы
Борщ с копченым смальцем
Насыщенный густой борщ (свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, куриный бульон, куриная грудка). Подается со смальцем (cвинoй шпик, который солим мы сами - соль, специи, чеснок, зелень), сметаной и солодовым багетом
490 ₽470 г
Куриный суп-лапша
Пряный куриный бульон с лавровым листом, обожжённым черным перцем, сельдереем, сушеной зеленью и розмарином, подается с яичной лапшой и печеным куриным бедром
360 ₽350 г
Суп Ватерзой
Наваристый томатный суп на курином бульоне с рыбным соусом, кальмаром, мидиями и креветками с добавлением обжаренных овощей, мини-картофеля, сельдерея и моркови
620 ₽520 г
Том Ям
Наваристый бульон том ям с имбирем, красным луком, пастой карри, пастой том ям, кинзой, лаймом. Подается с креветками, шампиньонами, томатами черри, имбирем, листом лайма, кинзой и рисом
600 ₽360 г
Десерты
Баскский чизкейк
Чизкейк с итальянским соусом сабайон (манго-маракуйя), посыпается вафельной крошкой
490 ₽180 г
Бельгийская вафля
Сладкая вафля с добавлением ванильного сахара, жемчужного сахара, мёда и сахарной пудры
240 ₽100 г
Тирамису
Десерт с печеньем савоярди, пропитанным кофе, с соусом на основе сливок, творожного сыра и кофейного ликера
460 ₽200 г
Гарниры
Бейби картофель
Отварной картофель, обжаренный со специями
250 ₽150 г
Овощи гриль
Бланшированная цветная капуста, баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны, красный лук. Заправляются соусом песто на основе семян подсолнуха и тыквенных семечек
410 ₽300 г
Напитки
Бюльви петит
450 млБезалкогольный сидр. Медово-карамельные оттенки и нежное цветочное послевкусие, влюбляют в пузырьки Bullevie с первой минуты
450 ₽
Домашний морс
1 лДомашний морс из свежемороженой чёрной смородины с добавлением сахара