Кафе «Рыба Цаца» специализируется на блюдах из черноморской рыбы и морепродуктов.
Гости рекомендуют попробовать жареные черноморские анчоусы и рыбу «ца-ца», которая подается с маринованными огурцами и лимоном. Также в меню есть кефаль, барабуля, ставрида, сардина, устрицы и мидии.
Каждый год по приезду заходим к ребятам на набережной, всегда всё свежее, ценник очень приятный.
Для меня это место, как фастфуд, а не кафе/ресторан. Люди которые пишут, что столики не убирают: Уважаемые, откройте глаза, возле окна выдачи стоит большая урна!
Повар очень брутальный и харизматичный.
Из любимых блюд:
•копчёные креветки (просто бомбически вкусно)
•мидии в сливочном соусе
•рыба ца-ца (как чипсы))
Рекомендую к посещению🐟
Одно из самых лучших кафе в городе. Именно такие места создают неповторимую атмосферу, ради которой хочешь возвращаться сюда снова и снова.
Что такое рыба-цаца. Это, можно сказать, полезный фастфуд. Маленькая рыбка (каждая не больше мизинца) обжаривается в специях в масле. Очень вкусная. Она жарится с головой. Кто-то ее ест с головой, кто-то без головы. Прекрасно идет к пиву.
Пиво в кафе тоже есть и оно отличное.
Отдельно хочется сказать про мидии. Свежайшие, вкусные, несколько разных видов. Есть даже фаршированные рисом.
Вечерами в кафе стоят очереди.
Честные цены, свежевыловленные продукты. Дочь, малоежка, 8 лет,не заставишь кушать, но тут с удовольствием сьела 2 кефали и еще попросила. Мне самой здесь очень понравилась кефаль. Пробовала и ставриду, и сарган, и барабулю, и мидии со сливочным соусом и мидии просто жаренные. И наггетсы из рапанов. Все вкусно. Устрицы, только на любителя, мне не зашли. И конечно рыба Цаца с пивком. Одной порции достаточно на одного, иначе изжога. Рыбка подается всегда с лимоном и маринованными кабачками, они очень хороши как закуска. Картошка фри тоже вкусная. На фото сарган.