Бистро с философией slow life и особой страстью к ферментации. Такое место вполне могло бы найтись где-нибудь в Копенгагене. Петербургский нордик в исполнении Павла Демина — это сознанное потребление «от носа до хвоста». В меню — сплошь локальное и сезонное, вместо соков и лимонадов — комбуча и water kefir. Будьте осторожны при планировании визита — с 16 до 17 бистро закрыто: у стафа обеденный перерыв в лучших скандинавских традициях. GreatList.ru
Потрясающее место! Нет слов, как вкусно, посещаем этот ресторан второй раз, и уже хочется еще 🤤 Абсолютно заслуженнное место в рейтинге топ-10 лучших заведений Петербурга. Утка восхитительна, закуска из карамелизированной свёклы - восторг, десерт с гречей и грибами (по факту это нежнейший бисквит из гречневой муки и что-то вроде ганаша сверху - невероятно вкусно). Понравился сет из ферментированных напитков. 10/10 длч тех, кто хочет получить настойщий гастрономический experience. Отдельный плюс за обслуживание, бесплатную воду (некоторым ресторанам её очень жалко 🫠) и вкусный хлеб в качестве комплимента.
Данное заведение стало для нас открытием новой гастрономии, ферментация нас очень впечатлила
Все было оочень вкусно! Наслаждение от насыщения, и насыщение от наслаждения вкусом. Попадающие прямо в цель сочетания - впечатляюще
Но для моего мужчины, порции, конечно, маловаты 😄
Хлебушек подали в начале, как комплимент, что приятно - однозначно
Само помещение неожиданно компактное, но уютно
Отличное место с очень продуманным меню, эстетикой скандинавской авторской кухни. Меню не большое, но все позиции подобраны хорошо. Наверное очень приятно сидеть на веранде в летнее время, сама терраса в глубине сада и о присутствии Литейного рядом можно отчасти забыть. Рекомендую к посещению ценителям высокой кухни