Восхитительное аутентичное местечко. Была здесь впервые и осталась очень довольна обслуживанием, обстановкой и едой.
Персонал подробно рассказывает как и что нужно есть. Приятно, что одновременно есть возможность поесть и остренького и оригинального.
Еда свежая, мясо, морепродукты и сыр вкусные. Подача необычная.
Единственное, что здесь не получится очень долго посидеть. Время брони столика строго определено. И вам обязательно напомнят, что ваше время уже подходит к концу.
Спасибо за незабываемые впечатления, непременно загляну ещё.
Невероятно уютное место со вкусной азиатской кухней. Эклектичное меню, вариативный подход к соусам. Все очень вкусно, быстро, а главное – насыщенно.
Отдельная благодарность дружелюбной сотруднице Полине за то, что очень тепло о нас позаботилась и подробно и доходчиво объясняла нам о том, как употреблять пищу. Везде бы такой сервис!
Обязательно вернёмся сюда ❤️
Классное заведение Китайский ресторанчик, необычное я бы сказал больше, тем и классное. Уютно, комфортно, атмосфера расслабляет и отттормаживаться время. Вкусное меню, хорошее место где можно замечательно пообедать в будний день или просто посидеть компанией из 2-7 человек и насладится Китайской кухней. Коллектив и хозяин заведения приветливые. Рекомендую!
Одно из любимых мест в СПб. Божественные бульоны, множество ингредиентов и крутой формат. Можно намешать соус на свой вкус, пиво недорогое.
В последний визит застали живую музыку, что добавило атмосферы.
Из самого любимого бульон том ям, насыщенный и не слишком острый, но слегка пикантный. По ингредиентам - великолепная говядина, нарезанная тонкими слайсами очень вкусно сочетается со шпинатом. Также супер вкусно, на удивление, крабовые палочки. Если их хорошо поварить, просто бесподобно. Всяческие грибы, овощи тоже очень вкусные.
Я и мои друзья в восторге от этого заведения. Ходим сюда уже пару лет, были и большой компанией и вдвоём. Каждый раз всё проходит великолепно! Каждый раз я объедаюсь как животное, но зато за относительно низкую цену)
Думаю если вы читаете эти отзывы то вы примерно понимаете уже формат ресторана: есть чан с бульоном, можно заказать мяса, овощей, грибов, тофу, всё сварить и кушать.
Исходя из этого могу поделиться тем что здесь возникла моя любовь к тофу и всяким соевым колбаскам-сосискам. Почти каждый раз берём набор с соевым наполнением и его вполне достаточно чтобы удовлетворить голод двух людей.
Кстати забыла сказать о соусе. Соус вы мешаете сами себе в мисочке. На вашем столике (или неподалёку, зависит от зала) есть все ингридиенты для этого. Каждый раз получается что то новое, а если туда ещё и налить бульон, то получается миллион прекрасных сочетаний азиатской стилистики)
Очень рекомендую брать бульон именно Том Ям. Вы не смотрите что он типа острый, в процессе остроты не чувствуется, зато вкус получается наиболее утентичный и яркий 👍
Но не волнуйтесь если вы совсем ничего не понимаете в меню, услужливые официанты вам всё объяснят. А для самых стеснительных в меню есть пункт "Всего по чуть-чуть". Вы сможете на своём опыте понять что для вас вкусно а что не очень.
В общем одно из любимых заведений в Питере, 5 звёзд однозначно.
Заведение очень интересное , официант все рассказал , посоветовал , объяснил.
Было очень интересно , особенно изготовление соуса , подача говядины с жидким озотом и проваривание мяса , овощей и грибов в бульонах 😍
В целом , интересно , необычно , не просто ешь , а еще и готовишь . Мы вдвоем посидели на 4800, даже не поняли откуда такой счет , но да ладно ! Когда попросили счет , к нам подошла девушка , а не наш официант и очень громко несколько раз настоятельно предложила оплатить 10% за обслуживание , мы думали, но она была настойчивой. Наверное отсюда и 4800, чек мы не видели.
Из минусов, столики очень близко друг к другу , мы как будто бы общались с соседями , было неудобно , хотелось бы больше пространства .
Соус был один , он поднадоел, я добавила немного остроты , но в целом ситуация не изменилась. Вкус был один и тот же у всего! Хотелось бы больше соусов.
Мы слушали инструкцию официанта про время приготовления разных текстур , но всякий случай варили больше. Так вот, вечером я почувствовала себя нехорошо , а ночью меня тошнило. Пили энтеросгель еще сутки !!!
Больше сюда не пойду !!!!
Очень аутентичное место, ощущение присутствия в китайском «самоваре» на 100%.
Отличные соусы, наполнение для варки, все очень свежее и вкусное. Интересная подача блюд.
Сервис на уровне! Однозначно рекомендую! Настоящий Китай на В.О.
Фото не успели сделать, все съели ))
Это волшебное место и персонал там волшебный!
Все ооооооооооочень вкусно, все свежайшее и такого найти где-то не представляется возможным!
Весь персонал по настоящему искренен к каждому посетителю, душевно посоветует, предварительно узнав о желаниях клиентов! Если ты при наборе забываешься и набираешь больше, чем ты можешь съесть, они мягко и корректно пока употребить, что ты заказал, а потом, если захочешь, то дозаказать ещё!
При заказе, порции приносят в течение нескольких минут, а пока тебе накрывают на стол, официант сам лично подводит вашу компанию к месту, где можно самостоятельно приготовить соус к блюдам по вашему вкусу и предпочтению!
Общение с обслуживающим персоналом реальной доставляет удовольствие, видя их именно искреннюю улыбку, советы по заказу блюд и они тебя не просто слушают при обслуживании, а слышат!
Каждый раз, когда приезжаюв Питер, основное место посетить данный ресторанчик, как бы занят не был!
Огромное спасибо за умение дарить эмоции, которые со временем превращаются в радостные воспоминания и желание попасть туда ещё не один раз!!!
Отличное место, регулярно ходим сюда с друзьями) Играть с едой очень весело, то, что осталось, можно взять с собой. Идти лучше компанией от 5 человек) Бульон том ям просто любовь! Отдельная любовь это мешать себе соус в мисочке, подливая все подряд реагенты)) Очень красиво и очень вкусно! Есть возможность сделать полностью вегетарианский хого (или половинку, например)
Персонал всегда очень вежливый. Есть вкусные чаи и холодные напитки (с грушей особенно вкусный). Интерьер уютный (особенно в новом зале, где не надо пихаться локтями с людьми за соседними столиками).
Место надо бронировать заранее, особенно в выходные.
Была в первый раз, всё очень понравилось, особенно обслуживание, ребята работают замечательно, всё объяснили, что, куда и зачем)
По кухне 13/10, сытно, интересно, вкусно, порции достаточно большие. Отлично подходит, чтобы интересно повести вечер. Придём ещё❤
Прекрасное место с аутентичным интерьером и вкусной едой. Здесь вам помогут определиться с блюдом, посоветуют ингредиенты, специи , все подробно расскажут. Очень приятно было посетить это место с душевной атмосферой , поесть вкусную еду (отдельно отмечу размер порции ), насладиться отличным чаем. Желаю вам процветания от всей души! В следующий раз при посещении Питера, обязательно зайду)
Супер место, все очень вкусно, быстро и много
А официант Алексей - это чудо проводник по всем вкусностям и нюансам готовки
Подача мяса - отдельный вид визуального экстаза. Охлажденное свежее мясо подается с сухим льдом.
Очень рекомендую!)
Очень интересное место, особенно кто мало знаком с такой культурой, был в большом зале, там намного свежее чем в малом, крепких напитков нет, но есть пробковый сбор ( можно со своим ), место достаточно популярное, столики нужно бронировать заранее. К обслуживающему персоналу вопросов нет, все объяснят и подскажут, приветливые и улыбаются, несмотря на постоянную полную посадку.
Очень необычное место.
Был раньше и сейчас. Столо атмосфернее, но индивидуальное отношение к клиенту ушло. Видимо из-за расширения, человекопотока. Стало менее вкусно на 15%, что не страшно, но если так пойдет и дальше, то можно превратиться в Евразию.
Соусы хотелось бы видеть на столе, а не бегать по залу за ними. Раньше было именно так. Так, что желаю еще большего расширения, чтоб вернуть прежнее. И острый соус поменялся, был позаборестее, а теперь полукомпот. Тоже жаль.
А так это в любом случае огонь🔥 рекомендую!
Очень рекомендую посетить это место. Идти нужно обязательно компанией от 2 и более человек. Столик лучше бронировать заранее. Отличная атмосфера и впечатляющая подача. Богатый выбор ингредиентов и вкусовых сочетаний. Имеется соус-бар, который позволяет смешать свой собственный неповторимый соус, позволяющий раскрыть блюда во всей красе. Гостям необходимо выбрать бульон и набор ингредиентов в которые будут вариться в бульоне. Непосредственно приготовление ингредиентов до нужной кондиции остаётся за гостем.
Прикольные место. В качестве нового опыта отлично подойдет. Время проводить интересно и увлекательно. Сам готовишь и общаешься. Продукты все свежие. Персонал хорошо подготовлен и охотно консультирует
все было супер, ушли очень довольные и очень сытые. было вкусно, но сычуаньский бульон не советую брать, он достаточно острый, хотя мужу понравился. карри мне понравился больше всего. и осьминоги🤩🤩
спасибо полине, объясняет все понятно и интересно, очень приятная девушка! благодаря ей мы ушли довольные и счастливые, а эмоций хватит надолго))
Посетили заведение с подругами вчера. Классный концерт и еде вопросов нет, все супер, вкусно и очень сытно. Но абсолютно не понравился сервис. Нас обслуживала девушка со светлым хвостиком и татуировками, которая была максимально неприветливой. Рассказывала про все очень быстро и не охотно, на доп вопросы отвечала с таким же недовольным лицом. Я, конечно, понимаю, что сотрудникам приходится по сто раз на дню рассказывать одно и тоже про супы, но уж извините, это ваша работа. У моей подруги был день рождения, о чем мы в конце сказали. Для скидки попросили паспорт и на этом все. Никакого поздравления даже банально на словах. Из-за такого обслуживания остался очень неприятный осадок и желания вернуться не возникает, хотя вся еда была вкусной.
Очень вкусно и атмосферно. Лучше всего место подходит для того, чтобы посидеть и поговорить за едой, сам процесс еды располагает к общению и взаимодействию. Шикарный вкусный соус! Отдельное спасибо за музыкальные вечера) приятно послушать исполнение на китайском языке (дополнительный плюс к атмосфере)
Очень вкусно, очень прикольная атмосфера. Ходила сюда на свой день рождение, осталась очень довольна. Все свежее, официанты вежливые, все расскажцт и покажут. Просто шикарное место.
Если приезжаю в Петербург, то обязательно хотя бы один раз обедаю именно в этой хогошной! Безумно вкусно, очень нравится подача. Зал небольшой, но уютный. Обязательно рекомендую это место всем друзьям и знакомым. Учтите: столик нужно бронировать! Даже днем в будни все столы заняты!
Ребята! Я в шоке!!! В хорошем смысле. Были в гостях в славном городе Питере и друзья пригласили в ОгоХого. Всё на высоте! Сервис! Качество! Подача! Спасибо огромное за проведенное время. Все супер!
У нас в Москве такого нет. И поели, вернее объелись за 2.350. На троих. Спасибо! Однозначно рекомендуем!!! 5 Мишленовских звезд!
Надо бронировать стол заранее- очень популярное место, хоть сейчас ещё и не туристический сезон. Всё было вкусно, официанты вежливые и предусмотрены: рассказали, показали, быстро убирали грязную посуду, посоветовали что лучше взять. Самые восторженные отзывы от меня, обязательно приеду ещё!
Необъятное место для ценителей и знатоков такой кухни. Если вы просто любите китайскую еду - сходить можно ради интереса. Необычно, иногда вкусно. Нам больше мясо понравилось и морепродукты с бульоном том ям
Отмечали компанией из 8 человек корпоратив, всем очень понравилось. Все довольны. Очень вкусно, не надо ждать еду. Милые официанты. Все объяснят, покажут и расскажут. Очень понравилась мраморная говядина и морепродукты и соус фо бо идеален для всего) спасибо
Отличное заведение - и подача, и официанты, и блюда, и удобно стоящие приправы (это важно). Столики всегда нарасхват, поэтому лучше всего заранее бронировать. Хотите удивить кого-нибудь чем-то новым - это сюда) Но потом в это волшебное место еще захочется вернуться)
Хорошее заведение где можно сварить любимые продукты в наваристом бульоне. У мясных/морских сетов интересная подача, большой выбор ингредиентов. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Лучший ХоГо в городе! Неизменно шикарная подача нежнейшего мяса, большой ассортимент компонентов для хого. Очень доброжелательный персонал. Всегда вкусно и уютно.
Были большой компанией,очень понравилось. Безумно вкусная еда,живая музыка. Официант Алексей очень приятный,внимательный. Спасибо большое за Ваш труд. Востор!Удачи вам и процветания! Любим
Отличное заведение!
Выбор ингридиентов отличный, бульоны очень вкусные, персонал всегда вежливый и ненавязчиво внимательный.
Бронировать нужно заранее, бронь идет по 2 часа на столик, можно со своим алкоголем (пробковый сбор).
Мне всё очень понравилось. Сразу оговорюсь, что я не разбираюсь в азиатской кухне, очень хотелось попробовать корейскую кухню, т.к.начала недавно смотреть дорамы, и первым моим желанием было попробовать рамен. Как оказалось, здесь две двери и два заведения. Мы бронировали в ресторан, где вы сами готовите на основе постоянно подогреваемого бульона и варить там различные ингредиенты, а также рядом есть дверь в кафе, где уже готовят разнообразную азиатскую кухню и не нужно бронировать место. У нас оказалась китайская кухня, мы сами приготовили соус с подсказкой официанта. Вино принесли с собой, заплатив пробковый сбор. Мне всё понравилось, но у мужа желания прийти сюда второй раз не возникло ((
Для тех, кто любит китайскую кухню и предпочитает поострее - прекрасный вариант удовлетворить свой аппетит. Не всегда бывают места, поэтому лучше планировать и резервировать. Обязательно сходите и познакомитесь с этим местом!
Интересно приходить компанией. Очень вкусно. Будьте готовы, что брызги летят в разные стороны. Выдают прозрачные фартуки, но всё равно можно запачкаться. Можно принести свой алкоголь. Мы принесли разливное пиво. Пробковый сбор 100-200р.Единственный минус, что время дают 2 часа. Если планируете сидеть дальше, то надо оплатить достаточно большую сумму за дальнейшую бронь стола
Всегда с удовольствием посещаю это место, правда бронировать стол приходиться сильно заранее, оно и понятно-вкусно, интересно, самобытно, время пролетает незаметно! Желаю коллективу держать "марку" и увеличивать площади!
Еда вкусная, это да) спору нет) персонал доброжелательный, тоже плюс) НО! С такой концепцией, вам нужны мощные вытяжки! Едой очень сильно пахло ((( вся одежда провоняла ( жарко душно( кондиционер не помогает( но самое главное запах еды прям в носу стоит!
В общем , место конечно интересное, но я скорее всего больше не приду, просто из-за запахов… аж плохо в конце стало(
Лучшее заведение на компанию. Если любите острое, то обязательно берите хого на сычуаньском бульоне средней или высокой остроты. Был в этом заведении не меньше 6 раз и каждый раз великолепно. Знаю людей которые прилетают в С-Пб из Сибири ради этого ресторана. Всегда очень вкусно, а главное не дорого. Еда не остынет потому что сам контролирует температуру и кипение бульона. Был в Мск в подобном, но оно и рядом не стоит. Может показаться что мне заплатили, но к сожалению (или к счастью) нет. Это действителтно то место, которое стоит посетить если в первый раз в Петербурге
Плюсы - вкусно, красиво. Очень оригинальная подача!
Минусы - при пустом красивом зале пытаются отправить в тесный стремный дальний, после переговоров удалось вернуться в нормальный. Почему не сделать оба зала равноценными? То есть с порога отношение не как к дорогому гостю, что конечно странно.
Девушка официантка была очень милая, всё подробно рассказала) бульон том ям, овощные и грибные ингредиенты выше всех похвал.
Очень приятное заведение, вкусно, доступно, интересно. На первый взгляд кажется, что их ограничение по времени будет как то напрягать, но мы уже не первый раз и могу сказать 2х часов достаточно чтоб вкусно и интересно покушать.
Окутал запах пряного бульона с бадьяном во главе, когда я проходил мимо. Внутри оказалось уютно и гостеприимно. Цены разумные, вышел сытый. На мой вкус блюдам недостает остроты и соус со стола проблему решает ограниченно. Но это я придираюсь и среднему посетителю наверняка так даже лучше. Да и целая когорта китайцев за соседнем столом была счастлива, как мне показалось.
Я не буду отмечать качество и вкус еды, так как предпочтения у всех разные, но я хотела бы обратить внимание на официантку Полину, которая испортила впечатление от посещения данного заведения. Девушка явно не любит свою работу, отвечает на вопросы грубо и не информативно, грязную посуду со стола не убирает, видит, но игнорирует принципиально, не смотря на просьбы, приходилось самостоятельно складывать ее пирамидкой и просить других официантов убрать со стола. Единственный раз когда она выдавила улыбку, при предложении оставить чаевые.
Плюсы.
Отличная подача и меню
Много разнообразных бульонов и топпингов, каждый найдет что-то свое
Очень понравился Сычуаньский бульон!
Минусы.
Бронь только на 2 часа, для компании это катастрофически мало. Было бы гораздо лучше хотя 3 часа брони.
Продление только от депозита который довольно сложно потратить.
Отличное заведение, чтобы вкусно поесть, получить интересный опыт и хорошо провести время в компании.
Приветливый персонал расскажет что лучше заказать в первый раз, как долго готовить и как замешивать соус.
Ингридиенты все свежие. Но особый вкус им делают именно бульоны и соус. Приятный бонус: при заказе сычуаньского бульона уточнили какой именно остроты его принести.
Очень антуражное место, выбираешь бульончик, можно два - три. Выбираешь ингредиенты, которые любишь, каждый сам себе дополнительно готовит соус из тех ингредиентов, что ему подходят. А потом... Варишь ингредиеты в бульоне, а может и сразу в трех =) в одиночку будет дороговато, на троих в самый раз =) это место больше не просто доя поесть, а насладиться процессом и общением с семьей или друзьями. Столик бронируйте заранее, время посещения ограничено двумя часами, но этого времени хватает чтобы насладиться супчиком =)
Необычное заведение. Из блюд - только хого. Очень вкусно! Прекрасная подача блюд. Очень внимательный персонал, профессионально создающий приятную атмосферу заведения.
Отличное место чтобы посидеть в большой компании! Очень понравилась атмосфера, свежие продукты, вкусные напитки и божественный бульон. Брали три бульона, ассорти морепродуктов и овощей, мраморную говядину(обязательно советую попробовать с грибным бульоном) и куриную грудку. Всё очень понравилось, спасибо!
Обязательно придём ещё :)
Супер колоритное место, но именно старый огохого он недалеко от нового. Вкусно, проф официанты рассказали все обычаи и культуру еды)))) рекомендую очень!
Если кратко, то: Аттракцион на разок.
Когда шли, знали, что готовить нужно за столом, а что именно нет.. Не особо поняли сразу, что делать. Разобрались уже походу дела. На мой взгляд, не хватает мануала с крутым и понятным дизайном, тайминг для продуктов и последовательность действий. То меню которое есть, это прошлый век. Официанты очень подробно всё описывают, но там много нюансов, которые с первого раза мы упустили. До этого был опыт приготовления хотпота и барбекю на жаровне в Китае и Вьетнаме, всё было просто. Но тут другая тема. Я замотался туда-сюда пихать продукты и рыбачить в этом бульоне. В заведении нет вина и крепкого алкоголя. Это было очень неожиданно. Есть несколько позиций пива. Заказали разные чаи, они были не вкусные. Особенно тот, который подают в пивной кружке с ножом. Очень странно вела себя официантка. Которая спрашивала чаевые при расчете.
2 раза спросила, включить ли их в счет)))
Отличный и оригинальный ресторан! Столик лучше бронировать заранее по телефону. Обслуживание вежливое, все подробно рассказали. Если вы вдвоём, рассчитывайте минимум на 1,5 часа. Вам придется самим варить заказанные ингридиенты в заказанного вами готовом бульоне!
Это второй ресторан , где можно поесть Хого,который я посетила .
Отзыв пишу в сравнении с другим.
Лучше интерьер, шире чайная карта, приятный официант, который по взгляду может определить, что вам нужна консультация.
Теперь о Хого. На мой вкус бульоны пресноваты, может мы не дождались пока наварятся. Красиво смотрятся. Прям ощущение колдовской чаши. Топинги примерно одинаковые, т.к сложно придумать разные виды золотых грибов и лапши.
Но поскольку мы начинающие Хого маны, то было нам было проще и вкуснее в другом ресторане, окончательный вкус придаётся бульоном, а там он,менее красивый,но по китайски насыщенный специями, и соусом вот соус вкуснее тут.
Шире карта лимонадов и чая.
Вроде судя по описанию есть другие блюда, но мы шли именно за этим, потому остальное меню даже не изучали.
В общем осталась третья точка на карте, и тогда можно будет сделать окончательный выбор.