Традиционная итальянская закуска, которая представляет собой изысканное сочетание различных ингредиентов. В этом блюде микс из сыров: моцарелла, маасдам и камамбер, сопровождаются сыровяленым мясом: пармой из птицы и говядины тартар. Богатый вкусовой
46 Br300 г
Брускетта По-восточному с арбузом и сыром
Закуска-антипасто перед основными приемами блюд, с настоящим летним восточным сочетанием из солнечного Баку - арбуза и сыра
9 Br70 г
Брускетта По-восточному с винoградом и сыром
Закуска-антипасто перед основными приемами блюд, с восточным вкусовым принтом, сопровождающийся винoградом, сыром и кедровыми орехами
10 Br60 г
Брускетта с креветкой и авокадо-кремом
Закуска-антипасто перед основными приемами блюд, с классическим сочетанием креветок, крема из авокадо и вяленных томатов
12 Br90 г
Домашняя икра из баклажанов с питой
Домашняя икра из баклажанов с питой, зеленью и зернами граната
18 Br240 г
Закуска с красной икрой
Красная икра (100 г), французский багет, сливочное масло, микрозелень
78 Br217 г
Закуска с черной икрой
Черная икра (50 г), французский багет, сливочное масло, микрозелень, икра серии Premium. Благодаря дополнительной глубинной очистке водной среды и забойному способу добычи, обладает редким кристаллизованным ароматом осетрового деликатеса
220 Br170 г
Микс оливок
Оливки, маслины
26 Br200 г
Мясное плато
Запеченная говяжья вырезка с морковью, говяжий язык, пате из говяжьей печени, индейка варено-копченая, рулет из птицы с мясными копченостями, говядина сырокопченая, хлебцы ржаные, мини-перец маринованный, маслины, хрен, горчица
Блюдо французской кухни на основе сырой рубленой говядины под картофелем Пай и пармезаном, подается раздельно с соусом Кимчи, луком, французской горчицей, маринованным огурцом, подрумяненной бриошь
Borjomi добывается из глубинных грузинских источников, залегающих в толще пород на 8 тысячах метрах под землей. Ювенильные воды впервые вступают в круговорот воды в природе, обогащаясь на своем пути уникальным составом минералов
9 Br330 мл
Coca-Cola
Освежающий газированный напиток
7 Br330 мл
Coca-Cola Zero
Освежающий газированный напиток
7 Br330 мл
Fanta
Освежающий газированный напиток
7 Br330 мл
Schweppes оригинальный
Освежающий газированный напиток
7 Br330 мл
Sprite
Освежающий газированный напиток
7 Br330 мл
Компот Bizim Tarla из айвы
Освежающий напиток с натуральным фруктовым вкусом и характерным ягодным оттенком
18 Br1 л
Компот Bizim Tarla из фейхоа с боярышником
Освежающий напиток с натуральным фруктовым вкусом и характерным ягодным оттенком
18 Br1 л
Шашлык & Гриль
Cулугуни на мангале
Сулугуни, специи
15 Br195 г
Кёфте с сыром на мангале
Сочные котлетки из рубленного мяса ягненка и телятины, приготовленные в виде полумесяца и фаршированные сырами чеддер и сулугуни. Готовятся на открытом огне
32 Br315 г
Люля-кебаб из нежного цыплёнка
Национальное блюдо Азербайджанской кухни. По внешнему виду напоминает шашлык, но готовится не из цельных кусочков, а из фарша нежного бедра цыпленка, где мелко нарубленное мясо тщательно смешивают со специями и травами
25 Br235 г
Люля-кебаб из телятины
Национальное блюдо Азербайджанской кухни. По внешнему виду напоминает шашлык, но готовится не из цельных кусочков, а из фарша телятины, где мелко нарубленное мясо тщательно смешивают со специями и травами
35 Br235 г
Люля-кебаб из ягнёнка
Национальное блюдо Азербайджанской кухни. По внешнему виду напоминает шашлык, но готовится не из цельных кусочков, а из фарша ягненка, где мелко нарубленное мясо тщательно смешивают со специями и травами
35 Br235 г
Шашлык из каре телятины
Сочные кусочки мяса телятины на кости с румяной корочкой
56 Br360 г
Шашлык из каре ягненка
Каре - сочная часть ягненка высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. Мясо приготовлено на мангале
Крем-суп из брокколи со сливками, подается с гренками из белого хлеба
13 Br280 г
Куриные наггетсы с картофелем фри
Нежное куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях, курином яйце и муке (150 г). Подается с картофелем фри (150 г) и зеленью (50 г)
16 Br350 г
Макароны Пенне
Макаронные изделия в виде трубочек со скошенными срезами (3-5 см)
5 Br150 г
Мини-бургер с говядиной и соусом Кетчунез
Классический бургер с говядиной и свежими овощами с привычным для малышей соусом кетчунез и картофелем фри
28 Br360 г
Сэндвич с курицей и картофелем фри
Сэндвич из бриошь запекается с курицей, томатом, шпинатом и соусом цезарь (150 г), подается с картофелем фри (110 г) и кетчупом (30 г)
16 Br290 г
Чизболлы
Сочетание двух сливочных сыров крем-чиз и сулугуни в панировке панко
9 Br170 г
Соусы
Аджика
Томат, перец сладкий, перец чили, кинза
4 Br50 г
Демиглас
Имеет сложный и насыщенный вкус с нотками трав, специй и глубокими мясными оттенками. Он обладает особым букетом ароматов и придает блюдам изысканный вкусовой акцент. Этот соус идеально сочетается с красным мясом, птицей и даже с некоторыми рыбными б
3 Br50 г
Мацони
Ферментированное коровье или козье молоко, популярное в Грузии и Армении
3 Br50 г
Наршараб
Густой, вязкий соус темно-красного цвета с пикантной кислинкой и легкой фруктовой сладостью, его готовят путем уваривания свежего гранатового сока и подают в основном к мясным и рыбным блюдам
4 Br50 г
Песто
Масло оливковое, кедровый орех, чеснок, бальзамик зеленый. Классический итальянский соус, известный своим ярким зеленым цветом и ароматным вкусом. Дарит блюдам истинно итальянское настроение и привносит свежесть и сочность в каждый кусочек
Часто идёт как добавка к рыбным блюдам, морепродуктам и мясу, несмотря на то, что сладкий
4 Br50 г
Гарниры
Батат фри
Хрустящий батат фри с пармезаном
17 Br147 г
Беби-картофель на углях
Беби-картофель, приготовленный на мангале, является вкусным гарниром к рыбе и мясу
15 Br230 г
Картофель по-деревенски
Вкусная, хрустящая корочка и мягкий картофель внутри
9 Br150 г
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
Шафран придаёт этому простому в приготовлении рису восхитительный аромат и цвет, а удивительный вкус блюда - результат тонкого сочетания вкуса шафрана и самого риса
10 Br152 г
Спаржа с прованскими травами
Спаржа, ароматное масло, смесь прованских трав
19 Br120 г
Салаты
Салат Цезарь с креветками
Обжаренные в вине королевские креветки в сочетании со свежими листьями салата, томатами черри, перепелиным яйцом, гренками из белого хлеба и твердым сыром пармезан. Для более совершенного вкуса, салат заправляется соусом цезарь
33 Br270 г
Салат Цезарь с курицей
Филе цыпленка, обжаренное с чесноком, в сочетании со свежими листьями салата, черри, перепелиным яйцом, гренками из белого хлеба и твердым сыром пармезан. Для более идеального сочетания салат заправляется соусом цезарь
Салат из нежного утиного филе в приятном сочетании с пряной вишней, манго, салатом фризе и свежим шпинатом. Для более совершенного вкуса, салат заправляется грейпфрутовым соусом
Азербайджанский салат Чобан на основе свежих бакинских томатов, огурцов, красного лука, укропа, базилика, оливкового масла и кинзы
22 Br240 г
Горячие закуски
Кутаб с зеленью
Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из кинзы, шпината, укропа, лука зеленого и сливочного масла
10 Br100 г
Кутаб с мясом
Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из сочного фарша из баранины, лука репчатого, специй, зерен граната и сливочного масла
10 Br120 г
Кутаб с сыром
Традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой пирожок из тонкого пресного теста с начинкой из сыра и сливочного масла
8 Br120 г
Морские гребешки в сливочно-винном соусе
Нежные морские гребешки, пропитанные в изысканном сливочно-винном соусе, это блюдо, которое поразит вас своим изысканным вкусом и текстурой. Филе морского гребешка, подкрепленное нотками тимьяна и вина, сочетается с нежным кремом и сливочным вкусом,
65 Br300 г
Национальная азербайджанская Долма из винoградных листьев
Отборные листья винoграда и вкусная начинка из фарша молодого ягненка, риса, сливочного масла, специй (240 г). Подается с соусом мацони (30 г)
31 Br270 г
Тигровые креветки на гриле Sweet chili
Сочные креветки, испеченные на гриле, с бархатистым сладким чили соусом. В каждом укусе вы обнаружите волшебный мир вкуса, соединяющий в себе остроту, сладость и глубину аромата
54 Br220 г
Рыба и морепродукты
Осетр на мангале
81 Br290 г
Семга на мангале с цукини-кимчи
53 Br325 г
Стейк из тунца с соусом из соленой карамели
Филе красного тунца, пюре из батата, соус соленая карамель, артишоки
43 Br305 г
Стейк из форели со спаржей
53 Br230 г
Филе лосося с пастой птитим и фенхелем
Филе лосося с сочным конкассе из апельсина и грейпфрута, хрустящим фенхелем и пастой птитим с сыром пармезан под соусами терияки и песто
40 Br290 г
Филе палтуса с кремом из моркови и юдзу
55 Br231 г
Супы
Азербайджанский традиционный суп Дюшбара
Бульон, приготовленный на основе косточек ягненка с шафраном и миниатюрные пельмешки, размером с жемчужину, из мякоти ягненка, преобразованной в фарш с репчатым луком, приправленные ароматными специями, подаются с сушеной кинзой
14 Br250 г
Восточный кисло-молочный суп Довга
Традиционный холодный кисломолочный суп на основе мацони в сочетании с отварными нутом и рисом, и свежей зеленью: кинзой, укропом, шпинатом, зеленым луком, мятой
15 Br250 г
Гаспачо
Освежающий томатный суп с мягким вкусом, который прекрасно дополняется мелконарезанным огурцом, петрушкой и орегано в сочетании с Чиабаттой
23 Br340 г
Куриный суп с домашней лапшой
Домашний куриный бульон с лапшой собственного приготовления
14 Br300 г
Мерджемек
Турецкий пряный суп-пюре из красной чечевицы. Отдельно подаются лимон, мята сушенная и приправа пять перцев
17 Br250 г
Холодник
Освежающий свекольный суп, приготовленный с яйцом перепелиным, отварным мини-картофелем и приправленный ароматным орегано в сочетании со ржаной Чиабаттой
16 Br410 г
Десерты
Hurma Финик
26 Br130 г
Nar Гранат
Десерт в виде граната из нежного взбитого ганаша с начинкой из гранатового пюре, дробленных зерен граната и вишни, покрытый тонким слоем бельгийского шоколада. Дополнен шоколадной песочной крошкой с зернами граната
26 Br165 г
Tum Семечка
Нежный взбитый ганаш с халвой, начинка из смородины, хрустящего пралине из семечек и финансье с семечкой. Покрыт бельгийским шоколадом
20 Br150 г
Xalca Ковер
27 Br155 г
Пахлава ассорти
Пахлава с грецким орехом, миндалем и шоколадом
18 Br135 г
Мясо и птица
Жаркое По-восточному с телятиной
Молочная телятина, жареная со свежим картофелем по-домашнему, с добавлением репчатого лука, топленого сливочного масла и специй, украшается кинзой
54 Br530 г
Жаркое По-восточному с ягненком
Молочный ягненок жареный со свежим картофелем по-домашнему с добавлением репчатого лука, топленого сливочного масла и специй, украшается кинзой
45 Br430 г
Конкильони Болоньезе с грибами
Итальянская паста в виде больших ракушек с мясным соусом болоньезе
32 Br340 г
Пряный ягненок с молодым картофелем черри
Мясо ягнёнка с соусом демиглас и молодым картофелем
46 Br385 г
Томленая говядина с хрустящими лисичками
Нежная говядина, томленная с овощами около 2 часов, с добавлением красного вина. Подается с соусом из тушенных овощей и хрустящими лесными грибами (лисички)