Традиционное кавказское блюдо из рубленой говядины и свинины, с добавлением риса и грузинских специй, завернутое в листья винoграда. Подается с соусом Сметана с чесноком
590 ₽221 г
Дорадо на мангале
Подается с соусом от шефа
920 ₽300 г
Лосось на мангале с овощами
Филе лосося, приготовленный на мангале, с гарниром из овощей и соусом наршараб
870 ₽250 г
Халяль баранина с овощами
Обжаренная баранья мякоть с овощами (помидоры, баклажаны) и зеленью, с добавление грузинских специй
690 ₽320 г
Лобио котанши
Отварная красная фасоль заправленная грузинскими специями подается с мчади и гурийской капустой
450 ₽350 г
Цыпленок табака
Обжаренный цыплёнок
780 ₽350 г
Чкмерули
Цыпленок, жаренный в сливочном соусе с добавлением чеснока и зелени. Подается на кеци
790 ₽509 г
Сезонное меню
Кучмачи с грецким орехом
Традиционное грузинское блюдо из телячьего легкого и телячьего сердца с добавлением cвинoй вырезки, грецких орехов и грузинских специй
590 ₽580 г
Салат От шефа с ореховой пастой
Спелые сочные томаты, огурцы, репчатый лук, микс зелени с добавлением ореховой пасты и винным уксусом
580 ₽250 г
Салат с говядиной и фасолью
Нежная отварная говядина с добавлением фасоли, болгарского перца, красного лука и граната. Заправляется ароматным маслом
510 ₽180 г
Салат с томатами и сыром сулугуни
Томаты, сыр сулугуни, заправка фирменная
530 ₽180 г
Свиные ребра
С картофельным пюре и шпинатом
690 ₽150 г
Солянка по-грузински
Нежная тушеная говядина с картофелем и стручковой фасолью, с добавлением зелени и грузинских специй