Заходил сюда на завтрак.
Что могу отметить в плюсы:
1. Теплая уютная атмосфера
2. Хороший вид на патрики, если вы у окна на втором этаже
3. Классный сервис. Официанты все делают грамотно, ненавязчиво и вовремя.
По еде:
1. Тост с Пармской ветчиной.
Необычно и вкусно. Лайк однозначно.
2. Блинчик с мясом ожиданий не оправдал и на фоне тоста блекнет. Вкусовщина конечно, но Илия мама блины с мясом вкуснее делает.
3. Чизкейк оказался лучше на вид нежели на вкус. Но тут возможно сказался тот факт, что я избалован в плане десертов.
Кофе вкусный, но его уже везде умеют делать.
В целом очень даже хорошо. Твердая 4+.
Хочу прийти и попробовать основное меню, а вот завтракать сюда больше точно не приду.
Ресторанчик хороший, готовят вкусно.
Фишка ресторана приготовление мяса в печи при температуре 800 С.
Очень понравился борщ с телячьими щёчками, фирменный бургер.
Рибай был вкусный, отличного качества и идеальной прожарки, а вот фирменная пюрешка с белыми грибами на гарнир разочаровала.
Хорошее и грамотное обслуживание - официант молодец.
В честь Дня Рождения поздравили и подарили пироженку от заведения.
Если гуляете на Патриках рекомендую зайти перекусить
Приехали в ресторан по рекомендации друзей. Красивый интерьер, новогодние экспозиции, приятный персонал.
Взяли несколько закусок, пару стейков и бургер. Последний был хорош как нигде. Из мяса понравился мачете, а вот российский рибай нам показался посредственным.
Все это происходило под сопровождением итальянского вина.
Кстати будьте внимательны когда выбираете вино, мы выбрали бутылку, по итогу цена оказалась намного больше чем в винной карте, как оказалось мы смотрели маленькую бутылку. Такой хитрый ход.
Отдельное спасибо официанту Ярославу. Провел нам целую экскурсию по ресторану, рассказал о мясе. Объяснил чем отличаются друг от друга и какой имеют вкус.
В целом получили отличное впечатление от посещения данного заведения.