Аутентичный японский ресторан на Б.Никитской. Интерьер минималистичный в светлом дереве. Маленькое меню. Я пробовала ролл с тунцом, суши с креветкой и гребешком, хенд ролл с лососем и десерт лимонный сорбет. А также я заказала коктейль Pineapple Gin sour. Свежайшие морепродукты это просто класс! Персонал очень вежливый, внимательный и интересующийся, а также при желании даёт дельные советы. Да, это дорого, но это стоит того! Поэтому, если хочется в Японию, то Jun это то самое место.
Lucky Group продолжают захватывать Большую Никитскую. Радует, что здесь все больше проектов от разных рестораторов, и можно просто пройтись по улице на удачу, не бронируя столик.
Но поход в Jun лучше планировать заранее, тут немного столов, а желающих попасть намного больше.
Спустившись в подвал мы попали в царство светлого дерева, правильного света и уюта. Официанты приветствуют на иностранном языке 😁, подозреваем, что это японский.
В первом зале несколько столов для гостей и стол шефа. Говорят, именно тут происходит магия.
Во втором зале столов побольше и тут же находится барная стойка, предназначенная для создания коктейлей. Они тут отличные, должны признаться.
Не смотря на то, что помещение находится в подвале, с вентиляцией тут все отлично, температура комфортная, чтобы сидеть в рубашке, майке, поло.
А вот кухня нас не удивила. Да, свежие морепродукты. Да, вкусные. Да, подача некоторых блюд отличается от того, что мы видим в других местах группы. На этом все. В меню нет горячего, важно это учитывать при заказе.
Мы допустили стратегическую ошибку, заказав вино. Сюда нужно идти за сяке. Во-первых, отличный выбор, во-вторых, подача 🔥.
Кстати, с вином произошла интересная ситуация. Позиции по бокалам 🍷 разливают на глаз. Оказалось, что пробили двойную порцию, а налили одинарную. Не страшно, но неприятно.
Однако, мы сюда обязательно вернемся за Omakase. Все представление происходит за столом шефа. Достаточно просто сказать о продуктах, которые вы не любите/ переносите. А дальше довериться шефу. Мест за этим столом мало, бронируйте за пару недель.
P.S. С детьми сюда идти не стоит. Им тут будет скучно, тесно, и голодно.
Если можно говорить о кулинарии и ресторанном мастерстве «ювелирная работа», то здесь - именно так!
Данный ресторан - настоящая жемчужина в московском портфолио заведений.
И жемчужина с неподдельным японским блеском – сдержанным, но по-настоящему дорогим.
В подробности вдаваться не стану. Сходите сами и получите своё собственное удовольствие.
Ресторан - восторг. Меню маленькое. Поэтому можно попробовать многое. Концепция японского суши-бара. Все суши уже с соевым соусом и васаби, так что ничего отдельно макать отдельно в соус не надо. Рыба наисвежайшая. Можно заказать дегустационный сет. Подберут самое свежее на этот день. Очень вкусно: просто рыба и рис. Понравились конфеты. Отличное обслуживание. Цены высокие. Но оно того стоит.
Ресторан Джун - это удивительное место, где можно насладиться изысканной кухней и атмосферой. Я был здесь несколько раз и каждый раз получал огромное удовольствие от еды и обслуживания.
Меню ресторана Джун предлагает широкий выбор блюд японской и китайской кухни, а также различные напитки. Но что действительно отличает этот ресторан от других, так это его атмосфера. Здесь царит уютная и дружелюбная атмосфера, которая позволяет расслабиться и наслаждаться едой.
Персонал ресторана Джун очень внимательный и заботливый, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Кроме того, здесь всегда чисто и опрятно, что создает дополнительную атмосферу комфорта.
Я бы рекомендовал ресторан Джун всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Это место обязательно стоит посетить.
Необоснованно дорого!
Иногда платишь много, напимер, за кусок вкусного мяса, стейк, Вагю, темпаньяки, крабы , свежайшие крупные морепродукты, якинику это одно, не жалко и оплатить и остаться довольным и сытным.
Я вот, например вышла голодная, и супруг тоже.
Суши , не сказать, что свежий гребешок и креветка , маленькие, незаметные, не японские и не дальневосточные ))), слишком слизкие, креветка вообще, на вкус мне не свежей показалась . Суши сверху полили зачем-то соусом сладким. Они как будто были пропитаны этим соусом. И рис и гребешок и креветка . Первый раз такое вижу .
Хотя , в Японии как дома, часто бываю.
Мориавасэ сашими без слез не взглянешь , порция мизерная такая))) , что мы невольно засмеялись . А цена высокая для такой порции. На столах у людей в основном мисоширу, рис, эдомаме. Все что более менее до 1000₽. Суши , сашими заказывают, но редко , видимо из за высокой цены.
Интерьер хороший, симпатично. Но вот официантов много, все они слишком как то двигаются, немного хаотично, некомфортно вообщем . Видно, что официантов учили, учили, но они далеки от выполнения своей работы идеально., хорошо. Но стараются конечно, но видимо учителя не очень компетентны в японских традициях , связанных с едой . Ресторан ведь позиционируется себя как ресторан высокого уровня.
Соевый соус три раза мне и супругу разлили, капнули на стол, мы еще есть не стали, ошибори принесли все как полагается, мы руки еще не протерли, как официант почему то их сразу забрал через 3 минуты. Попросили, вернул))
И по меню, непонятно , читать сложно , разобраться еще сложнее. Хотя красивое, со вкусом оформленного , но неудобное, почему то мне было сложно.
Подитожу, понятно, что владельцы старались, модно, стильно сделать . Но получилось не про еду, так как если замахиваться на сушечную , нужно делать свежую рыбу , большой выбор рыбы , должны быстро готовить , 10/15 мин еще можно подождать. Мы ждали 30/40 минут сашими . И другие суши.
Суши должны быть с рук . Еще влажными , я про рис . Без посторонних соусов сверху и внутри. А свежак . А это так про красивое фото , модное, для инстаграма, но не про суши и японскую кухню . Кстати, васаби ну очень мало(((, прям мизерный треугольничек . Хотя , к саке предлагают на выбор чашечки. Но это мне не зашло, ни к чему , я хотела вкусно покушать японскую еду и выпить любимого саке. Но не вышло как хотелось, по выше описанной причине.
Чек вышел 10 тыс на двоих , вышли голодные и трезвые))
Чудесное место! ❤️🍣
完璧!
Отличная еда, свежая рыба (в меню был даже анкимо!), очень интересная коктейльная карта.
В ресторане очень приятно находиться, персонал очень приветливый, дело своё знает, расскажет, покажет, предложит что-то из меню, если сами захотите. Свет красиво падает на столики, из-за чего кажется, что стол - это сцена, на которой происходит представление с суши в главной роли!
Единственным недостатком для меня была достаточно громкая музыка, но я просто любитель сидеть в тишине, а еда была настолько вкусная, так что это совсем неважно.
Обязательно вернусь и очень скоро, хотя бы за о-торо. В следующий раз я хочу прийти за стойку. Меня очень много связывает с Японией и я рада открыть для себя ещё хорошие суши в Москве! Спасибо за всё.
ご馳走様でした
ありがとうございます♪
Одно из немногих мест, где есть настоящий васаби. Очень дорогое место. Все ингредиенты топ. Снял балл чисто из-за того, что в каждом ролле есть васаби, который уже к 5 роллу забивает все вкусы - просто немного не мое. Очень вкусные напитки.
Редкое и почти уникальное для России место, где акцент сделан на чистоту вкуса и качество исходного продукта. Нет очень ярких вкусов, всё ближе к японской классике, но с авторскими задумками.
Очень понравился тунец о торо, никогда такого жирного не пробовал.
Интерьер и атмосфера на любителя. Хорошее точечное освещение стола, но вокруг темно и ничего не видно, зато слышно все разговоры вокруг. Плохая вентиляция, было очень душно.
Место пэт френдли, рядом со мной по дивану ходила собачка, пыталась даже забраться на стол.
Цены высокие, порции маленькие. Место для попробовать, а не поесть. Мне понравилось.
За 30к на двоих без десерта даже в Москве хочется большего. В сумму входит тар-тар с чёрной икрой размером с половину кошачьих консервов (но вкусно!), по тарелке каких-то уникальных водорослей, щедро разбавленных огурцами (но вкусно!), сырая рыба в качестве закуски (вкусно, очень свежее, круто), по хенд-роллу с чем-то и рисом, штук 15 сашими (надо брать то, что из тунца - он выдающийся совершенно). Ну и около бутылки самого дешевого шампанского, которое льют по бокалам. Рыба наверное одна из лучших в Москве. Но ушли трезвые и голодные. Неоднозначно, но как вариант.
Японский аскетизм во всем его проявлении от меню до деталей интерьера. Хорошее место для аперитива, деловой встречи или пятничного small talk. Персонал невероятно вежлив и приветлив.
ресторан в подвальчике, кухня не плохая но вкусы все плоские, сильно на любителя повышенной эстетики и зрительного экстаза.
ресторан немного переоценен воздыхателями. фактически места мало, внутри тесно, столы миниатюрные, постоянно слышишь соседний стол.
диферамбы могут сбить с толку, второй раз врядли пойду, оставлю столик для постоянных гостей ;)
Тут случай, когда посещение ресторана не просто про еду, а новый опыт. Очень понравился ужин в формате омакасе, когда ты полностью доверяешь выбор блюд шефу, который готовит все прямо на твоих глазах, только для тебя. Такую коллекцию тунца не видела никогда) Особенно интересно выглядит процесс приготовления соуса васаби из корня растения.
По рекомендации фуд-блогера Макса Брандта решили посетить этот ресторан . Прекрасное место, небольшое, но уютное. Отзывчивый и внимательный персонал. Супер свежайшие продукты. Супер профессиональные повара. Восторг от посещения.
Божественные суши, великолепное обслуживание. Вкуснейшая рыба, большой выбор алкоголя, в том числе саке, виски и вина, причем настоящих японских марок, а не массмаркет. Есть авторские коктейли и куча всего интересного.
Резюме: очень дорого и безумно вкусно. Крайне рекомендую, если средства позволяют (для понимания: с супругой на ужин потратили почти тридцать тысяч рублей, это без алкоголя).
Очень свежие продукты и это единственный плюс. Не уютная атмосфера подвала, маленькое помещение, слишком много персонала, снуют туда-сюда как в метро в час пик. Порции маленькие и не оправданно дорогие, подача обычная.
Новое интересное на первый взгляд место на полюбившейся локации.
Первое впечатление при входе, встрече персонала, интерьера, света, поваров - все здорово, интригующе и таинственно, почти как в Японии. Но все хорошие эмоции меняются на противоположные сразу после того как ты поел.
Начну с меню. Если официант не расшифрует значение блюда, ты не поймешь что это, а когда он все подробно рассказал, ты уже забыл половину и приходится заказывать то, что запомнил, либо еще раз 5 переспросить отдельно про каждое.
Но, вроде про меню не проблема, если бы это было так вкусно, как про это рассказывают. Нет же, абсолютно примитивные вкусы японских блюд. Да, продукты свежие, но еще бы при таких несредних ценах было иначе…
И японская кухня гораздо разнообразнее, чем представляют себе повара этого ресторана. И может быть гораздо вкуснее. В ресторане, к сожалению, акцент не на гастрономическое удовольствие, а больше на эстетическое.
В общем, были тут первый и последний раз.
Очень и очень понравился ресторан! Полнейший восторг от заботы и работы персонала, с каким энтузиазмом ребята расказывают о концепции и продуктах. Отдельно отмечу коктельную карту и подачи, превосходная работа бармена. Ребята вы просто топ! Очень вексно, и тепло от посещения. Обязательно вернусь!
Новый японский ресторан от Lucky Group. Открывается в 18.00, через пару часов больше половины ресторана заполнено. Интерьер от архитектурного бюро Натальи Белоноговой. Идеально для свиданий. Приветсвуют всей командой, официанты хорошо знают меню. Есть два формата заказа: Fuyu special, когда готовят из твоих любимых продуктов, но на свой вкус, или по меню. Мы выбрали второй вариант:
• Уни рис, 850₽. Потрясающее сочетание вкусов: рис, смешанный с икрой морского ежа, маринованная икра кеты, лист шисы, васаби.
• Нигири Чу Торо, 800₽. Нигири из самой жирной части тунца удивляет своей текскурой, как и нигири из Аками, 600₽, спинки тунца, самой сухой его части, но не смотря на это нежной.
• Суши: лосось, шисо икура, 550₽. Сбалансированный хенд ролл.
• Сашими кальмар, 400₽, и сибас, 350₽, подают без соевого соуса, чтобы сфокусировать внимание на чистом вкусе.
• Огурец, умебоши, 400₽. Ярко, идеально для завершаюшего сета.
Не зря Jun переводится как «чистый». Изысканная подача, действительно чистый вкус, небольшие порции. Внимательное, иногда даже слишком, обслуживание — из-за этого бывает некомфортно.
Пожалуй теперь это любимое место в Москве с японской кухней. Обслуживание, еда, качество продукта -10/10. Удалось поспать на ужин от шефа, было не только вкусно, но и очень интересно слушать истории открыть для себя новые продукты. Однозначно хочется вернуться еще и еще !
Побывали в этом ресторане ! Так невкусно я ещё никогда не ел 😔😔
Порции маленькие , еда не вкусная .
Принесли роллы , рис в них сухой 🤮
Официантам абсолютно плевать на гостей , ни разу у нас не спросили как вам блюдо , просто подошли и забрали тарелки . Лучше на Никитской сходить в другой ресторан .
Не рекомендую к посещению , оценка 1
Необоснованно дорого. Ценник в три-четыре раза выше чем в сопоставимых ресторанах конкурентов. Лосось все тот же Мурманский не дикий.. ежи все те же, что и в других именитых ресторанах на патриках не и остальное.. а нет, забыл васаби из Японии натертое на коже акулы - уникально!) Дорого 😂
Рестораном это назвать сложно . Помещение крохотное, интерьер напоминает сауну. Ну на вкус на цвет, это ладно. Рыба свежая, без вопросв. Официантам доверять нельзя, выбирайте сами. Я давно не встречала в Москве такого отвратиетльного поведения со стороны официанта! Даже самые дорогие рестораны так себя не ведут. Пришли с подругой поужинать, впервые! Официант предложил нам выбрать на его вкус, мы согласились . Понятно ведь, что дорогие позиции (если они есть, обсуждаются отдельно), у всех разный бюджет и тд! Подруга пила игристое, я вино, опять по рекомендации официанта, котрый все пытался принести мне бутылку. В какой-то момент он приносит суши с икрой (какой-то редкой) и моя подруга ему гворит: я что-то переживаю за наш счет ! Вы уверены, что мы не будем сильно удивлены?! Он рассмеялся и ничего не ответил. Я ей говорю, слушай , ну в приличных местах так не делают! Даже когда сам выбираешь в меню что-то весовое , кукую-нибудь дикую рыбу, официант всегда , сам, предупреждает о стоимости! В общем, не буду томить, счет был почти 90 000!!!!!!! Поужинали скромно:)) вопрос вообще не в деньгах, просто это свинство редкостное, которое в цивилизованном мире, не встречается с двухтысячных это точно.
Классное место: очень атмосферно, вкусно. Сказать что обслуживание хорошее-не сказать ничего. Оно просто превосходное! Выше всех похвал. Хотите почувствовать себя самым желанным гостем - приходите сюда.
Новый необычный японский ресторан на Никитской от Lucky Group.
Атмосфера дружелюбная, отточенная работа хостес-официантов, сомелье и, конечно же, шеф-повара Артемия)
Самые свежие и исключительные продукты, баланс и простота. Скажу абсолютно точно - это самое вкусное(без преувеличения) что я пробовала из японских курсов. Очень рекомендую бронировать места за столом Шеф-Повара, чтобы прочувствовать полностью атмосферу Jun и довериться Шефу и его выбору!
К посещению обязательно!
Посещали с супругом ресторан, понравилась обстановка, вкусная свежая рыба, хорошая работа официанта. Ужин обошелся нам около 30 тыс (без алкоголя), абсолютно не жалко этих денег.
ЕДИНСТВЕННОЕ БОЛЬШОЕ НО, Артемий Лопатин (шеф), если вы выходите в зал, общаясь с клиентами и здороваясь с ними за руку, возвращаясь к вашему рабочему месту, мойте руки хотя-бы 20 секунд.. Иначе, брать еду из ваших рук, становится просто брезгливо.
С уважением, ваши гости.
Сравнивая еду с едой в Японии. Разница большая. Не в пользу России. Так же и цена не в пользу московского ресторана. Цены космос. Пиво 0,33л 800₽. И еда космос. Второй раз не пойду.
Очень хотела сюда попасть после анонсов открытия, но впечталения все же на 4-ку. Интерьер минималистичный и приятный, думаю если сидеть в первом зале или на баре, где готовят, впечатлений будет больше, во втором зале - ну просто как в ресторанчике. Порции, конечно же, по-японски маленькие, чтобы поесть как следует нужно быть готовым к высокому счету. Мы многое попробовали - как ни странно, самое лучшее соотношение у вкуса-цены у самых простых роллов, сашими и суши выходят дорого. Вкусно, как и обещано - вкус чистый ( джун по-японски значит чистый). Вагю - просто супер, стоят своих денег. Снимаю балл, как ни странно, за работу персонала. Особенно бармен с коктельной картой, честно, был навящевым. Я понимаю, что очень красивая концепция меню с картинками коктейлей, но работа парня и его манера мне лично не показалась уместной для заведения с японский вайбом. Есть над чем поработать, задел у места неплохой)
Очень крутое место. Внимание к деталям, чистые натуральные, ясные вкусы. Отличные официанты и бармены подробно расскажут обо всем. Когда сказал, что не понял вкуса одной закуски, принесли комплимент - две суши, в котором по другому играли те же ингредиенты. Напоследок угостили сливовым вином.
Не понравилось! Рыба не соответствует ценнику. Рис приготовлен весьма спорно и на любителя. Начиная с меню появляется дискомфорт, составлено с претензией на уникальность, хотя по факту не удобно, не понятно и без посторонней помощи не разобраться. В бокал дорогого красного вина, официант по ошибке налил белого. Заменили красное Кот дю Рон на дешевое. С подменой вина, вообще не зашла ситуация, указали на это, но реакция была не правильная, пошли в отказку вместо «сори». И посчитали дорогое. Осадок остался. Больше туда не пойду. Два бала за вежливость официанта, другого, внимательного.
Удалось посетить данное заведение 19.12.23, отмечали день рождения жены. Сначала хотел отметить что с улицы не так то просто найти данный ресторан, скромная вывеска на стене, никакой пестрой рекламы, ощущение что просто так в заведение не попадешь. Отчасти так оно и есть - нужно бронировать столик и лучше заранее. К слову, был рабочий вторник, но вечером не было свободных мест. На входе встречает приятная девушка - администратор, также раздается приветствие на японском языке с другого конца зала от шеф повара и его команды поваров. Дизайн помещения простой, неброзкий, что подчеркивает концепцию заведения что главное здесь это качество еды, а не красота стен. Нам удалось попасть на формат "омакасэ" к шефу Артемию Лопатину. Пару слов - это большой профессионал своего дела, очень внимательный, вежливый и интересный человек. Можно легко и не боясь довериться его опыту, он сможет накормить и открыть новые вкусы, которых раньше не знал. Каждое блюдо выверено по вкусу и не нужно никаких допов. Все это подчеркивается наисвежайшими морепродуктами, подкрепленные историями шефа. Есть и эксклюзивные вещи, такие как настоящий корень васаби, который мало где встретишь. Вторая часть вечера прошла за столиком вблизи бара. Внимательные, улыбчивые официанты, которые четко знают, а главное любят свое дело! Необычные и яркие конфеты будут идеальным десертным завершением гастрономического вечера. Да, ценник высокий, но за эти деньги вы покупаете не только продукты и блюда высочайшего качества, не только внимание и обслуживание команды профессионалов, но главное вы получаете эмоции, которые воспоминаниями сохранятся на всю жизнь, а это куда дороже денег!
Топ! Классные морепродукты и коктейли. Шикарное барное меню, классный выбор саке и пр. Из Японии: пиво, виски. Обслуживание, официанты и сомелье - высший уровень!Посоветовали и напитки, и еду с учётом их сочетания - все угадали.
Ребята!!! Даже если бы мы действительно посетили Японию, мы бы так тонко не прикоснулись к её культуре и вкусам как тут. Я и не знала, что рыба такая разная и такая интересная на вкус, это как человек, каждый настолько индивидуален!!! Вагю... Чувствую себя очень крутой, потому как могу сказать, что я теперь точно знаю, что это такое. Тунец, мы с ним теперь одной крови, так как знаем каждую его часть на вкус! Спасибо шефу, барменам, спасибо Константину за такое путешествие по Jun! И Юте Инагаки спасибо за мой трофей!!!
И да, мама в восторге!!!)))
В Японию теперь только сюда!
Это невероятный опыт. Один из лучших моих ужинов в жизни! Вкуснейшая свежая рыба, чудесный шеф Кирилл, вкусные коктейли. Атмосфера, интерьер, посуда! Абсолютно стоит своих денег.
Отличный сервис, приятная атмосфера и свежайшая рыба, очень интересная коктейльная карта.
Еда богически вкусная и это динственное место где я еще раз съем маринованный имбирь❤️
Вкусная японская еда. Персонал мега крут, обстановка приятная, сервис на очень высоком уровне. Рыба очень качественная как и остальные ингридиенты. Порции очень маленькие, цены астрономические.
Кухня - это что-то потрясающее. Я любитель хорошего сервиса и качественных продуктов. Этот ресторан соответствует всем критериям. Внимательный и заботливый персонал так же не оставит вас равнодушными. Вообщем моя оценка самая высшая. Рекомендую.
Впечатление двоякое.
Вечер в целом был чудесный, вся рыба просто невероятная.
Но, ОООЧЕНЬ сильно испортил настроение один момент. В начале ужина нам советовали разные позиции из меню и, уже после того как мы заказали, нам неожиданно предложили добавить ко всему настоящий васаби. Причем рекомендация была в стиле: давайте я добавлю к вашему заказу, точно не пожалеете. Ну мы без задней мысли согласились. Честно, когда нам вынесли счет, мы, мягко говоря, удивились. 3000р за 3 грамма васаби.
Это чисто какие-то цыганские приемы. Некрасиво.
Прекрасная кухня с авторской интерпретацией суши. Шеф Артём работает за стойкой и при вас готовит свои шедевры. Очень атмосферное место, увлеченный персонал, рекомендую для всех любителей японской кухни.
Помещение напоминает баню без окон,ну это ладно на любителя ) вино по бокалам от 5 ,ну камон ребята, вообщем час посидел поднялся наверх в ресторан над ними.
Порадовали! Если вы любите ролы,суши и ничего более, то вам сюда. Окунитесь в мир японской кухни. Традиционное японское приветствие входящему в ресторан. Выбор еды не большой, все вкусно и свежее. Интересная подача. Отдельное спасибо за прекрасные и интересные коктейли. Персонал работает четко - МОЛОДЦЫ!
Посмотреть ответ организации
Владимир Эдуардович
Знаток города 30 уровня
7 января
Очень вкусно! Место отличное, официанты внимательные, суши почти как в Японии. Есть только один момент) бокал вина 5500) ну и счёт был 65 тр на четверых. В остальном, прекрасно!
Jun – пока еще скрытая жемчужина Японии в Москве. Это место для тех, кто любит и ценит японскую версию сушиделия, в которой все вертится вокруг исходного продукта, его качества и уникальности. Интерьер располагает к познанию новых вкусов и текстур. Там ничего не отвлекает, не запыляет внимание. Баланс в еде безупречный, и это оставляет приятное ощущение полного удовлетворения. Правда, наесться в Jun сложно, но это здесь и не нужно – здесь все ради чистоты вкуса в стиле дорогой Японии.
Ресторан максимально утонченный, вкус еды и коктейлей на высоте, наблюдать за работой поваров просто великолепно, настолько красиво и изящно, глаз не оторвать!
Обязательно посещению.
2
Посмотреть ответ организации
М М
Знаток города 30 уровня
26 января 2023
Локация конечно обязывает к легкому пафосу, но здесь вкусно. Рыба свежая. Меню небольшое. Порции вообщем японские. Сильно голодным сюда идти не нужно.
Суши понравились. Сашими тоже. Отсумами хорошо (брал суномоно, чаванмуши,татаки салат). Хосомаки с лососем (роллы из лосося) не особо понравились - сухо и вкус не на балансе рис/рыба. Чай вкусный. В меню много саке
Обслуживание немного проседало из-за того что мой официант после того как принёс меню пропал за соседними столами, а больше никто не мог принять заказ. Это не совсем хорошо, но я был спокоен и умиротворен )))
Интерьер стильно-японский. Красиво. Разве что на столах настолько минимальное по размеру световое пятно, что приходится или есть поставив тарелку в центр стола, либо есть не видя что ешь. Это некомфортно..
В целом хороший торжественный ресторан. Имеет смысл сесть за шеф-тейбл и попробовать омакасэ сет.. Может быть до этого дело и дойдёт)))