Avocado Queen запустили летний спешл
Приглашаем насладиться нашим летним авторским меню, где каждый рецепт создан с любовью и вниманием к д...
2 июня, 09:19
Пасха ресторане Avocado Queen
В преддверии Пасхи шеф-кондитер Avocado Queen (Pinskiy & CO и Novikov Group) Александра Богданова нашла идеал...
24 апреля, 05:17
Все новости (21)
Меню
Обновлено вчера
Батат фри с пармезаном и трюфельным соусом
Хрустящий жареный батат обладает нежной мякотью и слегка сладкой вкусовой нотой, которая прекрасно сочетается с тертым пармезаном. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат и легкую горчинку, которая отлично контрастирует со сладостью батата. Бата
490 ₽130 г
Большой зеленый салат
Большой зелёный салат с авокадо — это сочетание пользы и утончённого вкуса. Хрустящая капуста бок-чой, свежие салатные листья, ароматные вяленые томаты и нежные грибы шиитаке, дополненные тонкими ломтиками авокадо и сочным яблоком, создают богатый и
1150 ₽285 г
Тартар из говядины
Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру и яркий вкус. В нём говядина дополнена кусочками угря, а пикантность шрирачи смягчена авокадо. Икра тобико и соевый соус добавляют сладко-солёный акцент, а лук-шнитт придаёт свежесть. Завершают вкусовую палит
Картофельная вафля служит основой блюда и обладает хрустящей текстурой. Творожный сыр добавляет нежности и легкой сливочности. Печеная паприка придает сладость и приятный аромат. Глазунья добавляет блюду сочности и яркий яичный вкус. Бекон жареный пр
550 ₽230 г
Куриный бульон с орзо и шпинатом
Куриный бульон с орзо и шпинатом — это вкусный и сытный суп, который подарит вам ощущение домашнего уюта. Нежная куриная грудка, мелкие макароны орзо, маринованные томаты черри и шпинат в насыщенном курином бульоне с пряным томатным маслом. И заверша
450 ₽420 г
Куриная грудка, птитим и шпинат
Это горячее блюдо точно придётся по вкусу тем, кто ценит изысканные сочетания. Нежная куриная грудка, ароматный птитим, обжаренный на сливочном масле с добавлением пармезана, шпината, дополненные оригинальными соусами из авокадо, сладкого чили и мяты
Весьма уютное классическое заведение с приличным уровнем сервиса и великолепно выверенной рецептурой блюд. Посадка достаточно компактная и располагает к темноте взаимодействию как внутри компании гостей, так и немного за её пределами. В плане атмосферы очень продумана игра света и тени, цвета декора дополняют общую концептуальность картины. Официанты работают не просто по бездушному скрипту, а готовы предложить эксперименты, что-либо убрать или добавить в позиции блюд. Подход к гостям индивидуальный и уважительный (на моих глазах гость за соседним столом позволял себе надменности и колкие выражения, но официант при этом держался молодцом и не давал зеркальной реакции).
Уважайте друг друга и цените свое время, Господа, заведение очень достойное и всем желаю вести себя соответственно, даже если вы гость города. Петербург ценит тех, кто ценит красоту.
Отличное место. Стильное. В самом сердце города на Итальянской. Вкусно! Брала салат с авокадо и мясом краба. Мне понравился. Чудесный фреш из огурцов, яблока и листьев сельдерея. Бокал хорошего итальянского Шардоне из Венето. Внутри приятная атмосфера. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую для любителей авокадо и других блюд. Брала у них рол запеченый с лососем. Мне очень понравился! Не хуже, чем в Калифорнии в японском ресторане. Теперь буду знать, где можно покушать ролы. Десерт очень вкусный брала: сыр с манго. Замечательно провела там время. Всей команде спасибо!
Очень люблю здесь завтракать. Прихожу сюда с подругами каждый свой визит в СПб. Вкусно, стильно, атмосфера уюта и доброжелательности как в европейских приятных заведениях подобного уровня. Меню продумано для любителей ЗОЖ: вкусные каши, салаты, везде присутствуют свежие овощи и необычные заправки. Вообщем, шеф-повару твердая 5+!