Тост из зернового хлеба, начинка из томатной сальсы с мясом краба, икрой летучей рыбы и майонеза. Украшается каплями гуакамоле и листьями рукколы
850 ₽140 г
Брускетта с лососем гравлакс
Чиабатта с луком смазывается соусом на основе сливочного хрена, сливок 33% и сыра фета, следом выкладывается лосось гравлакс и томаты. Украшается каперсами, укропом и салатом корн
590 ₽150 г
Брускетта с печеным перцем, страчателлой и базиликом
Чиабатта с луком, смазанная соусом песто, в сопровождении печеного перца рамиро, томатов черри, нежной страчателлы и базилика
470 ₽200 г
Жюльен из перепёлок
Мясо перепела, запеченное в соусе из сливок и сметаны, под шапкой из сыра моцарелла, украшается ножкой перепела
390 ₽120 г
Икра лососевая с пшеничными блинчиками
Икра лососевая, блины, масло сливочное
890 ₽230 г
Икра щучья с пшеничными блинчиками
Икра щучья, блины, масло сливочное
820 ₽230 г
Палтус холодного копчения
Палтус, ягоды брусники, лимон, микрозелень на украшение
690 ₽101 г
Паштет из гусиной печени с румяными тостами, луковым мармеладом и клюквенным конфитюром
Гусиная печень, лук жареный, морковь жаренная, луковый мармелад, лук-конфи, перетертые оливки в виде земли на украшение, тосты из чиабатты
420 ₽171 г
Сало домашнее с гренками из ржаного хлеба и горчицей
Сало, гренки из бородинского хлеба, горчица, зелень, корзинка из ржаного теста в качестве украшения
410 ₽215 г
Сибирский муксун холодного копчения
Муксун, ягоды брусники, лимон, микрозелень
430 ₽60 г
Сибирский омуль холодного копчения
Омуль, ягоды брусники, лимон, микрозелень
490 ₽60 г
Сыровяленая оленина с тостами, луковым мармеладом и брусничным конфитюром
Сыровяленая оленина, подается с тостами из пшеничного хлеба, луковым мармеладом и брусничным конфитюром
Филе сельди, яблоки, лук красный, яйцо куриное, уксус винный и майонез пробиваются кутором (кутор- специальное кухонное оборудование для приготовления паштетов, пюре и т. Д.), подается с чесночными бородинскими гренками, украшается веткой зеленого лу
390 ₽155 г
Сезонное меню
Говяжий язык с пюре из молодого горошка и мяты
Говяжий язык обжаренный в соусе терияки, подается с картофельным пюре. Пюре из молодого горошка. Украшается свежим горошком, зеленью, и укропным маслом
890 ₽269 г
Жареный молодой картофель со сморчками и зеленью
Молодой картофель обжаривается с соусом бермонте (сливочное масло взбитое с водой), луком и сморчками. Блюдо посыпается зеленью
850 ₽260 г
Зелёный салат со спаржей, клубникой и муссом из козьего сыра
Отварная спаржа смешанная со слайсами клубники, редиса, с бобами эдамаме, листьями корна, семечками подсолнуха, кедровыми орехами. Салат сбрызгивается апельсиновой заправкой и посыпается сублимированной клубникой. Рядом мусс из козьего сыра
1450 ₽205 г
Окрошка с телячьим языком на квасе
Редис, куриное яйцо, вареный говяжий язык, отварной картофель, свежие огурцы, зеленый лук, укроп. Отдельно подается квас смешанный со сметаной, горчицей и сливочным хреном
530 ₽500 г
Окрошка с телячьим языком на кефире
Редис, куриное яйцо, вареный говяжий язык, отварной картофель, свежие огурцы, зеленый лук, укроп. Отдельно подается кефир
530 ₽500 г
Пельмени из телятины с мясным бульоном, огородной ботвой и зеленью
Пельмени с нежным телячьим мясом в свекольно-шпинатном тесте со сметаной. Бульон подается отдельно
650 ₽447 г
Севиче из сибаса с рисовыми чипсами
Кубики филе сибаса, маринованные в соевом соусе с красным луком, соком лайма, кинзой, перцем чили и маслом перилы. Подаются с воздушными рисовыми чипсами
980 ₽144 г
Спаржа с голландским соусом
Спаржа жареная на гриле и политая соусом из сливочного масла желтка и лимонного сока
950 ₽134 г
Хрустящие сырные палочки с пряной зеленью и томатной сальсой
Сулугуни с ароматной зеленью завернутый в рисовую бумагу и обжаренный во фритюре. Подается с томатной сальсой
780 ₽200 г
Шашлык из курицы
650 ₽280 г
Шашлык из свинины
650 ₽280 г
Шашлык из телятины
1100 ₽280 г
Щи из молодой крапивы, шпината, щавеля и утки
Щи на основе ароматного курино-говяжьего бульона с крапивой, щавелем, шпинатом, корнем сельдерея, картофелем, луком. Незаменимые атрибуты наших щей - копченая утиная грудка и отварное яйцо. Сметану подаем отдельно
890 ₽450 г
Детское меню
Блинчики с малиновым вареньем
Пшеничные блинчики, ягоды, малиновое варенье
250 ₽180 г
Борщ с говядиной
Говяжьи щёчки, капуста, свёкла, картофель, морковь, томатная паста, уксус, сахара, лавровый лист, перец душистый, соль. Делается на курином бульоне. Подаётся без зелени и с одной пампушкой без чеснока
420 ₽300 г
Гамбургер
Куриная котлета, моцарелла, помидоры и листья салата в булочке, смазанной соусом-коктейлем (кетчуп и майонез)
410 ₽300 г
Картофель фри
150 ₽100 г
Креветки темпура
С соусом айоли
700 ₽180 г
Куриные наггетсы
Подаются с томатным соусом
300 ₽120 г
Мини-пельмени
Мини-пельмени с говяжьим фаршем. Подаются со сметаной
350 ₽400 г
Овощные палочки с сырным соусом
Огурец, морковь, перец
250 ₽160 г
Паста фарфалле с сыром
Паста фарфалле, сыр
200 ₽170 г
Спагетти Болоньезе
Спагетти с говяжьим фаршем, сельдереем, томатом, морковью, тёртым пармезаном и базиликом
620 ₽310 г
Суп с фрикадельками
Куриный бульон с говяжьими фрикадельками, морковью и перепелиным яйцом
390 ₽350 г
Сырники с соусом из манго
Сырники с соусом из манго, сметаной и ягодами
480 ₽275 г
Горячие блюда
Бефстроганов с сезонными грибами и картофельным пюре
Говяжья вырезка, припущенная в соусе из сливок и портвейна, подается с сезонными грибами и картофельным пюре
1100 ₽365 г
Гречневая каша с говяжьими щёчками и грибами
Гречневая каша с обжаренными вешенками, шампиньонами, луком и томлеными говяжьими щечками. Украшается зеленью
590 ₽280 г
Лосось на гриле
Лосось, обжаренный на гриле, с добавлением растительного масла. Подается с долькой лимона, украшается салатом корн
850 ₽125 г
Мурманский палтус
Филе палтуса слегка обжаривается на растительном масле, затем доводится в пароконвектомате. Готовый палтус выкладывается на соус из мидий (соус биск, мидии, сливки, сладкий чили, креветки), украшается мини шпинатом и корн салатом
1200 ₽178 г
Свиные рёбра
Свиные рёбра, маринуются в соусе из лука, соли, меда, пасты кимчи и квасного сусла, затем обжариваются на гриле
880 ₽270 г
Утиная ножка с тушеной капустой
Утиная ножка предварительно маринуется в апельсиновом соку, с тимьяном и можжевеловой ягодой. При приготовлении томится в остро-медовой глазури (паста кимчи и мед), гарнируется тушеной капустой (капуста, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус,
990 ₽421 г
Фермерский цыпленок гриль
Утиная ножка предварительно маринуется в апельсиновом соку, с тимьяном и можжевеловой ягодой. При приготовлении томится в остро-медовой глазури (паста кимчи и мед), гарнируется тушеной капустой (капуста, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус,
870 ₽355 г
Филе тунца
Филе тунца с печеными овощами и соусом чимичурри
890 ₽165 г
Котлета по-киевски
Куриная грудка, начиненная сливочным и чесночным маслом, обжаривается во фритюре, следом запекается, подается с картофельным пюре, украшается опятами и картофелем пай
580 ₽353 г
Гарниры и соленья
Брокколи с устричным соусом
Отварная брокколи, подается под кунжутным соусом (сливки, масло кунжутное, соус терияки, соус устричный). Устричный соус: устрицы длительно отвариваются, затем полученный экстракт смешивают для вязкости с кукурузным крахмалом, соевым соусом, солью и
690 ₽244 г
Картофельное пюре
Традиционный гарнир во всех кухнях мира, отварной картофель с добавлением молока и сливочного масла перебивается в пюре
Листья салата с кубиками опаленного лосося в соусе терияки и сегментами апельсина
990 ₽220 г
Салат с северной креветкой
В приготовлении этого салата используются бакинские томаты, авокадо зелень, северная креветка, заправляется все соусом айоли чили, украшается салатом корн и икрой летучей рыбы
1190 ₽250 г
Стейк-салат с ростбифом и соусом чимичурри
На микс из листьев салата с запеченным перцем, свежим огурцом, томатами и редисом, выкладывается нежнейший ростбиф, поливается соусом чимичурри, (микс пряной зелени, чеснок, соль, оливковое масло.) Украшается мини-каперсами
Острая приправа в виде пастообразной массы, в которой входят перетёртые красный перец, кориандр, пряные травы чеснок
150 ₽50 г
Клюквенный соус
Ягоды клюквы, сахар
100 ₽50 г
Сацебели
Томаты, гранатовый сок, винoград, грецкий орех
130 ₽50 г
Тартар из сметаны с малосольным огурцом
Сметана, малосольный огурец, зелень
100 ₽50 г
Трюфельный соус
Трюфель со сливками
150 ₽50 г
Супы
Крем-суп из тыквы с креветками
Тыква перебивается до состояния пюре, затем смешивается со сливками до однородной массы, следом добавляются креветки. Украшается суп ароматным трюфельным маслом и тыквенными семечками. Суп с нежной текстурой
550 ₽315 г
Уха с расстегаем и красной икрой
Лук, морковь, картофель, судак, лосось и анисовая водка. В дополнение к ухе идёт расстегай с судаком и лососем внутри, а сверху украшенный лососевой икрой
1290 ₽418 г
Борщ с говядиной и пампушками
Традиционный наваристый суп русско-украинской кухни, в который входят говяжьи щечки, капуста, свекла, картофель, морковь, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, перец душистый, соль. Делается на курином бульоне
650 ₽467 г
Домашняя куриная лапша
Наваристый куриный бульон, в сочетании с куриным филе, морковью, перепелиным яйцом и лапшой собственного производства
450 ₽400 г
Десерты
Фирменный десерт с жимолостью
Нежный таящий мусс на основе белого шоколада и жимолости в ванильном гляссаже. Пикантность десерту придаёт гречневый крамбл в сопровождении клубничного соуса и свежей голубики
650 ₽172 г
Шарлотка сливовая с фисташкой и голубикой
Миндальная мука, фисташковая паста, свежая слива
390 ₽128 г
Яблочный Татен
Яблочный тарт татен из тончайших слайсов запеченных яблок с карамелью на прослойке из песочного теста. Перед отдачей тарт карамелизируется и украшается пищевым серебром, вокруг тарта россыпью идет крамбл из гречневой муки. Для доставки Татен подаётся
550 ₽195 г
Корюшка
Весенний салат с корюшкой
Сытный весенний салат с жареной корюшкой, слайсами фенхеля, малосольного огурца, салатом корн, перепелиным яйцом, бобами эдамаме, зеленью. Дополняют салат кунжут и заправка из сметаны, соус терияки
700 ₽253 г
Жареная корюшка с тартаром из сметаны и свежих огурцов
Корюшка жареная в мучной панировке с соусом тартар с малосольным огурцом. Украшается слайсами огурца и редиса
850 ₽282 г
Копченая балтийская корюшка
Корюшка горячего копчения с соусом тартар (сметана и малосольный огурец)
720 ₽200 г
Обновлено 28 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.