Несолёный имеретинский сыр в сочетании с томатами, огурцами, печёным болгарским перцем, гренками, салатным миксом, каперсами, укропом и пряными травами. Салат приправлен оливковым маслом, аджикой из кинзы и оливковым тапенадом
560 ₽200 г
По-грузински
Огурцы, помидоры, лук, зеленая аджика с заправкой из грецкого ореха
450 ₽220 г
Салат из цыпленка
Маринованное филе цыплёнка, томаты черри, салатный микс, зеленый лук, кунжут, йогуртовый соус на основе тархуна
Салат с вяленой свёклой, имеретинским сыром и гранатовым соусом
Вяленая свёкла, выдержанная в гранатовом соке, в сочетании с салатным миксом, муссом из имеретинского сыра, гранатом, грецким орехом, тархуном, кинзой и соусом из наршараба
605 ₽200 г
Салат с креветками, томатами и кремом из баклажана
Нежное сочетание креветок, томатов и шпината дополняется изысканным кремом из баклажана и грецким орехом. Заправка из манго придаёт блюду неповторимый тропический вкус
Жареные баклажаны с начинкой из грецкого ореха, ассорти закусок из зелёной фасоли, шпината, моркови и свёклы с добавлением перетёртого грецкого ореха, лука, кинзы, чеснока и специй
Нежная лёгкая закуска в виде хинкали из сыра с начинкой из надуги и мяты. Подаём с печёными перцами Рамиро в сливочном соусе и хрустящим ломтиком хлеба