Очень приятный ресторан, вежливый персонал, красивая подача блюд, качественные ингридиенты. Но за свою цену хотелось бы немного большего: например, в Бенедикте яйцо оказалось намного перевареным (желток почти полностью свернулся), а лосося непропорционально мало. В боул заказали двойную порцию лосося, это было вкусно, но по цене уже не совсем адекватно за такое блюдо (есть места, где можно заказать такой же вариант в 2 раза дешевле без всяких добавок ингредиентов).
Очень понравился Камень с эстрагоном - для любителей тархуна весьма рекомендую. Павлова невероятно нежная- самое приятное безе, что я пробовал. Тирамису - интересная интерпретация, но лично мне классический вариант нравится больше.
И ещё очень бы хотелось, чтобы актуализировали меню в Яндексе (большинство блюд здесь не представлены).
А также не хватает более подробного описания состава блюд в меню (не перечислены ингридиенты).
Очень модное место. Небольшое по выбору меню, но сбалансированное по выбору. Есть и море, и мясо. Очень хороший выбор алколя всех видов. Отдельного внимание заслуживают десерты. Сюда можно прийти даже только ради них. Особенно камень с эстрагоном и мороженое с пюре из батата. Очень доброжелательный персонал. Приличная воспитанная публика, что тоже важно.
Оочень вкусно! Оочень красиво. Много еды из моря, но есть и мясные блюда. Бургеры, стейки. Очень вкусный был тост с угрем на бранч - и угорь, и его подушка из страчателлы с огурцом идеальны. Еще сырники, идеально творожные, а не творожные пончики из муки с карамелью и сливочным кремом прям-таки десерт.
Муж, большой перевернула, ел бургер и пюре с отбивной - отметил, что очень вкусно. Еще лучший кофе в Минске, Мильфей, конфеты ручной работы - все все все прекрасно. И все это на фоне огромной красоты.