Обязательно посетите этот ресторан. Очень приятное атмосферное место с хорошим дизайном. Мы с родственниками и друзьями полюбили это место, где можно забыться и ощутить себя в Европе. Ресторан французской кухни. Блюда бесподобны. Шеф-повар часто по случаю праздников проводит гастрономические ужины и лично встречает гостей незабываемыми блюдами. Каждую пятницу можно послушать живую музыку. Кстати, всегда можно удобно припарковаться
Небольшой уютный ресторан с прекрасным обслуживанием и хорошей атмосферой! Вкусная еда, мне очень понравилась утиная ножка конфи, сервис на уровне, персонал очень отзывчивый и приветливый! Далековато от центра, но съездить туда того стоит 100%! Я насмотрелась их инстаграм и теперь очень хочу попасть на знаменитую утку от шефа! Выглядит потрясающе
Место приятное.
Удачный дизайн, есть где отдохнуть глазу, готовят быстро, только заказал - уже несут. Завтраки до 16:00, необычно и очень вкусно. Приятнейшеее обслуживание, приветливые официанты, пока сидели ветер разбил бокал, так ещё в качестве комплимента дали нежнейший лаймовый десерт.
Зайдём обязательно второй раз попробовать летнее меню.
Все мило, достаточно вкусно, хороший интерьер, приятное обслуживание. Но в Крок мадам была очень толстая булочка от бургера, забивала вкус. Круассан с лососем жене очень понравился. Так же на завтраке был всего один официант. Обслуживал он хорошо, единственное не поинтересовался, все ли понравилось. Но он просто не успевал за всем уследить, так как в одиночку обслуживал все столики, встречал гостей на входе и упаковывал подарки. Здесь претензия к ресторану, что стоит выводить побольше людей на смену.
Пришли в этот ресторан впервые.
Интерьер очень стильный, минималистичный и уютный
Приятный и приветливый персонал, без «натянутых» улыбок и «подлизывание».
Все корректно, четко и по делу)
Интересные блюда и подача) меню небольшое, но есть из чего выбрать все равно
С картинками, конечно же, было бы проще выбирать, чем по названиям 😃
Брали Тортелонни с уткой- продукция свежая, вкусная и красивая)
Окунь с апельсиновым Бер Блан Par Bocuse - вкуснооо, нежно и красиво, конечно же)
На десерт - Французская гренка с сезонными ягодами(сладенькая гренка, чисто внешне похожа на кексик, а то мы представляли прям гренку😂) и Крио- Павлова(подача -балдеж)
Благодарю каждого, кто причастен к этому место🔥😻
Любимый ресторан авторской французской кухни сочетает в себе изысканные блюда, отличное обслуживание и неповторимую атмосферу.
Сезонное меню всегда экспериментально и разнообразно.
Любимые блюда всегда вкусные.
Подача всегда интересная.
Персонал всегда приветливый.
Очень нравится ещё и детское меню, десерты и выбор вина😁
Мы с подружкой в восторге! Вкусные нежные сырники с мороженым и клубничным джемом. Прекрасное обслуживание, ненавязчивая приятная музыка, заботливый официант Матвей. Отдельная благодарность, что приготовили сырники, не смотря на то, что время завтраков закончилось. Обязательно вернемся))
Ребята хороши. Главный вызов сохранить планку. Ресторанов Франции в питере не много. Здесь очень уютно, хорошее сбалансированное меню. Цены средние. Вернусь. Тар тар из тунца был прекрасен. Лосось на горячее тоже. Рекомендую. Сразу забронила завтрак. Ребята с 12. Если что.
Ресторан понравился. Теплый интерьер, высоченные потолки, огромные витражи. Новогодняя стилистика нашего корпоратива, в том числе блюд приятно порадовала. Весь наш вечер вела сомелье (которого пригласили сами), а с декоратором в конце ужина плели новогодние венки. Стол был накрыт в шведском варианте. Особенно зашёл ростбиф, пате с куриной печенью, тартар из говядины. Время пролетело незаметно..
Великолепное место. Высшая степень аккуратности и лаконичности. Официанты деликатны и профессиональны. Шикарный столовый сервиз, подача блюд, вкусно все. Рождественский десерт волшебный на вкус и по красоте! Рекомендуем всем, кто ценит жизнь и её вкус!
Очень достойное место. Стоит посетить. Цены разумные, я бы сказал недорого для такого уровня. Кухня интересная, удовольствие от вкуса и подачи. Работа официанта на пять баллов. У шефа есть свой взгляд на блюда в его меню и это классно. Хорошее место и надеюсь таким оно останется. Спасибо ребятам!
Прекрасное заведение для романтического ужина вдвоем. Формат заведения, маленький ресторан французской кухни. Есть аквариум с устрицами. Большая винная карта. Очень вежливый персонал, улыбки официантов и легкий юмор настраивает и расслабляет. Еда вкусная и подача высший класс. В зале чисто, туалеты чистые. Цена в среднем ненамного выше. 7 поцизий меню на двоих вышло 3500. От лица мажоров хочу пожелать заведению не заводить пивную карту, нам очень понравились тихие и спокойные посетители.😄
Отличный ресторан французской кухни с оригинальными рецептами и подачей некоторых блюд. Понравился жюльен из морских ежей. Есть отдельный зал с настольными играми. Персонал высокопрофессиональный
Прелестное место. Элегантное, тихо, спокойно, вкусно. Уточка конфи с виноградом отменна, консоме для любителей ОЧЕНЬ тонких вкусов :) Лимонный тарт нежный, чуть кисленький, ой, вей. Надо вернуться все это снова съесть. Была давно, но все еще помню!
Официанты дружелюбны, красивы, легки в общении.
Один маленький нюанс -- фонари сверху над столом светят так, что все наши прекрасные морщины и неровности кожи подчеркиваются больше, чем мы этого заслуживаем. Так что, красавицы, подумайте об этом, когда будете здесь назначать первое свидание )))
Нам так все понравилось, и супер вкусная еда, и интерьер, сервировка и отзывчивость работников, даже их рабочая одежда. Все такие красивые! Несмотря на то, что мы выглядели как бедные студенты, к нам хорошо отнеслись и проконсультировали. Потрясающее место. Цены для блюд, которые здесь представлены, вполне адекватные. Выглядит все дороже, чем есть на самом деле.
Придем еще!
Замечательный ресторан! Очень вкусно, внимательное обслуживание, есть где припарковаться. Есть отдельное очень милое помещение с одним большим столом на компанию 10 человек с огромным окном. Можно также сесть на улице. Если холодно - выдадут пледы. Очень рекомендую!!!
И одну звезду мишлен сверху. В красный гид однозначно.
Хорошая еда, хороший сервис. Давно не чувствовал себя так комфортно с девушкой в ресторанчике. Ребята тактичные и предупредительные. Я был уставший, раздражительный и неловкий когда пришёл, уехал домой невероятно счастливый и довольный. Подача блюд порадовала.
Сначала о плюсах:
1. Безусловно великолепный интерьер, дорогая и стильная посуда. Безусловно в помещении приятно пахнет (это очень важно).
2. Корректный и вежливый персонал.
3. Все, что заказали было очень вкусно. Особенно тартар из говядины и стейк (идеально прожарили).
4. Прекрасная музыка.
Минусы:
1. Чай на вкус не насыщенный (Альпийский), точно вода с небольшим привкусом трав.
2. И самое на мой взгляд ужасное происшествие. Нас попытались обсчитать. Небольшая предыстория, ситуация произошла 10.11, в ресторане было мероприятие (насколько правильно я поняла, меню у них было заранее согласовано, и всем подавали одинаковую еду, плюс лекция от шеф повара). Из клиентов в зале были только мы одни. Я бы поняла если бы ресторан, был действительно загружен и тд. Но фактически, нас в наглую чуть не обсчитали. Наш заказа состоял из: тартар из говядины, тар-тар из тунца, говяжий стейк со шпинатом и Альпийский чай. (3140₽ ) с нас попытались взять 4300₽ , добавили к заказу какао, яичницу и что-то еще
В тот момент, когда делали возврат я отошла, муж рассчитывался с его слов, даже элементарно не извинились.
Побывал здесь с товарищем одним прекрасным вечером. Всё было хорошо, вкусная еда, высокое обслуживание, чистота.
Единственный минус - чай, а точнее, кружки для чая, от них исходил ужасный запах, персоналу не сказали, так как постеснялись, но чай пить не стали.
В принципе все хорошо.
Потрясающий ресторан, очень вкусно, официант на высоте: разбирается в кухне, адекватно рекомендует, заботится о гостях. Приятная подача, атмосфера, все заказанные блюда - 10 из 10.
Прекрассное место очень много раз тут был с семьей, семейный ресторан ,главное атмосферно и очень вкусно, Поварской состав на высшем уровне кухня шикарная, интерьер отличный.
Реально место где сидишь наслаждаешься едой и думаешь о Великом поэтому 5 звезд твердые.Никогда не замечал шумных тусовок или какой то дискамфорт что говорит о профессиональном менеджменте руководства ресторана за что им огромное спасибо.
Формат данного заведения прост: для мажоров. Нет, на самом деле все красиво, чисто, аккуратно, есть отдельный зал, где можно устроить банкет компанией на дюжину человек, есть летние столики, даже кресло-кокон. Ценник лютый, но опять же в меру, если есть желание погулять красиво, то, можно сказать, что 800₽ за порцию улиток это нормально.
Само меню не слишком обширное, буквально десяток позиций, бар тоже не удивил большим выбором. Но самое печальное, это разливное пиво, его нет. Есть четыре вида бутылочного 0.33 л по 450₽, это крепко, конечно.
Во французских и бельгийских ресторанах, под которые косит это заведение, с пивом проблем не наблюдал никогда (особенно в Бельгии!). Так что оставлю пожелание сделать нормальный пивной бар, и люди к вам потянутся. Не мажоры.
Вкуснейшие свежие устрицы, обалденное горячее из мидий и фарша, всем рекомендую!
Небольшое помещение, но довольно антуражно. Хороший сервис от официантов и великолепная живая музыка
Сегодня были семьей, я, супруг и дочка Ева в этом чудесном ресторане. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать. Прекрасно все. Еда вкусная, интересная подача. Официант Павел, который нас обслуживал, просто умничка. Знает все про блюда, интересно презентует. Отлично ладит с детьми, очень корректно общается. Покорил сердце Евы, она попросила оставить ему добрые слова. Спасибо! Мы обязательно вернемся!
очень красивое место, вкусная еда, лучшие коктейли и приятный сервис!
особенно понравились улитки ❤️
также мы попали в день живой музыки, отдельное спасибо музыканту и организаторам
Не понимаю восторженных отзывов. Я давно хотела посетить ресторан Французской кухни и выбрала это место для празднования дня рождения.
Плюсы: Милейшие официанты
Минусы:
Посадили у самой колонки,которая орала и были басы(музыка никак не вяжется с Французской кухней,а скорее с забегалавкой)
Еда очень посредственная,если живешь в этом жк,то еще возможно,но ехать точно не стоит.
Туалет был записан кем-то и не особо приятно
Стейк заказывала медиум,а мне принесли медиум рейр(были волокна сырые )
Ожидание стейка и карэ ягенка заняло 40(!!!!) минут,хотя посадка была неполной.
Карэ ягненка очень маленькая порция и не особо вкусно(рататуй вытянул только )
Огромный совет-смена поваров. Они губят весь вайб и ради такой еды точно не хочется возвращаться
Уехала почти в слезах и с полным опустошением
Замечательное место!
Приятная музыка 🎵 на фоне- спокойно можно пообщаться )
Очень профессиональное обслуживание.
Восхитительная подача блюд!
Прилагаю видео крио павловы )
Нам очень понравилось 🥰
Замечательное и уютное место. Создают теплую атмосферу интересная подача почти всех блюд. По ценам не самый бюджетный вариант, однако каждый рубль одарит вас всей гармоникой вкусов, что только вы можете ощутить.
Официант Дарья, спасибо.
Пожалуй единственное место на Васильевском острове, где обслуживание на хорошем профессиональности уровне. Еда живая, приготовлена с душой. только здесь можно увидеть почти за каждым столом семью с маленьким ребёнком. И это просто потому, что в зале тихо, светло и не пахнет едой. Шоу-китчен не заставит скучать. Если соберётесь посетить данное место, рекомендую заложить достаточно времени для того чтобы насладиться приятным времяпрепровождением.
Приятная атмосфера заведения, вежливый персонал.
Еда была вкусной, однако немного разочаровал десерт крио павлова. У него безумно интересная подача, но по вкусу как будто просто масло, плюс жирноват.
В остальном все очень понравилось 😊
Любимый ресторан на ВО! Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, красивый интерьер и посуда. Много мелочей, которые показывают настоящую заботу о гостях. Очень рада, что в нашем районе есть такое достойное заведение)
Помимо отдыха провожу там женские бизнес-завтраки. Вип-комната очень удобно отделена от основного зала.
Спасибо за такие теплые приемы каждый раз ❤️
Что сказать. Всё что могли по кухне накосячить, сделали.
Начнём))
Мне реально не понятно, кто и за сколько ставит такие баллы. Еда посредственная от слова совсем.
Что можно есть это луковый суп и блюдо из краба. Ещё капуста в соусе съедобна. Остальные блюда при наличии более 7 человек на кухне.. Абсолютно не качественное, не съедобное нЕчно. Протоплазма. Забить желудок. Лосось пришлось вернуть, он передержан, сухой, жуется плохо. Причём было заявлено, что он медиум. Сказали, что он свежий.. Но текстура, вид и вкус перемороженной рыбы. Ягнёнок.. Тоже не съедобный. Рыхлая текстура, пересоленная за 2400 р.
Второе блюдо возвращать как то уже не удобно. И молодой человек хотел уже после рыбы, которую не удалось попробовать ,что то съесть. Мясо и рыба не их конёк.
Утиная ножка выглядела смешно, но жевалась.. Как варёная, а не конфи))
Тоже минус.
Из съедобного..луковый суп вкусный, краб тоже. Гребешки в соусе.. Прижарены как тунец с краёв.. В середине сырые. Посмотрим что будет. Хлебная корзинка за 320 р. Холодная, хлеб холодный, масло ( которое при корзине должно быть мягким для намазки.. Ледяное). Стейк из капусты съедобный не более. Кухня.. Ниже среднего!
Помещение, ремонт, сан узлы.. Всё новое хорошее, визуально красиво всё.
Обслуживание 4+.
Официанты не отвечают за качество кухни. Бар, коктейли делают, вино наливают молодцы. Минус.. Не написано в винной карте градусы не на одно вино! Как комплимент дали наливку - вкусная. Но кухня от этого лучше не становится. 10 процентов за обслуживание оставили. Советовать.. Это пока ещё сырое заведение не могу . 13 тысяч... На ветер
Обслуживание и интерьер великолепны, замечаний нет, чего не скажешь о блюдах. Здесь уже писали, что меню неплохо было бы сопроводить фото или хотя бы составом по позициям, тогда было бы меньше сюрпризов, наши ожидания , например, не оправдались. К устрицам предлагаем, все-таки, подавать лимон. Улитки были с горчинкой, вероятно, из-за соуса. Морские ежи тоже не впечатлили. Луковый суп оказался в варианте с соевым соусом, соответственно, кисловатый и терпкий. Из десертов брали яблочный тарт, рекомендуем! Коктейль на текиле с манго тоже понравился.
Просто чудесное место!
Супервнимательный сервис, вкусная еда, атмосфера на высоте, прекрасное вино!
Отмечали день рождения в vip зале, менеджер Григорий проконсультировал предварительно по всем вопросам, всегда был на связи, давал рекомендации!
Официанту Никите отдельная благодарность - чуткий, профессиональный, с отличными знаниями и чувством юмора!
Очень крутое впечатление осталось от мероприятия 🙏 спасибо всей команде
Не вкусно(
Ресторан небольшой, интерьер лаконичный и приятный, но кухня разочаровала. Взяли несколько закусок, сырную тарелку, три вида горячих блюд. Очень расстроили улитки, которые я очень люблю. С тем, что подают во Франции, ничего общего не имеют, здесь они резиновые и сильно горчит чесночный соус, интересно, что когда я высказала официанту свой комментарий по поводу улиток, их вернули обратно на кухню, после чего сказали, что улитки у них именно такими по вкусу и должны быть)) В сырной нарезке почему-то присутствуют творожный сыр! и страчателла. Самое пристойное из того, что взяли - говяжьи щечки
Стильный уютный ресторан, выдержанный в духе Франции. Живая музыка. Часто проводятся тематические дегустационные вечера. Программа расписана на месяц. Можно заранее выбрать и запланировать посещение.
Итак, место позиционируется, как ресторан домашней французской кухни. Я люблю и уважаю французскую кухню, много готовлю по рецептам французских поваров и, как мне кажется, неплохо. Беда в том, что во Франции я был лишь на Лазурном побережье, а это настоящей Францией назвать сложно. Поэтому, узнав о "Settlers", мы поехали туда именно попробовать "свежий взгляд на французскую классику", понять, что я готовлю не так, где мне еще нужно доработать. Так вот - нигде. Падать до уровня кухни "Settlers" мне точно не нужно. Я заказал буйабес. Друзья! Во-первых, это суп и он не должен сохранять форму. Да, при варке бульона его пробивают с овощами, которые там варятся (лук, морковь, чеснок, сельдерей, фенхель), и рыбными костями, а потом фильтруют, бульон довольно крепкий и густой, примерно как суп биск (не соус!). Но туда не вбивают овощей такое количество (надеюсь, что это не крахмал). В вашем бульоне, просто из-за его консистенции, невозможно сварить рыбное филе для подачи. Буйабес, даже самый бедный, варят минимум из трёх видов рыбы. А если у вас они идут в бульон, то хорошо бы, чтобы филе хотя бы от двух из них было в тарелке, у вас же только два куска, кажется, горбуши (хорошая рыбка, я не против, но один вид, только один, Карл!). Про наличие в бульоне шафрана я даже не спрашиваю, да и фенхеля там, вероятно нет. Короче, бульон - овощной суп-пюре с нотками рыбы. При подаче в тарелку кладут картофель. Я против картофеля даже в ухе и солянке - так делают в столовых для нажористости. Но в буйабесе я не просто против, а категорически. К буйабесу всегда и везде подаётся соус руйе с сухариками из багета. На них мажут соус и на несколько секунд кладут в суп, после чего едят. Это песня! А тут ни соуса, ни сухариков. Их просто нет и не планировалось. Короче, это в самом деле "свежий" взгляд на французскую классику. Да, он дешевый для буйабеса. Хороший во Франции стоит 40 - 60 евро, простой - 15-20. Так лучше сделайте его втрое дороже, но сделайте нормально. Не отлично, не хорошо, а хотя бы нормально. И не надо отвечать, что "я художник - я так вижу", так буйабес видеть нельзя. Стейк из капусты. Французы любят запекать капусту, причем всякую и делать это умеют. Тут такого провала как с буйабесом нет - приготовлено хорошо, но скучно. Приправлено так себе, то есть почти никак, не добавили ничего интересного или свежего, короче просто и скучно запекли капусту. Самое вкусное это немного чего-то типа рикотты с трюфельным маслом. Супруга брала конфи из утиной ножки. Честно, конфи приготовлен нормально - утка сходит с костей, всё довольно вкусно. Но это вообще не ресторанный уровень, такое конфи я приготовлю на ужин в будний день. И то, я бы его немного подпёк под грилем после готовки, чтобы корочка зазолотилась слегка, но это на любителя. А пюре к нему - ну просто домашнее, уж подать конфи можно было и поинтереснее. Были еще и фокусы с обслуживанием, которые ввели нас в ступор, но о них отзыв напишет супруга, а то у меня и так длиннопост. Короче, почему двойка, а не единица? Очень приятная атмосфера, очень милая живая музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Но кухня и некоторые детали обслуживания - провал.
Очень вкусные десерты. А горячее - пересолено увы. Очень приятное обслуживание! Официанты обходительные. Красивый интерьер, приятно находиться. Обязательно берите павлову - не пожалеете!
Вкусные и нестандартные кулинарные решения, хороший ассортимент вина, а также приятный и качественный сервис.
Мне и подруге очень понравилось. Рекомендую данное заведение)
Ресторан находится на Васильевском острове, так что будьте готовы, что до него нужно будет ехать. По еде вкусно. Но…
Были в ресторане 03 января 2024, когда на улице было -22. В помещении был дубак!!! Кому достались, раздавали пледы для согрева. Рецепторы работали не на вкусы блюд, а на борьбу с холодом. За это снимаю звезду. Обратил внимание работников, что с этим нужно что-то делать.
Красивое, уютное местечко, радует оригинальной подачей блюд, французской кухней. Рекомендую к посещению, однозначно.
Помимо современного интерьера, в ресторане имеется отдельный зал, где можно без "лишних ушей" насладиться любимым блюдом или устроить банкет.
Открытая кухня, доброжелательный персонал, все как я люблю!
Всё просто супер! Кухня на высшем уровне, персонал отлично знает свое дело.Рекомендую заказать десерт крио Павлова.В дополнение к вкусному блюду вы получите настоящее cooking show
Вчера в этом уютном и душевном ресторане с прекрасным интерьером проводили Юбилей моей подруги!!! Все было на высшем уровне!!! Изысканные блюда, вкуснейшее коктейли, приятный и ненавязчивый персонал впечатлили !!! Шеф повар Дмитрий мастер своего дела!!! А утка это было что-то божественное!!! Ваш банкет здесь будет однозначно самым лучшим и фееричным!!!
Очень уютный ресторан, вкусная французская кухня, можно попробовать деликатесы, о которых раньше только мечтал)
Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Французская кухня в жилом квартале
Меню разнообразное, цены приемлимые. Качество блюд на высоте, подача очень симпатичная. Интерьер современный, посуда выдержана в французском стиле. Широкая винная и барная карта. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Приятный бонус - скидка на день рождения в размере 20 % на все меню.
Из минусов: не очень удобные местоположение среди жилых домов со скучным видом из панорамных окон.
Очень понравился ресторан, красивый и уютный,с изысканными блюдами и вкуснейшими коктейлями. Были на вечере утки с лавандой, остались в полном восторге) Самое показательное для меня, что ребёнок запомнил определенное блюдо, и если едем в ресторан, просится только сюда)) В следующий раз планируем прийти в пятницу,на вечер живой музыки.
Settlers - для нас это открытие года! Очень понравился ресторан, французская и русская кухня и всё это безумно вкусно! А какая подача! Очень красиво!
Внимательный персонал и профессиональный!
Интерьер стильный! Понравилось всё!
До встречи!
Уютное, душевное место. Интерьер очень нежный. В уборной вкуснопахнущий кремик для рук. Сервис приятный и ненавязчивый, что безусловно радует! Меню локаничное. Бёф а-ля рус просто космос. Гармония вкуса потрясает ))). Десерты красивые и качественные. Приятно удивил комплимент от шева - тартар из говядины. 😋 Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит одназначно.
Очень впечатляющее обслуживание! Вовремя подойдут, летом нальют освежающей воды с лимоном. Сразу то есть приятно
Но еда совсем за такую цену не впечатлила, я бы сказал расстроила. Заказывал лосось - был достаточно сухой, такой я и дома могу приготовить, а в ресторан иду за чем-то иным по вкусу
Спутница заказывала пасту с белыми грибами - даже не стала есть. Я попробовал и честно говоря сочетание не очень удачное
В общем, вряд ли еще вернусь, но в целом было ок