Маринованный и обжаренный на гриле цыпленок, подается с соусом на основе абхазской сухой аджики, оливкового масла, кинзы, чеснока, сванской соли
920 ₽450 г
Чакапули из ягненка
Мякоть ягненка, тушенная с репчатым луком, зеленью и кавказскими специями
820 ₽300 г
Запеченная дорадо в соли
Соляной кокон, дорадо, овощная подушка
1480 ₽260 г
Индейка в тыкве
С овощным рагу, в хоспере
1340 ₽230 г
Конечности камчатского краба
Под сливочным соусом
1200 ₽280 г
Рубленный люля-кебаб из говядины
Люля из говядины с овощами соте
980 ₽260 г
Рубленный люля-кебаб из курицы
Люля из курицы с соте
740 ₽260 г
Рубленный люля-кебаб из ягненка
Люля из ягненка, с овощами соте
980 ₽260 г
Филе дорадо
С овощами
1680 ₽260 г
Форель по-севански
Форель с овощами
1480 ₽260 г
Колбасы и сосиски
Бастурма
Бастурма - мясное блюдо, закуска из вяленого мяса говядины
580 ₽100 г
Брезаола
Брезао́ла - блюдо из соленой вяленой говядины (в некоторых случаях также конина, свинина, оленина или ослятина), которая вызревает на протяжении двух-трёх месяцев
760 ₽100 г
Сопресатта
Сопресатта - это сыровяленая деликатесная колбаса, изготовленная на основе говядины высшего сорта с добавлением специй и пряностей
360 ₽100 г
Суджук
Суджук - сыровяленая колбаса, которая славится своим острым вкусом, особым ароматом пряностей, плоской формой и твердой консистенцией
420 ₽100 г
Чоризо из свинины
Пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет
Лава́ш - пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, Балкана, и Среднего Востока
50 ₽60 г
С сыром пармезан и специями
Сыр пармезан, специи, тесто
280 ₽250 г
Фокачча с оливковым маслом и пряными травами
Фокачча, оливковое масло и пряные травы
220 ₽250 г
Фокачча с соусом песто
Лепешка с соусом песто
280 ₽250 г
Фокачча с томатами
Томата, специи
220 ₽250 г
Хлебное ассорти
Лаваш, шотис пури, черный хлеб
290 ₽330 г
Черный хлеб
Мука, вода, соль, дрожжи
40 ₽70 г
Шотис пури
Собственного производства. Шоти или шоти-пури - вид национального грузинского хлеба саблевидной формы с характерным отверстием посередине
90 ₽200 г
Чиабатта
Собственного производства
90 ₽50 г
Десерты
Анна Павлова
Классический десерт
520 ₽150 г
Варенье Армении
Варенье в ассортименте (на выбор)
250 ₽100 г
Восточный микс
Микс сухофруктов
480 ₽200 г
Маковое
Классический десерт
440 ₽150 г
Медовик классический
Яйца, сахар, сливочный крем
440 ₽150 г
Наполеон классический
Коржи, крем, сахар, сливочное масло
520 ₽150 г
Тирамису
Тирамису - это итальянское десертное блюдо
480 ₽150 г
Чизкейк классический
480 ₽150 г
Паста
Ризотто с креветками
Рукколой и сыром пармезан
750 ₽250 г
Спагетти Карбонара
Спагетти, сливки, бекон
750 ₽250 г
Спагетти с морепродуктами
Гребешки, спагетти, сливки, кальмар
1140 ₽250 г
Аришта с гавурмой
Паста с говядиной
740 ₽230 г
Ризотто с грибами и трюфелем
Белые грибы, трюфельное масло, рис
580 ₽300 г
Ризотто с индейкой
Паста ризотто с индейкой и шпинатом
680 ₽220 г
Тальятелле с курицей
Паста с курицей и белыми грибами
780 ₽230 г
Тальятелли с трюфелем
Паста с трюфелем
1100 ₽200 г
Сыры
Белпер Кнолле
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сы
320 ₽100 г
Бри
Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри - тем острее
220 ₽100 г
Качотта
В качотту добавляют специи, душистые травы, орехи, каперсы, трюфель. Текстура сыра эластичная, плотная, глазки, как правило, отсутствуют. Цвет беловато-сероватый или желтоватый. Сыр имеет выраженный аромат и сладковатый сливочный вкус. Сыры, выдержан
220 ₽100 г
Швейцарский
В Швейцарии производят около 450 сортов сыра. В 99% случаев используется коровье молоко, в остальных случаях - молоко овец и коз. Необходимо помнить, что аромат швейцарских сыров может показаться излишне резким непривычному носу