Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывае
195 ₽120 г
Сырный Пудинг с клубникой
Пудинг на корже из песочного теста, с клубникой и сливочным сыром
410 ₽265 г
Вафельная Трубочка со сгущенкой
Всеми любимое лакомство в первые появились в Норвегии. Это угощение является неотъемлемой частью традиционного Рождественского меню этой страны. Хрустящая вафельная трубочка из песочного теста с вареным сгущенным молоком
100 ₽62 г
Пирожное Морковное
Морковный бисквит с нежным кремом из сыра Маскарпоне и Филадельфия, с добавлением грецкого ореха, корицы и ванили
295 ₽205 г
Меренговый Рулет с ягодами
Нежный меренговый рулет со свежей клубникой, голубикой и малиной в ягодном конфи из черной смородины. Вкус дополняет крем из сыра маскарпоне
355 ₽140 г
Десерт Чиа-манго
Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается поста или предпочитает вегетарианскую кухню. Нежное кокосовое молоко и пюре манго с семенами чиа и стружкой кокоса. Этот десерт станет прекрасным завершением любого обеда или ужина, а также отли
225 ₽150 г
Тирамису
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса к
395 ₽250 г
Яблоко Печеное с орехами
Печеное яблоко с грецким орехом, добавлением инжира и фиников
255 ₽270 г
Эклер Ванильный
Идеальный десерт для любителей сладкого. Нежное тесто, как основа десерта, воздушный крем, а добавление ванили - придает эклеру неповторимый аромат
135 ₽70 г
Пирог Яблочный
Яблочный пирог из песочного теста с миндалем и цедрой лимона
295 ₽210 г
Ром Баба
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
115 ₽170 г
Тирамису фасовка
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса к
650 ₽430 г
Лимонный тарт
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
165 ₽100 г
Эклер Шоколадный
Изысканный десерт, который станет настоящим украшением любого стола. Нежное тесто, а неповторимый вкус крема заключается в сочетании густых сливок, сахара, сливочного масла и двух видов шоколада - молочного и темного
135 ₽65 г
Бакинский Слоёный с вишней
Пирог из карамелизированного теста с заварным кремом, вишней и сгущенным молоком
310 ₽240 г
Пирожное Картошка
Шоколадный бисквит с орехами, покрытый глазурью
105 ₽70 г
Шоколадная Салями
Колбаса из темного шоколада со сгущенным молоком и печеньем
420 ₽280 г
Эклер Манго-маракуйя
Нежное заварное тесто, наполненное ярким тропическим кремом из пюре манго и маракуйи и покрытый глассажем на основе белого шоколада. Этот десерт подарит вам незабываемое вкусовое путешествие в мир экзотических фруктов
135 ₽70 г
Пирожное Бон-Бон
Многослойный десерт, каждый элемент которого имеет свой уникальный вкус. Нежный бисквит, ягодное пюре придает свежесть и яркость, а молочный шоколад и вишня завершают вкусовую палитру
255 ₽110 г
Кольцо Творожное
Кольцо из заварного теста с нежным творогом
150 ₽100 г
Канеле с Ванилью
Французский десерт из нежного теста, пропитанный коньяком и ванильной начинкой
80 ₽60 г
Канеле с Шоколадом
Француский десерт из нежного теста, пропитанный коньяком, ванилью и начинкой из двух видов шоколада - темного и молочного
80 ₽60 г
Пирожное Малиновый пунш
Это пирожное несомненно станет украшением любого стола! Основание из миндальной муки обеспечивает хрустящую текстуру, в сочетании со сливками создает неповторимый вкус, а малинового пюре добавляет нежности и сочности. Фисташки служат украшением
385 ₽160 г
Шоколад, арахис, карамель
Восхитительное сочетание мягкого шоколадного бисквита, нежнейшего сливочного крема и глазури, украшено арахисом - сплошное сладкое удовольствие для вас и ваших близких
250 ₽135 г
Пирожное Ореховое
Нежные сливки, взбитые с сахарной пудрой, соединяются с дробленым фундуком, создавая неповторимый вкус. Украшает пирожное дробленый фундук, который придает ему неповторимый вкус и приятную текстуру, а завершающим штрихом является тонкий слой темного
225 ₽85 г
Выпечка
Пирожок с картофелем и грибами
Домашний пирожок с картофелем и грибами
75 ₽45 г
Булка Много мака
Воздушная булочка с маковой начинкой, которая придает приятную сладость и неповторимый вкус, а завершающий штрих - глазурь из шоколада
165 ₽195 г
Слойка с вишней и заварным кремом
Идеальное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного заварного крема и начинки из целых ягод вишни
185 ₽160 г
Ватрушка венгерская с творогом
Ватрушка из слоеного теста с нежной творожной начинкой
110 ₽100 г
Круассан французский с сыром
Восхитительный хрустящий круассан из слоеного теста на натуральном сливочном масле с пармезаном станет прекрасным дополнением к вашему завтраку
140 ₽65 г
Круассан миндальный
Круассан на сливочном масле с кремом из миндаля
200 ₽140 г
Круассан крем чиз с карамелью
Воздушный круассан с творожным сыром и карамельным кремом, покрыт белым шоколадом
195 ₽90 г
Круассан с шоколадом
Символ французского завтрака. Ароматная начинка из шоколада, которая придаёт лакомству особую изысканность и глубину вкуса
170 ₽83 г
Кекс фруктовый постный
Этот кекс - настоящее произведение кулинарного искусства, которое поражает своим вкусом и ароматом! В его основе лежат апельсины и бананы, которые придают ему неповторимый фруктовый вкус. Мука высшего сорта и растительное масло делают кекс нежным и в
185 ₽100 г
Пирожок с капустой
Домашний пирожок с капустой и яйцом
75 ₽45 г
Круассан французский
Классический круассан на французской муке и сливочном масле
120 ₽60 г
Слойка с сосиской Марсельской и сыром
Сытная слойка с сосиской Марсельской и сыром
170 ₽130 г
Кленовый пекан
Воздушная булочка-косичка из хрустящего слоеного теста c начинкой из кленового сиропа, украшена орешками
150 ₽90 г
Улитка с корицей
Слоеная улитка с корицей
160 ₽135 г
Сочник
Сочники - русская национальная выпечка с многовековой историей, их готовили на Рождественский сочельник (канун Рождества Христова). Появилась эта традиция на севере России, где впервые стали выпекать полуоткрытые пирожки с разными начинками. Рассыпча
100 ₽100 г
Слойка с яблоком и изюмом
Восхитительное сочетание хрустящей слойки с начинкой из свежих карамелизированных яблок, сладкого изюма и заварного молочного крема
170 ₽175 г
Сладкое сердце
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
120 ₽160 г
Пирожок с мясом
Домашний пирожок с мясом говядины
90 ₽45 г
Домашняя еда
Крабовые котлеты
Нежные котлеты из кальмаров, тигровых креветок и краба, с добавлением куриного бедра, куриного белка, пасты Том Ям, зелёного лука и перца Чили. Блюдо по мотивам Тайской кухни
280 ₽120 г
Мурманский кальмар
Это блюдо - идеальный выбор для любителей морепродуктов. Свежесть и нежность кальмара изумительно сочетаются с сочными розовыми томатами и зеленью петрушки. Оливковое и растительное масла создают прекрасную основу для аромата, а чеснок добавляет пика
290 ₽120 г
Оладьи из печени
Нежные домашние печеночные оладьи
225 ₽170 г
Шницель куриный
Куриная грудка в сухарях с сыром пармезан, зеленью и пряными травами
190 ₽120 г
Паста с лососем
Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Паста, соус из сливок, твердого сыра и ароматных специй делает вкус незабываемым, а лосось, маринованный в соусе Терияки с имбирем, чесноком и медом, придает блюду особую пикантность. И, конечно же, свежа
430 ₽200 г
Курица по-гавайски
Филе куриного бедра, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании со сладким перцем и нежной стручковой фасолью, создают неповторимый вкус. Ананас и орехи кешью добавляет легкую сладость, а соус Барбекю - пикантность
310 ₽200 г
Цыпленок Том Ям
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и по
310 ₽200 г
Говядина по-французски
Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа и соевого соуса
330 ₽205 г
Плов с уткой
Рассыпчатый плов с утиным филе и ароматными овощами
250 ₽200 г
Лазанья мясная
Тонкие слои пасты, чередующиеся с сочными слоями мясного соуса Болоньезе и нежным соусом Бешамель, создают неповторимый вкус и текстуру
400 ₽270 г
Оладьи с цукини и рикоттой
Оладьи из кабачка с сыром рикотта и зеленью
215 ₽150 г
Лосось терияки
Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Лосось на коже сначала маринуется в соусе, состоящем из соевого соуса, меда, имбиря, чеснока, а затем обжаривается на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Готовый лосось смазывается соусом терияки, которы
695 ₽140 г
Пирог Мурманский палтус-треска
Пирог с рыбой, картофелем и брокколи
400 ₽250 г
Котлета рыбная
Нежное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям рыбы. Приготовлено из трех видов рыбного филе - судака, хека и трески - что придает им неповторимый вкус и аромат. Лук и морковь, добавленные в фарш, делают котлеты более сочными и
190 ₽120 г
Удон с говядиной
Пшеничная лапша Удон с говядиной, грибами шиитаке, болгарским перцем и морковью в устричном соусе
290 ₽200 г
Закуски
Лосось слабосоленый
Дальневосточный слабосоленый лосось
460 ₽100 г
Ролл тунец
Тунец с яйцом, вялеными томатами, красным луком, салатом айсберг и свежей зеленью, в лаваше с добавлением чернил каракатицы и соусом на основе майонеза
175 ₽150 г
Блин с курицей и грибами
Дуэт русской и французской кухни. Настоящий русский тонкий блинчик с французской начинкой на основе куриного филе, свежих шампиньонов, творожного сыра Cremette, сыра Гауда, репчатого лука, оливкового и трюфельного масел, специй
115 ₽80 г
Блин Рваная говядина
Блин из постного теста с добавлением шпината с начинкой из мяса, азиатскими грибами, морковью, луком и чесноком
115 ₽65 г
Круассан с ветчиной и сыром Моцарелла
Круассан с ветчиной, сыром моцарелла, дольками свежих томатов и соусом песто
230 ₽210 г
Круассан с Лососем
Круассан с копченым лососем, свежими томатами и салатом айсберг и соусом Коктейль
355 ₽115 г
Фокачча с Мортаделлой
Фокачча с ароматными специями и рукколой гармонично сочетается с нежными ломтиками мортаделлы. Это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана
365 ₽200 г
Бутер с индейкой
Хрустящая чиабатта с копченой индейкой, свежим листом салата айсберг, томатами и начинкой из двух видов соуса
235 ₽295 г
Сэндвич с Пастрами из индейки
Сэндвич с пастрами из индейки - это изысканное сочетание нежного мяса индейки, ароматного ржаного хлеба с добавлением пшеничной муки, томатов, салата романо, маринованных огурцов и соуса на основе майонеза с добавлением пряных специй
265 ₽240 г
Бутер сыр-ветчина-омлет
Хрустящая чиабатта с начинкой из омлета, ветчины и сыра, добавлением салата айсберг, томатов и двух видов соуса
235 ₽300 г
Блин овощной
Нежные блинчики с овощами и грибами порадуют своим изысканным вкусом. Салат, ростки сои и морковь придают блюду свежесть и легкость, а древесные грибы и рисовая лапша делают его сытным и питательным. Острый вкус соусов - устричного и соевого - гармон
100 ₽85 г
Блин с мясом
Домашний блинчик с мясом говядины, свинины и курицы, с добавлением зелени и лука
115 ₽75 г
Салаты
Салат Коул-слоу
Яркий и сочный салат из тонко нарезанных капусты и моркови, которые создают неповторимое сочетание свежести и сладости. Заправка на основе майонеза, сметаны и горчицы придает нежный и сливочный вкус. Коул-слоу - это идеальное блюдо для тех, кто любит
200 ₽200 г
Салат с Тунцом
Салат из филе консервированного тунца, запеченного картофеля, свежих овощей, маринованного куриного яйца, заправки на основе оливкового масла, меда и горчицы
340 ₽200 г
Коктейль креветки-мандарин
Салат с тигровыми креветками, свежими томатами и мандаринами под соусом Коктейль - это настоящее наслаждение для гурманов
520 ₽200 г
Салат со Свёклой, тыквой и козьим сыром
Вкусный, сочный, ароматный салат из запеченных овощей (тыква, свекла), хрустящего шпината, лука-шалота, нежного козьего сыра и оригинального соуса из оливкового масла, горчицы, меда, винного уксуса и специй
280 ₽200 г
Салат Греческий
Салат из свежих овощей с оливками каламата с косточкой и сыром брынза, заправляется оригинальной заправкой
290 ₽200 г
Цезарь с Курицей
Салат с оригинальной куриной грудкой по-мексикански, салатом Айсберг, пшеничными гренками, томатами черри, пармезаном и пикантным соусом Цезарь
320 ₽200 г
Салат Оливье
Оливье - это классический салат, который знаком многим с детства. Состоит из отварного картофеля, свежих огурцов, ветчины из индейки, зеленого горошка, соленых огурцов, отварных яиц, моркови, майонеза, укропа, соли и черного перца
210 ₽200 г
Винегрет с Опятами
Это не только вкусно, но и очень красиво. Отварные свекла, картофель и морковь, соленые огурцы, зеленый горошек и маринованные опята, которые придают блюду особую изысканность. Все ингредиенты заправляются винегретным соусом, состоящий из дижонской г
280 ₽200 г
Свекла с творожным сыром
Салат из свеклы с творожным сыром, украшенный черносливом, грецкими орехами и петрушкой. Заправлен майонезом
200 ₽200 г
Сельдь под шубой
Традиционный салат с филе сельди под шубой из картофеля, моркови и репчатого лука
385 ₽350 г
Хлеб
Хлеб Чесночный
Хлеб пропитанный оливковым маслом с чесноком
90 ₽225 г
Булочка Пшеничная мини
Мягкая булочка на пшеничной муке высшего сорта станет приятным дополнением к вашей трапезе
30 ₽30 г
Хлеб Полбяной
Полба - это древнейший вид пшеницы, известный еще в древнем Египте. Мягкий хлеб с хрустящей корочкой из полбяной, пшеничной и ржаной муки, полбяной крупы, подсолнечника на закваске с дрожжами
115 ₽280 г
Чиабатта Пшеничная с маслинами
Чиабатта с маслинами - это изысканный и ароматный вид классической итальянской выпечки. Она состоит из высококачественной пшеничной муки высшего сорта, чистой питьевой воды, а также щедрого количества маслин без косточек, с добавлением меда
115 ₽280 г
Хлеб Бородинский
Хлеб из ржаной муки с кориандром и медом
90 ₽450 г
Хлеб Бездрожжевой с семечками
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
135 ₽380 г
Булочка Ржаная
Булочка из ржаной муки с кориандром и медом
30 ₽33 г
Хлеб Бездрожжевой с семечками половинка
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
70 ₽190 г
Чиабатта Протеиновая
Чиабатта была изобретена итальянским мельником Арнальдо Каваллари в 1980 г. Это пористый воздушный хлеб с хрустящей корочкой на основе смеси пшеничной и цельнозерновой муки
90 ₽140 г
Багет ароматный
Ароматное и вкусное дополнение к вашему столу. Золотистая корочка багета, хрустящая и одновременно нежная, а внутри багета скрывается настоящий взрыв вкуса и аромата копчёной паприки, которая придаёт ему особую изюминку
85 ₽125 г
Гарниры
Брюссельская Капуста с брокколи и соусом кэроб
Сочные и хрустящие кусочки брокколи и брюссельской капусты представляют собой изумительный контраст текстур и вкусов. Брокколи имеет нежный, слегка сладковатый вкус, в то время как брюссельская капуста отличается более выраженным и пикантным вкусом,
280 ₽200 г
Картофель с укропом
Традиционный русский гарнир. Отварной молодой картофель, заправленный ароматным сливочным маслом и свежим укропом
200 ₽200 г
Паста с Овощами
Изысканное и красочное блюдо, которое сочетает в себе нежность пасты, аромат свежих овощей и пряных трав, а аппетитный томатный соус на основе томатов и специй, придаёт блюду насыщенный вкус и приятную кислинку. В нём гармонично сочетаются сладость м
280 ₽200 г
Картофель Жареный с грибами
Любимый и хорошо знакомый гарнир. Картофель, обжаренный на растительном масле со свежими шампиньонами, вешенками и репчатым луком. Для гармоничности вкуса в блюдо добавлены свежая зелень петрушки и специи
200 ₽200 г
Овощи запечённые
Потрясающее сочетание сочных, ярких овощей, обжаренных на гриле до легкого хруста, и ароматной заправки, которая идеально подчеркивает вкус каждого ингредиента. Цукини, баклажаны и два вида сладкого перца с заправкой на основе оливкового масла с винн
320 ₽200 г
Гречка с Овощами
Самый русский гарнир. По мнению историков, гречку на Руси выращивают с Vii века. Она была завезена к нам из Византии. Рассыпчатая гречка и ароматные овощи (сельдерей, морковь, репчатый лук) с пряностями и чесночным маслом
200 ₽200 г
Картофельное пюре
Нежное картофельное пюре с легким сливочным ароматом станет отличным гарниром к любому мясному или рыбному блюду, а золотистые нотки жареного лука придадут ему особую изысканность
200 ₽200 г
Перловка с Грибами
Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается поста или предпочитает вегетарианскую кухню. Перловая крупа, лук, морковь и сельдерей, сочные грибы - вешенки и шампиньоны - создают неповторимую симфонию вкусов
200 ₽200 г
Здоровое питание
Рис отварной
Рассыпчатый отварной рис
200 ₽200 г
Салат из свежих овощей
Яркий и вкусный салат. Сочетание сочных томатов, ароматных огурцов, хрустящего редиса, фирменной заправки на основе оливкового масла, сладкого красного лука, специй и свежей зелени подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение
280 ₽200 г
Куриная грудка Су-вид
Первым шеф-поваром, применившим технологию су-вид на кухне ресторана, был Жорж Пралю в 1974 г. Нежное куриное филе сварено в собственном соку
340 ₽200 г
Салат из баклажанов с томатами
Гармоничное сочетание маринованных баклажанов, трех видов томатов, руколы, сыра Феты, соуса Хойсин и кедровых орешков
330 ₽200 г
Салат зелёный с рикоттой
Легкое и полезное сочетание свежих овощей, хрустящих листьев салата айсберг и романо, сыра рикотта, бобов эдамаме, киноа, ассорти семян (подсолнечник, тыква, лен), с заправкой на основе оливкового масла и меда
290 ₽200 г
Треска с томатным соусом
Филе трески, приготовленное на пару, в слегка остром соусе из консервированных и вяленых томатов с оливковым маслом, анчоусами, каперсами и пряностями
410 ₽140 г
Ёжики куриные
Любимое с детства блюдо в новом прочтении. Куриная грудка, репчатый лук, свежая белокочанная капуста, отварной рис, сметана, яйцо куриное, имбирь, черный перец молотый
185 ₽140 г
Печенье и конфеты
Печенье шоколадное
Шоколадное печенье на основе какао, присыпанное сахарной пудрой
310 ₽200 г
Трюфель классический
Конфета из темного шоколада со сливками, пропитанная коньяком
65 ₽26 г
Печенье с Инжиром и белым шоколадом
Печенье с белым шоколадом, инжиром и фисташками
410 ₽260 г
Миндальная черепица
Рассыпчатое миндальное печенье с добавлением апельсиновой цедры и лепестков миндаля
110 ₽25 г
Печенье миндальное
Печенье из песочного теста с миндалем и марципаном
300 ₽190 г
Орешки со Сгущенкой
Каждый орешек со сгущенкой из лавки братьев Караваевых возвращает в детство! Пробуждаем ностальгию, тёплые, трепетные и ценные воспоминания о самой беззаботной поре!
220 ₽175 г
Супы
Фо Бо
Классическое блюдо вьетнамской кухни, состоящее из ароматного мясного бульона с добавлением чеснока и имбиря, рисовой лапши, тонких кусочков говядины и зеленью кинзы, зелёного лука и мяты. Подается с лаймом и острым соусом Шрирача
355 ₽600 г
Суп борщ
Сытный, насыщенный по вкусу, ароматный борщ на наваристом говяжьем бульоне. Сварен из свежих спелых овощей (свекла, картофель, капуста, лук, морковь), подается со сметаной
170 ₽310 кг
Суп норвежский
Коронное блюдо норвежской национальной кухни. Нежный, сытный, ароматный сливочно-сырный суп с лососем и свежими овощами согреет вас в морозный день, придаст сил и поднимет настроение
190 ₽300 г
Окрошка
В знойный летний день окунитесь в освежающую прохладу окрошки, приготовленной на нежном кефире с добавлением питьевой воды. Сочный огурец, хрустящий редис, нежный отварной картофель и куриная ветчина делает ее более сытной. Горчица добавляет легкую о
150 ₽300 г
Суп Уха
Ароматный и питательный рыбный суп с лососем, перловкой и овощами - идеальное сочетание для вкусного обеда. Нежное филе лосося, картофель, морковь, стебель сельдерея и репчатый лук создают неповторимый вкус, а пряности и зелень добавляют свежести и я
170 ₽300 г
Бульон Куриный с зеленью
Куриный бульон - это легкое и питательное блюдо, которое может стать отличным обедом или ужином
150 ₽300 г
Холодные напитки
Морс Клюква-брусника
Восхитительный натуральный морс из клюквы и брусники с добавлением сахара, который порадует вас своим ярким и свежим вкусом, который не только утолит жажду, но и зарядит вас энергией на весь день
175 ₽500 мл
Морс Облепиха
Восхитительный натуральный морс из облепихи с добавлением сахара, который порадует вас своим ярким и свежим вкусом, который не только утолит жажду, но и зарядит вас энергией на весь день
175 ₽500 мл
Inbubble Улун Черника-ваниль-базилик
Холодный bubble tea намолочного чая Улун со вкусом черники и базилика - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинация черники и базилика с ароматом ванили - со
315 ₽330 мл
Морс Чёрная смородина
Восхитительный натуральный морс из чёрной смородины с добавлением сахара, который порадует вас своим ярким и свежим вкусом, который не только утолит жажду, но и зарядит вас энергией на весь день
175 ₽500 мл
Inbubble Жасмин-гуанабана
Холодный bubble tea на основе зелёного жасминового чая со вкусом гуавы - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинация жасмина и гуавы создает неповторимый вку
315 ₽330 мл
Завтраки
Бриошь с лососем и яйцом пашот
Бриошь с лососем - это классическое французское блюдо, которое станет отличным началом дня. Нежная бриошь в сочетании с легким соусом гуакамоле создает идеальную основу, а тонкий ломтик лосося и свежее яйцо пашот делают завтрак особенно сытным и пита
665 ₽250 г
Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот
Бриошь с ветчиной Жамбон и яйцом пашот - это настоящий шедевр французской кухни. В основе блюда воздушная бриошь, которая идеально сочетается с нежным соусом шафран, сочной ветчиной Жамбон и яйцом пашот. Дополняют блюдо хрустящие листья рукколы, шпин
545 ₽250 г
Сырники школьные
Тонкий аромат ванилина и сладость сахара прекрасно сочетаются с легкой кислинкой творога, а манка помогает сохранить форму и делает сырники более пышными создавая неповторимую вкусовую гамму
160 ₽150 г
Налистники с Творогом и клубникой
Традиционное блюдо белорусской кухни. Тончайшие блинчики, фаршированные сладкой начинкой из протертого творога и клубничного джема. Посыпается сахарной пудрой