Неоднозначные ощущения от посещения: все было хорошо, но есть нюансы.
Ненавязчиво красиво в деталях, еда в целом вкусная, сервис присутствует.
Для любителей устриц - их промывают, чтобы «не попались осколки»; на вопрос о маленьком размере Розовой Джоли ответили, что это «размер 3». Нюанс в том, что в профессионально открытой устрице не может быть осколков, и жидкость в створке часть устрицы, которая дает вкус и промывают лишь не свежих устриц, дабы придать им вид; ну и Розовую Джоли не калибруют. Ножки у устриц подрезаны и вилки (хоть и красивые) для устриц не предназначены.
К устрицам в меню есть отличный мускадет, который просто прекрасно дополняет вкус (устричный ликер не компенсирует).
Ягненок прекрасен, а вот стейк суховат. Мужу предложили комплимент за сухой стейк, но включили его в чек.
В общем очень очень смешанные ощущения от посещения.
Отличный французский ресторан, хотя мы ждали чуточку большего :) на мой взгляд - 4.5 из 5.
Стильный и красивый интерьер, прекрасная мебель, очень хорошее обслуживание, официанты отлично разбираются в еде, и все комфортно рассказывают, без лишнего пафоса и тд, очень располагают к себе.
Чайная посуда - отдельное искусство. Уже можно приходить сюда только ради чайника чая с десертом.
Для начала заказали паштет с хлебом. Божественно, вкусно, быстро подали. Но хлеб немного жирноват.
Затем были два горячих: перепел и рататуй. По ожиданию - приемлемо, но не до степени «спросить у официанта, не забыли ли про нас». Перепел - очень вкусно, но при этом очень мало, буквально почти нечего есть:)
Рататуй - вкусно, но почему-то ожидалось подсознательно что-то более изысканное. А на деле - простое овощное блюдо без хитростей.
Десерт - крем-карамель. Это топ. Лучшее впечатление по еде за тот вечер. А после к нам подошел официант со словами, что есть лишний десертик, предложил нам еще один за счет заведения. Это было приятно.
Хорошо провели время, можно приходить еще.
Была в ресторане на днях на ужине. Мой любимый блиновский расслабленный вайб, приветливый персонал, лаконичный и в хорошем смысле простой на первый взгляд интерьер с красивыми деталями: нарядная посуда, фисташковые салфетки.
Остановилась на французской классике: пате крут, луковый суп и рататуй. Пате крут чудесный, про инжир внутри не знала - добавил интересный вкус. В супе и рататуе, на мой взгляд, многовато сыра, который иногда перебивал основной вкус. Вкусно, но без восторга.
Совершенно покорил десерт крем карамель! Это просто очень-очень-ОЧЕНЬ вкусно! Собственная версия крем-брюле: плотная кремовая текстура, не приторно, за счет соуса на основе хереса и карамели немного терпко-горько и одновременно сладко. Восторг, смаковала каждую ложку!
Внутри заведение очень понравилось: лаконичный французский интерьер, приятная атмосфера, доброжелательные официанты
Взяла салат с крабом, томатами и желе из авокадо. Небольшая порция, все очень просто, авокадо мало, желе на вкус вроде никакое, не поняла, что это, выглядит странно….
На второе хотела заказать голубцы из утки, но официантка предупредила, что он с салом внутри (спасибо ей за это), рисковать не стала, взяла перечный стейк из говядины. Неплохо, если придираться, можно сказать, что чуть суховатый, соус дополняет вкус 👌🏽
Не удержалась и от десерта, уж очень красиво они стоят на прилавке. Выбрали не из меню, Тарт с пеканом и соленой карамелью 🥹
Как оказалось в итоге, еще и с черносливом…
и чьим-то волосом
С ним просто было много ожиданий, они не оправдались, советовать бы не стала
Советую тем, кто любит французскую кухню, или просто на заглянуть на чай/кофе 🤍
В целом, отличное французское заведение, во многом лучше, чем многие французские рестораны ы центре. Так как сидели большой компанией, взяли почти все позиции из меню, придраться по кухне не у чему. Все, что взяли - прекрасно. Особенно отметили для себя десерты, перепела, стейк, кальмара, луковый суп. Ассам с малиной очень хорош. Официанты и менеджер действительно хороши! Благодаря нашему официанту вечер был крайне приятен. Открытая кухня за стеклом, виден процесс работы поваров, которые действительно достойно несут себя. Отметили высокий уровень компетентности персонала в целом. Немного разочаровал только один момент - хостес не самые приветливые. Мы предупреждали, что нас будет несколько человек в компании и что это день рождения. По общепринятому обычаю гостей не сажают в таком случае за самый шумный стол на проходе в центре... На наш комментарий по этому поводу получили неприятные комментарии наезжающего характера "Вы не предупреждали, что хотите тихий стол". Я все понимаю, но с людьми можно общаться вежливее. Встречали и провожали те же самые девушки тоже не сказать чтобы приветливо.
Отличное заведение с демократичными ценами и образцовым обслуживанием. Все гости сплошь такие красивенькие и успешные, а не кривозубые колхозники с котомками и детьми. Вкусная кухня, большинство блюд понравилось. Стафф такой деловой, повара на кухне жарят-парят, пробуют еду, ложки облизывают, в зале все носятся. Официанты просто сверхлюди, честное слово, запомнить несколько курсов наизусть со всякими нюансами и поправками - моё почтение (или у них микрофон и "ваш разговор записывается"?🙄😆). Минус - нет бесплатной хаусной воды, Циклодол запить нечем кроме вина. И когда мы заказали платную, то официант по умолчанию разлил её по количеству гостей - на четверых, а пил только один человек, с четырёх стаканов, как взрослый. Хорошо посидели, вкусно было.
Безмерно довольны посещением.
Сервис на высоте, кухня замечательная. Луковый суп просто умопомрачительный.
Главной радостью было встретить на кухне шефа.
В середине ужина официант вежливо поинтересовался не желаем ли мы взглянуть на открытую кухню и увидеть шефа чуть ближе, пообщаться с ним.
Мы долго сопротивлялись, не хотели мешать процессу (все таки час пик, гостей было много). Но управляющий остановил нас и вежливо проводил на кухню.
Великолепный Иван, его гостеприимство и душа в этом заведении.
Настроение сразу 10000/10.
Большое спасибо всей команде.
P.S. Обожаем харвест, теперь обожаем и бистро❤️
Сервис супер! Официанты идеально знают меню и хорошо разбираются в напитках. Блюда настоящей французской кухни. Очень вкусно! Атмосфера приятная. Если вам захочется выйти подышать воздухом, то вам предложат надеть их пуховик, они висят при входе. Приятная забота о гостях)) Хотите на девушку произвести впечатление - рекомендую это место. Полный романтик! Одно из лучших мест Петербурга. Ценник, кстати, вполне умеренный! Рекомендасьен!
Изумительный ресторан. Дружелюбный и вежливый персонал, прекрасный район с красивыми видами на крестовский остров (не считая инстаграмности самого здания ван тринити) и просто великолепная еда!
Цены для такого места просто нереально низкие: на двоих чек вышел на 5 с лишним тысяч.
Ну еще добавлю, что тут самый вкусный тартар из говядины во всем СПБ, рекомендую от души
Всем привет!)
Открыл для себя это замечательное место 28 января 2024 года…
Во-первых, я в восторге от ресторана - прекрасно всё: интерьер классический, интеллигентно и не пафосно; блюда разнообразные и при этом меню не большое, всё на одной странице); Во-вторых, обслуживание! Обслуживание на высоте! Ненавязчиво и при этом полное ощущение желания и действий персонала по обеспечению полного удовлетворения и комфорта посетителям.
И самое главное - вкусная еда! Я получил настоящее удовольствие! Попробовал несколько блюд! Отмечаю самый вкусный тар-тар в городе! Всем советую!
Единственное, из-за чего расстроился - почему я раньше не открыл для себя это замечательное заведение!
Всем советую)
Мы были не один раз на завтраке и осталась в восторге посещения этого ресторана! Вкусная еда, изысканное сервировка, и действительно великолепные десерты - каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Интерьер заведения словно переносил в другой мир, где каждая деталь создавала атмосферу уюта и изысканности. Дружелюбный и приветливый персонал, который сделал наше посещение по-настоящему уютным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим неповторимым местом.
Один из самых любимых ресторанов. Я довольно много времени провела во Франции и во Frantsuza Bistrot по моему мнению атмосфера более французская, чем во многих ресторанах во Франции)
Обслуживание внимательное, атмосфера приятная, всегда любуюсь разными букетами, украшающими зал.
Все что заказывала было вкусным, особенно понравился кальмар
Коктейли понравились и единственный ресторан из тех что я была подает СТЕКЛЯННЫЕ трубочки - такая приятна деталь. Мне все нравится, я очарована
Совершенно очаровательное место. Атмосфера настоящего парижского бистро. Открытая кухня. Приехали на завтрак - выбор блюд огромен. Взяли десерт с малиной и кофе. Десерт великолепен. Кофе очень достойный. Чек у нас был не большой, но официант был очень внимателен. Заведение очень высокого класса. Красивая посуда. Красивое оформление. В зале чистота стерильная! Рекомендовала всем знакомым.
Приехала с подругой в это заведение позавтракать. Столик лучше бронируйте. Вблизи много парковочных мест (но, все платные).
Официант очень любезная, если вам требуется помощь в выборе блюд - вам обязательно помогут. Потому что я растерялась, так как обычно завтракаю дома))
В итоге мы вдвоем заказали Гратен.
Было очень вкусно! До такой степени, что хотелось «облизать тарелку».
Мои рецепторы были в восторге и если бы не истекло время для завтраков, мне кажется я бы заказала еще две или три тарелки. Подруге тоже понравилось. Затем мы заказали десерт: профитроль с ванильным мороженым и горячим шоколадом. И опять всё прекрасно…
Так же хочу отметить воду на столе, которую вам наливают и позже подливают бесплатно! К сожалению на сегодняшний день не во всех ресторанах такое ввели, но я всегда обращаю на это внимание! Считаю, это очень хорошим комплиментом!
А еще я заказала капучино и стакан воды, который девушка пополняла был ооооочень кстати!
В заключении могу сказать, что это прекрасное место, чтобы провести время с близкими тебе людьми или в одиночестве. Сотрудники приветливы. Свет «не бьет по глазам», музыка звучит, но никак не мешает общаться (это тоже считаю очень важным критерием).
Рекомендую!
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда!Готовят действительно вкусно, еще делают отличные коктейли
Хочется отметить теплую атмосферу и чудесное обслуживание.Отдельная благодарность официантке Вере, за высокий профессиональный уровень ,за создание отличного настроения! Всех благ и процветания всей вашей команде!
Отличная кухня, прекрасный интерьер, быстрое четкое обслуживание, официанты действительно понимают, что рекомендуют (12.10.2023)
Апдейт за апрель 2024: после недавних новостей захотелось оставить чуть более развернутый отзыв. Не назову себя главным завсегдатаем, в среднем захожу раз в пару недель на завтрак, но за год статистика кое-какая собралась. В целом, желание возвращаться всегда сохраняется, отпраздновали несколько дней рождений именно здесь :) В памяти остались и приятные коллаборации с соседними Саро и Забыли сахар, и немного неприятные моменты в том числе - может, может не повезти, так что как минимум заказанный кофе потеряется где-то по дороге от столика до кухни. Потому утверждать, что Франсуза абсолютно безукоризненна, не стану. Однако есть ощущение, что до сих пор человеческий фактор в ее случае сбоил менее заметно, чем в отношении ряда других заведений. В общем, желаю не терять бдительности, не расслабляться, и дальнейших успехов
Кухня очень разочаровала. Я люблю вкусно поесть. Раньше, до ковида регулярно ездил в Европу в отпуск и в командировки. Места для отпуска всегда выбирал там, где вкусно. Во Франции, на мой взгляд лучшая еда. Здесь - ничего французского. Террин из фуа-гра был единственным лучиком в темном царстве. Карпаччо из говядины без какого-либо вкуса, как и пармезан на салате. В слепую на вкус не угадаешь. Утиная грудка (два ломтика размером с детский мизинец) облита смесью соусов, полностью перекрывающих вкус утки, неуместных и невкусных. Террин из сельдерея - горелый и несъедобный. Луковый суп - худший из десятка тех, что я пробовал. Шефа явно перехвалили. Симпатичный интерьер, симпатичные хостес и официантки не смогут компенсировать качество еды. Не понимаю происхождение высокой оценки в Яндекс. Есть ощущение, что сюда ходят не есть. Не рекомендую
На мой взгляд, этот ресторан - главный бриллиант в короне Дмитрия Блинова.
Восхитительно все - кухня, интерьер, обслуживание!
Если будете впервые - просто обратитесь к официанту за рекомендацией по блюдам и напиткам, самый беспроигрышный вариант сделать правильный выбор 😀
Чудесные завтраки, умопомрачительные открытые пироги, нетривиальные коктейли!
Основное меню - голубцы из утки, кальмар, томлений ягненок …
И куда же без фотогеничного пирога с рапанами?
Да, достаточно далеко от центра, но поверьте, оно того стоит👌
Преданным гостям - комплименты и подарки при праздновании дней рождений.
В общем, обожаю, жду очередной встречи ❤️
Все замечательно и вкусно.
Еда-5 (брали: тар-тар из говядины, гребешки, стейк с чёрным перцем, утку)
Обслуживание -5 (оперативно, ненавязчиво и приятно)
Атмосфера (5с небольшим минусом - немного суетно, что мешает сконцентрироваться на еде, слишком много столов)
В целом все великолепно.
Какое восхитительное место для ценителей французской кухни, да и просто ценителей! Не случайно Frantsuza Bistrot входит в ТОП-10 лучших ресторанов России! Тёплый приём Кирилла - сразу на входе, подробные и интересные рекомендации Александра предвосхитили самое главное - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС пашота с утиным бифштексом и пармезаном, скрембла с кальмаром и салатом ромейн, а потом и десертов - профитроля с ванильным мороженым и горячим шоколадом и тартов с солёной карамелью и пеканом и персиком! Уау-эффект незабываемый! Лаконичный интерьер не отвлекает от изысканной французской кухни. Соотношение цена - качество - радует и вдохновляет!!! С огромным удовольствием после такого превосходного завтрака придём и на ужин. Рекомендую всем, кто живет в Северной столице или приезжает, как мы, отдохнуть душой, непременно насладиться результатом команды Ивана Фролухина! Отдельная искренняя благодарность управляющему Георгию и менеджеру Никите за высочайший уровень профессионализма, внимание к каждой детали, тонкий, внимательный и заботливый подход к каждому гостю, а также выдающийся организаторский талант создавать удивительный творческий процесс, чтобы радовать гостей гастрономическими шедеврами!!! Сотерн в качестве одного из комплиментов - настоящий волшебный эликсир, - великолепно оттенил террин из фуа-гра с персиковым мармеладом…Сюда очень хочется возвращаться снова и снова! И мы непременно вернемся! Такие яркие эмоции для меня нынче - редкость. Делюсь ими с вами от всей души!
Ресторан интересный, много аппетитных блюд. Гребешок с цитрусами был странный, весь вкус гребешка затмевал апельсин, увы. В основном блюда были на высоте, очень понравился сорбет из кокоса с щавелем. Единственный и наверное главный минус это навязчивость официанта. Здесь достаточно большое меню и хочется его изучить, подумать. Нам толком не давали это сделать, подходя каждые две минуты с вопросом Может помочь? Вы готовы сделать заказ? И так весь вечер, а хочется просто посидеть и пообщаться с собеседником.
Отличное атмосферное место с вкуснейшей кухней и очень профессиональными работниками сервиса. Всё подскажут, проследят за комфортом, и очень быстро и качественно отработают. Хочется вернуться сюда и попробовать то, что не успела. Спасибо!
очень атмосферное место на берегу реки. из окон открывается потрясающий вид, есть летняя веранда. сервис на высшем уровне, блюда подаются быстро и на вкус просто потрясающие. приехали в питер из москвы, такое место оставило приятное впечатление
Очень понравился уровень сервиса! Приятные и доброжелательные официанты, уютная атмосфера, спокойное место. Праздновали день рождение 30 декабря, все прошло хорошо. В честь дня рождения был небольшой сладкий комплимент от ресторана, приятно и вкусно!
Приятно удивила кухня: можно испытать пищевой оргазм))) вкусно и изысканно. Интересная. Подача и оформление блюд. Цены, разумеется выше среднего, но того стоит. Внимательное обслуживание. Предупредительный персонал. Правда, в залах тесновато.
Frantsuza Bistrot. Красивый ресторан в стиле французского бистро. Входит в Топ-10 лучших ресторанов России по версии Wheretoeat-2023. Много света, деталей, зеркал. Обслуживание очень профессиональное. В выборе блюд доверился официанту (за исключением паштета - хотел сравнить с другими ресторанами). Поробовано: Паштет из куриной печени с черносливом (450₽) - вкусно. Чернослив добавляет южных акцентов. Но мой фаворит по прежнему паштет из Cuttacutta. Гужеры с крабом и сыром грюйер (650₽) - вкусно. Гружеры - это французские сырные булочки. Не пробовал ничего подобного ранее. Пирог с рапанами и белыми грибами (750₽) - пирог и сам по себе очень неплох, а соус добавляет сочности и вкуса. Гребешки с белыми грибами (970₽) - безпроигрышный вариант для любого ресторана. Гребешки и белые грибы испортить невозможно. Биф бургиньон с картофельным пюре (950₽) - мясо нежнейшее. Морковка вкусная. Вообще в сети Duoband умеют готовить овощи. Свёкла из Harvest топ из топов. Бламанже с вишней и бобами тонка (490₽) - утонченный десерт. Сбалансированный вкус без приторности. Крем карамель с хересом Педро Хименес (450₽) - очень слалко, приторно. Итого: ресторан прекрасен. Цены умеренные.
Ужинали сегодня в бистро. Говяжьи щечки были бесподобны ! Паштет и тар- тар из говядины- высший пилотаж ! Официанты обходительны, грамотны, внимательны. Помогли , рассказали тонкости блюд по меню. Чай очень понравился черный , а от посуды я вообще в восторге! Были после длительного перерыва и - все на высоте! Спасибо за прекрасный вечер и процветания!
Отличный ресторан от duoband. Шикарное сочетание традиционной французской кухни и стилистики команды duoband. Как всегда, все на высшем уровне - меню, винная карта, обслуживание. Отдельно бы выделил интересные коктейли
Всем здравствуйте. Мы с супругой очень любим открывать для себя новые заведения, и любим вкусно покушать 😋😀
Мы планировали отметить ДР супруги в этом ресторане, забронировали столик за неделю до посещения. После разговора с администратором, вечером этого же дня, прислали подтверждение на телефон, с временем, датой и адресом. 🔥🚀🚀🚀
В день посещения, утром в 10 часов, позвонили с этого ресторана, и уточнили, все ли в силе, по поводу брони ( предоплаты не было).
Как только мы зашли в заведение, нас встречают с улыбкой, девушка на входе, в гардеробе, мужчина в костюме, официанты, админы, все , повторю, ВСЕ приветствуют нас, и улыбаются нам
😍😍😍, чертовски приятно блин. 🥰
Нас посадили за наш столик, выдали меню, обстановка более чем уютная,😍🥰😇 и тёплая, играет фоновая французская музыка, если не слушать разговоров за столами, точно ощущаешь себя во 🇨🇵
Мы выбрали, что мы будем заказывать, на столе нет ни кнопки, ни видеокамер, стоило мне повернуть голову, и посмотреть в сторону персонала, в течении 10 секунд подходил, или официант, или админ, или управляющий, ТОТ кто был рядом 🔥, когда официант принимал заказ, подробно рассказал про каждое блюдо. , как оно готовится, и что рекомендует заказать смежно, для сочетания вкусов. 👍👍👍
При приеме заказов не пользуется, ни планшетом, ни записной книгой, ни рацией, просто на память 🔥,
Нам принесли воды, в фирменной бутыли, после принесли стартовые , умопомрачительные * Гужеры*, они вот настолько вкусные, что мгновенно уничтожены😋.
После нам принесли первые блюдА, они. Тоже было восхитительными, такого лугового супа, я никогда не ел. Он бесподобен. 👏👏👏
Кстати, заказали бокал вина, после того как его принесли, налили 50 мл, попросили попробовать напиток, и если устроит, наполнили бокал. ❤ вот это отношение.
После нам принесли горячие блюда, Равиоли, и утиная грудка, это что то настолько нежное, и вкусное, что можно язык проглотить, я бы сказал: *просто Отвал башки'😋👏👏👏, пальчики оближешь, много эпитетов можно применить, 👏👏👏
Я точно уверен, таким заведениям, можно выдавать звезду *Мишлен*, я водил бы в этот рестораторов из своего города, на экскурсию, и обучение, как нужно готовить, и как должны относиться к посетителям 🙏🙏🙏🙏
Хочу выразить огромную признательность, уважение и благодарность сотрудника Frantsuza Bistrot, и Шеф Повар г-ну Фролухину🤝
Мы получили гастрономический оргазм, во время ужина. Мы обязательно вернёмся к вам, в следующий приезд в СПБ.
Очень милое местечко)
Чисто уютно открытая кухня и барная стойка в начале зала (необычно) все что необходимо для завтрака есть ))
Рекомендую омлет с кальмаром-это что-то невероятное ,говорят весь секрет в соусе)
Прекрасное место! Отмечали здесь день рождения подруги за утренним бранчем. Было очень вкусно, сотрудники были вежливы и заботливы, все очень ухоженно, чисто и красиво. Получили удовольствие! Рекомендую🤗
О если вы хотите чтобы ваше утро началось с приятных впечатлений то обязательно приходите на завтрак! Отличный выбор и интересное гастрономическое сочетание, обязательно попробовать брускетту с вёшенками и сыром бри, вкусная выпечка, бодрящий кофе, отличная сервировка и внимательный персонал. Шеф повар как дирижер оркестра мастерски управляет кухней и выдачей блюд которые приносят радость их конечным получателям
Красиво, вкусно, дорого) Посуда чудесная, прекрасное обслуживание, официанты очень хорошо знают меню.
Прекрасные десерты - тарт с ежевикой и фисташковый мильфей, очень нежно, сочетание топ! А какое мороженое в мильфее ❤️Коктейли вкусные, но очень маленький объем, паста с грибами очень понравилась, а вот порция ягненка крошечная и не вау. Сильно голодными лучше не приходить) Но ресторан понравился, стильно, атмосферно.
Одно из лучших заведений в городе. Понравилось просто всё
- интерьер самобытный и располагающий
- сервис отличный, от дверей до дверей, если так можно выразиться
- по блюдам, все было очень вкусно, особенно салат с сыром Фета и помидорами. Казалось бы чем тут удивишь, но смогли, Фета оказался не такой уж простой как представлялось.
- дьявол в деталях, всё от номерков и бутылок для воды, до сервизов очень красивое и создает ощущение, что это нечто целое, одна история.
- цены приятно удивили
Браво! Вернусь, когда пройду все остальное, что мне насоветовали 👏
Прекрасный ресторан от дуо бенд, который уже является визитной карточкой города и Дмитрия Блинова. Вкусные завтраки, красивый и минималистичный интерьер на каждый день в сочетание с великолепным сервисом. 10 из 10! Заслуженно считается топ 3 лучших проектов в СПб по версии wheretoeat!
Весь ресторан живет - много сотрудников, все при деле, следят за заказами, кухней, чистотой, клиентами. Очень атмосферно! Тут все супервкусно и всегда очень приятно находиться. Топовый ресторан не только по моему мнению, но и по мнению профсообщества - 2ое место WhereToEat!
Очень приятное место, начиная с интерьера и кухни,заканчивая сервисом.
Я честно говоря просто влюбилась в сервис😄
Пожалуй меня нигде не обслуживали лучше
Нам не очень зашел сибас там были кости и соус был соленый , но в целом блюдо все равно очень вкусное. К нам подошёл менеджер мы все обсудили,провели нам экскурсию по кухне, сибас нам в счет не включили.
Спасибо большое вам за вкусный ужин и приятную беседу ❤️
На мой взгляд, это лучший ресторан французской кухни в Петербурге.
Обслуживание всегда на высшем уровне. Если хочется попробовать что-то из классического французского меню, например, луковый суп, то здесь подают эталонный вариант. Лучше нигде не приготовят.
В меню представлены блюда как в современном французском стиле, так и в классическом. Определенно стоит посетить Frantsuza Bistrot.
Удобно бронировать столик на сайте. Встреча, гардероб, обслуживание в целом - на 5+. Встретились с подругой на завтрак - хороший выбор блюд, кофе, чая и фрешов. Завтраки здесь до 12.30, для меня это уже ланч, поэтому взяла пашот с утиным бифштексом и соусом из пармезана - великолепно! Все десерты прекрасны, всегда есть пирог дня - добавка к регулярному меню. Публика спокойная, интеллигентная, без бегающих и кричащих детей, навязчивой музыки и офиса за соседним столиком. Красиво. Спокойно. Респектабельно.
Один из самых любимых ресторанов в городе. Могу рекомендовать каждое блюдо. Очень быстрая подача и прекрасный сервис. Каждому кто посетит заведение рекомендую тартар из говядины с муссом из пармезана и картошкой фри. Так же невероятные десерты, мимо которых сложно пройти
C'est tout simplement génial!
Великолепное место, уютное, аутентичное, наш официант Александра - просто чудо, растолковала все тонкости в названиях блюд, помогла с выбором. Абсолютно все от сервиса, блюд, скорости их подачи - 10/10. Добавляю это место в избранное и уже планирую дату следующего визита. Спасибо!
Замечательное место. Очень вкусно, хорошая винная карта. Устрицы свежие, перепёлка сочная... Бывают при полной посадке задержки в обслуживании стола, но это мелочи... Раз в месяц прихожу с друзьями в ресторан, всегда уходим с отличным настроением. Спасибо команде за работу.
Приезжали на завтрак. Очень приятное заведение, красивая посуда, персонал работает как единая команда. Готовят быстро, все понравилось. Заказывали яичницу прованс, омлет с крабом, скрэмбл с уткой, десерты. Все супер
Лучший ресторан классической французской кухни в России. Прекрасный сервис, даже без брони при полной посадке нам оперативно нашли место. И, конечно, кухня - которая выше всяких похвал. Потрясающий луковый суп, мгновенно насыщающий, горячие блюда, которые просто растворяются во рту и будоражат все вкусовые рецепторы. Все ингредиенты прекрасно дополняют и не перебивают вкус друг друга. Браво и спасибо за ваши труды и старания!
Сюда надо обязательно попасть на ЗАВТРАК! Потрясающие круассаны и драник.
Просто восхитительный кофе. Далеко не в каждом ресторане подают вкусный кофе, но тут Вам удастся им насладиться.
И посуда, в которой подают всю эту вкуснятину радует глаз.
Атмосфера и вкус располагают приезжать даже по ЗСД
Если оценивать одним словом обслуживание, интерьер, вкус - обычно. 3 звезды за то что вернули деньги за блюдо и за работу персонала
Всё здесь обычно и восторга мы не испытали. Пришли за вкусной едой и ожидания были высоки, так как ресторан входит в топы, получает премии всевозможные, но мы не были впечатлены блюдами. А попробовали мы 6 блюд. 1 фото - биск и луковый суп. Биск - обыкновенный, вкус очень умеренный, можно сказать никакой. Луковый суп вкусненький, много сыра, очень ярко-выраженный вкус, не каждому понравится, но это было лучшее блюдо за вечер. 2 фото - перепелка в грибном соусе и пирог с рапанами в сливочном соусе. Переделка - обычное мясо птицы, соус грибной пересолен, абсолютно обычное блюдо. Пирог с рапанами-нечего не сказать про него, просто пирог как пирог, второй раз бы не взяли эти два блюда точно. 3 фото - бри с трюфелем и краб с томатами, авокадо и желе цитрусовым (названия по памяти пишу). Бри, как мы уже привыкли - обычный, нормальный, сочетания с лимонным муссом не поняли, для нас эти продукты никак не сочетались. Краб - ужасен, резиновый, безвкусный и был перебит всем, чем только можно, цитрусами, томатами, кислотой. Про краба было сообщено официанту, его в счет нам не включили, за это спасибо персоналу. По итогу, всю еду можно оценить на 6/10. Еще ни разу мы не уходили из ресторана такого уровня с таким впечатлением, когда ни одно блюдо не запало в душу и не понравилось, не запомнилось.
Симпатичное место, красивый интерьер, но еда мало чем похожа на настоящую французскую кухню, во Франции так не готовят, а мне есть чем сравнить, оформление и подача красивые, на этом плюсы кухни заканчиваются, ещё подпортило настроение, информация, о том, что оказывается у нас время ограничено, и нам столик выдели на час, хотя мы его бронировали ЗА ДВА ДНЯ до визита, странная политика заведения, не очень
Шикарное обслуживание и очень вкусно: французская кухня для меня открылась здесь с новой стороны.
Все, что посоветовал официант было на высоте: гужеры с крабом (наподобие профитролей с начинкой из краба), крудо из креветок в каком-то невероятном соусе, утка с копченой тыквой и морковью-идеально, хотя я не люблю тыкву ни в каком виде. И, как завершение вечера, одна из самых вкусных десертных закусок-бри с грушей и орехом пекан, под белое вино.. ммм.. я чуть не съела его вместе с вилкой.
Обслуживание заслуживает отдельного комплимента: бокал не стоял пустой ни разу дольше нескольких минут, хотя сидели мы на веранде и там было довольно прохладно, про нас помнили всегда.
Спасибо команде за прекрасный вечер, заведение однозначно теперь в моем топе, будем возвращаться обязательно.
Посещали заведение впервые, уже давно собирались, и после выхода Ultima Guide таки собрались)) в целом не фанаты французской кухни, но здесь нам блюда понравились. брали нисуаз ( помидоры в нем супер вкусные, заправка тоже 👌), пате крут (за счет сочетания разные вкусов - сладкого инжира, соленой мясной составляющей и т д. - очень интересно), в качестве горячих блюд выбрали гребешков с пармантье и грибами и утиную грудку с террином из сельдерея. Из вторых блюд у нас все-таки выйграла утка)) зажаренная корочка на гребешках и привкус масла почти перебивали его вкус(. Десерты (заказывали тарт с персиком и галет де Руа) и кофе - отличные. Обстановка, посуда, сервис - это тоже все порадовало)) Удобно, что можно бронировать и подтверждать онлайн на сайте. Думаю, еще обязательно вернемся попробовать что-нибудь еще))
Один из любимых ресторанов!!
Невероятно вкусно все -луковый суп, десерты, а какой паштет,мммми🥰
Интерьер и обслуживание- выше всяческих похвал, все продумано до мелочей
Была на завтраке в этом чудесном ресторане, даже не знаю, где в Петербурге есть ещё такие уютные места для начала дня, круассан - невероятный, яичница со стручками- невероятная.
Ну и опять же летняя тихая и уютная терраса просто создана для наслаждения жизнью!!