Острые куриные крылья в глазури Барбекью подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом Блю Чиз
1200 ₽640 г
Куриные крылья маленькие
Острые куриные крылья в глазури Барбекью подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом Блю Чиз
790 ₽420 г
Мясное ассорти
Ассорти из пастрами из грудинки, ростбифа, отварного говяжьего языка (мясо собственного приготовления), корнишоны, гренки из черного багета, хрен столовый со сливками
850 ₽155 г
Оливки Каламата
Оливки Каламата, подаются с растительным маслом и специями
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из поясничной части (толстый край), особенно сочный и ароматный
2400 ₽300 г
Нью-Йорк Чойс Xs
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части (тонкий край)
1650 ₽200 г
Рибай Прайм
Стейк из реберной части. Подают с чесноком с медом (чеснок, мед, розмарин) и веточкой розмарина
4200 ₽350 г
Рибай Чойс Xl
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части (толстый край), особенно сочный и ароматный
3900 ₽350 г
Рибай Чойс Xs
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из реберной части (тонкий край)
2300 ₽220 г
Стейк Нью-Йорк с сычуаньским перцем
Стейк Нью-Йорк (стейк из поясничной части), сычуаньский перец кукуруза, болгарский перец, бланшированная зеленая фасоль, обжаренные в стиле Стир-фрай, соус устричный, обжаренный кунжут
2100 ₽290 г
Филе-Миньон Чойс
Премиальная говядина, высшая степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо
3300 ₽220 г
Филе-Шато Чойс
Премиальная говядина, высшая степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка. Говяжий стейк из головной части вырезки
3300 ₽220 г
Прайм Филе-Шато
Стейк из головной части вырезки (зерновой откорм)
4500 ₽220 г
Прайм Филе-миньон
Стейк из центральной части вырезки (травяной откорм)
4500 ₽220 г
Спецпредложения
Биф веллингтон
270 гБразильская говяжья вырезка прожарки medium с грибным дюкселем запеченная в слоеном тесте. Подается с картофельным гратеном и соусом Гудман
1900 ₽
Гаспачо с сыром дорблю
300 гОсвежающий, легкий и летний томатный суп с болгарским перцем, огурцами, авакадо, яблоками, сыром дорблю и грецким орехом. Подается с гренками
650 ₽
Гаспачо с сыром дорблю и страчателла
320 гОсвежающий, легкий и летний томатный суп с болгарским перцем, страчателлой, огурцами, авакадо, яблоками, сыром дорблю и грецким орехом. Подается с гренками
750 ₽
Гаспачо с сыромдорблю и сыровял мрам гов
310 гОсвежающий, легкий и летний томатный суп с болгарским перцем, сыровяленая мраморная говядина, огурцы, авакадо, яблоками, сыром дорблю и грецким орехом. Подается с гренками
750 ₽
Рибай латинская америка
350 гСтейк из реберной части. Латинская Америка
3900 ₽
Стейк нью-йорк латинская америка
200 гСтейк из поясничной части. Латинская Америка
1850 ₽
Супы Бизнес-ланч
Бизнес-ланч Борщ
Классический борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной