На основе соуса бьянка, ванильная груша, прошутто, пармезан, вяленые томаты, свежий базилик, трюфельное масло, свежемолотый перец.
Прошутто – это итальянский, выдержанный, сыровяленый свиной окорок.
990 ₽
Видело тоннато
На основе соуса тонатто с добавлением моцареллы. На пиццу выкладывается ростбиф и вяленые томаты. Подается с свежим базиликом и поливается базиликовым маслом.
890 ₽
С кроликом и страчателлой
На основе сливочного песта с добавлением моцареллы. Добавляется томленой кролик и сыр страчателла. Подается с свежим базиликом и подается с базиликовым маслом.
910 ₽
Трюфельная с курицей
На основе соуса из трюфельной пасты и соуса бьянка, куриное филе,томаты вяленые, сыр горгонзолла, сыр моцарелла, базилик, трюфельное масло и свежемолотый перец.
780 ₽
Цыпленок песто
На основе соуса сливочный песто, с добавлением куриного филе (су-вид) в сочетании с сыром моцарелла, украшено свежим базиликом, полито базиликовым маслом, посыпано свежемолотым перцем.
550 ₽
Лосось горячего копчения с тыквой
На основе тыквенного мусса (печеная тыква, репчатый лук, мед, растительные сливки, кокосовые сливки, пармезан), с добавлением семги горячего копчения. Подается с руколой, свежим базиликом и поливается базиликовым и трюфельным маслом.
890 ₽
Лосось и руккола
На основе соуса бьянка, лосось холодного копчения в сочетании с сыром моцарелла, рукколой и клубничным бальзамиком. Украшено свежим базиликом, полито базиликовым маслом, посыпано свежемолотым перцем.
650 ₽
С лисичками
На основе соуса, в который входит сметана, петрушка, картофельное пюре, розмарин, тимьян, чеснок, лук порей и белое вино. Добавляется моцарелла и печеные лисички. Подается с базиликом и поливается базиликовым маслом.
790 ₽
Груша и горгонзола
На основе соуса бьянка, начинка - это сочетание сыра моцарелла, ванильной груши и сыра горгонзола. Базилик, базиликовое масло, свежемолотый перец.
650 ₽
Сырная
На основе соуса бьянка, двойная порция моцареллы в сочетании с сыром горгонзола, украшено свежим базиликом, полито базиликовым маслом, посыпано свежемолотым перцем.
Свиные ребра маринуются с добавлением растительного масла, чеснока, копченой паприки, соли и свежемолотого перца. Затем готовятся в су-вид 12 часов. Обжариваются в хоспере и подаются на деревянной доске в горчичном соусе (горчица, мед, чеснок) с п...
730 ₽
Свиные ребра -BBQ
Свиные ребра маринуются с добавлением растительного масла, чеснока, копченой паприки, соли и свежемолотого перца. Затем готовятся в су-вид 12 часов. Обжариваются в хоспере и подаются на деревянной доске в соусе BBQ с поджаренными в хоспере томатам...
730 ₽
Пряная свиная корейка
Свиная корейка маринуется в соке лайма, чили перце, кинзе, чесноке и оливковом масле. Затем обжаривается на хоспере и подается с картофелем, запеченным с пармезаном.
550 ₽
Филе миньон
Нежнейшее филе телятины обжаривается в хоспере, выкладывается на подушку из грибного соуса, сверху поливается соусом порто. Подается с коул слоу. Рекомендуемая степень прожарки – medium.
1300 ₽
Оссобуко
Говяжья голень с костным мозгом томится около 3 часов в портвейне с добавлением репчатого лука, лука порей, сельдерея, моркови, чеснока и куриного бульона. Перед отдачей – прогревается, подается с двумя кусочками фокаччи и соусом из овощей, с кото...
990 ₽
Бефстроганов с пюре, белыми грибами и соленым огурцом
Вырезка телятины обжаривается с луком, белыми грибами и сливками. Подается с картофельным пюре на молоке и соленым огурцом.
720 ₽
Ножка кролика с соусом из пряной сметаны
Томленая нога кролика в специях обжаривается на сливочном масле, подается с соусом из пряной сметаны.
990 ₽
Филе морского окуня с лимонным соусом
Филе морского окуня маринуется в специях из нескольких видов соли (адыгейская, четверговая, сванская). На филе выкладываются тонко нарезанный картофель, готовится методом су-вид, обжаривается на сливочном масле, подается на лимонном соусе.
520 ₽
САЛАТЫ
Цезарь с лососем 650
Микс салата, розовые томаты, перепелиное яйцо и куриные слайсы, слабосоленый лосось или креветка заправляются соусом цезарь. Сверху выкладываются подпеченые слайсы чиабаты и посыпаются пармезаном.
Соус цезарь: на основе желтков, горчицы и растител...
650 ₽
Цезарь с курицей
Микс салата, розовые томаты, перепелиное яйцо и куриные слайсы, слабосоленый лосось или креветка заправляются соусом цезарь. Сверху выкладываются подпеченые слайсы чиабаты и посыпаются пармезаном.
Соус цезарь: на основе желтков, горчицы и растител...
480 ₽
Цезарь с креветкой
Микс салата, розовые томаты, перепелиное яйцо и куриные слайсы, слабосоленый лосось или креветка заправляются соусом цезарь. Сверху выкладываются подпеченые слайсы чиабаты и посыпаются пармезаном.
Соус цезарь: на основе желтков, горчицы и растител...
650 ₽
Ростбиф с картофелем бейби
Обжаренный на сливочном масле картофель бейби с помидорами черри, тёплый ростбиф. Подаётся с соусом порто и свит-чили, микрогрин, редис.
580 ₽
С семгой горячего копчения, черноморской хамсой и соусом тонатто
Микс салата, свежий огурец заправляется лаймово-огуречным соусом. Подается с семгой горячего копчения, черноморской хамсой, маринованной в лайме и соусом тонатто.
680 ₽
С лисичками и копченым греческим йогуртом
Микс салата, обжаренные на сливочном масле лисички с добавлением чеснока и тимьяна, заправляются заправкой из кислой петрушки (петрушка, фреш лайма, фреш лимона, ворчестер, чеснок) и пангрататой. Подается с копченым греческим йогуртом.
580 ₽
Буррата с мятым авокадо
690 ₽
Зеленый с авокадо
Болгарский перец, томаты черри, стебель сельдерея, огурец, авокадо, руккола, печеные семена тыквы, слайсы редиса. Заправляется ореховым соусом на основе кунжутных семян с добавлением соуса свит чили и петрушки.
450 ₽
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Доска мяса
Мясо: прошутто, милано, брискет. Подаем с соусом песто, маринованными оливки, вялеными томатами, халапеньо и украшается микрогрином.
990 ₽
Каприччо из телятины с заправкой шалаша
Тонко нарезанные слайсы телячьей вырезки. Сверху поливается соусом на основе лука шалот, горчицы, меда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Сверху выкладываются вяленые томаты, рукола, заправляется оливковым маслом с горчицей и медом, сверх...
650 ₽
Вителло тоннато
Ростбиф, нарезанный тонкими ломтиками, выкладывают с соусом из подкопченного консервированного тунца, каперсов, анчоусов, соуса айоли, куриного бульона. Подается с артишока и вялеными томатами.
720 ₽
Паштет с луковым конфи
Куриная печень обжаривается с луком, затем перебивается со сливочным маслом и сливками. Сверху на паштет выкладывается луковое конфи. Красный лук несколько часов томится в портвейне, винном и бальзамическом уксусе с добавлением тросникового сахара...
490 ₽
Паштет из лосося
Филе печеного лосося перебивается со сливками, сливочным хреном и сыром креметта. Подается с мелко нарубленными тигровыми креветками, мелко нарубленным свежим огурцом и тостами из чиабатты.
680 ₽
Брускетта с ростбифом
Тосты из чиабатты. Один тост подается с соусом песто, второй с соусом цезарь. Холодный ростбиф, маринованный красный лук, маринованный огурец.
470 ₽
Брускетта с лососем
Тосты из чиабатты, сыр рикотта, лосось с/с, свежий огурец, редис, черный кунжут.
520 ₽
Брускетта с томатной сальной и страчателлой
Тосты из чиабатты, мелко нарубленный лук шалот, томаты конкассе, базилик, зелень, чеснок, оливковое масло. Сверху выкладывается сыр страчателла.
420 ₽
ПИЦЦА ПОМОДОРО
Болоньезе
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла. Добавляется начинка болоньезе (говяжий фарш, болгарский перец, томаты пелати, чеснок, лук репчатый), Посыпается пармезаном, готово.
650 ₽
Милано
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла в сочетании с итальянской салями Милано. Добавляются греческие оливки и сыр страчателла, поливается трюфельным и базиликовым маслом, посыпается свежемолотоым перцем и свежим базиликом.
990 ₽
Ветчина
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла в сочетании с ветчиной, полито базиликовым маслом, посыпано свежемолотым перцем.
480 ₽
Пепперони
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла в сочетании с пикантными колбасками пепперони, украшено свежим базиликом, полито базиликовым маслом, посыпано свежемолотым перцем.
520 ₽
Маргарита
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла, украшено свежим базиликом, полито базиликовым маслом, посыпано свежемолотым перцем.
420 ₽
4 перца
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла. Добавляется куриное филе и фермерская ветчина. Сверху поливается острым соусом шрирача и базиликовым маслом. Выкладываются 4 сорта острых мексиканских перцев, посыпаются, посыпается свежемолотым перцем и...
750 ₽
Брискет
На основе соуса помодоро с сыром моцарелла. Сверху выкладывается брискет, маринованный красный лук и маринованный огурец. Поливается базиликовым маслом, посыпается свежемолотым перцем и свежим базиликом.
750 ₽
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Брикет собственного копчения
Брискет подается цельным куском 200гр с салатом коул слоу (фиолетовая и молодая капуста, морковь. Все заправляется оливковым маслом и зернистой горчицей), халапеньо и соусом песто.
990 ₽
Кесадилья с копченым йогуртом
Начинка из куриного бедра, репчатого лука, томатов конкассе, кукурузы, чеснока, лайма, перца чили, петрушки обжаривается на сливочном масле, затем добавляется моцарелла и свежий огурец, заворачивается в тортилию и запекается. Подается копченым гре...
520 ₽
Креветки в темпуре
Очищенные тигровые креветки в тройной панировке (мука, яйцо, хлопья темпура) обжариваются во фритюре. Подаются с двумя соусами: клубничный бальзамик и кисло-сладкий чили. Сверху кладется долька лайма и нарезанный чили перец.
840 ₽
Кальмар в темпуре
Кольца кальмара в тройной панировке (мука, яйцо, хлопья темпура) обжариваются во фритюре. Подаются с двумя соусами: клубничный бальзамик и кисло-сладкий чили. Сверху кладется долька лайма и нарезанный чили перец.
690 ₽
Обжаренные лисички с пряным сметанным соусом
Свежие лисички обжариваются с тимьяном, розмарином и чесноком на сливочном масле, подается с соусом, в который входит сметана, петрушка, картофельное пюре, розмарин, тимьян, чеснок, лук порей и белое вино.
620 ₽
Сырные палочки с клубничным бальзамиком
Сыр моцарелла в панировке обжаривается во фритюре, подается с клубникой и клубничным бальзамиком.
590 ₽
СУПЫ
Сливочный суп с телятиной
Обжаренное филе телятины с томатами конкассе (без шкурки и без косточек) с добавлением куриного бульона, растительных сливок и киноа. Подается с большим количеством свежего лука порея и зеленого лука.
550 ₽
А-ля Минестроне
Нарезанные мелким кубиком цуккини, морковь, чеснок, лук шалот обжариваются с добавлением сока и цедры лайма, сливочного масла, растительного масла и красного портвейна. При отдаче добавляется обжаренный бекон, пармезан и куриный бульон. Можно сдел...
480 ₽
Куриный бульон с домашней лапшой
Куриный бульон с куриным филе су-вид, перепелиным яйцом и лапшой собственного производства. Посыпается зеленью.
320 ₽
Качукко
Обжаренные креветки, филе морского окуня, кальмары, мидии и вонголе в створках с добавлением рыбного бульона, обжаренного репчатого лука, чеснока, томатов конкассе, томатов пелати, зеленого лука.
780 ₽
Грибной крем-суп
Шампиньоны обжариваются с луком, тушатся с добавлением растительных сливок и перебиваются в блендере. Подается с припущенным китайским черным грибом, зеленым луком, дегидрированными томатами и трюфельным маслом (сверху супа).
450 ₽
Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке
Запеченная тыква с тимьяном и медом, репчатый лук обжаривается и перебивается с пармезаном, растительными и кокосовыми сливками. Подается с обжаренной тигровой креветкой и трюфельным маслом.
450 ₽
ГАРНИРЫ
Овощи гриль
Болгарский перец, шампиньоны, томаты и цукини обжариваются в хоспере с добавлением растительного масла, соли и свежемолотого перца. Сверху кладется маринованный красный лук.
350 ₽
Фри
Картофель, нарезанный брусочками, обжаренный во фритюре.
300 ₽
Картофель по-деревенски
Картофель, нарезанный дольками, обжаренный во фритюре.
300 ₽
Запеченный картофель беби с пармезаном
Картофель запечённый с пармезаном и посыпанный зеленью.
350 ₽
Киноа с пряными овощами
300 ₽
ПАСТА
Карбонара
Паста фреска, состояния аль денте, готовится с луком и беконом с добавлением пармезана, сливок и яичного желтка. Сверху, также, посыпается пармезаном.
550 ₽
Болоньезе
Паста фреска, состояния аль денте с добавлением начинки болоньезе (говяжий фарш, болгарский перец, томаты пелати, чеснок, лук репчатый, чето еще). Подается со свежим базиликом и пармезаном.
550 ₽
Орзо с кроликом и базиликом
Паста орзо, состояния аль денте, готовится с обжаренным кроликом с добавлением мелко рубленного базилика, сливок и пармезана.
650 ₽
Тальятелле с грибами
Паста фреска, состояния аль денте, с обжаренным белым грибом, обжаренными лисичками и репчатым луком со сливками. Подаётся с лимоном и припущенным древесным грибом.
550 ₽
Холодная паста из цукини со страчателлой
490 ₽
РИЗОТТО/РАВИОЛИ
Равиоли с лососем горячего копчения
Начинка из семги горячего копчения, томатов конкассе, сливочного масла, соуса Бьянка, сыра маскарпоне, пармезан и укропа заворачивается в тесто. Подается с сливочным соусом на основе рыбного бульона.
850 ₽
Равиоли с кроликом и белыми грибами
Начинка из кролика, белых грибов, чеснока, зелени томится в сливках и заворачивается в тесто. Подается с соусом из белого гриба, китайского гриба, чеснока, сливочного масла и сливок.
780 ₽
Равиоли пряным с камчатским крабом
Начинка и камчатского краба, бекона, мяты, лайма, базилика, кинзы, кедрового ореха и сливочного масла обжаривается с тимьяном и чесноком, заворачивается в тесто. Подается с ореховым соусом.
990 ₽
Ризотто с белыми грибами
Рис арборио, состояния аль денте, готовится с белыми грибами, сливками, сливочным маслом и пармезаном. Сверху посыпается припущеным китайским грибом.
570 ₽
Ризотто с морепродуктами
Рис арборио, состояния аль денте, готовится с обжаренными морепродуктами (кальмары, тигровые креветки, мясо мидий). Доводится до готовности со сливочным маслом, пармезаном и рыбным бульоном.
750 ₽
ДЕСЕРТ
Шоколадный фондан
Изысканный шоколадный десерт с тающей шоколадной начинкой
390 ₽
Сорбет
390 ₽
Мороженое
280 ₽
Без категории
Стейк из лосося со спаржей
Обжаренный лосось запекается и подается со сливочно-томатным соусом на основе томатов пелати с обжаренной спаржей.
1500 ₽
С морепродуктами
Вонголе, мидии в створках, креветки тигровые, кальмары обжариваются на растительном и сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна, затем добавляются томаты черри, мякоть грейпфрута, микс салата и все это заправляется соусом из оливкового масла...