Нежные котлетки из бедра курицы, творожного сыра и яйца, обжаренные в морковных сухарях. Подаем с картофельным пюре, овощным салатом из перца, томатов черри, оливкового масла и сливочным соусом
33 Br400 г
Лесное ризотто c вешенками
Рис арборио, приготовленный в соусе с вешенками, тимьяном, чесноком, выдержанным сыром, сливочным маслом и петрушкой
47 Br320 г
Нежный ростбиф с полбой из печи
Ростбиф из говяжьей вырезки, жаренный на углях. Подаем с томлёной полбой, белыми грибами, соусом демиглас, соусом из красной смородины, клюквой и маринованным красным луком
69 Br385 г
Паста с лососем и шафраном
Паппарделле собственной лепки. Готовим в сливочном соусе с лососем, луком, укропом, белым вином и шафраном. Подаём с красной икрой
64 Br400 г
Перечный стейк с соусом Демиглас
Стейк из говяжьей вырезки, жаренный на углях со смесью пяти перцев. Подаем с картофельным пюре, печеными томатами черри и соусом демиглас
76 Br400 г
Пицца Сицилийских бездельников
Тесто из итальянской муки с оливковым маслом, пряным томатным соусом, сыром моцарелла, копченым ростбифом из говядины, беконом, маринованным луком, салатом руккола и вялеными томатами (27 см)
45 Br600 г
Ризотто с беконом, тыквой и шафраном
Рис арборио, приготовленный в соусе из мускатной тыквы с шафраном, выдержанным сыром, тимьяном, сливочным маслом, чесноком и белым вином. Подаем с жареным беконом, свежей мятой, тертым выдержанным сыром и тыквенными семечками
36 Br350 г
Стейк из говядины в сыре на баклажане
Стейк из говяжьей вырезки, жаренный на углях. Подаем на салатной подушке из рукколы, баклажана, выдержанного сыра, базиликового масла с сырно-сливочным соусом и смесью пяти перцев
76 Br320 г
Стейк из лосося на шпинате
Стейк из лосося на гриле с припущенным шпинатом, горчично-медовым соусом, запеченными томатами черри и кедровым орехом
74 Br310 г
Утиная грудка в вишневом демигласе
48 Br270 г
Утка по-охотничьи с пастой
Утиные окорочка томленые в томатном соусе с корицей, портвейном, тимьяном, оливами и чесноком. Подаем с пастой тальятелле собственной лепки и свежей зеленью
55 Br500 г
Закуски
Bretta с вяленым окороком и клубникой
Хрустящий пшеничный багет с крудо, сыром маскарпоне, салатом руккола, свежей клубникой и оливковым маслом
33 Br125 г
Bretta с лососем
Лосось (своего копчения) на свекольном хлебе (собственной выпечки) с творожным кремом и добавлением горчицы, соуса ворчестер, маринованного красного лука, редиса и свежего укропа
31 Br160 г
Bretta с сыром и томатами
Хрустящий пшеничный багет с выдержанным сыром (из коровьего молока), томатами черри базиликовым маслом, чесноком и свежим базиликом
20 Br140 г
Батат фри с соусом из манго с кокосом
Батат, рисовая мука, крахмал, паприка, лук, чеснок, куркума. Подаем с соусом на основе соуса майонез, молока кокосового, соуса сладкий чили и пюре из манго
23 Br190 г
Вителло тоннато из говядины
Говядина, соус на основе майонеза, тунец консервированный, каперсы, анчоусы, вяленые томаты, тимьян и свежий базилик
40 Br190 г
Невинная тарелка
Полендвица солёная из свинины, томлёное филе индейки, сыр Горгондзола, сыр местный (выдержанный из коровьего молока), сыр пекорино из овечьего молока, сыр творожный из коровьего молока, лососевые виды рыб маринованные, икра красная, гриссини с кунжут
69 Br440 г
Смореброд из рижских шпрот
Шпроты, зелень, бриошь
14 Br130 г
Тартар из говядины с сырным соусом
Говядина, сырный соус, бриошь
41 Br180 г
Салаты
Жареный с говядиной и боровиками
Говяжья вырезка жареная на гриле с соусом из белых грибов, кабачков цукини, красного лука, чеснока, шпината и кунжутного масла. Подаем на подушке из томатов, политых бальзамическим соусом с колотым орехом миндаль и зеленым луком
53 Br450 г
Оливье с копченым лососем
Лосось (своего копчения), икра красная, томат черри, картофель и морковь отварные, свежий огурец, корнишоны, зеленый горошек, соус майонез, яйцо куриное, свежая зелень и нити чили
45 Br340 г
Салат Айсберг с креветками и авокадо
Королевские креветки с салатом айсберг, шариками из свежего огурца (маринованные в соусе юдзу), кремом из авокадо, чили майонезом, укропным майонезом с анчоусами, вялеными томатами черри и выдержанным сыром
40 Br220 г
Салат с копченой уткой и голубым сыром
Утка (своего копчения), яблоко зелёное, стебель сельдерея, корень сельдерея, редис свежий, салат шпинат, заправленные соусом майонез и соком лимона. Подаем с сыром горгондзола и глазированным грецким орехом в карамели из мёда, коньяка и апельсина
48 Br320 г
Салат с томатами и огурцами
Томаты, огурец свежий, красный лук, зерна граната, заправленные сыродавленным маслом. Подаем со свежей кинзой
21 Br400 г
Цезарь По-нашему из птицы с сыром пармезан
Салат айсберг, ромэн с отварной птицей, слайсами выдержанного сыра, заправленные соусом майонез. Подаем с куриным яйцом всмятку, жареным беконом, томатами черри и салатом руккола
33 Br365 г
Супы
Борщ со сливами и чили
Наваристый мясной бульон, говяжьи разварные щеки, печёная свёкла, морковь, лук, чеснок, томатная паста, специи, слива, клюква, томат черри, перец чили и свежая зелень. Подаем с салом своего посола на ржаном хлебе, огурцом с подвесной сметаной и ферме
25 Br570 г
Раковый суп с тремя видами рыбы
Наваристый рыбный суп из рака, лосося, судака и кефали с картофелем, морковью, малосольным огурцом, томатом черри, специями и свежей зеленью. Подаем с блинчиком с творожным сыром, сыром маскарпоне, маринованным лососем и укропом
58 Br355 г
Суп из курицы с овощами
Насыщенный куриный бульон с корнем и стебелем сельдерея, морковью, пастой звездочка, сумахом, мятой, зеленым луком и свежей зеленью
17 Br370 г
Десерты
Киевский торт по первозданному рецепту
Белковые коржи с масляным кремом шарлотт ванильным и шоколадным, покрытые смесью фундука и кешью. Подаем со свежей ягодой и фундуком
21 Br135 г
Наполеон с ягодами
Крошка из слоёного теста, пропитанная ванильным кремом из сгущенного молока и сливочного масла, покрыта черничным вареньем. Подаем с глазированным в меде и коньяке грецким орехом и физалисом
20 Br180 г
Обновлено вчера.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.