Обжаренная вырезка с грибами и луком. Тушим в соусе из сливок и сметаны. Подается с картофельным пюре, красным луком, маринованным огурцом и кинзой
550 ₽280 г
Стейк Рибай и чимичурри
Стейк Рибай на кости сухой выдержки от фермерских поставщиков Ставропольского края, обжариваем до прожарки Medium (63-65). Подается с микс салатом и оливковым маслом
1500 ₽320 г
Филе Лосося, спаржа, птитим
Обжаренное филе лосося. Подается с пастой птитим в сливочном соусе со спаржей
820 ₽280 г
Шницель из цыпленка
Панированная куриная грудка обжаривается во фритюре, отдается с салатом из капусты коул слоу и долькой лимона
450 ₽300 г
Дорадо на гриле
Дорадо, шпинат, изюм
720 ₽300 г
Жаркое из лосося
Брокколи, цукини, лосось, сливочный соус
690 ₽250 г
Медальоны из говядины в соусе дорблю
Вырезка говяжья, грецкий орех, соус дорблю
790 ₽280 г
Паста
Лазанья
300 гЛазанья, соус болоньезе, сыр пармезан, сыр моцарелла, томатный соус
450 ₽
Паста Арабьята
300 гСпагетти, томатный соус, куриное филе, сыр пармезан
360 ₽
Паста Карбонара с копченой грудкой
300 гСпагетти, копченое куриное филе, сыр пармезан, оливковое масло