Фарш из куриного филе с добавлением шпика, репчатого лука и специи, приготовлен на мангале, подаётся с капустой по-грузински
17 Br220 г
Кебаб из свинины
Фарш из свинины с добавлением шпика, репчатого лука, специй и кинзы, приготовлен на мангале, подаётся с капустой по-грузински. Свинина, грузинские специи, лук репчатый, капуста по-грузински
19 Br230 г
Овощи на мангале
13 Br180 г
Тарелка шашлыков
72 Br890 г
Стейк из cвинoй шеи с салатом из томатов
Маринованная в специях свиная шея, сливочное масло, салат из томатов, петрушки и кинзы, красный лук, запеченный чеснок, коньяк, соус из ароматного зеленого масла и соевого соуса
Обжаренный картофель, с румяной корочкой снаружи, но мягкий и нежный внутри, лучшая пара для любого блюда с мангала. Картофель, соль, черный перец, масло подсолнечное
7.5 Br150 г
Шашлык из свинины
Лучшее мясо для шашлыка - кусочки шеи, которые мы выдерживаем в ароматных грузинских специях и обжариваем на мангале. Подаем с хрустящим маринованным луком. Шейная часть свинины, грузинские специи, лук репчатый, маринованный лук
24 Br200 г
Шашлык из куриного бедра
Кусочки куриного бедра - самые требовательные гости мангала. Поэтому мы их маринуем и очень нежно запекаем до румяной корочки, чтобы каждый кусочек был нежным и сочным внутри. Куриное бедро, грузинские специи, лук, соль, маринованный лук
20 Br180 г
Шашлык из куриного филе
Кусочки куриного филе - самые требовательные гости мангала. Поэтому мы их маринуем и очень нежно запекаем до румяной корочки, чтобы каждый кусочек был нежным внутри. Куриное филе, грузинские специи, лук, соль, маринованный лук
Главный ингредиент - баклажан. Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука. Баклажан, грецкий орех, кинза, петрушка, хмели-сунели, соль, лук, чеснок, винный уксус,
14 Br105 г
Пхали из свеклы
Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука. Свекла, грецкий орех, кинза, петрушка, хмели-сунели, соль, лук, чеснок, винный уксус, перец чили, зерна граната
13 Br105 г
Пхали из шпината
Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука. Шпинат, грецкий орех, кинза, петрушка, хмели-сунели, соль, лук, чеснок, винный уксус, перец чили, зерна граната
13 Br105 г
Трио из пхали
13 Br115 г
Рулетики из баклажанов
Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из ореховой пасты, сыра и чеснока
18 Br160 г
Тарелка солений
Таких солений вы не пробовали! Красные соленые помидоры сладковатые на вкус, крепкие бочковые огурчики и хрустящая шинкованная капуста
15 Br320 г
Горячие блюда
Жареные калакури с птицей и грибами
Мешочки из теста, наполненные сочной начинкой из куриного фарша, грибов, сыра и орегано, обжаренные в масле, подаем с соусом дзадзики
14 Br230 г
Цыпленок Тапака
Маринованная с чесноком и обжаренная половинка цыпленка, свежие томаты, красный лук, листья петрушки и кинзы, соус из зеленого масла и соевого соуса, грецкий орех
35 Br320 г
Чашушули
Говядина, томаты, сладкий и острый перец, лук и чеснок, петрушка и кинза. Это утушенная говядина в соусе из свежих овощей и зелени. Блюдо получается не острое, но пикантное и яркое на вкус
24 Br250 г
Долма
21 Br270 г
Оджахури со свининой и грибами
Золотистый картофель с болгарским перцем и красным луком, с кусочками нежной свинины, запекаем в кеци - традиционной глиняной сковороде, чтобы сохранить вкус каждого ингредиента. Сытное, пряное и согревающее блюдо. Картофель, шейная часть свинины, кр
22 Br250 г
Цыпленок по-чкмерульски
Запеченная в кеци (традиционной глиняной сковороде), сочная мякоть куриного бедра с пряным сливочным соусом и ароматным чесноком. Мякоть куриного бедра, соус по-чкмерульски (сметана, молоко, сливочное масло, чеснок, специи), петрушка
20 Br250 г
Аджапсандали
Томат, баклажан, лук, чеснок, сладкий перец, томатная паста, смесь перцев, чеснок, кинза. Овощное рагу по-грузински, в котором главные ингредиенты - пропитанные солнцем баклажаны, помидоры, болгарский перец. Чтобы оттенить вкус овощей, добавляем лук,
18 Br250 г
Салаты
Салат Сурнели
Салат из сочных томатов, огурцов, красного лука, петрушки с бальзамической заправкой и базиликом
17 Br270 г
Салат Тбилиси
18 Br210 г
Салат Храшуна
Сытный салат из говядины, капусты, томатов и зелени, заправлен ароматным маслом с грузинскими специями и кинзой
18 Br230 г
Салат Шеферили Бостнеули
18 Br215 г
Салат с брынзой
Томат, сладкий перец, брынза, петрушка, зеленый соус с чили и чесноком
17 Br250 г
Салат Катмис
18 Br270 г
Хинкали
Хинкали с бараниной и зеленью
Мешочки из тонкого теста с ароматным бульоном и сочным фаршем из баранины, с добавлением соли, перца, кумина и кинзы (1 шт.)
Говядина, специи (кумин, соль, перец чили), тесто (соль, вода, мука), лук (1 шт.). Традиционное грузинское блюдо-мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали- то ручная работа наших поваро
2.9 Br80 г
Хинкали со свининой и зеленью
Свинина, специи (кумин, соль, перец чили), тесто (соль, вода, мука), лук, кинза (1 шт.). Традиционное грузинское блюдо-мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из свинины, приправленной сванской солью. Каждый хин
2.9 Br80 г
Хинкали с говядиной и зеленью
Говядина, специи (кумин, соль, перец чили), тесто (соль, вода, мука), лук, кинза (1 шт.). Традиционное грузинское блюдо-мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из нежной говядины с кинзой. Каждый хинкали-это руч
2.9 Br80 г
Хинкали с сыром
Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и сырная начинка с легким ароматом чеснока. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров. Тесто (соль, вода, мука), сыр сулугуни, чеснок, яйцо (1
2.9 Br80 г
Хачапури
Горский пирог с горбушей
Пирог из дрожжевого теста, с соусом из сыра и сметаны, горбушей и зеленым луком
24 Br400 г
Кубдари с говядиной и свининой
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из говядины и свинины со специями и зеленью
20 Br340 г
Кубдари с курицей и грибами
18 Br320 г
Хачапури по-мегрельски
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из сыра сулугуни
19 Br320 г
Хачапури по-аджарски
19 Br350 г
Соусы
Дзадзыки
Легендарный грузинский соус из сметаны, свежего огурца, укропа, чеснока и цедры лимона
4 Br50 г
Сацебели
Традиционный грузинский соус из томатов с луком, травами и специями. Вкус сацебели яркий, острый, насыщенный
4 Br50 г
Ткемали
Традиционный грузинский соус из кислой сливы - алычи. Кисловатый, чуть терпкий вкус ткемали подходит почти ко всем блюдам
5 Br50 г
Супы
Холодник
Холодник на кефире, со свежим редисом и огурцом, свеклой. Подается со сметаной и половинкой яйца, картофельными дольками и зеленым луком. Доводим до вкуса холодник горчицей и хреном
10 Br400 г
Чихиртма
13 Br300 г
Харчо
Острый наваристый суп с говядиной, томатной пастой, рисом, репчатым луком, пряными грузинскими специями и свежей зеленью
14.5 Br290 г
Десерты
Медовик
Десерт из нежнейших медовых коржей, пропитанных сметанным кремом
Начиняем шляпки шампиньонов сыром сулугуни и готовим в кеци, традиционной глиняной сковороде, в которой можно запекать блюда без лишнего жира и масел. Шампиньоны, сулугуни, подсолнечное масло, соль
16 Br150 г
Хлеб
Шоти
Мука, дрожжи, соль, сахар. Это грузинский хлеб, который по традиции выпекают в форме лодочки. У него чуть солоноватый вкус и идеальный характер - он идеально подходит к каждому грузинскому блюду
3.5 Br200 г
Обновлено 3 июня.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.